Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 58, евро 64, нефть 54.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>10030354 Это еще ничего не значит, путин сейчас сделает валютный своп вокруг нот, ливнет скаления по пальцам спекулянтам, и как красиво проведет словестные интервенции! Ожидается рост в 65% ВВП и мировое лидерство россии к 2350 году.
Демура наш, предсказывающий на ютубах! да святится имя Твое; да сбудутся предсказания Твои; да будет курс Твой как на бирже, так и в обменниках; доллар наш насущный дай нам на сей день; и прости нам рубли наши, как и мы прощаем неточность твою; и не введи нас в заблуждение, но избавь нас от стабильности. Ибо Твоя есть аналитика и прогноз и теханализ во веки.
>Член французского парламента Тьерри Мариани, возглавлявший делегацию французских парламентариев, которые побывали в Крыму на прошлой неделе, планирует ещё раз посетить российский регион в октябре. Об этом Мариани рассказал сегодня в эфире французской радиостанции.
Дно и шок: «Альфа-банк» и «Сбербанк» прогнозируют падение российской экономики
20 июля Центры макроэкономических исследований сразу двух российских банков — «Сбербанка» и «Альфа-банка» — опубликовали пессимистичные прогнозы по развитию экономики России. Согласно мнению аналитиков, в четвертом квартале увеличится отток капитала, а на валютном рынке ожидается падение рубля.
В России начали создавать патриотический музыкальный медиахолдинг На базе телеканалов и радиостанций РМГ следует создать своего рода инкубатор отечественных суперзвезд, пишут Киселев и Плаксина: внешнеполитическая ситуация не позволяет делать ставку на зарубежных артистов, нужны собственные, чтобы под рукой были идеологически правильно настроенные кумиры миллионов. https://meduza.io/news/2015/07/27/v-rossii-nachali-sozdavat-patrioticheskiy-muzykalnyy-mediaholding
Как руководство ФСБ России заработало миллионы долларов на сделках с землей бывшего ведомственного детсада
Буквально через пару месяцев после того как ДНП «Калчуга 4» получило в безвозмездное пользование землю бывшего детсада, 4,98 га были порезаны на 22 новых участка. Единоличными обладателями 20-ти из них стали высшие руководители ФСБ, включая Александра Бортникова; двух его заместителей — Александра Купряжкина и Владимира Кулишова; Михаила Белоусова, генерала ФСБ, впоследствии ставшего заместителем начальника управления внутренней политики администрации президента; Сергея Беседу, начальника службы оперативной информации и международных связей ФСБ; Евгения Назарова, начальника управления материально-технического обеспечения ФСБ.
Каждый из этих людей получил от 18 до 20 соток земли. Еще два участка общей площадью почти 108 соток (№1, №2) были поделены между теми же сотрудниками ФСБ, но в равных долях (каждому досталась 1/20 часть).
Что любопытно: новые владельцы земли оформили право собственности на свои участки в один день — 8 мая 2007 года.
...дачи там строить никто не стал. Пройдет меньше года, и генералы ФСБ продадут свои участки по рыночной стоимости, и станут долларовыми миллионерами. И сделают это они почти так же синхронно, как и при получении этих земель в собственность. Стоит отметить, что нынешний директор ФСБ избавился от участка до назначения на эту должность. http://www.novayagazeta.ru/inquests/69336.html
>>10030724 >Хули вы тут радуетесь? Страна, напавшая на мою страну, катится в Ад. Я рад этому. >это тред упущенных возможностей >2ch.hk ))))) Будто здесь они у кого-то были вообще.
Креаклы, от того, что рубль упал на копейку, заводы не закроются. У какелов Южмаш осталься без электричества и это никак не было связано с курсом хрювны. Абсолютно неважно, какой курс - главное умение управлять страной.
>>10030775 тебе не понятно, что означает слово "запрещено"? рубль падает за три дня в 3 раза, все валютные счета замораживаются на неопределенный срок.
