СИНОПСИС. Пока Раст Коул был в коме, ему снился один из его страшных снов. Детектив Рэй Велкро из Винчи и его друзья – Анечка из Вентуры и Хрустик из дорожной полиции (ныне детектив в костюме) расследуют ТАИНСТВЕННОЕ исчезновение служащего городской администрации Бена Каспера -“Любителя подрочить”, как говорил мэр Винчи. Сити-менеджер Каспер пропал без вести накануне встречи с мэром, на которой должен был представить планы строительства новой ветки скоростного трамвая. Презентовать новую магистраль Бен собирался вместе с бизнесменом, а в прошлом (хотя и в настоящем тоже) мафиози - Фрэнком. Подпольное имя - Винсуха. Винсуха надеялся попилить государственные гранты, но его мечтам не суждено было сбыться. Бена Каспера нашли мертвым на лавочке и без хуя. Итог печален. Винсуха без денег и его жена не может родить ему маленького Винсуху, Велкро обоссался на полу, Хрустик без мужика и страдает, а Анечка без толстого члена и вынуждена пересматривать свои моральные ценности. Как же будут выпутываться из этой НЕПРОСТОЙ ситуации наши герои узнаем совсем скоро. Не переключайтесь с самого интригующего треда тивача.
>>1193611 > То что он пришёл за помощью к Семиону говорит о том что они как минимум знакомы были. Не были. >>1193650 > Семен мог просто через кого-то передать Велкоро, мол, хочешь узнать убийцу - приходи. И все. Да, это тоже не факт Факт. Учимся исходить из материала. Первые слова Семёна: - Deputy Velcoro, right?
Нужен список персонажей с именами, их мордами и вкратце их историей. К 5 серии в ебаных мексиканских именах начал путаться. Да и пересказ имеющихся серий тоже почитал бы. Хочется все в голове держать о сюжете.
МАНИ, а вы помните из старых тизеров там был момент, где колян в аэропорту кажется в шляпе техасской и ебашит куда-то, что это может значить? Причем он снова с усами.
>>1193840 Так они его еще во второй серии проверяли, пиздец нахуй следаки. Два месяца пиздовать на точку. Ебать, сценаристы уебки. Я уже напрягся с этими фоточками, которые нашлись очень вовремя, а тут это. Пиздец нахуй рояли.
Ну что, кажется первая половина сезона была стартом для второй, в которой нас ждут полицейская работа, уныние и безысходность, облик святого раста, недосигаемые продажные мудачки, в общем, все что мы любим. Может сезон вышел и хуже первого, но, о боже, 9 из 10, его еще можно спасти. Ставлю свой анус, что последние серий вернут нам настоящий детектив.
>>1193842 Нет, не рояли. Сестра пропавшей латиноамериканки обращается к МакАдамс, потому что её догнало письмо с фотографиями. У МакАдамс уши становятся торчком. Когда к ней в подвал приходит её бывший напарник, она спрашивает его: помнишь ту пропавшую девушку, Веру? Ты ещё говорил, что поднял телефонные записи и установил, откуда она звонила? Тот говорит, да, откуда-то с севера. Она просит у него адрес. Бинго! Место совпадает с данными GPS в телефоне Каспера. Обнаруживает, что как раз здесь тусовалась секта её папаши и где бывали молодые Каспер, Чессани и доктор. Всё сошлось и они поехали. Кстати, МакАдамс теперь курит нормальные сигареты. Допекли девушку грубые мужланы.
>>1193846 Если так будет то я найду дом где живет Пицца, приеду туда и лично залью ему серной кислоты в глаза, предварительно переломав ноги и руки ломом. А труп расчленю и выкину в разных местах Сан-Франциско.
А потом проснусь в луже собственной мочи на полу во вторник на сл. день после просмотра серии и буду плакать.
Единственная проблема этого сезона - моментальный алкоголизм. Я люблю развивающийся, как в law&order, когда жирный был копом охуенным, а потом все заебало и он дико забухал и пошел в разнос, отрастил бороду итд. А тут прямо сходу НА НАХУЙ бухло и запои.
>>1193860 Да я сам охуею, я с первой серии жируха в этих тредах и шиплю коляна и макдака. Щито поделать, десу. МОжет быть колян вместе с хрустом пошел ее ОСВОБОЖДАТЬ
>>1193865 Герой не герой, а без подмоги можно и правда героем стать. 13 секунда тизера Велкора куда-то торопится на своем додже. Верю что Аничку спасать.
Двач, ты какая-то старая истеричка. До четвёртой серии ныл, что "Пицца исписался", "сериал говно/10" и прочее. После пятой с тем же энтузиазмом обцеловываешь Пиццолато и пускаешь слюни. С тем же энтузиазмом! Блядь.
>>1193878 > женился он на ебуей Лисбон Сукааа, слава аллаху я не смотрел дальше это говно, после того, как он убил "ред джона". Знаю только, что настоящий джон - шериф оказался, что вообще фейл.
>>1193662 Просто пиздос а не сезон, сейчас на 4 эп и в серьёзно хочу дропнуть.
Дикая нудятина, персонажи все не интересные, ходят с такими лицами как будто срать хотят, атмосферы нет, музыка вставлена ужасно не в те моменты. Сюжет вообще не интересен. Мог бы много расписать но с ведра сижу.
