Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 58, евро 64, нефть 54.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>10032637 Во фрилансере можно нормально торговать? Купил товаров, на всех стацниях/планетах куда попал пока по сюжету (не очень далеко прошел, только только с этой бабой свалил с системы) продажа по низкой цене.
>>10032762 >Вот вам не похер. Российские продукты слабо зависят от бакса. Просто не будете покупать забугорное и всё. И это будет продуктовая катастрофа. Ты уже готов кушать крыс?
Я вот думаю про Просвирина, Егорка который. А ведь запрет силовикам отдыхать забугром все еще действует. Уж не оттого ли он в Крым поехал, что человек служивый и под приказом? Вот это будет лол, интеллектуальные русские националисты платили денежки, что бы кум с канторы взял их на карандашик, за экстремизьм.
>>10032724 Нихуя вы рисковый, сударь! Вот это настоящий пример! В виду уважения считаю ставку выигравшей даже при курсе > 60.5 >>10032747 Принимаю. >>10032767 >>10032779 Сударь, вы не зарегистрированный крупье, простите.
Аноны, мой совет вам: дорогие сосиски не обяхательно лучше. Купил позавчера сосиски "мюнхенские" за 70 грн. - ел с пюре, очень вкусные. После них купил сосиски за 80 грн. - ел с салатом - совсем не то.
>>10032809 Не,речь идет не только о каких-то товарах. РФ импортирует всё для многих отраслей промышленности. Даже для ВПК. Помню один утверждал,что ослабление валюты разогреет экспорт,но подобные трюки могут себе позволить страны не так сильно зависящие от импорта всего и вся.
>>10032768 Да, можно, просто по сюжету нормальные для торговли колонии почти не посещаются. Хотя можешь подружиться с изгоями (бей ксеносов, их никто не любит) и гнать спайсуху кардамин из Баффало в Манхэттен. И ждёт тебя много денег.
>>10032890 Не понимаю кулинарные украшения. Зачем из сосиски делать осьминога, зачем салат выкладывать в виде рыбы. Это отвратительно. Пик на демуру похож.
Мамкины покупаны в интернет магазинах соснули!!! Все в КНДР!!!Аноним ID: Боригнев Болеславович27/07/15 Пнд 13:40:15#100№10032948
Сервисы "Яндекса", AliExpress и Uber в опасности: Роспотребнадзор добивается права блокировать сайты интернет-магазинов, маркетплейсов и поставщиков услуг. Повод — "многочисленные злоупотребления и правонарушения", а также "иностранный элемент".
"Ситуация усугубляется"
Законопроект, который наделяет Роспотребнадзор правом отключать интернет-магазины, нарушающие закон "О защите прав потребителей", был опубликован в интернете в конце июня на сайте Федерального портала проектов нормативных правовых актов (regulation.gov.ru). Ведомство рассчитывает, что он будет принят до конца этого года и вступит в силу 1 января 2016-го.
>>10032998 так я не о баксе а о макаронах с маянезиком. может ты долбоёб, но твой организм нет, и он через неделю такого питания будет вырабатывать гормоны баттхёрта, с которыми ты ничего поделать не сможешь.
Пагни, а ничего что вебмани требует телефон? Я вечно стремаюсь его давать для регистрации, и мыло и соцсети на него не повязаны, а тут решил вывести копеечки которые на копирайтинге заполучил, вот.
Аноним ID: Иван Евгениевич27/07/15 Пнд 13:44:45#130№10033044
>>10033008 >суррогат? я купил фарша Ты купил такой же суррогат. Если бы шейки взял и сам фарш приготовил, то да - имел бы право их обыссывать, а так - нет.
Аноним ID: Ярослав Феофилактович27/07/15 Пнд 13:44:47#131№10033046
"Мой знакомый зампред ЦБ, с которым мы 10 лет общаемся, говорит, что еще пару месяцев они посдерживают курс, а осенью будет 150 рублей за доллар. Начнутся структурные проблемы в экономике, которые я и сейчас как экономист с красным дипломом прекрасно вижу." Напоминаю прогноз от дёмушкина
самое хуевое с баксом это всяким пидорасам (в том числе и мне), которые получают 40-80к в месяц чистыми. Потому что скачок бакса на 10р никак не отражается на богатеньких и на народе. Богатенький как летал на канары, так и полетит. Ему лишние 30-40к деревянных не критичны. И хату с тачкой он купит. Простым людям с зарплатой 20-30к бакс параллелен. Он им не нужен, а ездят они на логанах и приорах, отдыхают на речке, максимум Крым. а вот всяким хуям, которые копят на Испанию/турчишку или на новую тачку, хуево. Они ведь водку или балтику 7 не пьют, у них уже ПРЕТЕНЗИИ, им бы шмурдяка-вискарика понтануть да на новую мазду подкопить. Вот для них все уныло.