>>10030769 Нынешний уровень кстати вполне является продолжением того что было слева. Ожидать реальных пиздариков потому бессмысленно - любые скачки в итоге снова выровняются к тренду. Только спекулировать в свою пользу. Российская экономика не совок.
Аноним ID: Адам Иакимович27/07/15 Пнд 11:59:52#125№10030869
>>10030881 в октябре. мелкие пошатывания (по сравнению с октябрьско-декабрським пиздецом) начались в середине июля и закончились двадцатыми числами сентября.
Ещё один солдатик не выдержал жизни в Усраине. А не будь он в фашистском гомоазове, мог бы, как и миллионы его соотечественников уехать в Россию мыть мой сортир.
Почти 50% россиян поддерживают идею международного трибунала по Boeing Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55b5ee8c9a7947899a0a97b2 >Больше 40% опрошенных (44%) возлагают ответственность за произошедшее на украинских военных, в то время как в сентябре 2014 года таких было 42%. В то же время руководство Украины винят 41%, в сентябре 2014 года так считали 44% опрошенных. Еще 17% респондентов назвали США виновниками трагедии, 3% — ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики, 2% — Россию, а 14% затруднились с ответом.
Как передает Реданский вестник, Редания использовала интересную экономическую тактику обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд. Плюс вернула около 30% собственных монополий. Радавид одурачил и Нильфгард и Ковир, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть экономики Редании принадлежала зарубежным инвесторам, краснолюдам и эльфам - это значит, что почти половина доходов уходила не в казну Редании , а на счета "финансовых акул " нелюдей . В связи с ситуацией в Новиграде монеты Редании стали резко падать , но Радавид ничего не делал, чтобы поддержать курс. Даже появлялись слухи о том, что у Редании просто нет запаса золота на поддержание курса.
Эти слухи и заявления Радавида , что он готов и будет защищать население севера, привело к большому падению собственности в Редании, и "финансовые акулы" стали выставлять её на продажу, пока они совсем не обесценились .Радавид ждал всю неделю и только играл в шахматы, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду начать охоту на нелюдей и чародеев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: вся собственность была в руках Редании. Мало того, что Редания за эти дни заработала более 20 млрд, так она еще и вернула свою собственность. Теперь доход не будет уходить гавинкарам и белкам, а будет оставаться в Редании, монеты поднимутся сами собой, и на их поддержку не нужно тратить золото Редании, а "финансовые акулы" остались с носом, их обвели вокруг пальца и сожгли на костре. У них в считанные минуты отняли собственность, которая приносит миллиарды , и оставили без доходов. Такой блестящей операции еще не было в истории Севера.
>>10030772 А как этот анон будет свой вклад невыдаваемый на черном рынке-то продавать? Опцион, блядь выпустит? "Как только разрешат, так я сразу вам обязуюсь перевести".
>>10031261 Появился комикс именно с этим форматом, в котором так хорошо совпали выражения лиц и то самое "%чтобытонибыло%, Карл!" что запало в душу. После чего снежный шар из переделок, зафиксировавший в сознании именно этот формат. Хевен, ты вообще где сидишь? Нужно хоть какое-то представление о меметике иметь.
>>10031261 Первая шутка, обыгрывающая этот эпизод, появилась в сети спустя 10 дней: в перемонтированном ролике, набравшем более 600 тысяч просмотров на YouTube, Рик якобы узнаёт, что его сын гей. https://www.youtube.com/watch?v=eIxUp6CnQJc
После этого мем долгое время никак себя не проявлял, пока в декабре 2013 года портал BuzzFeed не опубликовал материал под названием «19 отцовских шуток от Рика Граймса». В нём впервые был намечен основной шаблон шутки: пока сын молчит, отец что-то ему эмоционально рассказывает, после чего с надрывом повторяет фрагмент своей последней фразы, добавляя к нему слово «Карл».