>>1193901 Телку убьют, Ами попытаются поебать, но она даст отпор, Велкоро и Вудро приедут спасать ее, Семен и Велкоро закончат ничем, он тупо уйдет, будет неловкий момент между сами знаете кем, Семен будет пытать мексикоса шприцами.
>>1193901 Беззеридес трахнут в групповухе, а она и не против, семуон даст по еблу коляну хорошенько прикладом, а так ничего интересного. 7ая серия охуенная, но если скажу, то уволят нахуй точно. 8ая придет за 3 дня вроде до релиза в США, пиздец.
>>1193920 Именно. Ведь пидорами становятся только потому что не дают тян. Как только тян даст полизать писечку, пидор превращается в нормального мужика.
>>1193922 Работать под этими копирайтерами тот ещё зашквар, из-за них годные раздачи на торрентах прикрывают и онлайн без смс и регистрации теперь не на каждом сайте без проксей посмотришь. Ничего личного, но желаю рака яиц тебе и твоим работодателям.
>>1193936 Да не беспокойся ты, шиппер мамкин. Я пошутил. Подожди и увидишь, думаешь я тебе расписал всю серию на полном серьезе, лол? А скрины возможно наведут тебя на мысль, 2 последних...
Кстати что в четвертой серии классно после перестрелки суровый Велкоро и Сильная Женщина в полнейшем ахуе и чуть ли не блюют от шока.
А герой войны Пол Вудро стоит с таким видом "А мне норм. А вам че, не норм че ли? Лол, нубс.".
Было бы годно для раскрытия персонажа если бы у него тут же на Безеридес привстал. Или в начале пятой серии он бы пошел и выебал свою беременную латиноамериканочку без таблеток.
>>1193888 Двачую, бро. Просто полнейшая параша. особенно эта блядская перестрелка с мексиканцами в стиле полицейских из Малибу 90-х годов. И все равно же, сука, вместо того, чтобы дропнуть, ебу и плачу.
>>1193888 Атмосфера есть, и она другая. Мне пришлась по нраву. Персонажи хорошие, проработанные. Да, не похожи на мамкиных циников, как Раст, поэтому меньшее количество анонов могут себя ассоциировать с ГГ, но это не делает их менее интересными. Во всяком случае для меня.
>>1193985 >не похожи на мамкиных циников >меньшее количество анонов могут себя ассоциировать с ГГ Я себя ассоциирую с Велкоро ибо бухаю как проклятый и живу в мухосранске, с женой развелся, есть спиногрыз, но могу спокойно тебе по еблету настучать, сопляк. Тем не менее первый сезон мне доставляет больше чем унылый пидорский второй и дело не в Расте и его философской хуете, которую я кстати не поддерживаю никак (скорее мне импонирует больше Мартин), дело в самом сериале, сюжете, повествовании, обстановке, персонажах, даже блять саундтреке. Во втором сезоне персонажи говно на палочке, было бы полбеды если бы были только Велкоро и Безеридас, саундрек ужасен, сюжет невнятная поеботень и ты мне еще будешь вякать про атмосферу, мочехлеб?
>>1193925 Уже которую вебмку замечаю, что с черными полосами сверху и снизу выглядит как охуенно дорогое кино. Без них - обычная съемка. Надо было им эти полоски влепить, дух старой пленочной школы, все дела.
>>1194146 >>1194177 Вы просто жалкие и ничтожные личности. Обрекшиеся сами себя на Ад. Нужно всега надеятся на лучшее даже перед лицом полной безнадежности иначе какой от вас толк, пидоры? Один, мудак писака, якобы развинчитель фентезийного жанра Мартин засирает телевизор псевдореализмом где всех хороших героев анально карают и мудаки считают ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ IRL. Теперь пицца строчит парашу под названием ТРУ ДЕТЕКТИВ где до пятой серии нихуя годного не происходит только один обосрач героев. Нахуй та жить? Нахуй это смотреть? Мне хватает серости за окном и семи месяцов анальной зимы, дайте луч света в анальном царстве, ебучие вы эмо. Даже Раст в конце персого сезона выплыл и поверил в светлое будущее. Спасение утопающих дело рук утопающих блять.
>>1194185 Я просто привык, что плохо = нормально и мне норм. Как бы ты ни старался и как бы тебе ни везло жизнь всё равно будет периодически окунать тебя в дерьмо по самые уши, потому что так уж тут всё устроено. Бежать от этого, пытаться упорядочить свою жизнь и надеяться на лучшее - лишь тщетные попытки спрятаться от жестокой реальности и поддержать иллюзию наличия какой-то "счастливой" жизни. Нужно принимать мир таким какой он есть, со всем дерьмом что в нём плавает, а не строить в голове маняфантазии о том как всё когда-нибудь будет заебись.
>>1194185 Сопли подотри и нахуй пошел, меня все это вполне устраивает. Серости ему хватает, блядь. Семь месяцев анальной зимы, что несет этот романтик ебучий?
>>1194200 >Семь месяцев анальной зимы, что несет этот романтик ебучий? Два чаю, лучше б 9 сделоли, это пидорское лето вообще не нужно - все блядь ходят улыбаются кругом, гуляют, радуются чему-то, охуеть вообще. Ебанутые.