>>10033072 "Неизвестно, что там будет дальше. Может быть, Путин как раз встанет во главе «Антимайдана» и начнет глобальную победоносную войну. Конечную для себя уже, но тем не менее.
Я не удивлюсь, что суды-тройки могут появиться, и никто не обрадуется. Я пожаловался недавно на репрессии одному очень крупному чиновнику из Администрации президента, с которым мы недавно пересеклись. Он улыбнулся и сказал: «Дмитрий, я не понимаю вашей печали. Может быть, для вас это лучший выход, если вам дадут сейчас два-три года и не убьют. Вы всю смуту пересидите»." https://meduza.io/feature/2015/07/08/my-skoro-prevratimsya-v-severnuyu-koreyu
Аноним ID: Роман Мордэхайьевич27/07/15 Пнд 13:47:24#149№10033104
>>10033057 Даже блять морковка подорожала в 2014, а ее можно даже на севере вырастить, пиздуй отсюда фантазер.
>>10033062 Соглашение между Европой и США - это очередной шаг к созданию мирового правительства и обеспечение золотого миллиарда трудами не попавших в уходящий вагон. Кто не впишется, рабом у золотого миллиарда будет.
Аноним ID: Назар Дионисиевич27/07/15 Пнд 13:48:14#154№10033118
>>10033052 Которые с претензиями, в рублях не копят.
>>10033042 Какая тебе разница, вебмани это же российская компания пативены не приедут. Хоть цп пости в вк под реальным аккаунтом, хоть вебмани наябывай один хуй, если ты не из под прокси конечно.
>>10033160 "Правильно. Зачем нужны айфоны. Я себе htc возьму. Или вот fly тоже хороший телефон. И вообще, зачем за бренд переплачивать. И машина мне не нужна. У нас метро красивое."
Рубляны, вопрос: как долго рашкинская экономика продержится при 40-45 долларах/ баррель? И что будет после того, как ЗВР проедим? Вангуют проеб ЗВР через год. Разъясните , ЯНЕПОНИ!
Аноним ID: Назар Дионисиевич27/07/15 Пнд 13:52:40#179№10033210
>>10033178 А газельки ездят на бензине, который Сечин тебе дешевле, чем гейропейцам, не продаст.
>>10033057 у нас морковь сейчас сложно достать. но резко ты перешёл с "мне хватит макарон" до "я буду есть и мясо и овощи". Плохое питание это на самом деле геноцид нации уровня алкоголизма и курения. Это так же убивает людей активно и растит детей дебилами.
>>10033206 У меня старенькая нокиа и нормально. Она свои задачи выполняет и этого достаточно. А все эти айфоны специально навязываются маркетами из Штатов, чтобы народ поддерживал потребление и покупал ненужную хуету за 2к баксов.
>>10033208 >Вангуют проеб ЗВР через год Ну да, с прошлого года сожрали половину резервов по самым скромным оценкам. Ещё год такой терапии и "дорогие россияне вспомнят вкус несвежего комбикорма".
Если июль был репетицией к нему, то вангования хуевые.
Аноним ID: Ярослав Феофилактович27/07/15 Пнд 13:59:13#221№10033371
>>10033329 Только в рашке такое может быть, что нефть падает и бензин дорожает. Это то же самое, как если бы цена на картошку упала вдвое, а цена на картофельное пюре поднялась бы. Никакой логики, безумно и беспощадно.
Изначальная заставка, вырезанная перед выходом игры, показывает, что Солнечная система была уничтожена инопланетным кораблём, появившимся после Исхода.
СТЕПАН ГЕННАДЬЕВИЧ СКАЗАЛ НЕ БУ ДЕ Т! Считайте передал рублетреду привет, да.
Аноним ID: Ярослав Феофилактович27/07/15 Пнд 14:01:28#238№10033426
>>10033395 Учитывая что закупаем у вас, угадай что случилось. Раньше то вместо бензина мочу с водой продавали, а теперь моча с водой еще и в цене повысилась из-за залупы.
>>10033477 Жди 60 рублей за доллар и продавай всё что есть.
