>>299957216 А ну бывает. Тогда в чем твои проблемы? Сабмиссивные часто любят мужественных, тебе просто надо пойти в кочалку и сделать из себя амбала или стать здоровым. говорю по своим вкусам.
>>299967824 Да как не пригодится, если я на него дрочить буду? Ладно, я уже понял, что помогать ты мне не собираешься. Я спать. Пусть твой говнотред тонет, пихуй.
>>299967881 >Пусть твой говнотред Ты же реально туой как пробка, даже зачем-то выдумал, что это мой тред. Искренне тебе советую вернуться туда, откуда ты сюда попал и навсегда забыть про этот сайт - целее будешь
>>299953871 (OP) Аноны, у меня небольшой пиструн. Но, например, кто-нибудь из вас когда-нибудь удостаивался услышать от тян слова восторга, что-то наподобие: "Ну ты монстр!" за способность долбить долго, пока она первая не кончит прямо на тебя? А я впервые слышал это ещё в 16 лет!
>>299970403 VIxenP сиськи селикон, то ли русская то ли хохлушка, точно слышал как она по русски пиздит, есть ранние видосы где она с еле еле единичкой вместо нынешних сисек
>>299958265 А че у тян в основании уже чем внутри? Как это работает? Чет она пытается засунуть а потом хопа и пошло дело. Хуй также в пустоту проваливается?
>>299991945 У него не стоит от этого или это свойство больших членов? У меня просто мелкий и стоит почти параллельно к брюху, а у больших чёт как будто вялый
>>299992720 Во во, такое чувство, что ебаться придется только когда она сверху и всем телом на тебе лежать будет, а так хз как с таким членом ебать раком или в другой позе
>>299953871 (OP) >1 какие отбитые долбоёбы дрочат на ноги? типа они ж блять воняют как толчок после бати, или это какая-то андерграундная форма токсикомании? никогда таких еблоидов не понимал
>>299992496 >>299992831 Ну у меня примерно такой же, согласен с жириновским я ленивое рнн хуйло и кумер пока что. Хуй по разному стоит если давно не фапал колом стоит, если дрочить 10 раз в день полувялый
>>299960624 >на редите она в топе в разделе про анальную еблю И молодец. Прекрасный пример того, что не надо быть особо красивой или молодой, чтобы двачеры люди тебя любили.
>>300016959 У самого такая хуйня - воронкообразная деформация грудной клетки называется. По проблемам здоровья - нихуя , мб немного меньше воздуха набирается в легкие Так же видел у одного чела обратную деформацию - там вообще пиздец стремная хуйня получается
>>299982797 >>300022048 Вы припизднутые? Люди сотни тысяч лет жили в домах с одной комнатой, в которой все спали, вы блжад думаете, дети не видели, как родители ебутся?
>>299959964 как же мне отвратно с первой, я один думаю вот это вот вытекающее из тянок это прям дичь? более того, я хуеею с тех кому это норм, им ведь норм? что с ними не так блядь!?
>>299993594 вот бля сколько раз с ней скидывают видосы, всегда просил фулл или имя и нихуя ни разу за все фап-треды никто не сказал кто это, пиздец просто