>>1194196 >Нужно принимать мир таким какой он есть, со всем дерьмом что в нём плавает, а не строить в голове маняфантазии Все верно тут написал, лишь добавлю от себя, что после осознания всего этого можно научится получать с такого мира неплохой профит, если есть голова на плечах, а не ныть и надеятся на светлое будущее™. Короче говоря, анон. ПРИСПОСАБЛИВАЙСЯ @ ВЫЖИВАЙ
>>1194197 Пицца бездарность. Заслуга первого сезона у Фукунаги. >>1194196 Растодети закукорекали. Плывите в своем поносе ничтожности дальше. Я же всегда буду видеть свет в конце тонеля. В какое бы дерьмо не окунала вас жизнь она всегда будет давать возможность из нее выплить. В этом суть жизни. В этом и суть кино, которое пародирует жизнь. Черезмерный гротеск =\= реальная жизнь. Идите Левиафана наверните.
>>1193987 Это всего лишь говорит о том, что тебе в эмоциональном плане ближе первый сезон. Это не значит, что второй говно, как многие тут заявляют. Например, кто-то говорил "Ну и к чему этот монолог семена о пятнах на потолке, типа чтобы показать, насколько он глубокий герой со своими переживаниями? совсем не к месту". Еще как к месту. Он говорил, что даже в туалет нормально не может сходить, сразу к голове пушку -- давай, тужся, не проебись. Он лишен чувства безопасности. С малых лет он проживает свои дни в постоянной тревоге. Вся его агрессия -- попытки защитится, построить "стабильный" мир.
В плане реалистичности, как бы это дико не звучало, второй сезон дает фору первому. Проблемы более острые, и более реальные. Растов среди нас мало, а вот героев второго сезона хоть отбавляй.
Мне как и тебе нравится первый сезон больше, но и второй я смотрю с большим удовольствием. Он на данный момент весьма удачный.
>>1194012 Я не говорил, что Раст циник. Он в чем-то похож на мамкиных циников, и общее здесь не цинизм. Другие черты. Разочарованность в жизни. Эскапизм. Отделение от общества.
>>1194206 Начнем с того что без Пиццы самого сериала бы не было, ибо его сценарий. Кроме того я не считаю Фукунагу браво-режиссером. Еще я считаю что оба сезона 10\10, с твоей стороны звучит так будто для тебя второго сезона не было вообще.
>>1194214 как бы все это не о расте и до проишествия с семьей и после если бы ты знаком с этими вещами лично ты бы это понимал или хотя бы чувствовал, что это не то что чувствуя "я"
>>1194216 >Начнем с того что без Пиццы самого сериала бы не было Начнем с того, что Пицца нахватался у Амброза Бирса и Чамберса о чем он откровенно не стесняется сея то тут то там "Саркозами" и "Желтыми королями". Заслуги его в первом сезоне процентов этак 30% от силы.
>>1194224 Расскажи мне, что ты чувствуешь. И что с Растом. Я первый сезон смотрел, когда он только вышел. Очень плохо помню, что там было. Только парочка монологов, который пересматривал на ютубе пару месяцев назад в голове вертется. Могу ошибаться.
>>1194220 Лиственнопроекции. Нет, не замучил, я наоборот наслаждаюсь летом и тяночками, в отличии от унылого эмо сброда здесь, привыкшего проецировать свою неудачливость на реальный мир.
>>1194227 ну смотри, в двух словах у него была жена, ребенок, так? так, он делал то что принято делать нормальному человеку, он делал это с удовольствием. Потом случилась беда, это его подкосило, и на некоторое время он впал в апатию, но после занялся работой, он серьезно отдавался работе, он ценил то что он делает, но гораздо более важно то что он испытывал потребность в озвучивании своих мыслей, мыслей во вне, в мир. Ну и концовка конечно совсем уж делает из него откровенного оптимиста, когда он говорит о том что когда-то было абсолютно темно, а теперь уже и свет в небе, хоть его и немного, но он есть и его становится больше с каждым мгновением все что я писал основывается на фактах, на том что показано в сериале, без выдумок, смотрел тоже давно
>>1194228 Но ведь девственник здесь только ты, который наконец урвал "кусочек счастья" в виде какой-то случайно подвернувшейся тян и теперь мнит себя охуеть каким позитивным, и желанным куном. Ты просто жалкий, наивный идиот.
Почему всем так нравится Миклуха, даже совсем отбитым моралфагам? Он ведь гандон по всем параметрам, причём из-за хуевой жизни, он гандон не просто так. Он сдался там где другие бы не сдались. Он был наркошей-байкером ещё до всей хуйни, по свидетельству Марти бухал и приходил бухим когда его звали в гости, да и сейчас когда слез с наркоты и алкоголя видно что ему просто доставляет пиздить того же садовника, всё хорошее он делает только ради своей шкуры, кладёт хуй на няшу-женуМарти в после потрахушек и вообще пидор похлеще Татла.
>>1194235 >Но ведь девственник здесь только ты, который наконец урвал "кусочек счастья" в виде какой-то случайно подвернувшейся тян Сразу видно завсегдатая /б/. Откуда ты наращиваешь в своем мозгу эти проекции? Ты ведт меня даже не видешь и не знаешь. А твое суждение омире строится исключительно из "гротескных сериалово" и росказней пацанчиков из того же /б/. Что дальше ты спизданешь, наверно, что все тни бляди и шлюхи и не нужны. Я так и знал.
https://www.youtube.com/watch?v=Q4uxGbhO4ag Кстати вот смотришь этот трейлер и ничего не ждешь от настоящего детектива, ибо трейлер уровня фильмов о бетмене или какой-нибудь из войн миров
>>1194231 >На сценарии чье имя? На сценарии второго сезона тоже самое имя - но второй сезон невнятное унылое говно, сюжет которого построен на полном унынии и обреченности якобы нашего мира.
