>>6853116 (OP) даже не надо имагинировать ебало русни, которая в прошлом году поверила в марш вагнера, а в этом в надеждина. нормисы - самые большие дауны, которые верят, что живут в дерьмократии. пусть страдают теперь.
>вы не пынемаете кандидат в президенты калис копреждин собрал 20000000к подписей в своем манямирке, примите его заявку пожалуйста) мы всем классом в очереди полдня простояли вы че нахуй)
мда прикинь пидораш так выборы и работают когда выдвигаться может кто угодно а не только те кого мафия одобрит
То есть чел в стране где живет 140 миллионов собрал подписей столько, сколько у Илюхи Мэда в среднем просмотров на хайлайте, и хочет чтоб его допустили Ору нах
рассказываю вам дебилам надеждин реально конторский должен был быть спойлером пыни но чет много людей реально захайпили его до 2 тура поэтому его пришлось снять щас он подаст в верховный суд а потом согласится что подписи говенные были
ебало представили рвать жопу из-за то чтобы какого-то барена не допустили до выборов, а выборы это по сути мероприятие где челядь якобы "выбирает" себе нового хозяина, который их следующие годы будет ебать
Подростка избили из-за шапки с кадетской звездой в Тюмени
Двое нетрезвых мужчин, вышедшие из пивной, избили 16-летнего парня, перепутав кадетскую звезду на его шапке с армейской. Одноклассница и друг парня тоже попали под раздачу, пытаясь его защитить.
По словам очевидцев и матери пострадавшего, именно звезда и послужила поводом для драки.
Отобрав шапку силой, мужчины потребовали у мальчика 500 рублей, чтобы её вернуть.
Кадет вместе с матерью сняли побои в медицинском учреждении и написали заявление в полицию. По данному факту заведено уголовное дело.
ну а зачем рапси разделение ветвей власти пойдет надеждин в суд судье позвонит администрация президента прям в зале суда судья его развернет, а потом через месяц еще и экстремистом объявит исполнительная ветвь в виде мента его арестуют и как навального давить нахуй и штабы и всех кто участвовал вот такая вот охуенная жизнь у рапси, подумаешь чекисты узурпировали власть. опять. рапси терпеть не привыкать, это в крови
> Хуйбудуждин заявил, что собрал намного больше подписей, чем принес в ЦИК. Он предложил отложить на 10 февраля рассмотрение вопроса о его регистрации кандидатом. аррру нах те самые 20000000к подписей из манямирка не дошли до ЦИКа да как так-то бляха муха) отложите вопросик пожалуйста бля буду 10го принесу остальные))
вот посмотрите на электорат надеждина, зумеры, будущее нации
ведь скуфы состарятся, бабки умрут
что делать будет пыня когда нынешние зумеры их всех заменят и станут основным населением страны? всё также пыня будет рисовать себе миллионы проголосовавших?
Я знаю, как Ладим Ладимыч и Сергей Владиленыч рассуждали:
- У нас война идет, люди каждый день гибнут. Не время сейчас честные выборы проводить и чтобы какой-то мудак подпиндосный у нас в эфире федерального ТВ говорил о мире. Русский народ мне потом спасибо скажут. Потомки оценят.
короче ходил я ставить подпись за надеждина просто от нехуй делать, у меня ващето нет либеральных взглядов. Пришел там уже контора организована, два организатора, я пришел и со мной подписывали какие-то пориджы зумерские с прическами брокколи и раскрашеными волосами. Я увидев это хотел назад газануть, но тетка-организаторша уже на меня глянув такая говорит вот садитесь вот написано че писать, ну я сел а там в бланке помоему еще 4 подписи стояли все от людей 2000х годов рождений. Я поставил, потом понял что расписался не как в паспорте и криво переправил ну думаю пойдет.3
>>6853201 терпеть, мы же рабсияне только терпеть можем от всех терпим: от барина, от мента, от судьи, от бандита, от чеченца, от азера, от армянина, от езида, от узбека, от таджика, от казаха, от кого только не терпим, татаро-монголов 300 лет терпели, и ничего, перетерпели. терпение и труд все перетрут, как говорится.
Ну вот ладно, допустим реально за Путина собрали подписи
А какая вообще у него предвыборная компания/программа? Что он вообще обещает? Потому что я нихуя не слышал, просто выдвигается в президенты и всё типа им реально настолько стало лень и похуй парится с этим или чё
Я морально подавлен после этих новостей... Хотя Зедап говорил мне, что не надо эмоционально привязываться к ожиданиям. В нашей стране мы ничего не решаем, наверху уже всё схвачено. Наше дело - терпеть.
