>>6851470 → был я там и мне не интересны расеянские города мне от них уныло и тоскливо как бы в центре они не были яркими (копируют всё с запада, лел) я люблю архитектуру американских городов и как я писал там история там рождены и снимались все мои любимые актёры, музыканты, фильмы/сериалы..там буквально всё на чём я вырос
>>6851489 >там рождены и снимались все мои любимые актёры, музыканты, фильмы/сериалы..там буквально всё на чём я вырос В таком случае в Израиле тебе понравится еще больше
>>6851489 ну, мне кажется ты слишком узко смотришь на архитектуру, культуру. Советую тебе поглубже в это дело нырнуть, понять почему архитектура США такая, какая она сейчас, посмотреть что делали и как строили в других странах. Ведь архитектура везде разная и "плохой" может считаться только что-то нагло сплагиаченное, либо сделанное тяп ляп, откровенно плохо, неряшливо. А архитектура США достаточно неоднородная, с влиянием многих стран. В мире много стран разных и интересных, поинтересуйся чем-то еще для большего развития, интереса. Поставь цель чтобы попасть в свою страну мечты, это гораздо более реально, чем ты думаешь. А лежать и грустить может любой.
>>6851506 литералли ужасная страна для жизни обычного нормана. можно понять пьюдипая, который деньги с иностранной фирмы делает, но у местных житуха реально какая-то дистопичная чтоли... для туризма топ страна, но жить бы там я точно не хотел
напоминаю польша финляндия прибалтика беларусь хохлы грузия армения азербайджан молдова все побережье румынии до болгарии казахстан туркмения таджикистан узбекистан киргизия монголия желтороссия и хоккайдо это оккупированные территории России
>>6851512 Я начинаю игровой день, в игре начинается перерыв, я иду чё-нибудь делать и доигрываю 2 часть дня. Сам рабочий день там на пол часа от силы. С перерывом час+ +Я не спешу, смакую. А ещё играю только по вечерам и ночам. По 1-2 дня игровых. Не каждый день реальный играю. Говорят гамеплей читаемый там на 15-20 часов.
>>6851523 виза талантов жи есть. просто делаешь аккаунт на порнхабе и там тебя ебет негр в попку. фармишь 1-3 место на порнхабе и все ты талант велкум ту зе стейтс оф зе пидорашка
Щас судят футболиста дани алвеса за изнасилование в туалете ночного клуба. Я в этой ситуации одного не могу понять. Как можно, блядь, реально изнасиловать кого-то в настолько людном месте? Я щас говорю про реальное изнасилование. Типа чувак применяет силу, принуждает, ебет тебя. А ты терпишь. Ну это же бред. Это не подворотня. В клубе сотни людей. Вырывайся, кричи, убегай. Даже если он тебя запер в сортире этом, ну все равно можно биться, кричать, вырываться. Не дай бог этот урод все-таки заломал тебя, вырубил, принудил, если ты после этого осталась жива, то ты на месте преступления, неужели ты не обратишься за помощью сразу? Дани алвес тупой мудак и получит по полной, но во всю эту эалупу я не слишком верю. Повторюсь: это было не в темной подворотне и не в лесополосе. Если бы меня пытались выебать против моей воли в ночном клубе, где очень много людей, то я бы оценил свои шансы на спасение как 99 процентов. Я бы кусал насильника за хуй, орал "помогите", пиздился. Думаю все это могла бы делать и эта баба.
>>6851630 Но хачедос это кал и его постят только чмодьедауны (потому что кал любят чмодьедауны), а ненормова уже почти год как не нужна нахуй, это буквально прошедший тренд, это теперь просто никому не интересно. Политика это очень общее слово, так что я не могу сказать, что обсуждать её вообще никак нельзя, но обсуждать политику с малолетними нищими либерашками, зацикленными на путине и хохлах мне точно нет смысла, мы просто друг друга не поймём.
Испанцы, кстати, няшки! Прожил у них почти год и ничего, кроме добра от них не видел. Жаль язык не могу осилить. Поеду обратно на родину в течение года наверно
>>6851665 а мне не понравилось там. Был в Каталонии лет 12 назад, ощущение как будто в Турции какой-то побывал, европейского духа не почувствовал совсем. может конечно это только проблема Арагона в целом, но вот.