>>1194260 Себя унеси в /б/. Неврозная реакция у тебя на слово "тяночки" сразу определяет характерные комплексы и ход мышления мозга. Больное место питурда. Только так вас и отсевиаешь в сезон каникул.
>>1194253 То что тебе не нравится 2 сезон, еще не означает что он говно. Дело в том что сначала ты назвал Пиццу бездарностью, при этом эта бездарность автор этого сценария. Я это к чему говорю-то, ты просто уж определись Пицца бездарность, по твоему, или же он просто скатился не написав второй сезон в духе первого?
Конечно, с персонажами они кажется переборщили. По моему, этот гангстер ебучий и макдак вообще нахуй не нужны, а вот Велкоро и Вудроу заебись такие персонажи, в духе первого сезона. Лучше бы им больше экранного времени уделяли
>>1194269 >Вудроу >в духе первого сезона Что, блядь? Он вообще нахуй не нужен в сериале. Из сурового вояки, который пытается прижиться на гражданке сделали пидора-соплежуя. Нахуй-нахуй. Вот Фрэнк другое дело. За ним гораздо интереснее следить, да и в отличие от вояки он как раз ключевой персонаж, как и Велкоро.
Бля, ахуенный эпизод. Вот прямо сразу и атмосферы завезли, и интриги. Даже музона - на моменте когда Рэй следил за шестеркой Френка вообще заебись. Правда все становится слишком очевидно. Вот все выливается в простые поебушки для богатеньких устроенных каспером. Я то надеялся в последних сериях опять вскроются какие то ритуалы или типа того. И даже будут отсылки к культу из первого сезона. Хотя хуй его знает.
Каспера явно замочили не свои, из железнодорожной компании.
Я думаю это сделал папа Безеридас, ведь он эту шоблу всю с института знал. Наверное был влюблен в жену мэра что поехала. И резиновыми пулями в Велкоро стрелял потому что думал что могла на место дочурка приехать.
Наворачиваю уже второй сезон Прослушки и господи, лучше бы я этого не делал, теперь эту парашу ТД2 смотреть не могу, лютое говнище по всем параметрам. Больше всего меня доебали просто эти диалоги, кто так пишет блядь, этот выпад про Тянанмень это вообще так убого, почему они все такие петросяны? Что это за метафоры с этими пятнами на потолке?
>>1194312 >Я думаю это сделал папа Безеридас, ведь он эту шоблу всю с института знал. Наверное был влюблен в жену мэра что поехала. >И резиновыми пулями в Велкоро стрелял потому что думал что могла на место дочурка приехать.
А это интересная теория. Правда хиппан как-то не оче в роли убийцы. Слишком пацифист, не хочется чтобы его опиздюлили. Катарсиса не будет.
Никакой это не троллинг. Обхват члена важнее длины
s there are variations in size and shape of penises depending on region, race and familial inheritance, there is no universal fixed penile length or girth. The Kinsey Institute and other human sexuality researchers estimate that the average penis length is up to 6.5 inches and the average penis width (circumference) is up to 5 inches. This will be a diameter (distance across) of about 1.25 to 1.6 inches, a width about equivalent to an empty roll of scotch tape.
I lost my virginity when I was 16 to the guy I'm married to now and he is 6 3/4 inches long and pretty thick. He is really good in bed and I've always been able to orgasm with him.
I had a fling with a guy from work (before I got married) who was extremely well hung. I believe 9 inches, VERY thick with a huge head. We had sex a few times and it was very painful for me. I didn't enjoy it all!
I have given oral to a few others who were around 6 as well. Average was best!
Вот тут читаю фразы типа "мамкин циник Раст" или "диванный филасаф". А тогда назовите кого Вы считаете истинными циниками и филосафами, не из классики, а вот именно героев современности. Ну или киногероев сыгравших Истинных циников. Таких каких двачер не стал бы презренно обзывать.
>>1194437 Нихуя не закроют. Конечно, лучше Настоящий Детектив, чем всякий маняфэнтезийный мирок смотреть. Но вот если отталкиваться от худшего, то ни к чему хорошому это не приведет.
В первом сезоне я помню дико проигрывал на моменте когда пьяный Раст после фейкового звонка из департамента вопреки желанию Мартина остался сидеть за ужином. Во втором сезоне хоть один забавный момент вообще присутствует кроме сплошного всеобщего уныния и занудства?
Но когда последнее время читаю критику второго сезона от воннаби илитки уже с середины его высера представляю себе как манька очухивается в том самом сарайчике с пыточным стулом в домике в лесу на него смотрит Ворон, Велкоро и Вудро ну у хипстерка как обычно обосравшийся взгляд дрожащие коленки. Он начинает кукарекать что нибудь вроде - Это не я В этом моменте я представлю как Ворон вьёбывает разрядом резиновой дроби в чушкарину - У нас в стране вообще свобода слова - кряхтит после выстрела в грудь пидораха своим лоховским голосом, да только забывает, что свобода слова это не про пидорах. Дальше Велкоро разбивает его ноут или макбук прямо ему об башку, продолжает обрабатывая ногами вырубленную маньку, подходит офицер Вудро(тот самый которого манька называла пидором и хрустом косплея Евгения Петросяна) и ссыт опущенцу прямо на лицо.