Спустя ещё месяц в сети появился ролик, включающий в себя все существующие на тот момент эпизоды «Ходячих мертвецов», в которых Рик произносит имя своего сына. Тогда же многие пользователи сети обратили внимание, что актёр Эндрю Линкольн (Andrew Lincoln) говорит не «Carl», а «Coral» — «коралл».
>>10031350 > Moody's предрек Украине технический дефолт 23 сентября Агентство ожидает, что наша страна откажется платить $500 млн, если не сможет договориться с кредиторами
>>10031388 Давай еще одну сегодня, что бы нефть стала 45, и годика два так подержалась. Что тогда через год будет есть рядовая пидораха даже я боюсь ванговать.
Аноним ID: Адам Иакимович27/07/15 Пнд 12:35:44#254№10031431
>>10031402 Ты хочешь сказать, сука, что теперешние 200 тысяч рублей это те же самые 100к полтора года назад? Почему же я сейчас на 200 могу себе позволить больше, чем тогда на 100?
>>10031431 >200 тысяч рублей >рублей >сейчас на 200 могу себе позволить больше, чем тогда на 100? Можно узнать кем вы работаете в фрилансе? Оченнь интересно чем занимаются тупые как вы.
>>10031431 Да, так есть инфляция почти в два раза, ты просто привык, пока цены менялись постепенно. Возьмем банальный пример. При далларе за 29-30 литр сока стоял 30-35 рублей, сейчас уже 60-70.
Ебучий пидорубль. Почему мы еще не перешли на доллары США,как сделало Зимбабве? Нахуй нам эти ни чем не обеспеченные фантики,цены на которые привязаны к цене на нефть?
Аноним ID: Адам Иакимович27/07/15 Пнд 12:38:48#268№10031492
>>10031451 Ну так я доллары на рубли меняю, $1к раз в месяц тупо меняю, остальное копится. И теперь $1k это блять 59 тысяч рублей, что в моем замкадье дохуя.
>>10031456 И когда по-твоему инфляция будет 100% по сравнению с прошлым годом?
>>10031463 Программист-кун. $3200 на Upwork в месяц заработок.
>>10031406 Эльвирочка все же будет сливать ЗВР. Всегда так было. Напоминаю, рубль должен быть в пределах 50~, а ЗВР должен гореть! >>10031464 Вниз надо. >>10031418 Кстати, что там с Ираном слышно? Когда он вываливает свою жижу?
Нефть падает на фоне новостей из Китая насколько я понимаю. Вниз НЕ-БУ-ДЕТ. Только вверх.
Аноним ID: Адам Иакимович27/07/15 Пнд 12:39:48#273№10031512
>>10031493 >Не боись, скоро рост цен догонит рост твоей зарплаты. Ты хочешь сказать что абсолютно всё подорожает (как доллар) в 2 раза? Ты ебанулся? Нет, конечно такое будет, но это будет уже конец.
А мне похуй, у меня сбережений нет, работы нет, вообще нихуя нет, так что я проигрываю с визгов креаклов, которые влошились в разную хуйню, а теперь истошно бугуртят. Запасов стекломоя мне еще на 5 лет хватит, так что беспокоиться не о чем.
Все это хуйня. Вот были времена, когда доллар за час рос на 10%. Это уже пройденный этап, начало года вспомните. Доллар 67 и евро 83. И все равно тогда все живы остались. А щас-то что бугуртим?
>>10030742 Как житель напавшей страны двачую кстати, с этими вторжениями пора заканчивать, кушать хочется хамон, а не сладкий хлебушек. У нас между тем опять подорожала морковь, а вчера я хотел купить обычные сухари с сахаром (просто блядь СУХАРИ) - 85 р.!
Когда в стране даже сухари стоят как я ебал что это блядь как в анекдоте из 90х: "Жить невозможно, а помирать дорого."
>>10031551 >That's what we talking about, m8 That is what we are about, mate.