Бля, реально что ли в Испании пожить месяцок-другой. Мне же даже виза не нужна, нахуй я всё дома сижу. Есть какой сайт, чтобы дёшево квартиру снять в Испании, не за отельную цену?
>>6851682 Из исламского разве что в архитектуре кое-где после многовекового арабского владычества до реконкисты. И иногда марокканцы встречаются в африкано-арабских каких-то балахонах.
>>6851733 етож игра про бар... вот и подумалось, что ящички с пивком. ну.. может это и не алкоголь вовсе, а другая вкуснятинка,так что блин рад ошибиться буду!
хули бля ласкач не стримит уже десяток суток, пьянь самарская. три серии какого-то говна озвучивал, литературно работы на 5 часиков и сука типа норм? его бабища тоже не подрубает, что характерно ну и нах я зверухен
>>6851745 удивлен откуда столько медийности у Рин до сих пор даже сегодня чето какой то скандал был про озвучку атомик харта я думал она нахуй не нужна никому кроме пары симпов и трех чуваков с фага
>>6851753 ща те кто-нибудь скинет её фапабельность трехсоткиллограмовую щекастую....)) странно что у нее аудитория с чмодьем так сильно пересекается. Интересно, почему другие стримерши кроме зануды не решили как-то с чмодьем закорешиться или чето такое, чтобы своей в доску быть у аудитории ильи..
>>6851760 да хули, я прекрасно знаю о форсах, что она жирная и прочее. но это не отменяет того факта, что её находят фапабельной. к тому же, ей лет РЕАЛЬНО не мало. женщины с возрастом не хорошеют. плюс, аудитория которая занюхивала Алину Рин тоже оскуфела, уже 20 летние девки(которые и в юности-то не давали) вообще смотреть не будут на пузатых и волосатых скуфов
че за индика, в веге есть тред, но там пораши не меньше, чем в подсосе в /соке, так и не понял чё за хуйня. видел что её некоторые стримеры стримили(продажнич?)
>>6851771 Педофил и убийц Штаты выдают, как и аналогично поступает Россия. Террористов, кстати, тоже, именно потому многие бородачи осели не в США(хотя были и исключение)
не выдают, понятное дело, по полит.мотивами в основном
>>6851730 Ух ты ебать Ариша большая мощная. Я всегда фапал на плотную фигуру Аринян и её спортивные способности, но Ариша тут выглядит так как будто может всех этих пиздючек в одиночку отпиздить. Секс.
Жительница Перми отсудила у товарищества собственников жилья (ТСЖ) полмиллиона рублей за скользкую дорогу. Об этом со ссылкой на пресс-службу Мотовилихинского районного суда сообщает Ura.ru.
В марте 2023 года россиянка по пути в продуктовый магазин поскользнулась на тротуаре, упала и получила множественные травмы ноги.
После прохождения лечения она пошла в суд, чтобы взыскать потраченные на него деньги и компенсацию морального вреда в размере 500 тысяч рублей с ТСЖ.
В результате суд в полной мере удовлетворил иск пермячки - товарищество собственников жилья выплатит пострадавшей полмиллиона рублей в качестве компенсации морального вреда, а также 14 тысяч рублей за лечение и судебные расходы.
>>6851799 я прям вижу как она с родней сидит в ресторане, гуляет на эти моральные бабки и ей друзья с веселым смехом приговаривают ну за удачное падение хех)))
>>6851807 Это был пик ненормовой и лучший стрим хачедоса. Не скажу "единственный достойный", потому что разборки ниатёпы с руками базуками было тоже интересней на его стриме смотреть, потому что он вместо меня между вкладками переключался, удобно. Вот потом уже, к счастью, можно было дропнуть жирного хача целиком и смотреть только саму ниатёпу.
Год назад я оставил заметку в ежедневнике записаться к нотариусу. Больше за тот 2023-02-08 нихуя не написано, понятия не имею, что я делал и где сидел.
