Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это правда? Я если я, 30ти летний инцел, перееду в Питер, то наконец легко найду себе тянку?
>>299938505 (OP) Женщин всегда везде больше. Но если продолжишь советоваться с резидентами этого форума, то останешься один навечно с набором шизофренических комплексов.
>>299938505 (OP) Правда. Но основной половой перекос идет от 55 лет. Если тебе такое заходит, то можешь попробовать. Не знаю, правда, зачем: в твоем городе наверняка то же самое.
>>299939133 >до начала войны и мобилизации Так и едут туда в основном синяки из деревень и греча из моногородов. Зачем ДС-2 господину при средней зарплате 100к рисковать жизнью за 200к?
А проблема на самом деле в том, что один кун может претендовать на несколько тянок (и нихуя с этим не сделаешь), но при этом тянка редко собирается претендовать на более, чем одного куна. Сделать бы что-то насчёт последнего - и число инцелов в разы уменьшится.
>>299940053 ездил в Питер летом 2023 в первую же ночь пошёл в клуб там было реально полно девушек познакомился с несколькими в итоге выбрал невысокую стройную брюнетку очень симпатичную со 27 лет. Ночью приехали ко мне в съёмную квартиру трахались до утра. Она уже несколько лет как жила в городе не местная, но уже с квартирой и машиной в итоге целую неделю с ней гуляли по городу она за рулём возила нас по разным интересным и красивым местам за билеты вход и поесть платил конечно я. Через пару дней уже ночевали у неё в квартире и наслаждались жизнью, когда пришло время уезжать, она предлагала оставаться и переехать в Питер, и я прям очень сильно об этом задумался и по роду трудовой деятельности была возможность переехать, даже временно, но по разным причинам не стал переезжать.
>>299938505 (OP) Может и правда, но тян ты все равно не найдешь. Я притти бой 20 лвл с 17 см писькой. Я не то, что тян найти не могу. Я даже о порядочном куне не мечтаю!
>>299938505 (OP) Старухи тоже женщины, но они тебя не интересуют. Именно их и больше, чем стариков, причем настолько, что перекашивают общую статистику полов. Так по всей стране.
>>299938505 (OP) В моём родном ДС-2 огромное количество понаехавших из мухосрансков молодых ебливых писечек, же. Я гарантирую это, сложно подсчитать, сколько я их переебал.
>>299938505 (OP) >И это закономерно, поскольку женщины составляют без малого 55% населения города", — сказал Ржаненков. >В Петербурге проживают 2,95 млн женщин и 2,44 млн мужчин. >2,95 млн женщин и 2,44 млн мужчин >без малого 55% что простите
>>299949222 население города - женщины (2,95) и мужчины (2,44) сколько процентов от населения (2,95 + 2,44) - женщины (2,95)? ответ пориджа: поделить мужчин на женщин, 83% (то есть количество мужчин равно от 83% количества женщин) ох, солнышко, ОГЭ уже скоро, попроси маму репетитора найти
>>299938505 (OP) >Это правда? Я если я, 30ти летний инцел, перееду в Питер, то наконец легко найду себе тянку? Правда, бабку лет 60-80 легко найдёшь. Ещё, конечно за 3-5к солевую молодую, но об этом лучше промолчать.
>>299938505 (OP) Баба переезжает в питер, прыгает тут на хуй и прописывается. Мужик переезжает в питер и живет на съемной халупе без регистрации и смс и нигде не значится. А народу валит толпой, причём мужиков куда больше. Так что эта статистика реального положения вещей не отражает. К тому же, ещё учитывай что они туда Кудрово не присчитали, Мурино не присчитали, много чего не присчитали, а по факту это тоже дохулиард людей.