Аноним ID: Ярослав Феофилактович27/07/15 Пнд 14:04:40#255№10033491
>>10033442 Да там ничего и не было бы. Стадо дебилов выдвигало только экономические требования без призывов выгнать сержика, который подзалупен настолько, что неосилил перечить сечину.
>>10033445 Вот в упор не помню и все. Помню что Испания не долетела и вроде говорилось, что пираты как раз оттуда, но не помню чтоб находил сам корабль. Видимо надо перепройти.
The benchmark Shanghai Composite index was absolutely crushed, falling 8.48%, or 345 points. The decline was the largest in percentage terms since February 2007.
>>10033516 Бля, я сперва думал что это фэйк, но потом погуглил другие источники и охуел.
*ТОМСК, 27 июля. /ТАСС/. Ученые Томского государственного университета (ТГУ) займутся разведением дождевых червей. После переработки из них можно изготавливать продукты питания, лекарства и косметику, сообщили ТАСС в пресс-службе вуза со ссылкой на заведующего кафедрой защиты растений, профессора Андрея Бабенко.
Томские ученые придумали, как с помощью радиолокации определять остановки дыхания во сне "В современном сельском хозяйстве есть высокопродуктивные породы няш, коров, кур. Почему бы не создать высокопродуктивную породу червей? Это то же самое животноводство. Черви - это белок, причем с очень высоким содержанием протеина. Эксперименты показывают, что он не уступает белку телятины и других ценных пород домашних животных", - привели в пресс-службе слова ученого. Задача исследователей - сделать вермикультивирование (разведение и использование дождевых червей) прибыльным бизнесом. Они работают над тем, чтобы дождевые черви быстро размножались и набирали вес. В частности, приучают их к разным субстратам - переработанным опавшим частям растений. Уже подана заявка на патент по использованию низкокалорийных субстратов. Ученые проводят эксперименты, нацеленные на то, чтобы ускорить процесс их переработки - с помощью добавления различных ингредиентов. "Стартовая популяция червей, помещенная в хороший субстрат, за год увеличивается в 10-15 раз. Так что вермикультивирование может быть очень рентабельным. Степень переработки червей зависит от того, какой продукт мы хотим получить. Минимальной переработки достаточно, если продукция предназначена для подкормки скота. Глубокая переработка необходима, если белок будет использоваться в качестве элемента диетического питания человека", - отметил Бабенко. Ученые ТГУ считают, что в Томске можно круглый год разводить червей в таком объеме, чтобы производить из них белковую муку. Затем ее планируют поставлять на предприятия, в том числе зарубежные, где из нее будут изготавливать продукты питания, косметические и лекарственные средства. В Китае, Вьетнаме, Японии действует множество фабрик по производству лекарственных средств на основе белка червей. Спрос на эту продукцию пока превышает предложение. Поэтому у томских ученых есть шанс занять место на мировом рынке, уверены в вузе. "Сегодня это актуально и в связи с импортозамещением, подъемом сельского хозяйства. Практика показывает, что если добавлять в рацион домашних животных белок, то увеличивается прирост молодняка, удой крупного рогатого скота. Так что разведение дождевых червей, если грамотно за это взяться, может положительно отразиться и на такой отрасли, как мясное и молочное животноводство", - поделился Бабенко.
>>10033507 в том числе и. Логика: падает вторая экономика мира -> падает темпы роста потребления нефти, но добыча остается такой же -> перепроизводство товара как оно есть
>>10033553 Степень переработки червей зависит от того, какой продукт мы хотим получить. Минимальной переработки достаточно, если продукция предназначена для подкормки скота. Глубокая переработка необходима, если белок будет использоваться в качестве элемента диетического питания человека.
>>10033132 А что это за локализация? Я от нового диска поставил, там этих переговоров нет, на фоне этого видео просто сюжетную вводную зачитывают. Зато в космосе куча всяких диалогов и переговоров, неплохо переведены. И сюжетные ролики тоже норм.
>>10033553 На самом деле за этой хуйней будущее, лел. По идее, выводя новые породы насекомой хуеты, можно добиться более эффективного производства белка. Коровку-то всяко сложнее вырастить, чем червей в бочке. Ну это так, рассуждения с дивана.