Аноним ID: Адам Иакимович27/07/15 Пнд 12:48:43#328№10031742
>>10031714 Во-первых не бугуртим. Во-вторых, рынок еще тогда не был готов к 67, никто не подозревал, что через полгода в рашке официально будет 22 млн бедных.
>>10031714 Ну я бугурчу, что у меня квартира не продается. Новостройка была, сдали квартиру прям перед падением рубля. Не успел переложиться в доллары тогда, не смог в апреле. Теперь опять пизда. С другой стороны, я долго работал за доллары еще когда он стоил 28 рублей, у меня накоплено в долларах 15000. Но на падении недвиги больше проебывается, чем накапливается за счет того, что у меня сохранено в долларах.
>>10031720 Но Бжезинский же писал в великой шахматной доске, что китаёзы сорт оф независимы, и по этому рашковане нужны пиндостану в качестве пушечного мяса для усмирения Китая.
>>10031697 В Китае госкапитализм. Коммуняк там давно уже у власти нет. >>10031664 Я уже однажды поспешил, и мы вместе встречали приход 80 рублей за бакс. >>10031678 Нормально. Хуже только у хохлов, но у них хоть война, в отличии от.
>>10031751 Не злись, вон хрилансеры довольны ситуацией они стали более лутчше зарабатывать, вот. И я не одного такого хрилансера знаю которые радуются пиздецу валют.
>>10031492 >Программист-кун. $3200 на Upwork в месяц заработок. Пиздос. И он еще спрашивает почему 100 это будет равно 200. Ты не прогер, ты макака php-шная.
>>10031753 Да чувствуют хуевость адекватные люди так то. Пидораха просто кастует мянямир и там сидит. Только лучше стало вот это все. Я за одной тут зоонаблюдаю, ее даже 100 не пробьет только гипер только хардкор. Блядь какая лампота была с гиперинфляцией в 90 х . Зайдешь в магазин все в УЕ походишь посмотришь и поедешь на вьетнамский рынок.
Совсем дурак что ли? Она у тебя уже не продастся без скидки. Быстрее решай проблему до окончательного падения, если тебе деньги нужны. Скоро будет дно и проебешь все окончательно.
Ну или есть еще вариант подержать ее 5 лет. Будешь рантье.
>>10031747 Так август же на носу. Уже через неделю пизданется какой-нибудь бомбардировщик с хлопушками, причем пизданется во время акта устрашения пиндосско-балтийских границ, в Москве ебнется первый isisовец и понесется
А что вы собственно тут празднуете, какой смысл ванговать, если текущий курс просто на 100% коррелирует с ценой нефти. Утром встал, посмотрел на нефть, можно с гарантией определить куда пойдёт рубль.
>>10031764 Ждите пока паника начнется, люди побегут снимать бабки в банках. Это последний шанс продать квартиру. Пусть и потеряете в валюте. Блядь мы еле в декабре продали хату на волне "ОЛОЛО дефолты везде, спасай деньги."
Аноним ID: Адам Иакимович27/07/15 Пнд 12:54:08#359№10031860
>>10031795 Чего блять? Ты ебанутый что ли? Ты где видел инфляцию 100%, сука? Покажите мне, блядь, где цены выросли в два раза? Было такое зимой, конечно, когда перец и бананы всякие подорожали в 2 раза, но, блядь, это хуйня полная. Квартиры например остались на прежнем уровне. Аренда так вообще подешевела.
Кремль опроверг запрет на упоминание имени Навального Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55b5fdea9a794793f778b285 >В Кремле прокомментировали публикацию Bloomberg, в которой говорится, что администрация президента запретила чиновникам и руководителям госкомпаний упоминать имя оппозиционера Алексея Навального публично.
