Что Trance Music это музыка исключительно преимущественно белых и прогрессивных людей. Я даже больше скажу, не просто белых, а людей с более высокими умственными показателями.
Люди слушающие транс являются открытыми и приятными людьми с которыми легко и интересно проводить беседу. Это может быть творческая личность, или хороший инженер программист который работает нал своим проектом. В 70% случаев эти люди имеют высшее образование или только получают его. Эти люди не торопятся создавать семью и заводить личинуса, осознавая все риски связанные с этим. Так же у них всегда есть чувство и культура потребления. Проще сказать что это люди будущего.
>>299974641 (OP) Ничего не имею против данного направления, хоть и крайне редко слушаю, но про интеллект транцеров ты явно хватил. Чаще всего это либо шизики с таро и йогой головного мозга, либо банальные торчки.
То что ты написал, можно приплести к любому жанру. Мол Рэперы это наркоманы и похуисты, рокеры это грязноштанные говнари, попса это направление для людей без вкуса жизни и так далее. Понимаешь о чем я?
>>299974891 Но ведь рэп и правда в основном для негров. Например русские в 50% являются white shiet, white nigger, white trashe, поэтому не удивительно что на расеи популярен пердеж в микрофон.
Но радует что в РФ остались действительно белые и прогрессивные люди на которых держится вся страна.
>>299976371 Накидаться алко и наркотой и трястись из стороны в сторону называя это "танцем" под однотипный бит который играет 5 минут без особых переходов) вот они - прогрессивные люди с высокими умственными показателями! Стремимся!
>>299974641 (OP) >Что Trance Music это музыка исключительно преимущественно белых и прогрессивных людей. Я даже больше скажу, не просто белых, а людей с более высокими умственными показателями.
>>299977457 Транс - это музыка техничек, которые включают его чтобы полы драить было не скучно, а джаз - это музыка для сверхлюдей, что потешаются над чернью
>>299974641 (OP) >Что Trance Music это музыка исключительно преимущественно белых и прогрессивных людей. Я даже больше скажу, не просто белых, а людей с более высокими умственными показателями. Поэтому это и говно Транс это говно для торчков ебаных Вершина электронной музыки -это техно, вот где мрачная индустриальная элита.
>>299974641 (OP) Люто двачую. Слушал транс еще пиздюком в нулевые. Потом в 10х транс скатился в какой-то хаус сраный, но сейчас походу идет вторая волна популярности.
>>299977953 >техно. Я хз как можно слушать это монотонное говно без мелодии. 10 минут сплошная ровная бочка и больше нихуя. Такое только либо дегроды будут слушать либо конченные торчебосы.
>>299974641 (OP) >исключительно преимущественно Хуя ты умный >Что Trance Music это музыка исключительно преимущественно белых и прогрессивных людей Прям как митол, да?
>>299974641 (OP) Инженер-программист. В промке. Красный диплом. С трансом и сопутствующими жанрами уже 25 лет вместе по жизни. Особенно с hard-dance направлениями. Начинал слушать в нулевых. Ездил на горбушку за сборниками. Тогда еще на обычных CD. На пати-оупены раньше в молодые годы ходил, но относительно редко. Исключительно ради самого саунда и танцулек. На конкретных диджеев или привозы звезд мировой сцены. Только бухал там. >>299977553 https://youtu.be/P_fQuRplYbM
>>299977685 Двачую, 3й год плотно сижу на техно, ниразу не надоело слушать. Вообще в основном слушаю драм и техно. Причем драм люблю послушать как лайтовый ликвид фанк так и более грубый и атмосферный текстеп или хардстеп. Пердежный нейропук не нужен. Как и минимал техно и даб техно.
Но вы не думайте, я не сижу с серьезным ебалом под 150бпм нонстоп. Могу и попсу какую нибудь или рок послушать по настроению
>>299978158 Ты не понимаешь. Техно это прям сферическая в вакууме танцевальная музыка. Если нравится потанцевать, просто подвигаться отвести душу, техно лучший выбор.
>>299978031 >расистом, это быть малолетним долбоёбом. Да-да, у меня вот такая школота под окнами каждые выходные собирается и кошмарит чукбека живущего на 3 этаже.
>>299974641 (OP) Из всех знакомых электронную музыку слушали либо мажорики, либо стремящиеся в мажорики. Так что да. Показатель интеллекта это делать меньше, а получать больше.
>>299980856 Ты сьешь говно если я тебе скажу это сделать? Почему нет? Профит же не важен, ну подумаешь не вкусно, так некоторые люди и животные делают же это а значит надо, а то часики то тикают так сказать, я тороплюсь, другово шанса поесть моего говна может и не быть
>>299977685 >>299979707 >>299979721 Школьники тупорылые сука мрази дауны ебаные Аааааа какие мерзкие. Транс и есть Техно, только его поджанр, то есть он вышел из техно. Как же вы себе ссыте в штаны каждый тред уже на протяжении 10-12 лет. Рачье.