Как передает Реданский вестник, Редания использовала интересную экономическую тактику обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд. Плюс вернула около 30% собственных монополий. Радавид одурачил и Нильфгард и Ковир, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть экономики Редании принадлежала зарубежным инвесторам, краснолюдам и эльфам - это значит, что почти половина доходов уходила не в казну Редании , а на счета "финансовых акул " нелюдей . В связи с ситуацией в Новиграде монеты Редании стали резко падать , но Радавид ничего не делал, чтобы поддержать курс. Даже появлялись слухи о том, что у Редании просто нет запаса золота на поддержание курса.
Эти слухи и заявления Радавида , что он готов и будет защищать население севера, привело к большому падению стоимости собственности в Редании, и "финансовые акулы" стали выставлять её на продажу, пока они совсем не обесценились. Радавид ждал всю неделю и только играл в шахматы, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду начать охоту на нелюдей и чародеев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: вся собственность была в руках Редании. Мало того, что Редания за эти дни заработала более 20 млрд, так она еще и вернула свою собственность. Теперь доход не будет уходить гавинкарам и белкам, а будет оставаться в Редании, монеты поднимутся сами собой, и на их поддержку не нужно тратить золото Редании, а "финансовые акулы" остались с носом, их обвели вокруг пальца и сожгли на костре. У них в считанные минуты отняли собственность, которая приносит миллиарды , и оставили без доходов. Такой блестящей операции еще не было в истории Севера.
>>10033605 Блин, даже черви перерабатывают. Все клали на ТК РФ, все нацеленные на результат офисные зомби, успешно продающие ручки. Даже черви, блядь. Даже черви.
>>10033633 А, ну я почитал что у них не очень, и решил не ставить. Была еще озвучка какого то дядюшки, но там васянство и шутки за 300. >>10033698 и так сойдет
>>10033711 Вот удивительно, но сегодня они демонстрируют разнонаправленное движение. И, кстати, в прошлый раз шатания рубля из-за обвала китайской биржи на гривну не повлияли особо.
Аноним ID: Якуб Ярославович27/07/15 Пнд 14:20:10#331№10033806
>>10033540 >>10033257 Еще в школке находил это все. Еще была система с планетами, куда можно было приземляться. Вопросы к знающим: в системе с номадами есть что-нибудь кроме номадов? Можно ли из номадов выбить их самое мощавое орудие? Есть ли моды на графин? Будет ли когда-нибудь поддержка окулус рифт?
>>10033855 >в системе с номадами есть что-нибудь кроме номадов Нет. >Можно ли из номадов выбить их самое мощавое орудие Обычные можно, 9 уровень, не требуют энергии. >Есть ли моды на графин Скорее всего, да.
>>10033835 Перевожу с дипломатического языка на человеческий: Крым - в составе РФ, Донбас - в составе Украины с правом вето на решения во внешней политике Украины.
>>10033859 Ну вот к примеру татарин, бурят или чеченец - не русские, но россияне (и няши). Стало быть русскими являются россияне не относящиеся ни к одной известной национальности (и не няши).
>>10033879 Смысл в том, что у червей нет пола, неуч ты безграмотный. Смекаешь к чему я клоню? Рашкованам будут добавлять червей пидоров во всю еду, делая из них пидорашек.
>>10033937 > 9 уровень, не требуют энергии. Я помню там еще дamaг был то ли 400, то ли 500. Я находил трофейные с даmaгом за 1к, мне эти пукaлки не пригодились. Слишком долго надо было ковырять противников из них.
http://ria.ru/economy/20150727/1149635463.html Улюкаев не ожидает сильной волатильности на валютном рынке в 2015 году Улюкаеву как-то посрать на все - он ничего не ждет, у него уже все есть.
>>10034171 Вы че охуели, я под Украиной в мухосранске живу. Хохлы конечно хуй до границы доберутся, но ссаный карлик же ебнутый, он и сам может бомбить начать, говоря что это хохлы.
— Ненависть тоже тут есть, — произнёс он, помолчав с минуту; — они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия как-нибудь вдруг перестроилась, хотя бы даже на их лад, и как-нибудь вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная, бесконечная ненависть к России, в организм въевшаяся…
Российский "либерал" прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить (или лизнуть).
>>10034194 http://ria.ru/economy/20150727/1149635824.html Улюкаев ожидает, что рост ВВП в 2016 году будет больше 2% С рубликом больше ничего не случиться - за него впрягся сам Улюкаев. В случае чего если что-то пойдет не так то спрашивай с него анус - он твой.
Аноним ID: Олег Гамильевич27/07/15 Пнд 14:42:00#400№10034263
Впервые за несколько недель вижу тред без ольгинцев, все как и раньше ставят анусы, креаклы гуляют по полной Совпадение?
