Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Какие чувства, эмоции, ощущения ты испытал при прослушивании? Достаточно одной фразы, чтобы порадовать анончика.
Почему вашу песню не рейтят? Не забывайте, что в этом ИТТ треде мы поём как мудаки, а не пытаемся косплеить Битлз. Чем хуже ты споёшь, тем лучше.
Просьба подписывать треки. Что это значит? Напиши имя исполнителя/коллектива, название песни, можно добавить картинку. Неподписанные треки приравниваются к трибьюту творчества группы Красная Плесень. Их почему-то не слушают.
Куда выкладывать: vocaroo.com - запись голоса
Принимаем реквесты. Если ты хочешь что-то спеть, но не знаешь что - напиши об этом. Предлагай тему и мелодию, тебе предложат текст. Если ты хочешь, чтобы твою песню спели - выкладывай текст и на мелодию какой песни нужно петь. Любое творчество приветствуется
Как же двач скатился, если ПКМ без единой песни все еще не утонул Вообще пиздец, раньше нулевую скроллить можно было бесконечно, а теперь что Трава была зеленее еще
>>299930416 Я даже пытался сажи навалить, но это не помогло... Не можешь победить - возглавь Спасибо >>299928749 А че, хорошая же песня, спой светик, не стыдись
В пятницу никто петь не будет, так как весь запал потратят. Если бы анончик в прошлую пятницу не держал тред, он бы потонул, как два соседних. Так что не делайте хуйни, копите творческий потенциал.
>>299937500 > копите творческий потенциал. как будто он не бездонный. > В пятницу никто петь не будет, так как весь запал потратят. Если бы анончик в прошлую пятницу не держал тред, он бы потонул, как два соседних. Бесполезно уже бухтеть. Похуй
>>299935016 Эта да, сама прикольная, но мне некоторые непонятны сочетания, и правильно соотнести цифры и буквы каждый раз титанический труд ума >>299934465 https://vocaroo.com/1j0w5UmVk0pf Она ко мне благосклонна Тайм ту рилэкс, и анчивмент анлокт, спеть в тред с работы
>>299943014 >тематическая песня треда Ну про Леху или увкуснение пней, можно намб еще или биг энаф (где ковбой орет) Что-нибудь про февраль или про любовь, потому что февраль объявлен месяцем любви Никто не следит за твоими цифирками, так что можешь вообще что угодно спеть Потому что >правильно соотнести цифры и буквы каждый раз титанический труд ума как отметил >>299944154 анон
>>299937154 Какая была правильная и уверенная первая нота - и как закосячил следующую фразу) Но быстро выровнялся. Ты же слышишь все мимонотия на ходу, тут большинство анонов не слышат, где мимо топят. Хз, чему ты ещё хочешь научиться >>299937208 Уже удалено? Жаль >>299937519 Ох какая песня. Ох как хочется ещё навалить голосов сюда. Сложно такое спеть, если не разобрать как следует >>299938011 А кто будет петь нам все прекрасные женские песни, а? >>299938254 Не смог послушать целиком, извини, там какой-то басовый звук очень сильно давит на уши, а голос твой плохо слышно >>299938538 Как будто не ту тональность взял. С "живущая" выше надо >>299939580 А, понял. Красота. Отличный мэшап, очень здорово >>299942613 Гитара огненная! Спел вообще так на расслабоне, но звучит в тему) >>299944154 Что за чудо-работа, где есть гитара? Здорово. Только надо в два уха как-то настроить диктофон. Больше оригинала понравилось, чилл полнейший >>299944449 Такое можно услышать в какой-нибудь уютной кафешке. Мне немного не хватает интимности в этом исполнении, чтобы в текст поверить. А так - аллилуйя, мы на пути к джазу >>299945269 10/10 и катарсис в конце Моё почтение >>299945652 Очень приятно слушается, вокализы особенно понравились
>>299946914 > Какая была правильная и уверенная первая нота - и как закосячил следующую фразу) Но быстро выровнялся. Да нет, я ее так и пою. А следующие две фразы я на подкорку заучил. Не счетово > Как будто не ту тональность взял. С "живущая" выше надо Ну и я про что, не знаю я куда надо
Вы нормальные? Тред? В среду? Ладно, ладно, тогда Трофима вам! Правда забыл, что тут должен был быть капо на 2 ладу (т.е. песня должна была быть на тон выше), в итоге когда "пел", чуть горло не выплюнул. Думал, да че ж не так? А потом как понял. Но это уже ваши проблемы. Живите с ними как хотите. В среду. ПКМ... https://vocaroo.com/1iXmlAfzPbxZ
>>299948113 >не знаю я куда надо Ну а что там было за "добрый вечеррр... бляяяять"? Все ты знаешь >>299948237 https://voca.ro/1kDSHQdFXtdd Ты общую мелодию хорошо ведешь, но страдают отдельные нотки, а с твоей манерой тянуть все это иногда бывает критично
>>299936151 Фига, Маэстро уже артистично под фингерстайл исполняет. Давно не рейтил, отстал, получается.