>HBO is considering removing Nic Pizzolatto as head writer for True Detective season 3 and instead having him act as a consultant role for the 3rd and presumably final season of the show. > The change was made after higher ups at Time Warner were unhappy with the ratings and direction of Season 2 of the show, as well as Pizzolatto's proposed outline for Season 3. > [/b]In Pizzolatto's season 3 treatment, the show would be inspired by "the Pedowood conspiracy, MK Ultra and the secret life of Dan Schneider". The story would focus on a violent and ruthless TV producer who takes part in secret rituals and leaves subliminal clues to his viewers, and the members of an internet message board who follow the clues and try to stop him before his next crime. [/b]Apparently, Pizzalotto's decision to direct the show in the style of a "Nickelodeon sitcom" and to feature explicit sex scenes performed by underage actresses was deemed "inappropriate and in poor taste" by HBO executives.
Пиццы больше не будет. Довольны, миклухо-олухи малолетние? Алсо третий сезон будет о какой-то лютой хуете с телевизионщиками и интернетом. Вообще ахуеть.
>>1194507 >violent and ruthless TV producer who takes part in secret rituals and leaves subliminal clues to his viewers, and the members of an internet message board who follow the clues and try to stop him before his next crime Ебать параша. Супер унылый тип фильмов/сериалов, где убийца хвастается своей хуйней в интернете, а копы его ищут. Тем временем интернет бурлит от восторга. Пиздец блять. Потрачено. Теперь официально.
>Pizzalotto's decision to direct the show in the style of a "Nickelodeon sitcom" and to feature explicit sex scenes performed by underage actresses Здесь все мегапараша, даже для Пиццы. Но вот >sex scenes performed by underage actresses Было бы эпично. Впрочем, этот уебок безнадежен.
>>1194507 > The change was made after higher ups at Time Warner were unhappy with the ratings and direction of Season 2 of the show, as well as Pizzolatto's proposed outline for Season 3. Все закономерно, сделал брак - был послан на хуй.
>>1194515 Скорее, просто первого сезона сценарий он писал несколько лет, а тут за полгода надо было не хуже сделать, чтобы обогнать оверхайпнутый первый сезон. Закономерный результат.
>>1194517 В первом сезоне сценарий такая же унылая жуть, его делает смотрибельным только хорошая работа режиссера и актеров, во втором Пицце просто не повезло, некому прикрыть его огрехи.
Третий сезон должен быть про старого копа на пенсии. Место действия: север США, поздний ноябрь. Старый детектив одинок и ему жить осталось недолго - здоровье уже не то, денег на приличное жилье нет, да и на еду едва хватает, а его старый дом вот-вот рухнет. Выясняется, что его молодой экс-напарник, который остался на службе, впоследствии обвинялся в покрывательстве наркоторговли и пустился в бега, но вскоре нашли его изуродованный труп. Полиция посчитала, что он получил по заслугам и прикрывает дело. Старый детектив понимает, что здесь что-то не так, малый был хорошим полицейским, и его семья не заслуживает такого позора. Он берется самостоятельно расследовать этот случай, лишь бы ему хватило отпущенного свыше времени. Саундтрек - видеорилейтед. https://www.youtube.com/watch?v=WPnOEiehONQ
>>1194530 Можно назвать сезон "Кровь на снегу". В центре сюжета может быть секта на основе мормонизма или свидетелей. Типа за 9-10 месяцев до зимы сектанты похищают женщин, под рождество их находят окровавленных в сугробах снега, со следами насилия и домашних родов. Суть, что секта пытается вывести своего нового Иисуса.
>>1194536 Слишком банально. Первый сезон - болота аризоны и оккультизм с верхами в местной церкви. Второй - пыльные промзоны калифорнии и извращенцы среди политической элиты, которым поставляют товар хиппи-сектанты (пока картина такая). Третий - зимний нью-йорк, придорожные кафешки, наркопритоны и вот надо что-то придумать достойное и не слишком банальное. Модные дома и модельеры? Наркоторговцы? Спортсмены?
>>1194556 Так добавили бы, я просто основную линию набросал, а наркоту, оружие, всяких там голубых жёлтых королей чуханов, бухих ментов завезут по дефолту. Тащем та первые две серии можно снять как раз во время похищений, чтобы пиздеца нагнать на зрителя, а оставшуюся часть сезона уже под рождество с кровищей на снегу и ёлками.
>>1194556 Так в этом и смысл тру детектива. Сначала загадочность, культы, мифология и отсылки, а на деле во всём виноват поехавший газонокосильщик или парочка богатых и изворотливых извращенцев. Интригует в завязке и достаточно логично и реалистично в развязке, охуенно же.
>>1194507 > subliminal clues to his viewers Доминирование в обход сознания! Армия зомби наступает с песнями и плясками! Массовое изнасилование отцов детьми! Добропорядочный христианин убил свою семью и две попавшиеся под руку! Только этого не будет.
>>1194415 Персонаж Джилленхола из Стрингера, но он не очень раскрыт, ищё ТВОНИ конечно же, Декстер Морган, Роршах, но Раст более глубокий на мой взгляд в своих взглядах, хорошо раскрыт.