Аноним ID: Якуб Родионович27/07/15 Пнд 14:44:17#411№10034305
>>10033806 В 2013 airfrance летел Москва-Бильбао через Париж, тоже стоило дешевле чем Москва-Париж тем же рейсом. Осмелюсь предположить что это обычная практика для всех авиакомпаний.
Из пограничных можно легально алмазы, а во всякие омикроны обратно- хавку и шмотки нормально идут. С грузовиком можно полляма вывозить за раз. Но лучше сдружиться с корсарами, т.к. гессены петухи и сабля говно. Можно неплохо навариться на орудиях имперского флота в соседней от чугоку системы. Орудия заманчивы уроном но жрут много энергии, лучше с номадовскими.
>>10034266 На самом деле у нас тут опаснее всего Челябинск и Волгоград. Хотя Челябинск в основном как Омск, только Челябинск и бомбит там редко. Зато Волгоград - это символ дидовоевализма и там постоянно бомбит!
Аноним ID: Роман Игнатиевич27/07/15 Пнд 14:46:22#417№10034343
>>10033871 Это обычная практика в авиакомпаниях, там какой-то скандал еще вроде был что хитрожопые пасажиры покупают билеты в (для данного случая) Киев, а выходят в Москве потому что это дешевле. Есть сайты специальные которые ищут такую хуйню.
Улюкаев: резких скачков рубля в 2015 году не будет
Министр экономического развития (МЭР) Алексей Улюкаев заявил, что он не ожидает высокой волатильности на валютном рынке в 2015 году, передает РИА «Новости».
Согласно прогнозам ведомства, по итогам 2015 года ВВП России упадет на 2,6-2,8%. По словам Улюкаева ситуация в экономике лучше, чем ожидалось ранее.
Более того, министр считает, что ВВП России в 2016 году продемонстрирует 2% рост.
Ранее сообщалось, что курс евро превысил 66 руб. в ходе торгов.
>>10034251 Чем больше русских убиваешь и гнобишь, тем сильнее их любовь к тебе. Вон как Ленина защищают, даже к его трупу на главной площади ходят помолиться.
Вот вспоминают про Ленина, поздравляли КПРФ - я тоже могу вспомнить. Я хочу вам напомнить, что самое страшное сегодня на Украине - это русофобские настроения. Не экономика - деньги найдут, они не бедные, коммунизма нет уже, самое страшное - это русофобские настроения! И кто их породил? Товарищ Ленин! Зачитываю из Ленина: "Русский человек - плохой работник"; "Ивашек надо дурить, без одурачивания ивашек мы власть не захватим" (шум в зале); "А на Россию мне плевать"; "Русские - говнюки" (сильный шум в зале); "Истинно русский человек, великоросс, - шовинист, в сущности подлец и насильник". (Сильный шум в зале.) Всё это слова Ленина из разных произведений - откройте!.. (Шум в зале.)
В плену было около миллиона казаков - Ленин пишет резолюцию: "Расстрелять всех до одного!" (Сильный шум в зале.)
Ленин - большевикам в Пензу: "Повесить, непременно повесить, чтобы народ видел, не менее ста зажиточных крестьян!" (Сильный шум в зале.)
В конце 17-го года Ленин предложил расстреливать "каждого десятого тунеядца", а ведь в этот период была массовая безработица в стране! (Сильный шум в зале.)
Советскому представителю в Швейцарии Ленин приказал: "Русским дуракам раздайте работу, пусть посылают сюда вырезки из газет, а не случайные номера, как делали эти идиоты до сих пор!" - Ленин всё это пишет! (Сильный шум в зале.)
"Брать в тылу заложников, ставить их впереди наступавших частей красноармейцев, стрелять им в спины, посылать красных головорезов в районы, где действовали "зелёные", вешать под видом "зелёных" чиновников, богачей, попов, кулаков, помещиков, выплачивать убийцам по 100 тысяч рублей..." И сегодня в Днепропетровске выплачивают по 10 тысяч долларов!
"Россия - тюрьма народов... " (Сильный шум в зале.)
Теперь уже из Маркса и Энгельса (памятники рядом стоят): "Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства... Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином. Чтобы стать господином над монголами, Московия должна была татаризоваться. А чтобы стать господином над Западом, она должна цивилизоваться... оставаясь рабом..." (Сильный шум в зале.)
