Типа, я переиграл во много игр и слежу за играми и сейчас. Но 99% из них - просто говно. В них нет интересного сюжета, интересного сеттинга и локаций, прописанных персонажей и диалогов.
Я вот например ни разу не видел игр, например, с персонажами и мувами как в тетради смерти. Разрабы тупо не способны в такой скилл диалогов и прописки конфликтов. А последние интересные локации я видел в игре 2012 года - Alice: Madness Returns. А сюжет... Его почти везде нигде нету. Последняя игра с каким-либо сюжетом - биошок инфинит, всё, больше ниче годного с сюжетом не выходило. Вот вышла ща персона 3, хвалят там чето за сюжет 10/10 ставят. Но блять, эта игра - просто про школоту для школоты с типичным для японского говна сеттингом и повествованием, не более чем очередной проходняк как и все последние игры за 10 лет.
>>299907643 (OP) Персона 3 вышла в 2006 году, ещё раньше алисы. Интересного много у индюков. Если хочешь итересных персонажей и диалогов можешь поиграть в интересные новеллы 25th ward: silver case, Last chance in xollywood, SEX! At Alexenderplatz, Phucker in the ashes например. Интересных локаций - Fuzz Dungeon, Lunacid, Sludge Life, Crypt Underworld.
Из ААА проектов последние что запомнилось сюжетных это ведьмак 3 ) Из Инди не так давно выходила Лоретта. Но в целом да! Если говорить про сюжет и диалоги то в играх это беда!
>>299907643 (OP) Alice двачую, я тот ещё любитель жанра игр ромка-попрыгун, но локаций лучше вспомнить не могу. Medievil может какой-нибудь или Crash Bandicoot со Spyro, возможно синдром утёнка. Mark Ecko's Getting Up попробуй чтоли, Hotline Miami может ещё, от экшена в этих играх - буквально трясло.
>>299907643 (OP) Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш тред чё тут? АХАХХААХ бляяя 20+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))
>>299907643 (OP) Биошок прикольный сюжет, но есть и получше. Мне очень понравился амнезийнодетективный сюжет в Диско Элизиуме, советую поиграть если не играл
>>299911479 Скучнейшее затянутое дерьмо, вот сириусли не смотря на крутую графику и видосы, играть в это невозможно скучно. Не знаю почему так происходит. Когда оригинал прошел 3 раза и сейчас бы прошел разок.
>>299907643 (OP) >с персонажами и мувами как в тетради смерти >Последняя игра с каким-либо сюжетом - биошок инфинит Какой же говноед, господи. Да игр с таким "сюжетом" и "персонажами" жопой есть можно, раз уж для тебя подобное говно является эталоном.
>>299907643 (OP) Жызнъ и страдание госпадина Бранте в эпоху падения блаженной империи Аркнов Проходил полностью в слепую (рекомендую первый рут с оглядкой на "особые события") и полуил концовку семью убили, а меня поставили к стенке те с кем я создавал революцию
>>299907643 (OP) В CrossCode был сюжет нормальный и персонажи интересные. А вообще ты плохо за играми следишь. Просто тот 1% про который ты не говоришь, это сотни игр в год. Вот и думай.
>>299914491 И? Все AAA игры от крупных компаний сейчас полностью заточены на прибыль, там никто не будет рисковать и делать что-то интересное и необычное. Поэтому 100% этих игр сейчас скучное говно. В инди и в малых малоизвестных студиях, сейчас вся годнота. Благо движки для написания игр сейчас доступны всем, остальное это наличие таланта и идей...
>>299907643 (OP) >Почему нет интересных игр? Потому что ты не умеешь их искать. Потому что ты 12 летний максималист, который ищет только 10 из 10. Потому что ты старый дед, который не готов открывать для себя новое и погружаться полноценно в игру. /thread
Где ты ещё найдешь рпг где по ролеплею можно отыграть буквально постепенно шизеющего от своей силы Лича или безумный оживший рой мух жрущий всех вокруг или вселенского админа-судью дредда или хитрожопого дьявола и тд
Шаблон будет только в одном случае - если будешь проходить по ветке ангела, тогда будет шаблонная борьба бобра с ослом, и то хоть и шаблонная, но качественно прописанная и интересная
>>299914675 Я же только что написал. Весь многомиллионный бюджет ААА игр идёт на рекламу, лицензию на музыку, графон от дизайнеров и прочее. В гемплей и сюжет нихуя не идёт, потому что они не могут рисковать. Проект должен продаваться, а быдло схавает и красивую обёртку. Вон Diablo 4. Обещали ЁБА игру, консультировались с геймерами, а в итоге сделали говно для вытаскивания денег со школоты.
>>299914859 Бюджет уходит на разработчиков, сценаристов, геймдизайнеров, композиторов и звукорежиссеров. Маркетинг занимает относительно малую долю всего проекта.
>>299914838 Сочувствую вам посоны, сочувствую. Попробуйте найти для себя другое хобби. К примеру настолки, тоже неплохо заходит. Если есть деньги, можете пощупать виар.
ГОЙ, ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ и играть в каловые сюжетки. поиграй ты уже во что-то, что требует уровень iq чуть больше чем у ивана золо (20), попробуй хотя-бы на средней сложности пройти rimworld, но я уверен тебя разъебут сразу по приземлению, потому что ты ЛОХ СЮЖЕТНЫЙ
>>299907643 (OP) Интересные, уникальные со своей атмосферой игры — есть! Детектив с кукловодом : zero time dilema, danganronpa, ai somnium, world end club. ОП играет в платформер и ëба-шутер и удивляется почему в них нет сюжета.