>>299937154 Так умеешь же. В центре немного подвис, а так норм же.
>>299937208 Однозначный победитель треда. Всегда нравятся такие песни. Мощно, энергично, сведение практически профессиональное. Делаешь успехи, я б сказал. Тут уже можно задуматься над профессиональной карьерой.
>>299939580 Сразу думал какой-то Наговитцин, а потом понял, что Круг под что? В Калифорнии? Отлично лягло. Как будто там и было. И ты хорошо все это оформил.
>>299939851 О, канал еще жив. Там еще и сведенные выходят. Отлично сделано. Прекрасно гармонируете.
>>299942252 Да тут хоть тони, хоть не тони. В среду... Это Божественно! Нужно ж было такое придумат. Еще и воплотить в жизнь. Шедевр!
>>299942613 О, еще один голос в среду. В СРЕДУ. А ПКМ набирает популярность, получается. Вообще хорош сыграл и влился под эту игру. На импровизацию похоже. Всякие фишечки. Класс.
>>299944154 Хорош вы там работаете. Круто вы рулеток делаете.
>>299944449 Накинь шуршание пластинки. Свингуй увереннее. Спела вообще шикарно.
>>299945220 Ого, сколько вас там? Всех соседей собрала? Сдается мне там какая-то гармония присутствует. И слегка подгруженная гитара четко звучит. Лайк.
>>299945269 А че это такое поешь? Депрессивный нарцисс, что ли? Ты прямо одной гитарой и голосом фул песню сделал. Меняются элементы и там, и так. И как-то (на монтаже) обернул это чем-то интересным. А на брижде еще и голоса разделил по времени. В общем шикарно.
>>299945269 Великолепно! Скачал, сохранил, достойно для переслушивания. Ну ты и заморочился, чего стоит такое подобрать, а потом в нужном размере и темпе сыграть. И голос шикарный, очень приятный
>>299951455 > Ты прямо одной гитарой и голосом фул песню сделал. >>299962305 > подобрать, а потом в нужном размере и темпе сыграть. Спасибо. Когда нибудь обязательно выучу и сыграю это вживую, а пока как обычно, просто спел под минус с ютуба
>>299929997 >>299935190 >>299945220 Печень круто. Атмосферно и хорошо. тем более для простой рулетки >>299936151 > Если меня не научат петь, я тут все взорву Спасение утопающего.. Никто тебя не научит петь, кроме тебя самого. Но даже откровенно мимонотные релизы от тебя не звучат отвратно. Из-за уникального тембра. И всеобщей любви >>299939851 Из говна в музыкальном смысле конфетку сделали. Послушал, и потом еще раз чтобы убедиться что мне не послышалось! >>299944154 Узнаваемо, а значит исполнение засчитывается >>299944449 Прекрасно. Но хотелось бы еще нежнее! :3 >>299948897 Расщепу навалил. Можно баню растопить. Круто >>299950011 Внезапно кайфанул от такого сладчайшего двухголосья. Моар.
>>299968012 >Внезапно кайфанул от такого сладчайшего двухголосья Хех, да я и сам кайфанул Спасибо >>299958815 Мелодию подзабыл, пришлось допеть поверх, а потом понесло меня, ну это леди в чёрном виновата >>299951455 Спасибо
Вот была такая группа, 30 секондс ту марс. То тут, то там название её звучало, и я ещё такой обрадовался, типа о, новая группа, будет, что послушать. Ну и стал слушать. Слушаю одну песню, слушаю вторую, третью, и не понимаю. Что это за хуйня? Нет ни красоты, ни мелодичности, ни мастерства, ничего вообще. И быдло это слушает? Как раз в те врема началось активное одебиливание населения. Похоже, что эта группа была одной из первой проверок на результат, типа удастся ли впарить быдлу говно.
>>299978555 Вот была такая группа, %Группа_нейм%. То тут, то там название её звучало, и я ещё такой обрадовался, типа о, новая группа, будет, что послушать. Ну и стал слушать. Слушаю одну песню, слушаю вторую, третью, и не понимаю. Что это за хуйня? Нет ни красоты, ни мелодичности, ни мастерства, ничего вообще. И быдло это слушает? Как раз в те врема началось активное одебиливание населения. Похоже, что эта группа была одной из первой проверок на результат, типа удастся ли впарить быдлу говно.