"Ненависть к русским была и продолжает ещё быть у немцев их первой революционной страстью... Только при помощи самого решительного терроризма против этих славянских народов можем мы совместно с поляками и мадьярами оградить революцию от опасности... Мы знаем теперь, где сконцентрированы враги революции: в России и в славянских областях Австрии..."
"Беспощадная борьба не на жизнь, а на смерть со славянством, предающим революцию, борьба на уничтожение..." - это значит вас! - "...и беспощадный террор..." - это против вас! (Сильный шум в зале.) Это всё классики марксизма-ленинизма! (Сильный шум в зале.)
"Западноевропейская рабочая партия..." - это как сегодняшний Евросоюз - "...вынуждена бороться не на жизнь, а на смерть с русским царизмом", - потом был советский коммунизм, а сегодня это Россия. Это всё написано в их трудах! (Сильный шум в зале.)
Француз-русофоб де Кюстин: "Политическое состояние России можно кратко определить так: это страна, где правительство говорит всё, что пожелает, потому что только оно и вправе говорить", - слава богу, прошло 150 лет и у нас уже другое правительство! (Шум в зале.)
Получилась такая формула развития: на Западе всё делает народ, а правительство сдерживает, чтобы слишком не разбежались, в России же народ молчит, а всё делает правительство (Столыпин, Горбачёв) сверху - вот причина неудач! Народ всё должен делать, а правительство как модератор должно корректировать: ребята, слишком вправо, ребята, слишком влево, слишком быстро... У нас не так, правительство всё сверху пытается сделать: Столыпин - сверху, Сталин - сверху, Косыгин - сверху, все сверху, и Дмитрий Анатольевич - сверху! И потом вы удивляетесь, что результаты не очень хорошие, что излишний бюрократизм чиновников...
>>10034378 я на алмазах из омикронов неплоподнимался, но до этого приходилось долго и упорно ебашить красных гессенов, что бы у корсаров поднять репутацию. А потом можно от тех же корсаров выполнять квесты по опиздюливанию наемников, та приходы по 300-400к
Аноним ID: Якуб Ярославович27/07/15 Пнд 14:51:06#434№10034436
>>10034417 Этот Семен хоть раз попал пальцем в анус?
>>10034433 Ксеносы лучше, это черви-пидоры галактики, которых ненавидят ВООБЩЕ ВСЕ, кроме зонеров, но их можно подкупить. Мало того, у них корабеллы чуть ли не стартовые, днищестарфлаер и днищестартрекер.
>>10033303 >Удобрения из Словении, химия из Великобритании, механизация из Германии, семена из Нидерландов, лопаты из Польши, шланги из Китая. >лопаты из Польши Зато блины из расеюшки!
Знакомый силовик, лично мне: – У нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу…
У Папы Путина есть три плана – План А, План Б и План В, информирует news.еizvestia.com.
План А – это сидеть до 18-го года, если не будет абсолютно необходимо что-нибудь менять. Просто потому что уходить раньше – это некомильфо. Но чего сейчас больше только боится Папа? Думаешь, своих дел за Украину? Нет, потому что «чморить хохлов» для него – вообще не проблема. Он не боится ни их, ни международных последствий. Не спрашивай, почему. Я тоже думаю, что стоило бы бояться международных последствий. Но он их не боится, потому что у него свой мир. И он в этом мире, и не понимает многого о том, большем мире. Ну просто не понимает.
Он боится другого. Как настоящий гопник боится, по правам сильного или слабого. Он больше только боится сбитого Боинга и трибунала. Видел, какие у него были глаза и вообще лицо, год назад, когда он минуту молчания на каком-то заседании объявлял на следующее утро? Он уже тогда понимал, сколько там сразу стран будет вовлечено, и примерно какие. Кинулся ночью звонить Обаме – думал, что на борту могли быть американцы. Сбить американских граждан – это тебе не 40 украинских военно-воздушных десантников угандошить руками Гиркина. Это дело гиблое, с США такими вещами заниматься. Это – как Каддафи. Он потом опять думал, что ему повезло: список стран не был «перегружен» гражданами США, а других он не боялся. Сначала. Ну, а потом снова начал бояться: слишком уж широкий фронт, международная сплоченность и вовлеченность США с ООН. И он не хочет трибунала. И боится его. Очень.