>>6853242 >не имеет никаких претензий к ЦИК ну терпения нам не занимать. 24 года терпели и еще 6 лет потерпим. а там уже считай скоро и в могилку можно срыгнуть не пожив нормально
>>6853252 Вот да бля кста, я в нескольких тцхах моего мухосранска бывал, везде видел эти стенды, и ни разу не видел, чтоб там кто-то что-то подписывал.
гайс вы реально думаете что эти "выборы" это не психологическая операция чекистов для подавления воли людей еще со времен совка? вы ряльно думаете что хуйло или едро кто-то поддерживает кроме тех кто у кормушки? ну и промытых ура патриотичных подпивасов которых меньше процента. вы реально думаете что люди убившие немцова литвиненко взрывавшие дома и развязывающие вооруженные конфликты, человек который сказал про курск "она утонула :)", все эти чиновники имеющие недвижимость и детей за границей, связи с наркотрафиком, дружба с откровенно тоталитарными помойками, и прочее прочее, и вот этим людям реально есть дело до выборов? эти выборы просто для того чтобы показать вам что вы дно ебаное и вот вы попытались, но ничего не получилось, причем "по закону", хотя издает исполняет и принимает решения один и тот же правительственный аппарат, то есть это как играть с шулером его колодой.
>>6853309 Это не поможет. Надо конкуренцию Путину составить. Не допустили Надеждина, похуй - кидаем за системного кандидата. Главное консолидировано это делать.
>>6853330 Вангую, он сам обосрётся и снимется. Но он не наберет больше 5%, потому что народ деморализован после того как пидорнули Одеждина. У меня ваще нет настроения на выборы идти... я бы вообще хотел голосовать за Светова, если бы всех допустили.
А почему вообще кто то поверил, что надеждина не развернут на пороге, как ту же дунцову или навального? А вообще путин "ахуенный" кандидат, ни разу не поучавствовал лично в дебатах, когда остальные должны лул.
диктатуру при невооруженном населении можно свергнуть например интервенцией, а диктатуру с ядерным оружием интервенцией взять не получится мгагага будем ждать теперь еще 70 лет пока как совок р не развалится, а мы уже в гробах лежать к тому времени будем тхихихи
>>6853351 Даванкову под 40 Пыне под 80 Давонков хз кто, сомневаюсь что он ваще умеет говорить Пыню знают все от 0 лет до 100 каждый житель планеты +он кхэкает смешно
прикиньте пыня на дебатах? два слова связать не сможет, будет хуйню нести не, такого позора он точно не переживёт, поэтому нарисованные выборы никогда до дебатов не доводят, потому что там слишком тотальный разъеб будет
❗️Интервью президента РФ Владимира Путина журналисту Такеру Карлсону будет опубликовано на сайте Кремля на русском и английском языках утром в пятницу, при этом на ресурсах Карлсона интервью выйдет раньше, сообщил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
>>6853387 и че будет? самых буйных отловят и в клетку на две недельки, остальным штрафы. рецидивистам уголовку. пару раз повторить и все, дальше терпеть будут. а если движ какой-то будет серьезный, просто танки пригонят и все. напомнить что с Чечней сделали когда те сепаратироваться захотели? а это ведь девяностые были, сейчас и военных больше и вооружения и опыта и вертикаль власти в разы прочнее.
Ходорковский потребовал от Надеждина вернуть деньги, потраченные на избирательную кампанию.
"Была определенная договоренность, что Надеждин проходит регистрацию. Это не благотворительность, все условия были обговорены заранее. Жду, что Борис Борисович поступит как честный человек и вернёт деньги", — Михаил Ходорковский
>>6853387 Так а что толку. Если российская армия пошла превращать в фарш братский народ, украинцев, среди которых кучи русских, то точно так же эта армия пойдет превращать в фарш из пулеметов и танков тех, кто будет раскачивать против Пыни. Это проклятая страна с безумным народом.
>>6853151 Чел, я вот просмотр оставил, возможно даже комент, какой шанс по-твоему что я какую-то подпись буду этому додику собирать? Примерно такой же как то что я боец СВО если подписан на Позднякова.
Одна из столичных гимназий будет носить имя американского журналиста Такера Карлсона – соответствующее решение приняла Московская межведомственная комиссия по наименованиям.