Навальняша подтачивает однако и портит Кремлевским шизикам нервы
>>10031812 Д О Т А Ц И О Н Н Ы Е О________________Ы Т________________Н А________________Н Ц________________О И________________И О________________Ц Н________________А Н________________Т Ы________________О Е Ы Н Н О И Ц А Т О Д
>>10031805 Я к примеру если что просто перестану платить за все, похер вообще. Я за газ не плачу, ибо они там охуели суки - когда я с квартиры СЪЕХАЛ и не сдаю (т.е. не живу в ней и никто в ней не живет), так они мне подняли плату за газ, а т.к. нет счетчика они ее требуют ежемесячно, "иначе ставь счетчик" - а нахуй мне его ставить если я там не собираюсь жить? Не плачу и игнорю их звонки, ибо нехуй.
>>10031792 На одного радующегося приходится 100 грустящих. Я не фрилансер, например и получаю зарплату в рублях. И из-за пидарасу у власти, за которого я НЕ голосовал, теперь охуеваю со стоимости любого бублика, блять.
>>10031860 >Чего блять? Ты ебанутый что ли? Ты где видел инфляцию 100%, сука? Покажите мне, блядь, где цены выросли в два раза? Было такое зимой, конечно, когда перец и бананы всякие подорожали в 2 раза, но, блядь, это хуйня полная. Квартиры например остались на прежнем уровне. Аренда так вообще подешевела. ой дибиииииииииииииииииииииил. короче все ок, ты в шоколаде. сиди и дальше радуйся
Аноним ID: Адам Иакимович27/07/15 Пнд 12:58:45#388№10031975
>>10031926 >>10031934 Долбоебы, вы что не понимаете, что чем хуже тем лучше? Низкая нефть и социальные волнения - единственный способ сменить власть в этой стране.
1. Ты долбоеб 2. Квартиру ты скорее всего уже не продашь 3. Если даже найдешь покупателя и сделаешь скидку - долги за квартплату будут вычитать из цены.
Перед покупкой пробивается вся инфа о долгах по коммуналке. Это 100%.
>>10031954 Ага, два раза подают. Ато я не знаю как госконторы работают (сам в таких работал) - там никто жопу с места не сдвинет. Чем больше посылаешь их нахер - тем легче живется.
>>10031864 В корреляции есть инертность, но совпадение 100%. Если нефть не колеблется - рубль стабилен. Это говорит, по крайней мере, об отсутствии экономического спада, т.к. ЗВР тоже стоят на месте.
>>10031975 Да мне норм и я радуюсь, но хоть и зарабываю в долларах я не считаю, что из-за этого начну тут жить в шоколаде. Долбоёбы те, кто радуются, что из-за курса стали богаче, но это не так. Это россияне стали нищими более.
>>10031975 Лол и че будет? Ну ладно, допустим, стал президентом Ходор или Лешка. И что? Сразу одним махом все санкции сняли, доллар по 6 рублей сразу, нефть по 150, и вообще рай на земле? Нет, революционер ты комнатный, не изменится ничего. Просто в телеке будет новая говорящая голова. Тем более, если переворот и будет, то тихий. Вместо Путина станет Шойгу или Иванов. Или Рогозин. Или Диман. А ты все так же будешь нищей пидорахой.
>>10031989 1. От долбоеба слышу. 2. Квартира не продается из-за того что "с кален на жилье никак не повлияло, только выиграли", а не из-за долгов за газ, который я не потребляю (на момент выезда я все оплатил, что забавно). 3. Это не твоя проблема и твои умные советы по данному вопросу не требуются. Продолжай платить за всех, кто тебе должен.
>>10032010 Агапий, вы забываете, что курс нынче зависит не только от жижы, но и от политики. А я еще не видел никаких позитивных изменений в политике РФ. >>10032064 >Лол и че будет? Русские будут страдать дальше.
Заметьте, сучки, рубль сильно падает лишь тогда, когда я захожу в этот тред. Последний раз такое было когда рубль был почти 80. Молитесь на меня, кряклы, чтоб я бывал тут чаще.
>>10032186 Для снятия санкций достаточно одного - отвести свои войска от границы и прекратить эти "учения" там. После такого финта маняроссы начнут разбегаться поняв что ВСЁ. А за Крым там хуйню ввели вроде запрета Аксенову в США ездить, на них всем похуй на эти санкции.