>>299914795 Даже я со своим богатым игровым опытом не знаю ни одной другой рпг где можно было бы отыграть что то подобное
Из необычных отыгрышей нелюдей максимум помню разве что отыгрыш демона в дарк мессии (крохотную часть игры) и отыгрыш дракона во второй дивинити
А так в 90% рпг в основном отыгрываем дефолтных гуманоидов с разными скинчиками и видами ушей
Ни в одной рпг до Патфайндера не было прописанной сюжетной линии прохождения за полноценного Лича или за Живой рой или клоуна перестраивающего реальность под себя и тд
Патфайндер на мой взгляд по истине вывел концепцию коррапта/изменения главного героя в иное существо на новый уровень в игровой индустрии
>>299911191 Спайро да, на самом деле не любителя, но я любитель такого аутичного кала навернуть, попробуй CrashBandicoot, похардкорнее и повеселее и ремейк и оригиналы и 4 часть
>>299915437 Ну например игра за живой рой и предполагает прохождение в соло, ты буквально становишься чудовищем которое ненавидят все, и вся пати от такого сюжетно уходит и пытается тебя ебанутого убить
Ну или никто не запрещает сразу же не брать напарников и сразу их посылать нахуй при встрече, но теряется пласт контента в виде их квестов и всяческой химии с гг, ну и проходить будет намного сложнее
А если играешь личом, то по сюжету постепенно набираешь пати неживых болванов вместо классической пати
Главное сложность выстави как можно меньше, если решишь проходить только двумя персонажами, игра сложная даже на нормале если что
>>299907643 (OP) >Я вот например ни разу не видел игр, например, с персонажами и мувами как в тетради смерти. Разрабы тупо не способны в такой скилл диалогов и прописки конфликтов Пхахаха, школьник не пались.
>>299907643 (OP) Ведьмак 3 и рдр2 убили нахуй индустрию. После прохождения любой из них создаётся впечатление, что все остальное - параша говна. Я вот навскидку не могу припомнить ещё одну игру, чтобы так же затянуло и не отпускало, а после прохождения полная игровая импотенция и чуть не депрессия.
>>299916362 Я дропнул, боевка доканала. Поначалу это вроде даже прикольно, необычно, но быстро приедается и вместо экшена получается тягомотина. Но сам мир мне понравился, история прикольная, по крайней мере докуда я дошел. Наверно дам ещё один шанс ей, завтра поставлю.
>>299914838 Прсто это для тебя их нет. А для нас есть. Осознай насколько это печально, можешь вонять, плодить шизо-треды шо ихор неттт твердо и четко, но факт в том что тебе неинтересно ни во что играть, а нам интересно. От того ты страдаешь а мы кайфуем
>>299907643 (OP) >Почему нет интересных игр? >Типа, я переиграл во много игр и слежу за играми и сейчас. Но 99% из них - просто говно. Потому что - зачем стараться и вкладываться, если схавают и так? Вот и всё. Отупевшее поколение хавает перекрашенную игру под видом новой? Хавает. За обе щеки хавает. И это новая ига считается. Сюжет выкинули и его написал вася из 5-го Б, - хавают? Хааавают, еще как, добавки просят. А значит - зачем стараться, изъёбываться, вкладываться? Естественно незачем. Вот они изи мани на современных тупых дегенератах.
>>299907643 (OP) >с персонажами и мувами как в тетради смерти. Разрабы тупо не способны в такой скилл диалогов и прописки конфликтов >Последняя игра с каким-либо сюжетом - биошок инфинит Проиграл в голосяру
>>299907643 (OP) >нет интересного сюжета Для этого нужны сценаристы. Раньше их было мало потому что игры воспринимались как аркадные автоматы, сейчас вместо сценаристов сборище фикрайтеров-нпц без души. Золотой период в этом плане был с конца девяностых начало десятых. >интересного сеттинга Это субъективно, у каждого есть свой любимый сеттинг. Необходимо четкое определение.
>>299907643 (OP) > я джва года ждал такую игру Буквально ты тот пиздюк из пасты. К чему ты это высрал, даун? Тебя поддержать надо или чё? А если я скажу, что биошок твой это говно ебучее для соевых пидорасов типа твоего отца? Кто из нас с тобой тогда прав и почему? Ебать, ты очень тупой и чсв у тебя слишком ну такое, высокое. Чайка наебни, пропукайся.
Типа, я переиграл во много игр и слежу за играми и сейчас. Но 99% из них - просто говно.
В них нет интересного сюжета, интересного сеттинга и локаций, прописанных персонажей и диалогов.
Я вот например ни разу не видел игр, например, с персонажами и мувами как в тетради смерти. Разрабы тупо не способны в такой скилл диалогов и прописки конфликтов.
А последние интересные локации я видел в игре 2012 года - Alice: Madness Returns.
А сюжет... Его почти везде нигде нету. Последняя игра с каким-либо сюжетом - биошок инфинит, всё, больше ниче годного с сюжетом не выходило.
Вот вышла ща персона 3, хвалят там чето за сюжет 10/10 ставят. Но блять, эта игра - просто про школоту для школоты с типичным для японского говна сеттингом и повествованием, не более чем очередной проходняк как и все последние игры за 10 лет.