>>299978555 >>299979632 Ну группа то действительно говно, и такого говна действительно было навалом, Линкин парк к примеру, ну просто же карлик хрипит под секвенции какие-то и долбеж, мелодии 0, то что пытаются выдать за нее выглядит как будто кто-то просто по клавишам промазал
Я вот как-то кейпоп послушал, просто чтобы учить мемы и не быть батхёртом. Там тоже кала дофига, но там хотя бы достаточно мастерства. То есть видна большая работа как по записи, сведению, так и по музыке. Ну и фишечек приятных хватает.
>>299983863 > Ну группа то действительно говно Но там тип жаред лето жарит. у него вокал заебись как бы. больше о них ничего не знаю и мне похуй на эту группу. Просто в чем смысл был такого тейка - группа такая то говно, ЯСКОЗАЛ. Ну и че? Назовешь мне какой-то свой смешной обрыганский набор любимых групп и я посмеюсь с тебя, быдлы ебаной. Как и любой другой тут. а мож и нет, хуй знает прикол в том что это не имеет смысла
>>299985631 Жарит, но музыки чёт нет, раньше бесил вообще ещё и в кино, сейчас посмотрел лайв воде норм, ходит иисусиком в толпе. Возможно предполагался какой-то диалог о быдле и дерьме
>>299986186 > Есть слово "стейк", но я не понимаю, как оно может быть применимо в данном контексте. Так ведь жаред же. Лето. Вот и стейки. Хули непонятного.
>>300008104 Уф, непростая оказалась, никогда не пробовал ее петь, тем более играть, а там такие сложности с укладкой слов, модуляции еще, жесть No Doubt — Don't Speak https://voca.ro/13vcLYMpWDIk
Как же похуй на пидорасов, которые АТКАЖУцА ПЕТЬ по какойто своей надуманной маняпричине. В этом треде было немало прекрасного. Тонем так тонем. С другой стороны, пкм это эксклюзивный пятничный движ, но и топить что-то только изза букав Птн в названии треда, тем более из-за какихто гипотетических капризных уёб, не хочется. Пока писал это, переобулся и убрал сажу. Хуй тебе.
>>300039707 Манера мне лично мне субъективно имхо не нравится, как будто пытаешься вдохнуть собственные губы вместе с языком, ну или выпил сильно много Но звучит прикольно, еще гитара такая, нестандартно настроена, так скажу. Эмоционально Давай еще чего-нибудь >>300039845 Брат, а исполни рогатого ворона, тут есть еще ценители
>>300039989 Да я послушал, тут все рок музыканты в треде или хотя бы музыкалку оканчивали, а я даже нот не знаю, на гитаре два боя могу сыграть, да и то опенинг из волчицы с пряностями не придумал как сделать шестеркой и пришлось просто отбивать такт. В этот раз постарался не шепелявить по вашему заказу. https://vocaroo.com/1npGgBdiuch8
>>300039989 > Брат, а исполни рогатого ворона, тут есть еще ценители Реп от вагина это совсем уже. ну нахуй. лучше про сокольники петь. или про гараняна
>>300038046 Квазимодо не сразу раскрылся, но когда раскрылся, то уж на все 146% Фролло звучит так, как будто еще надеется отмолиться. Хитрый, как лис, как и положено Фэб... Первая нота вкуснейшая, а потом мимонотие, потом опять нежнейше - и опять мимонотие. Дальше просто разъебал этими длинными вибрато так, что шляпа улетела В конце замечательно Отличная работа, господа
>>300041800 Красивая песня, надо поучить, мб когда-нибудь спою, если не забуду >Японский твой родной, да? Второй голос отлично поддержал там О йасу! Дзяпанесу ису май нэйтибу лэнгуидьжи, аригатооо ( •̀ ω •́ )✧
>>300043822 >Сплин "Будь моей тенью" Хорошо сыграл, но спел как будто не очень слышишь что играешь >Дайте Танк(!) "Я" Дикция хорошая и ритмика, но тонально все очень от себя. >"Всё, как у людей" Тут попаданий больше, но возможно от того что нот меньше звучит оригинально и в общем неплохо >Тёплая Трасса "Мёртвый Мир" Эту не знаю, думаю удалась лучше всего
>>300044522 Спасибо большое за конструктив. Я совсем не умею петь, вот честно, и часто вот такие ситуации >но спел как будто не очень слышишь что играешь проскакивают. Стараюсь с этим бороться, но выходит не всегда... Пожалуй, опозорюсь ещё немного. Тут всё прям плохо - старался сыграть песню с "фишечками", которые задрачивал несколько дней до этого, но когда сошлось всё вместе, то есть куплеты, припервы и "фишечки", всё посыпалось и по итогу сыграл и спел паршивенько, но лучшего результата из себя сегодня не выдавлю.. https://voca.ro/10nzRbmib3o2 - Сплин "Время, назад"
>>300043822 Только вот этого анона >>300044522 могу поддержать Слова всё чётко везде, ритмический рисунок соблюдаешь, гитара атлищна Но мимо нот хуяришь только так. Есть ощущение, что мог бы в них попасть, если бы начал с правильной. А так пока гитара в отдельной тональности и ты в какой-то тоже рядом болтаешься Последнюю тоже не слышал раньше, но тоже как будто мимо гитары поешь >>300044723 Эту начал выше, чем надо. Припев ближе к истине Гитара оч интересная местами
>>300038046 А че в конце гармонию проебали-то? Горбун и священник похотливые немного лол. Могу каждого отрейтить, если обижаться не будете XXXD охуенно отыграл и всё четко спел Neverls охуенно отыграл, но ноты не дотянул LEXXa охуенно отыграл, ноты почти все въебал. Еще и Флер Денис
А какие-то правила есть? Если у меня гитара есть на которой я еле играю боем шестеркой и микрофон за 500 рублей есть я могу записать что-нибудь и просто залить сюда???
