>>7144 есть много трюков, если img2img скетч юзаешь, то просто черным рисуешь фон, и пишешь блек бекграунд, например
если тебе конкретная задача ебнуть в txt2img, то наверно самый удобный без использования плагинов для зон цвета это включить поддержку негативных значений в поле основного промпта, потому что обработка основного промпта более сильная и более четкая всегда, можно даже негативы не юзать
>>7150 спс, гляну яхз как уточнить, я без рисований хочу, тупо текстом черную комнату, чтоб было видно что это помещение вот типа этого чтоб насралось, черную кошку в темной комнате охота изобразить)
>>42761 > Разве с заданными параметрами не должно почти 1 в 1 получаться изображение? Если всё в точности повторить, то будет довольно близко к тому, что у него. Но есть нюанс. У меня другая модель, другой промпт и другие параметры. И у тебя тоже (разве что кроме модели, её у тебя не видно, может и та же).
>>42761 Ах да, если ты реально читал его промпт, а не просто скопировал, то твои претензии про хуйню и огромную кобылу не уместны. То, что у него сидит дрыщиха противоречит тому, что у него в промпте.
>>42765 Такое же может быть, что написал одно в промте, а выдало другое, но это не изменяет того факта, что с такими же настройками должна похожая пикча получаться. >>42764 В каком плане меня тоже? Я же выбрал ту же модель и те же параметры что у него указаны.
Я специально захожу в модель, смотрю настройки, качаю эту модель, ставлю те же самые lora(если они есть), чтобы попробовать повторить пикчи в таком же качестве, но что то идёт не так
>>42772 > В каком плане 1. Комфи и форж по-разному (веса:1.2) взвешивают - промт уже другой. 2. Код сэмплеров другой, щедулер у него вообще не видно, хуй знает, что там по дефолту, но 99%, что не simple. 3. У него стандартное для sdxl разрешение + хайрезфикс(апскейл), у тебя пустой латент 2400х1640, который уебет любые другие настройки и нарисуют лишнюю ногу рядом. 4. Ну и сложно не заметить, что у него блядь ПОРТРЕТ, у тебя ЛАНДШАФТ нахуй. Как ты это умудряешься считать такими же настройками?
>>42772 >написал одно в промте, а выдало другое, но это не изменяет того факта, что с такими же настройками должна похожая пикча получаться. еще как изменяет. если в промпте 1girl sitting, sucking cock, а на генерации случайно получился стоячий трап с эрегированным хуем, то при малейшем изменении параметров будет получаться не похожий трап, а то что написано в промпте