>>1194404 Хуй его знает. Вот Мэр настоящая уголовная мразь, хотя тоже триповал с хипарями, малоли какой этот пастор был в прошлом. Например в Светлячке пастер Бук той еще мразью в прошлом был.
>>1194600 >Персонаж Джилленхола из Стрингера Он ни разу не циник и тем более не фелосаф и раскрыт он охуенно, не одними тупорылыми монологами по типу "я вот такой нигилист дохуя, свидетель бытия хуе-моё", а поступками и поведением, так и должны раскрываться персонажи в хорошем сценарии.
>>1194633 >Мэр настоящая уголовная мразь Психолох сказал, что оргии с бабами его сынишка устраивает, а мэр просто втихую бабосы отмывает на гос. проектах. Мне кажется он слишком осторожный и пронырливый пидор, чтобы замазаться в убийстве человека и проституции.
>>1194633 >в Светлячке пастер Бук той еще мразью в прошлом был. Тамемта не особо. Был малолетним вором, пошел в Сопротивление, пошел под прикрытие в Альянс, нужна была личность, убил человека, став офицером Альянса своим решением уничтожил несколько тысяч солдат Альянса, выкинули из Альянса, хипповал, попал на Светлячок.
Те, кто постоянно ноют, что все говно. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ блядь? Что бы вы хотели видеть то в ДЕТЕКТИВЕ, не пойму? Да, я не спорю, меня самого заебала уже это ололооккультная тематика и прочая чушь, которая у пиццы в голове, но все же, что вы хотите то? Чтобы весь сезон какой-нибудь петух с синяками под глазами и с пустым взглядом сидел в баре, пил виски и рассуждал про Я СВИДЕТЕЛЬ БЫТИЯ КАРОЧ БОГА НЕТ БЛЯЯЯ Я ИЛИТА ВЫ ГОВНО))0?
>>1194682 Все ей хватает. Я вообще охуел со всех этих, особенно с коляна, я никогда его толком не видел, кроме как в каком-то кинце и тут, решил посмотреть интервью с ним, думал там будет такой суровый мужик, а оказался натуральный манерный полупокер, который говорит как ультра-гомик и хлопает в ладоши блядь.
Короче, кто-нибудь объяснил, почему в усача человек-ворон стрелял резиновой дробью? Он знал Велкору и не хотел убивать. Следовательно, убийца - ЛЕРА ЛИН - вот это был бы всем твистам твист.
>>1194701 >Я думаю это сделал папа Безеридас По росту, кстати, тоже подходит, ибо там под два метра человек был - либо Сема, либо папаша, да. Только какая у него мотивация? Про жену мера притянуто. Хотя я ее даже не помню, заебали, бля, Стэны, компании какие-то, чего несете, вообще охуеть. В первом сезоне и то было понятнее с десятью поколениями Леду.
>>1194671 >Чтобы весь сезон какой-нибудь петух с синяками под глазами и с пустым взглядом сидел в баре, пил виски и рассуждал про Я СВИДЕТЕЛЬ БЫТИЯ КАРОЧ БОГА НЕТ БЛЯЯЯ Я ИЛИТА ВЫ ГОВНО))0? это описание как раз второго сезона
в первом был один такой герой и поэтому было интересно
Потому здесь всем достанется и разрушен будет этот мирок с геями , лесбиянками, алкашами, ворами извращенцами, их ждет Апокалипсис: Содом И Гоморра, муки и страдания. Покайся кароч.
А вот мое мнение 1 сезон мне достаточно понравился, потому и второй буду смотреть, но только тогда, когда выйдут все 10 серий все равно свободное время есть а так то мне из трейлера и скриншотов ничего пока не понравилось, особенно герои, заменил бы каждого
Слоупок в треде. Почему няша Беззеридес не знает кто написал заяву на нее? Она там половину полицейских выебала чтоли? Очевидно что это сделал омега-патрульный с усиками.
Залпом навернул первый сезон и прихуел насколько ненатуралистично и наиграно выглядит он по сравнению с тем же вторым. Это же просто ЙОБА с комиксными героями. Тот же Раст выглядит как типичный мрачный герой боевичков с мутным боевитым прошлым. Он блять и был супер-опером под прикрытием 4 года в Техасе и батя его был каким-то экстремаофилом, научившим ходить на зверя с луком, он и супер-детектив и супер-допрашиватель и блять чемодан с гранатами и АК есть. Чисто гибрид Коммандо с Бетменом. Полный набор фантастических клише аля Джон Вик. Даже диалог его про плоский круг, четвертые измерения вне время, которые ловко перекочевали в ноланский Унтерсоляр, также навеяны фантастическо-мистической графоманией и комиксами. Я так и не понял как, будучи под прикрытием в прошлом в Техасе, он умудрился найти своих соподельников-байкеров (кроме как для удобства сюжета) в сраной Луизиане? Одно объяснение - Рояль и Пицца в кустах.
>>1194872 >Я так и не понял как, будучи под прикрытием в прошлом в Техасе, он умудрился найти своих соподельников-байкеров (кроме как для удобства сюжета) в сраной Луизиане? Одно объяснение - Рояль и Пицца в кустах. c четвертой серии в говно все и скатилось
>>1194882 > Так она бугуртила КТО НАПИСАЛ НА МЕНЯ ЗАЯВУ ОХУЕЛИ ЧТОЛИ ДА Я РАЗОК С НАПАРНИКОМ ПЕРЕПИХНУЛАСЬ. И в 5 тоже не знает.