«Называть столичные учебные заведения именами выдающихся людей – исторически сложившаяся практика, при этом гражданство номинанта не имеет значения. Господин Карлсон, пребывая в тылу врага, всегда последовательно защищал традиционные ценности и пацифизм, что находит отклик в душах москвичей и россиян», – говорится в постановлении.
Какое учебное заведение будет удостоено столь высокой чести, московские власти пока не сообщают – своё желание носить имя американского журналиста выразили родительские комитеты нескольких десятков школ. Ими было собрано 20 тысяч подписей учащихся и работников педагогических коллективов.
В муниципальном департаменте образования предложили разрешить спор проведением творческого конкурса среди учащихся на лучшее стихотворение-оду гостю из США.
По сути в России единственный минус это свобода слова не на самом высоком уровне и могут за какую-нибудь хуйню типо анекдота посадить. В остальном нах мне за каких-то чмошников наивных голосовать? Путин хоть разбирается в геополитике и многоходовках. Экономика как была сейчас примерно такой и останется независимо от кандидатов.
>Леонид Эдуардович Слуцкий >Председатель «Либерально-демократической партии России»
Чзх? На выборы либераху допустили, а форсят каких-то Надеждиных. Походу Кац и прочие это конторская хуита с целью отвлечь внимание от реального кандидата.
>>6852344 → помню когда раздел пидор временно прикрыли - мы перекатились в б и пару десятку тредов сидели там, в тот момент ты написал что против войны когда был жесткий политсрач
Вот знаете почему то есть одно желание. Вот почему то так и хочется какому нибудь хохлу по ебалу дать. Ну вот взять и отпиздить за то что он такой колхозник шокающий хохол ебанный
>Путин хоть разбирается в геополитике и многоходовках. вон финка вступает в нато, под боком украха напичканная оружием всех видов кроме ядерки и дохуиллион обученных бойцов, рядом казахи которые откровенно на ебало ссут и грузия которая хочет в нато вступить
>>6853473 Да ну нахуй. Каждый день война отжирает пару десятков миллиардов рублей. Это можно было бы потратить на инфраструктурные проекты и инвестиции
>>6853473 Со свободой слова везде проблемы есть, попробуй в пендостане чет про нигеров спиздануть, так тебя штрафанут, уволят с работы еще и клеймо черное на тебя повесят, в европке примерно как у нас с чурросами, где нельзя ниче про муслимов говорить плохого, так что тут везде все поровну.
>>6853488 ничего, всё также на своём посту, пидорашки какую-то хуету прогоняли и пиндоские сми для кликбейта, никто его не собирается увольнять впрочем у пидорашек теперь новая цель для форса пиндоский журналюга шизик
>>6853486 я шокаю, но не хохол. мы кто рядом со свинорейхом живет все шокаем и гхэкаем, еще всякие слова используем украиницизмы но мы за путина и за россию да мы с вами все в одной лодке вы не думайте
>>6853487 Чел ну вот поэтому за хуй пойми кого и не хочется голосовать, вдруг у них мысли как у тебя и они реал думают что финка до вступления нато была нейтральной страной а не американской марионеткой.
>>6853490 Не сравнивай диктатуру гражданского общества с диктатурой изначально мощного государства, даун. В америке гражданское общество будет ебать тебя в жопу, за твой расизм пидорашка
почему пидорахам из народа постоянно так хочется поиграть в геополитику? властям понятно зачем это нужно, но народу-то зачем? ядерка есть, армия есть, сиди живи отдыхай работай строй рожай улучшай условия жизни и тд и тп но вместо этого выбирают бухать жить в говне и ВЕЛИЧИЕ. вот в чем смысл, я не понимаю, этого ВЕЛИЧИЯ? его на хлеб не намажешь, квартиру не построишь, машину не купишь, на отдых не съездишь, достойно не заживешь
>>6853535 пирамиду масла гугли. как только исполняются материальные потребности появляются идеальные. Пидорахи насытились в нулевые и захотели мирового господства. То же самое на швятом западе.
>>6853562 сейм, но история с дартом вейдером литералли определение демократии и честных выборов его допустили к выборам, он проиграл конечно, но как факт это было, у нас ниче даже близко не может быть в принципе
тут так часто обсуждают политику, что неплохо было бы флажки добавить, только чтоб они по айпишнику вычислялись, а то порки чет взлюбили писать, что они русские, видимо хохлами быть им стыдно и пытаются примазаться.
9841