>>300045284 > Если у меня гитара есть на которой я еле играю боем шестеркой и микрофон за 500 рублей есть я могу записать что-нибудь и просто залить сюда??? Уже лучше чем 90% треда. Заливай не думай
>>300048593 Прекрасно твоя фирмовая картавость встроилась в "серых крошках" Когда-нибудь настанет день, и ты попадешь в ритм во всей песне, а не только в конце
Спасибо! >>300041512 >>300042312 >Квазимодо не сразу раскрылся Показалось даже что как то тихо слишком дорожка, но для начала песни решил норм >>300045024 >А че в конце гармонию проебали-то? Мы пока так не чувствуем как Леха к сожалению >Горбун и священник похотливые немного лол. О люсифергргр, бес попутал ей богу
Я недавно искал одну песню Любэ, но забыл, как она называется, поэтому вбил в ютуб "как ночка темная", а там... Раз уж февраль - месяц любви, то вот Алевтина - Какая ночка темная https://voca.ro/1fdyovzLaEbR
https://vocaroo.com/18RUZaLkr5B5 Гаранян - Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна петь начинают с первой минуты гдето
>>300046117 Вроде, ничего так >>300045911 Ничего себе у тебя бас, хорошо! >>300050435 Хорошо, но гитары слишком много >>300048593 Красиво, но малость не в такт. Сохранил >>300046967 Какая же всё-таки отвратительная песня. Оригинал всмысле, ты ничуть его не испортил, просто сама песня говно, удивительно, как её вообще по телеку показывали
>>300044238 >навали чего-нибудь посерьезнее Хуя ты сказал. "Ялта" нихуя не простая песня между прочим. Ты ее пытался петь хоть раз? Попробуй. Особенно в оригинальной тональности.
>>300106478 Это когда трек замедляется типо и обмазывается эффектами. Постят опционально статую дэвида с розовой подсветкой. И его выписывают в такой специальный жанр (трек).
>>300107119 > Не ускорял, не замедлял. Записал гитару через звуковуху, потом спел в микрофон. Ничего не обрабатывал и не фиксил Произношение некоторых букв необычное. Как будто нейро акцент. И тембр показался тоже тюненый как минимум скоростью. И вот всё в целом дает очень странное впечатление.
>>300119934 >Это Валентин Стрыкало в исполнении местного тенора Но это женщина, я ведь не ошибся? У мужчин не бывает подобной тесситуры, а в женщину-тенора я поверить могу
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Какие чувства, эмоции, ощущения ты испытал при прослушивании? Достаточно одной фразы, чтобы порадовать анончика.
Почему вашу песню не рейтят? Не забывайте, что в этом ИТТ треде мы поём как мудаки, а не пытаемся косплеить Битлз. Чем хуже ты споёшь, тем лучше.
Просьба подписывать треки. Что это значит? Напиши имя исполнителя/коллектива, название песни, можно добавить картинку. Неподписанные треки приравниваются к трибьюту творчества группы Красная Плесень. Их почему-то не слушают.
Куда выкладывать: vocaroo.com - запись голоса
Принимаем реквесты. Если ты хочешь что-то спеть, но не знаешь что - напиши об этом. Предлагай тему и мелодию, тебе предложат текст. Если ты хочешь, чтобы твою песню спели - выкладывай текст и на мелодию какой песни нужно петь. Любое творчество приветствуется