Вы там жопой смотрите, или просто в русском переводе?
Начальник: Look, honey, there's been a formal complaint lodged. Sexual misconduct.
Антигона: Against who?
Начальник: You, for Christ's sake.
Антигона: Wait, what?
Начальник: Deputy Steven Mercer. <i>Conducting a relationship with a subordinate. That's called coercion. You attended the seminar.</i>
Антигона: Is this for real? You do realize they're all giving Mercer high fives out there, right? What I do outside work--
Начальник: This isn't outside work. This is an IA complaint. And I was subsequently made aware of your relationship with Detective Ilinca.
Антигона: Oh, for fuck-- once. Once. Partners? I mean... What, you're telling me that's some kind of first for this place?
Начальник: Unofficially, admin doesn't stick its nose in until a situation's created that disturbs the department.
Антигона: Okay, so if I had married Mercer, this'd be okay?
Начальник: Imagine that. You adopting a position of righteous indignation. He was your subordinate. That means you had <i>power over him. County has to investigate.</i>
Антигона: This would not be happening to a man.
Начальник: If a complain were lodged, you bet it would. They just wouldn't be able to use that line.
Антигона: I don't have anything to apologize for.
Начальник: I'd consider altering that tune before professional standards talks to you. And until their investigation is concluded, you cannot enter this building.
Complaint - это жалоба, а не анонимка, фамилию Мерсер они упоминают несколько раз, как вообще можно считать, что она не знает, кто написал. Другое дело что всей истории дали ход, и она спрашивает потом у начальника, связано ли это с мэром, он отрицает. Но все равно всем участвующим понятно, что еще как связано, поскольку мужики редко не-анонимно такие заявы пишут, и еще реже им дают ход.
>>1195072 Это вообще не Раста фраза первоначально, Реджи Леду ее произнес, когда его они задержать пытались. А Раст потом уже ее повторил неграм-следакам, для пущего туману.
По ебальнику они хотят, вообще я когда последнее время читаю критику второго сезона от воннаби илитки уже с середины его высера представляю себе как манька очухивается в том самом сарайчике с пыточным стулом в домике в лесу на него смотрит Ворон, Велкоро и Вудро ну у хипстерка как обычно обосравшийся взгляд дрожащие коленки. Он начинает кукарекать что нибудь вроде - Это не я В этом моменте я представлю как Ворон вьёбывает разрядом резиновой дроби в чушкарину - У нас в стране вообще свобода слова - кряхтит после выстрела в грудь пидораха своим лоховским голосом, да только забывает, что свобода слова это не про пидорах. Дальше Велкоро разбивает его ноут или макбук прямо ему об башку, продолжает обрабатывая ногами вырубленную маньку, подходит офицер Вудро(тот самый которого манька называла пидором и хрустом косплея Евгения Петросяна) и ссыт опущенцу прямо на лицо.
Тред не читал. Никто тут не замечал, что сезон развивается по той же формуле, что и первый? - загадочное убийство - детективы топчутся на месте - случается дикий проёб (мокруха в роще\перестрелка в жилом районе) - проходит значительный промежуток времени, один детектив увольняется и меняет внешность - ВНЕЗАПНО новая зацепка по делу, на которую вышли через пропавшую девушку (дочь фонтено\блядь с вечеринок) - и т.д
>>1195116 >кооо пидорахи пидораха Ты заебал со своей убогой пастой уже, фанатик говна. Лично знаю например казаха, который хуесосит этот кал. Наверняка есть еблорусы и каклы еще, да и почитай западный интернет, тот же форч, где этот сраный сезон вообще не рассматривают даже после первого кроме как высер для срубки бабла.
>>1194415 Опять я доебусь. Прочитал ваши примеры. С роршахом и декстреом согласен. Возник снова вопрос - в чем собственно заключается "мамкиность" и/или "диванность" ну хотя бы того же Раста. По каким признакам вы сортируете "это мамкин" "а этот ТРУъ"? Критерий можете назвать? Вот на примере того Раста почему он попса? Спасибо.
В последней серии меня привлекло внимание то как Доктор выделил семью Мэра. В смысле когда он говорил о жене мера, и того что она не выдержела привычек мужа, он не выделил одного только Мэра а всю его Чету.
Только начал смотреть, объясните что произошло вначале 1 серии у белобрысой бабы в трусах и мужика? у него не встал или она пыталась ему очко отлизать? я заинтригован
Вы настолько долбоебы, что мне вас даже жаль. АНИ НЕ ПОЕБУЦА ОНИ НЕ ТО КОКО НАПАРНИКИ КУДАХ ДЕТЕКТИВ. В прошлом сезоне пицца все серии вынашивал еблю миклухи и мегги, выносил, и когда люби получили, то ютуб взорвался от видео RustxMaggie, а тут он уже явно дал понять на отношения между коляном и макдаком, взгляды в каждой серии, я думал о тебе, да даже блядь та хуйня про выебать коляна, чтобы вымутить улики. Я уж молчу про то, как он ее спас.