>>10031490 но тогда ж нельзя будет платить тебе зарплату за счёт твоих сбережений. Ну верней можно но совсем не долго, а так какая никакая а штабильность.
Пагни, поясните, отчего все так бугуртят? Ну, будет бакс по 60 и что? Тут есть дебилы, которые деньги в рублях хранят что ли? Или для экономики страны эти курсы плохие? Или в чем суть?
>>10032134 >что курс нынче зависит не только от жижы, но и от политики На по факту корреляция видна только с нефтью. По крайней мере за последний год.
У братушек все неоченьАноним ID: Ермилий Сталин27/07/15 Пнд 13:11:13#468№10032239
Китайский фондовый индекс Shanghai Composite обвалился в понедельник, 27 июля, на 8,5%. Это стало вторым по размеру падением показателя со времени его появления в 1990 году и максимальным с февраля 2007 года, пишет Financial Times.
Откатик, откатик. >>10032237 >Тут есть дебилы, которые деньги в рублях хранят что ли? Ты не поверишь. >Или для экономики страны эти курсы плохие? Или в чем суть? Весь экспорт подорожает. Для ресурсной страны это очень плохо.
Аноним ID: Адам Иакимович27/07/15 Пнд 13:12:34#475№10032266
Скалениум льют. С учетом свеч по 10 млрд, я сильно сомневаюсь, что Эльвере удастся погасить пиздец. 60 БУ-ДЕТ к концу дня.
>>10032146 Самое забавное в этой истории следующее: Я выезжая из квартиры пошел в паспортный стол ЖЭУ. Там мне оформили выписку из домовой книги, справку о проживающих (0 чел) - у нас же положено собирать туеву хучу справок, бумажек и выписок, а когда я между делом сказал куда собираюсь это нести (в сралгоргаз) мне сразу сказали папортистки: "Не ходите туда, они с вас потребуеют вдовое-втрое больше чем вы платили раньше, люди так же как вы уже ходили." Я говорю приму к сведению и хотел было последовать совету, но позвонил своим, сказал что так и так, предупредили, а мне блядь бабские советы: "Да не вздумай не ходить, иди конечно, а как же, чтоб все по закону!" Послушай женщину и сделай наоборот блядь. Вот я в итоге, хотя и склонен был забить, все таки сходил: "Чтоб все по закону, а как же!" И они в сралгоргазе на радостях вкатили мне двойной тариф. Нахуй и в пизду!
Тут это конкретно твой геморрой. Ты профукал момент и профукал свои обязанности из-за распиздяйства. Мог просто поставить счетчик и забыть о проблеме.
Теперь же тебе придется доказывать в суде что газ ты не потреблял. И не факт что суд встанет на твою сторону. Скорее всего тебя прокатят. Как правильно говорит вот этот >>10032146
Ну и кто ты после этого как не долбоеб? Думал что самый умный и решил обхитрить систему, а получилось что нажил себе серьезные проблемы из-за своей лени и тупости. Умный какой.
Удачи в суде.
Аноним ID: Константин Викулич27/07/15 Пнд 13:14:43#493№10032314
>>10032302 Как-то размерности не соблюдены - Рашка в два раза больше мировой экономики. Если бы там США катились на каком-нибудь яблоке, было бы неплохо - США летят вниз и скоро собьют пытающуюся выбраться мировую экономику на днище ебаное.
>>10032313 Ты в суде то хоть раз был? Я был, суд в основном, неплательщиков поддерживает ровно настолько насколько они говняются, т.е. чем больше ты наглеешь - тем меньше шансов что тебя обяжут платить.
И ЧСХ, я в данном случае никого не наебывал, наебывала меня система. Срать я хотел и на доброжелателей тоже.
