Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня проблема нетривиального характера, начну издалека. Давным давно(год назад) перед защитой диплома ко мне подошёл какой-то старый бомж и мне почему-то захотелось с ним поговорить о жизни(чего б нет, я таким тоже возможно стану), кстати мочой от него сильно воняло. Мы с ним невзначай разговорились слово за слово и он мне поведал, внезапно, ритуальчик на удачу мол сделаешь всё получится(Сам-то чего на улице-то в лохмотьях? А он лыбу давит, отказался от мирской жизни, ибо надоело. Странный дядька, я таких алкашей впервые вижу). Делаю как всё надо - благовония, имя(или заклинание, чёрт его знает) на кофейной бумаге, солёная вода. Почему-то ещё захотелось оригами лисичек сделать, причём 9 штук, столько я кстати не сделал, не успел. Неделю поподносил солёную воду да потом после успешной защиты разобрал алтарь да забыл. А вот меня не забыли. Суть проблемы - вижу везде ЛИС, да именно образ лисы. На майке у девушки в очереди, на рекламе, в интернете(иронично, мой браузер - фаерфокс), будто весь мир помешался на лисах пуще прежнего. Я понял, что от меня не отъебались и совершил ритуал изгнания с сожжением этой несчастной бумажки. Мне казалось, что я всё сделал правильно и вроде прекратилось, а потом снова лисы и последней каплей совершился пикрил. Я ночью, заходя в принципе за сушёной рыбой взял ОДНУ пачку мармелада из ДВУХ, в именно которой оказалась лиса(я думал вообще что обычный мармелад без игрушек, спать уж хотелось). Какой шанс, что там будет именно этот зверёк? 1 к 10? 1 к 20? В общем, от меня не отъебались. Каждый такой образ увидь хоть раз означает мелкую неудачу, мне как будто намекают что ритуал не завершён и этого можно было бы избежать. Причём в жизненно важных событиях мне прям адски везёт.
Теперь пробежимся по сути что от меня требуют: закончить ритуал(доделать все 9 оригами)
Далее иногда мне были видения как сон наяву отрывками, что я построю дом, создам алтарь этому богу и устрою лисий питомник.
Что я получу? - бесконечную удачу и успех во всём как у сына маминой подруги.
Какие могут быть подводные камни? Я ведь даже совсем не шарю что это за новый бог и это не мог быть никто из масспоп культуры, сами посудите:
Инари - нужны ОСОБЫЕ благовония из японского храма + там такие подношения в виде торий корпорации делают ей вообще чихать на мелкого зазнайку из сибирской помойки. Отпадает.
Мара - да имеет образ лисы, но в принципе удачу не приносит, только смерть. Отпадает.
Демонов связанных с лисами я в принципе не знаю, да и бог этот восточными корнями уходит по ощущениям. Нужна помощь в определении природы этого божества, в общем.
Да, спеллимя говорить не буду, вдруг он последователей набирает, просто если знаете кого-то с начинанием на А обязательно пишите, поиск в гугле ничего не выдаёт вообще.