Сообщение в позапрошлом треде >>6850846 → >илюх пиздани чё нибудь про футбол или про фолач в телеге что бы мы понимали с нами ты или нет >пост про футболиста насильника в 2 часа ночи
>>6851843 Я смотрю лекцию одного бородатого дауна про Ницше. Спать вроде надо, мне бы нормально всё успеть в четверг, а в пятницу вообще всё должно быть по минутам, потому что сразу как закончу с работой мне надо в аэропорт и на самолёт, но я мудак и у меня режим, как у мудака. И хотя я мог бы прямо сейчас просто ёбнуть мелотонина и пойти спать, какая-то необъяснимая апатия удерживает меня от этого и я продолжаю сидеть и пить чай. Ща ещё мороженого из мрозилки возьму. Алсо, я пиздец разжирел и хожу в качалку в лучшем случае раз в неделю. И даже не особенно себя упрекаю, просто похуй, полная апатия.
почему под видосом гринграсыча про снайдерину половина коммов о том, как им нравится сакер панч. это какая-то секта любителей занюхивать трусы аутистки из дурки, которая с блядухами трусят в аниме кале? или кто это...
>>6851849 чед, мне максимально похуй на вонючее чмодьё. пускай сидит хоть в fag, хоть в fg, лучше всего было бы если б он просто сдох, но если все чмодьедауны останутся в фаге и продолжат там боготворить свою жирную вонючую залупу жопича, то это мен тоже полностью устраивает
>>6851853 Сакер панч реально очень пиздатый фильм, этого только тупое быдло не понимает и ставит плохие оценки кину. После него и вачменов я даже думал снайдер реально пиздатый режисёр, но потом он хуйню про бетменов снимать всякую стал и прочую космо-парашу.
Хачедос, успокойся, никто никогда ничего не спрашивал. Единственная причина, почему кто-то открывал твой канал это твой стриминг канала ниатёпы, ты жирное бесполезное чмо.
в прошлом треде я вам рекомендовал выживач, который мало кто заметил за агуше ворлдом enshrouded
сейчас только закончил играть. ебать нахуй время уже 6 утра по местному времени. меня наверно лет 5 или больше ни одна игра так не затягивала.
казалось бы ничего необычного нет (кстати ру язык имеется), выживач с выбором класса воин лучник или маг и затем развитие сбор ресов прокачка уровня открытие перков всяких, технологий и тп
конечно же есть тиры оружия включая крафтовые посохи, очень редкие ресы, редкие ресы с мобов, боссы, строительство базы и полный набор обычным штампов в таких играх.
но блять это как-то сделано всё очень гладко что ли приятно. сразу предупрежу начало как обычно надо затерпеть, но оно не затянутое. буквально как только вам покажется ну когда уже игра то начнётся, ровно тогда она начнётся
если вы ждали тес 6, то он уже вышел, если вы ждали выживач то он уже здеьс, если вы хотели ммо и гринд приятный он уже здесь. у меня только жопа горит, что такая игра незамечена, а палкал ворлд из всех щелей, всратое покемонообразное кривое дерьмище
>>6851886 хачедос, спок, всем известно, что даже ты сам не являешься собственным фанатом, ты себя аслуженно ненавидишь, потому что ты полное чмо, и хочешь выпилиться, что было бы для тебя лучшим выходом
>>6851881 Вряд ли. Он пытается во владение голосом в плане актёрства, да. Но всё равно не хватает профессиональных тренировок от опытных наставников-актёров. Но именно до вокала всё-таки далеко. Это хоть и частично связанная, но другая область
все эти мелкие стримерки сначала стримят на постоянке, а потом очень быстро переходят в режим "деньги мне плати" заебало подобное отношение, если по чесноку
>>6851890 чел он нормис и не сидит на дваче ты думаешь почему я его доёбывал вопросами которые часто обсуждают на дваче и я убедился окончательно что он не сечёт в них т.к нормис
о хоспаде я просто люблю арчидоса и мне грустно что у него депрессия и он ничего не говорит ушёл умирать как коты и кошки это делают и не показывают себя слабыми
Launiya is a village development committee in Saptari District in the Sagarmatha Zone of south-eastern Nepal. At the time of the 2011 Nepal census it had a population of 3,519 people living in 707 individual households.