Аноним ID: Адам Иакимович27/07/15 Пнд 13:18:19#509№10032382
>>10032323 Но оно мне не нужно, я в квартире не живу и ставить счетчик за свой счет туда, где я не собираюсь жить это смешно. Ты пойми, речь не о жилье где я собираюсь сычевать (это было бы даже не вопрос), а жилье от которого я собирался избавиться.
Но похуй, я не собираюсь спорить со "все знающими" советчиками, господи я на дваче совета попрошу только если захочу сдохнуть, и то ничего дельного не посоветуют.
Нет ты реально не понимаешь? Ты профукал момент и сам себе создал серьезные проблемы. Поставить счетчик сколько стоит? Тысяч пять-семь? И полдня потусить в квартире с работягами. И все, проблем бы никаких больше не было.
А теперь тебе придется потратить дни, нервы и скорее всего деньги. Это глупо, ты просто усложнил себе жизнь. И все бы ничего если бы ты признал это. Мол "да дурак, все проебал, надо быть острожнее, помоги мне Аллах в суде". Нет, ты пытаешься всех убедить в правильности своего пути. В правильности своего выбора.
Демура говорит там Европа и Штаты соглашение на пути в мировому правительству подписали. Все будут обслуживать золотой миллиард, кто не успеет, говорит. Рабами будут.
>>10032535 Эй, гуляй, креакл, пропивай что есть. Как ты ни гулял, креакл, обгулялся весь. Нашу Русь просрали патриоты на корню, Так что пей и ты, мужик, пей за всю хуйню.
>>10032503 >>10032488 Блядь, и че? У нас до скален нефть сколько была? Потом она стала сколько? И что, тут Путин рухнул? Нет, "только выиграли". Позвоните когда стрелять начнут.
>>10032561 Большая кстати проблема всех технарей. Постоянно в теорию заговора ударяются. Хотя естественно Европка+США+Канада+Япошки+ЮК+Израиль+Австралия+НЗ+ что еще там цивилизованого есть по факту интегрируются в единое государство. И да, тот договор открывает прямую дорогу к этому.
>>10032222 Имхо маняросы необучаемы и радикалы будут пускать под откос поезда еще долго после. Просто чтоб не жилось там нормально - ибо в этом краеугольный камень их идеологии. Русский мир, чтоб.
>>10032707 > Я бы вообще винстон по 250 сделал. Можно будет контрафактную приму спокойно за сотку толкать.
Аноним ID: Ярослав Вячеславович27/07/15 Пнд 13:33:13#586№10032758
>>10032611 Охуенное предложение: заплатить деньги за счетчик и потом еще отправлять им показания с нулем. Максимум они могут перекрыть вентиль, но в суде соснут, так как никто их газ не использовал, а следовательно и платить за него не должен.
>>10032262 У нас сигаретами вообще пиздос. Винстон-19грн, Мальборо - 21грн, давыдоф - 22. Раньше разлет был бешенный. а сейчас +/-5грн от примы-люкс до вавыдоф. Че за хрень...
>>10030239 Скажите, слухи про августовский обвал имеют под собой твердую почву? Рубль рухнет опять, или просто будет медленно снижаться к ебеням? Алсо, что бы вы сделали с 2кк рублей чтоб их хотя бы сохранить?
Госдума готовит законопроект об импортозамещении запатентованных зарубежных лекарств
Он отметил, что речь идет о патентах, которые дают предприятиям исключительные права на выпуск определенных лекарств. "Мы вынуждены будем пойти на нарушение международного права в отношении тех зарубежных компаний, которые откажутся поставлять лекарства в нашу страну. Это будет вынужденный шаг, чтобы защитить здоровье наших граждан", - отметил депутат.
>>10030511 Президент, Президент, все спешат к тебе. Обоссать все хотят на одной борде. Чтобы не утонуть полностью в говне, Ольгинцам заплатил по пятнадцать рублей.
Припев: "Действуй, Путин! - русский Президент". Утопи Россию в нищете. У России будущего нет. Путин, Путин, Вечный Президент! Путин, Путин, Вечный Президент!