План Б – это операция «Преемник-2″. Это Сергей Иванов, в качестве нового президента, и Сергей Шойгу, в качестве премьер-министра, т.е. главы правительства. Основными делами будет рулить Шойгу (если только кто-то другой не перекупит должность, а такое тоже в этом плане может быть). Эти двое будут обеспечивать гарантии безнаказанности Папе, и тот спокойно себе будет жить в России.
План В – это бегство. Почему-то многие думают, что бегство может быть только в КНДР, с наибольшей вероятностью. Но Папа не желает судьбы Януковоща, который живет в качестве миллиардера-затворника, на определенной территории, но целиком и полностью зависит от Папы. В Северной Корее Папа был бы в такой же точно роли, и целиком и полностью зависел бы от Главного Северного Корейца.
Нет, зачем же.
Видишь, сделали безвизовый въезд между Россией и Гондурасом? Между Россией и Гватемалой? Туда двинется Папа и большая и сильная армия. Не веришь? Достанут? А как насчет Израиля, который целыми десятилетиями не мог достать некоторых гитлеровских преступников из тех краев? А если еще и армия, хорошо оплачиваемая и отлично вооруженная?
Читайте: Байден констатирует невыполнение Минских соглашений РФ
Помнишь «дело Mabetex»? Освежи в памяти через поисковик. Помнишь, Пал Палыч Бородин? В то время многое для Mabetex делали люди из организации, которая сейчас называется СУ-155. Субподрядчиками тогда были. И сейчас эти люди все время бывают в Гондурасе и Гватемале. В большом количестве. И не только они. Еще туда ездят «чиновники» из администрации Папы… ну ты знаешь все эти имена. И там строятся 29-й и 30-й дворцы для Папы. Вместе с бункерами, «как положено» в каждом из его 30 дворцов. И в бункерах – горы нала, золота, алмазов, и других драгоценностей. Стоимость каждого дворца и только «фарша» легко зашкаливает за один миллиард долларов, а то, что бункерах – так это десятки миллиардов.
Причем учти: План Б и План В – не взаимоисключающие. Они могут быть приведены в действие отдельно, а могут быть и вместе.
Кстати, хочешь фишку про «че там у хохлов»? Инфа есть. На Украине есть кое-какие «бывшие наши», которые помогают украинцам Папу валить. И делать они это, в частности (подчеркиваю, в частности!) собираются таким образом.
В Госдуме есть 450 депутатов. Почти все их них – преступники, потому что нарушают Конституцию РФ и УК РФ. При этом обязанность этих депутатов, по закону – начинать процесс импичмента Папы. Не право, а обязанность, по закону. Потому что Папа нарушает Конституцию и УК РФ. И только они могут, по закону, снять Папу, через импичмент. Но они этого не делают, и сами нарушают все законы. Они преступники. Поэтому эти кое-какие «бывшие наши» на Украине помогают украинцам (пока не скажу, каким, но у которых явно есть основания, из-за их страданий, лишений и т.д., по «правам человека») готовить иски против депутатов Госдумы РФ. За их преступления и за бездействие по вопросу импичмента Папы. И, на основании этих международных исков, они будут охотиться за активами этих депутатов по всему миру и их замораживать. Знаешь, кто выбран первой целью для таких исков? Валуев. Ну, просто такое решение было принято – чтобы продемонстрировать другим, как Валуева валить будут, через этот механизм. Чтобы дать понять: ребята, если не начнете процесс импичмента Папы, с каждым из вас будет то же, что и с Валуевым. Со всеми 450.
>>10034496 Ксеносы опущенцы на уровне полиции либерти. Всегда немного коробило во фрилансере, что по суть флот гермашек мог запросто опиздюлить англичан и всю либерти с их секретной колорадо. Такие-то начальные днище повозки. В дангобаш играл?
У ХОХЛОВ "ВРЁТИИИИ!!!" Погранслужба Украины отвергла обвинения в стрельбе по россиянам В Погранслужбе Украины по итогам служебной проверки заявили, что пограничники не применяли оружия против российских граждан на границе. Об этом сообщается на сайте ведомства.
В Госпогранслужбе назвали эту информацию провокационной и не соответствующей действительности.
Кстати, хотел спросить, как покупать-продавать даллары? Вот у меня есть 15к долларов. В банке могут кинуть, когда я захочу их продать, могут стукануть в налоговую. Как вы это делаете?
>>10034571 Нет, кроссфайр накатил и ловлю бугурт с улучшенного ИИ и новых кораблей.
Ну почему, йоба-ястреб "Eagle" с пушками десятого уровня вроде описывался как гражданская разработка Либерти, но это же пиздец, гражданские корабли лучше военных.