>>299980867 Со стороны барена очень умно. Барену нужны умные омежки, чтоб ими удобно управлять было. А то кавказчеды сразу барена на вилы подымут и сами баренами станут
>>299980939 >аауауауауа барин назвал миня бракованым ауауууу >надо сделать так как он сказал чтоб он больше меня так не называл а то мне грустно что я недостаточно хороший раб
>>299974641 (OP) > Люди слушающие транс являются открытыми и приятными людьми с которыми легко и интересно проводить беседу
Это легко объяснить. На тусовки где проигрывают эту музыку ходят исключительно чеды и стейси. Разумеется они будут открытыми и общительными из за самоуверенности.
>>299974641 (OP) Транс - это ПРИМИТИВНАЯ и ОДНООБРАЗНАЯ музыка. С примитивными ритмами, с примитивными гармониями, примитивными мелодиями, примитивной музыкальной структурой. Ничего не имею против её прослушивания кем-то (ну хочется приматам поскакать под монотонную долбёжку, что поделать). Если рассматривать её в контексте прогресса, развития культуры и умственных способностей человечества, то это музыка обращающаяся к животной части человеческой природы. Она не требует от человека ни способности тонко чувствовать, ни способности удерживать внимание на развитии музыкальной идеи. Поэтому на её фоне почти любой жанр будет выглядеть как... хотя ладно. Это всё равно, что объяснять гоям преимущества высокой кухни перед фастфудом.
>>299974641 (OP) >Люди слушающие транс являются открытыми и приятными людьми с которыми легко и интересно проводить беседу. Если только это не фанаты Muslimgauze
>>299981930 Ну я не знаю, что тебе аргументировать! Если ты не слушал нормальной транс музыки, действительно психоделлической, т.е. с интересными переходами, с "магическими" звуками, с бассом, который пропущен через трансгейт, из-за которого он "распадается" и получается эффект, будто весь трек "дэнсит", короче, вот пример: https://www.youtube.com/watch?v=_Hm0tX0F9mo Но, чтобы прям кайфануть с трансгейта и с "магии" этой музыку, советую скачать этот альбом во флаке и послушать в хорошем качестве. >>299982058 Всё это хуита! Однообразная музыка, какой-либо она бы не была - заёбывает. Поэтому надо быть меломаном. Я люблю и психаделлический транс, и классику, и метал, ну и американскую попсу 50-70-х. Также слушаю джазз, блюз, фанк. В общем, любую музыку, главное, чтобы это не было 3-4 аккорда на весь трек: мне нравится, когда музыка как-то развивается и в ней что-то постоянно происходит.
>>299981609 >(ну хочется приматам поскакать под монотонную долбёжку, что поделать). Если рассматривать её в контексте прогресса, развития культуры и умственных способностей человечества, то это музыка обращающаяся к животной части человеческой природы. Она не требует от человека ни способности тонко чувствовать, ни способности удерживать внимание на развитии музыкальной идеи.
А минусы будут? Современный человек не шибко далеко ушел от своих предков которые в пещерах жили. Теже инстинкты и страхи. Как и они плясали вокруг костра под звуки барабана, так и мне хочется отключив мозги просто потанцевать под стробоскопом, выплеснув эмоции.
>>299981609 >Если рассматривать её в контексте прогресса, развития культуры и умственных способностей человечества, то это музыка обращающаяся к животной части человеческой природы Именно. Люди настолько прогрессировали культурно и как вид, что нам теперь требуется сессионный суррогат вместо реально животного поведения. Людям для психики полезно иногда побыть животными в мире прогресса.
>>299982561 Я не говорю, что это минус, а констатирую, что это одно из самых тупых проявлений в музыке. И не соглашаюсь с тем, что это жанр для интеллектуалов и каких-то там высокоразвитых белых людей. Ну и угораю с попыток выдать это за что-то большее, лол.
>>299982675 Тут возможно соглашусь. В качестве терапии, для выплеска эмоций пойдёт. Хотя лично у меня эти звуки никаких эмоций и желания двигаться не вызывают.
>>299983230 >В качестве терапии, для выплеска эмоций Для другого музыку и не делают. Либо из самовыражения, либо ради "ноготерапии", чтобы в танце пар выпустить и забыть о проблемах.
>>299983096 Я если что не Оп и его не подерживаю. Как показывает практика, в основном, танцевальная музыка именно для клубного быдла. Но я не вижу ничего плохо в том что бы просто повеселиться под тунц тунц тунц.
>И не соглашаюсь с тем, что это жанр для интеллектуалов и каких-то там высокоразвитых белых людей. Ну и угораю с попыток выдать это за что-то большее, лол.
Я вообще считаю что прослушивание какого либо жанра не делает тебя интеллектуалом. Хоть ты Баха с Моцартом каждый день слушай, умнее от этого не станешь, будешь выглядеть умнее? Может быть, но это из разряда понтов как у реперов лол.