Будет Крым подыхать, без моста в Керчи, На заводах вместо з.п. будут кирпичи. Миллионы людей он убить готов. Ради славы своей и своих понтов
Припев.
Тролли «браво!» кричат, пляшут и поют, Киселев, ОРТ говно в уши льют. Это наш Президент в манямир уплыл: "Искандеры Барак сильно насмешил".
Действуй, Путин! - русский Президент "Действуй, Путин! - русский Президент". Утопи Россию в нищете. У России будущего нет. Путин, Путин, Вечный Президент! Путин, Путин, Вечный Президент!
А вот что происходило в США, пока в СССР правил Джугашвили Про Великую депрессию вместо ГУЛАГА Банкиры с Уолл-Стрит устроили Великую Депрессию в СШАȞ Ве- ликая депрессия и индустриализация в СССР начались в один год — 1936 и длилась одинаковое количество лет — до 1949 гȞ Цель — за- ставить десятки миллионов американцев даром, за похлебку год за годом пахать на нужды американских колдунов, на индустриализа- цию США, каскады ГЭС, тысячи километров шоссейных и железных дорог, на строительство заводов, портов и прȞ В России — ГУЛаг, в США — «общественные работы», в Европе — концлагеря ГитлераȞ Научный прогресс синхронно шагал по всему миру афетитов, за- ставляя миллионы болванов и зэков даром всю жизнь пахать на уче- ных колдуновȞ Безплатная столовая штата Техас для американских трудящихся на общественных работах во время Великой депрессии. ГУЛАГозаменитель по-американски 268 илившагужДКагал Про заселение Гитлером территории Израиля Евреи-сионисты договариваются с Адольфом Гитлером, чтобы он нагнал жути на европейских евреев, для того, чтобы они поживее бежали из Европы и заселяли Израиль Испуганные нацистами ев- реи бросили насиженные европейские места и побежали в Израиль Гитлер сделал все, как заказывали, а сионисты кинули его на произ- вол судьбы, когда началась советско-германская схватка В отместку за обман Гитлер с 1950 года начинает реально уничтожать евреев в концлагерях Но уничтожить много не успел, «третий рейх» со все- ми его концлагерями был быстро ликвидирован войсками советско- го Кагала Рассказы евреев о так называемом, «холокосте» сильно преувеличены Надо сказать, что советские евреи всегда были против сионизма, то есть идеологии заселения исторического Израиля Евреям было прекрасно жить в захваченной ими России, поэтому сионисты были идеологическими противниками советских евреев Но Джугашвили, а затем Андропов сделали все, чтоб и советские евреи заселяли пус- тынный Израиль
Про доллар 1952 г Бреттен-Вудская конференция Фактическая отвязка дол- лара от золота Советская Россия против и отказывается рассчиты- ваться в долларах, только в золоте Начало непримиримого столкно- вения двух Кагалов — американского и советского Закончится это столкновение только при Горбачеве, который признает доллар рас- четной единицей и для СССР
Колдуны продолжают неустанно трудиться на погибель человечества: 1928 г. Проклятые колдуны изобретают латекс, а вслед за этим презерватив из латекса. Врут людям, что латекс пре- дотвращает передачу венерических заболеваний и нежела- тельные зачатия. Отсюда пандемии венерических заболеваний (потому что диаметр микропоры латекса в сотни раз больше вируса любого венерического заболевания) и постоянные «за- леты» (потому что мужское семя намного меньше диаметра микропоры латекса). Отсюда и повышенный спрос на аборты.
>>10032955 Нет, ну воровать плохо кончено, но вот это показывает, что дума всё-таки ещё думает и заботится о гражданах. Так может не будем пока протестовать, а? Глядишь, наладится всё.
>>10032955 Неплохая тенденция. Хорошо, если она продолжится и в отношении таких объектов интеллектуальной собственности, как иностранные кинофильмы, видеоигры, книги.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 58, евро 64, нефть 54.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.