>>10034606 гыгы я только седня утром поднял 160 штук хахаха черви блядь а свои 42500 лучше вложи в знания, в себя, жрачки купи хорошей, поеби шлюх, или купи ваз-2104 и вози барахло
>>10034642 Это уже то ли второй раз, то ли третий. Раньше палились на том, что граница в месте действия злющих украпаф была с Ордилом. Сейчас место действия передвинули.
йоба-ястреб "Eagle" - в ванильном нет такого вроде, самое лучше, что могут они предложить - анубис, да и тот как бы из ордена.
Дангобаш рекомендую, местами косяковые скриптовые сцены и долгие перелеты заябывают, нов целом локаций новых много и фракции - франция, арабы, китай, раися и номадов довезли
>>10034760 "The Eagle" stands vigil over the economic interests and therefore the ideological interests of Liberty. With its maxed out power rating and reinforced armor plating, it is the most sophisticated and advanced vessel in the Civilian class. All in all, it delivers the maximum defensive potential and punishing offensive firepower that credits can buy. Вотъ. Стоит на страже интересов Либерти, но продаётся на Фрипорт 9, богом забытом месте. В ванилле он как раз и есть, один из трёх топовых ястребов.
Дангобаш может быть и попробую, но мне как-то сюжетные моды на фрилансер не очень.
>>10034832 Навряд ли. Коммунизм сейчас ушёл от корней в тиранию. По крайней мере, тот коммунизм, который мы имеем в Китае, в КНДР и который был в Союзе.
В тредике оживление, шевеление. В последний раз был у вас где-то месяц назад. До этого еще долго не заходил. А перед этим весело олокал с вами сначала серии тредов. В основном отсиживался в КБТ. Теперь ОБР-тред снова ожил для меня. ГУЛЯЙ, КРЕАКЛ! ВЕСЕЛИСЬ, ХОХОЛ! ПАДАЙ, РУБЛЬ! ОТКЛЮЧАЙСЯ, СВИФТ! СУДИСЬ, ПУТИН!
>>10033052 > Простым людям с зарплатой 20-30к бакс параллелен. Он им не нужен, а ездят они на логанах и приорах, отдыхают на речке, максимум Крым. Они только выигрывают.
Любуетесь на пизду? Заходите на наш эротический блог http://pizda.name и наслаждайтесь просмотром бабьих вагин в большом количестве! Самые откровенные фотки пизды, сделанные во всех ракурсах. Фото пизды, видео пизды, тексты про пизду - такого количества эротических материалов про вагины вы ещё не видели! Самая откровенная эротика на Блоге о пизде!
Любуетесь на пизду? Заходите на наш эротический блог http://pizda.name и наслаждайтесь просмотром бабьих вагин в большом количестве! Самые откровенные фотки пизды, сделанные во всех ракурсах. Фото пизды, видео пизды, тексты про пизду - такого количества эротических материалов про вагины вы ещё не видели! Самая откровенная эротика на Блоге о пизде!
>>10035540 Экономист Morgan Stanley предсказал российской экономике «долгую зиму» Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55b61c2f9a7947b482dd326b Нам главное Украину по спаду догнать - а там и до майдана уже не далеко будет. Еще чуть-чуть надо поднапрячься только чтобы завоевать почетное первое место в мире.
Если не ТНН, распечатывайте пикаттачед. Вместо бухла покупайте сахар (ибо самогон можно из чистого сахара плюс дрожжей даже в банке получить. Привет ГорБ/А/Чёву, ТЫ ЕЩЁ ЖИВ, СВОЛОЧЬ?!?!
>>10034606 Если для тебя 42500 это серьезные деньги то мне тебя жаль (хотя нет, не жаль, крымчане должны страдать), то меняй на валюту, конечно же - как вообще можно держать сбережения в туалетной бумаге? Если же это просто бабло на локальные казуальных расходы (бензин, коммуналка и т.д.), то менять смысла нет.
Пригожин рассказал о патриотических задачах «Русского радио» Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55b62bbf9a7947c03f19fb9c >Предполагается, что проект обеспечит «творческо-музыкальный ресурс для идеологических задач, стоящих перед руководством страны в работе с электоратом».
Кремлядь отжала "Русское радио" у русских. Печаль ...
Аноним ID: Лев Джамальевич27/07/15 Пнд 16:28:09#576№10036539
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 58, евро 64, нефть 54.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.