Сап оранжевый, вот я как начинающий скуф не могу понять в чем прикол пикрил. Современные пацаны и пацанессы носят данный экземпляр. Как по мне ну это не совсем красиво. О вкусах не спорят, но Длинные колоши тянуться по земле, становятся пыльными и грязными, и у всех все как подкопирку, все одинаковые, ох уж эти нефоры/нетакусики. Да и совсем не видно красоты ног за этими штанами. Может я что то не понимаю ?
>>299982563 (OP) Постоянно замечаю, что они волочаются по земле и штанины вечно в говне. В Америке то в таких по какому нибудь асвальтированному Нью Йорку ходят, а у нас по поселку Чугуевка где грязь вперемешку с конским навозом, зато модна, а то что в наших условиях они вечно зачуханные это пох
>>299982563 (OP) Ношу буквально один в один. По полу у меня не волокутся бтв, выше подошвы. Удобные и красивые. А вот шаровары по типу пик 1 у тебя это пиздец, да.
>>299983897 > Ношу буквально один в один. По полу у меня не волокутся бтв, выше подошвы. Удобные и красивые. У меня не настолько широкие, и то, при ходьбе штанины снизу постоянно заворачиваются от ветра и от ходьбы, какого хуя?
>>299982563 (OP) Еще в 90-00 ходили так реперки, а сейчас опять реп становится главным жанром у зумеров, поэтому и появились шаровары. Вообще мне нравится, охуенные, особенно в динамике и с массивной обувью, чувствую что-то родное. Вот когда в 15-17 годах все носили узкачи, бляяяяяяяяяя, какой же это был кринж, вот там вся "красота ног", как ты говоришь, у косолапых пиздюков с подворотами. Ноги вообще стремная часть тела, не вижу я никакой красоты. Может у тян да, но я думаю с красивыми ногами не будет носить только широкие джинсы. У людей же не 1 штаны на всю жизнь, в конце концов. Короче кайф, а ОП зумерок не вдупляет
>>299984288 Всё ещё не вижу причины твоей тряски. Я просто гиперболизировал возможное будущее моды, в которой совершенно не разбираюсь, а ты тут верещишь. или про одну штанину есть какой-то пунктик у твиттерских/прочих дегенератов
>>299984238 но тут хоть не волочиться по земле. у меня были такие сценические. в них так то норм двигаться, тк они заканчиваются сильно раньше чем земля начинается или были бы все в керсое и говне.
Ну наконец-то мода на нормальные штаны, а не узкую пидорскую хуйню. Буквально 7 лет назад было невозможно купить штаны 99% были СКИННИ МИНИ СЛИМ. Я когда в то время искал штаны, обошёл в прямом смысле весь город, посетил 5 магазинов в разных ТЦ и только после этого нашёл нормальные широкие штаны, которые не перетягивают артерию и удобные.
>>299982563 (OP) А в чем в прошлом году был прикол натягивать джинсы до сисек? А в чем прикол штанишек, обтягивающих жопу так, что можно перепутать их с колготками? Это зумерская мода, просто забей.
>>299982563 (OP) >Да и совсем не видно красоты ног за этими штанами. Мне кажется, в этом главная причина форса этой моды. Это просто одно из средств сокращения рождаемости. Вся эта зумерская мода асексуальная.
У нас в мухосрани зумершы любят так одеваться. Большой пухан, безразмерные штаны, вечно грязные черный ботинки с подошвой +5см к росту. Видимо где-то в инсте сморят такие образы, с хорошо подобранной одеждой и интересными ракурсами от фотографов. На деле выглядят чуханками.
>>299985273 За себя говори, пердежь импотентный. У меня как раз хуй стоит на зумерш в широкой одежде, это как лутбокс, взрывает интерес и эндорфины. Особенно раздевать охуенно такую, яркий контраст. Миниюбка с чулками тоже норм, чтобы пиздегкой пахло из под нее. А вот узкие джинсы и штаны полная антисекс хуйня.
>>299985371 >На деле выглядят чуханками. И являются таковыми. А уж как такое рот откроет, так охота будку снести. Кто и когда внушил тупым пездам, что растяяяяяягивать словааааааа дохуяяяяяяя сексуааааааально?
>>299982563 (OP) А зачем тебе, скуфу понимать. Я тоже 33лвл скуф. Скуфы покупают одежду раз в 3 года, я свои штаны вообще уже 5 лет ношу. За это время мода успевает несколько раз смениться. Так что не трясись ты так. Если ты настоящий скуф, тебя все эти тренды не касаются.
>>299985503 Нормальная молодёжь всегда носила облегающее и оголялась, чтобы показать свою красоту. А эти зумеры в своих балахонах и шароварах - это просто антисекс.
>>299982563 (OP) >Сап оранжевый >вот я как начинающий скуф не могу понять в чем прикол пикрил.
Здорова, котан, зумерок 18 lvl в треде, у меня тоже самое. В душе не ебу в чём прикол носить подобное, сам не носил, но мне тоже кажется, что это банально неудобно.
>>299982563 (OP) Так это тупорылые следователи моды, им что популярные тиктокеры скажут носить, то они и будут. Хоть говном обмажутся вслед за кумирами, своего мнения им не завезли.
Я вообще её умею одеваться, покупаю брендовые вещи, в итоге выгляжу как долбаеб. Ещё все мятое, но я глажу одежду. Просто блять вчера перегладил одежду, сегодня она мятая как из жопы.
>>299982563 (OP) Для меня это машина времени. Выглядит конечно как говно, но способ немного ощутить, отыграть в голове, возвращение в то самое время. 31 лвл скуф
>>299982563 (OP) Джинсы клеш хуйня, а вот за моду на штаны обосрашки парашюты, я искренне благодарен зумеркам. Летом удобно, не жарко и скрывают мои тощие ноги, да и выглядят по-чухански, все как я люблю
>>299982563 (OP) Просто у тебя в нулевые сформировалось отношение к моде пока сам был молодой. Постоянно вижу здоровых мужиков в джинсах-колготках. Выглядит ужасно сейчас. Сам конечно ходил когда это было ещё терпимо. Удобства никакого. Прямые и свободные штаны были в моде большую чксть времени. Узкачи мимолетно в нулевые. Мб лет через 10 лпять к ним вернемся но тогда уже и погвоорим.
>>299982563 (OP) Я вот всю юность ходил в ширштанах, но ассортимент был крайне скудный, нельзя было купить штаны моего размера нормальные, сейчас гоняю в узкачах, а мне и как раз. Мне нравятся широченные джинсы, но когда они нормальной длинны или длиннее чем надо, а не как зумеры гоняют в коротких. Держу в курсе. 43_лвл
вот я как начинающий скуф не могу понять в чем прикол пикрил.
Современные пацаны и пацанессы
носят данный экземпляр. Как по мне ну это не совсем красиво. О вкусах не спорят, но Длинные колоши тянуться по земле, становятся пыльными и грязными, и у всех все как подкопирку, все одинаковые, ох уж эти нефоры/нетакусики. Да и совсем не видно красоты ног за этими штанами. Может я что то не понимаю ?