А вот прослушивание пердящего рэпа думаю может сделать человека тупее, мда.
>>299974641 (OP) > А вы знали Не вижу ни одного пруфа, значит правильнее относиться к этому как к простой лжи. А белый образованный человек, разумеется, слушает классическую музыку
>>299974641 (OP) >транс для небыдла только Программирую на c# под Trap, Phonk и прочие черные напевы из глубин американских тюрем для street gang members. Кто я?
>>299983599 >>299983673 Чёто вы сильно всё упрощаете. Полно электронной музыки у которой кроме мелодичности есть и внимание, сейчас быдло может напрячься глубина, настроение, есть необъяснимая и невыразимая красота.
А любить транс - это как любить фейерверк за то, что он громко хлопает и яркие огоньки вспыхивают. Или любить кино за обилие спецэффектов и взрывов на экране. Ну, каждому своё как говориться.
>>299984372 >глубина, настроение, есть необъяснимая и невыразимая красота. Это субъективно и основано на твоём личном восприятии. Реальность прозаичнее
>>299983739 Ну ахуеть теперь. Треки Мадонны и какого нибудь Space 92 тоже одинаково звучат, ХУЛИ ТАМ ЖИ ПРЯМАЯ БОЧКА РЯЯЯ ОДНО И ТОЖЕ ЫЫЫ
Иди нахуй еблан.
Но справедливости ради стоит сказать, что вся танцевальная музыка произошла от хауса, раньше когда весь этот движ начался, даже не парились с этими жанрами поджанрами, просто хаус и все. Так что всё что сейчас наплодилось это хаус, только звучит по разному. Ох щи мы опять открыли жанры.
>>299986132 >Мимо-тимлид люблю хаус, транс, легкое техно >Хаус Мажоров и пидорасов жанр. лакшери вип быдло, вип казахи, шмары и клубы с гламурным лоском, энджой >Транс Точков ошо, таро и псевдобуддизм позеров жанр . Самое отвратительно комьюнити, состоящее из тупых пёзд духовнобогатых, как та жидовка, которую завалили чумачечие ебантяи с оружием. >Техно Урбанистичный и холодный жанр, фанаты которого пиздец чсвшные. Мнят себя элитой, ходят с кислой миной, кучкуются строго со своими. Атмосфера недоверия, срака, зато антураж охуенный, не заблёванные и обосанные транспетухами и блядями пляж, а индустриальные цеха, заводы, мясные комбинаты. Тут сложнее и правда, любитель техно, ъоть и мудак, но на две головы выше по интеллекту, чем долбоёб транс и хаус долбоёб
>>299974641 (OP) Слушал транс под кислой очень однообразная музыка. За инструментальным звуком чувствуется живой человек, типа вот тут по струнам немного не так шкорябнул, как в прошлый раз, тут в барабан ебашит с разной динамикой, и т.д. В электронщине один и тот же звук повторяется весь трек, по итогу звучит как пожарная сирена. Плюс упор зачастую не на мелодизм, а на оригинальное звучание того или иного пердежа. Хотя наверное в этой синтетичности и есть свой кайф, просто походу это не мое.
>>299976712 >>Эти люди не торопятся создавать семью и заводить личинуса >>Проще сказать что это люди будущего. > >Тебе объяснить, почему ты долбоеб? Или уже сам понял?
>>299974641 (OP) Раньше любил слетать на транс фестивальчик, но именно из за публики больше не гоняю туда. 90% трансеров одинаковые блядь полностью: мистицизм, йога, просветленность, индуизм, полотно с ганешей в лагере и куча наркоты в кармане. При этом все инфантильные долбоёбы с синдромом поиска глубинного смысла там, где его нет, и с ЧСВ до небес. Ну их нахуй
>>299974641 (OP) Люто двачую Trance, можно сказать, спас мне жизнь. Из-за тяжелых отношений с одноклассниками в первой школе, что я учился, к 15 годам превратился в ебаного социопата без эмоций и эмпатии. В 15 один пацан рассказал мне про A State of Trance и я дико улетел под это музло. Я часто прогуливал школу, шатаясь по улицам, и понимал, что Я ЧТО-ТО ЧУВСТВУЮ, что-то светлое и сильное впервые за долгие годы в моей жизни. Мне стало становиться лучше и лучше + иногда покуривал добрую траву и увлекся медитацией, и в соединении со всем этим, излечился от своего недуга
Что Trance Music это музыка исключительно преимущественно белых и прогрессивных людей. Я даже больше скажу, не просто белых, а людей с более высокими умственными показателями.
Люди слушающие транс являются открытыми и приятными людьми с которыми легко и интересно проводить беседу. Это может быть творческая личность, или хороший инженер программист который работает нал своим проектом. В 70% случаев эти люди имеют высшее образование или только получают его. Эти люди не торопятся создавать семью и заводить личинуса, осознавая все риски связанные с этим. Так же у них всегда есть чувство и культура потребления. Проще сказать что это люди будущего.