>>1194092 именно так ну и как говорил анон выше - армейская привычка держать пальцы как на пистолетной рукояти автомата, так принято во всех армиях мимовоенный
Быдло возгорело лол, а оно ведь думало, что ебля так всем интересна и все сразу будут обсуждать его говнотемы. Я говорю, тебе порнуху нужно смотреть, сантехник.
>>1195072 Есть заеб Ницше про вечное возвращение. Плоский круг это метафора этого же понятия, как понял. А вообще философия Раста это Чоран + дословные цитаты из Лиготти (он, кстати, на полном серьезе придерживается таких взглядов). Но интересно то, что на словах Раст пессимист (НЕ НИГИЛИСТ, БЛЯДЬ), а развитие персонажа происходит по Кьеркегору, что отрицает пессимизм. Так что образ Раста не тождественен его заявлением, и в этом вин Пиццолато и Миклухи, на этом и построена трагичность героя.
Я блядь "прослушку" посмотрел , я "рубикон" досмотрел, я не думал что есть настолько нудный и убогий сериал, который я не выдержу и дропну, но им удалось прыгнуть выше головы.
>>1195452 В этом сериале худшие диалоги, за последние лет пять, они даже не пытаются скрыть что тянут время. Я тут недавно начал Сопрано пересматривать, так теперь это говно я точно не досмотрю. Винсвонь просто пиздец, я все жду когда его уебут стулом по голову чтоб он сдох нахуй.
Только что посмотрел, заебись, вудро убили наконец, лол, рей приехал спасать макадамс, когда ее уже связали и начали бить, достал ствол и его вырубили, охуенный клифхенгер такой.
Сказать что я охуел, ничего не сказать. Просто словно кусок жидкого говна мне бросили в лицо. Особеннно проиграл с GO от хрустика, как миклуха сказал в том сезоне. Ебать. Просто пиздец, слов нет. Ладно, надежда на следующую серию, в ней макдак будет тусить у велкоры дома итд, может поебутся, как раст с мегги, раз тут задействовали ГО, как в том сезоне.
Охуеть Theory : Chessani's Lodge is a 'Bohemian Grove' type cult of the rich & powerful, meeting in the woods once a year for orgies & also to sacrifice women to a bird-God. They saw a chance to cheat Frank & Casper out of $5m & steal Casper's blackmail videos - and took it by torturing & killing him. Mayor Chessani is now using Vinci PD to clean up the murder, planting evidence on Mexicans. The Birdman is Lt Burris. He used rubber bullets (like cops use), & he was awfully quick to the scene ("what are you doing with my scene, lieutenant?") maybe to give his fingerprints an excuse for being there (notice he was opening cupboards without gloves on. That's a very specific choice for an actor to be making). As the group get closer to solving the murder, and locate the lodge deep in the woods ('the trees are like giants'), Velcoro will be murdered there, just as his Father prophesised in purgatory ('men are chasing you... you step out the trees... son, they kill you. They shoot you to pieces.') leaving Bezzarides & Woodrugh to finish the job alone.
>>1195588 А Аничка будет рядом? Я хочу чтобы была, я хочу чтобы они были вместе. Потому что я их шиплю с 1 серии, с того момента когда в конце они в гляделки играли.
>>1195596 Наконец-то все школьнки соснут со своим LOST INTEREST, уебки. Смотрят овер 100500 сериалов и не понимают отличительной особенности этого эпика от HBO.
Одному мне кажется, что Винсухе прорвет чердак, после того, как в очередной раз насосался хуев и он как-нибудь по-ебанутому подставится, начав беспределить? Алсо, браво, Пиццолато, так терпеливо заводить пружину две трети сезона до него только Бравовинс мог, и то не так методично и не в условиях такой сложной сценарной конструкции.
Насильник не батя рыжего, велкора бухает, макдак убивает хуесоса, какие-то сделки супермажоров, макдака изнасиловал хипарь в детстве, винсуху ебут мексикахи, никто не поебался. Охуенная серия блядь, 0/10.
>>1195616 Дабстепопетух обсосался хуев, небось думал, что липучка включит дабстеп и ебанет спидов и будет плясать как школьник, а хуй там, велкоро наш мужик, слушает нормальную музыку.
>>1195635 Как-то вы хуёво сериал смотрите, без культурного багажа. Рей всю дорогу знал что пацан не его, но вплоть до последнего отказывался признать это.
До чего же последняя серия охуенна! Как будто Пиццу отпиздили и он понял, что до этого писал полную хуйню. Велкоро на высоте, Френк ведёт НОРМАЛЬНОЕ расследование, Безеридес даже не бесит, опять та атмосфера, что не стоило вскрывать эту тему и власти замешаны. Охуенно же!
Я когда последнее время читаю критику второго сезона от воннаби илитки уже с середины его высера представляю себе как манька очухивается в том самом сарайчике с пыточным стулом в домике в лесу на него смотрит Ворон, Велкоро и Вудро ну у хипстерка как обычно обосравшийся взгляд дрожащие коленки. Он начинает кукарекать что нибудь вроде - Это не я В этом моменте я представлю как Ворон вьёбывает разрядом резиновой дроби в чушкарину - У нас в стране вообще свобода слова - кряхтит после выстрела в грудь пидораха своим лоховским голосом, да только забывает, что свобода слова это не про пидорах. Дальше Велкоро разбивает его ноут или макбук прямо ему об башку, продолжает обрабатывая ногами вырубленную маньку, подходит офицер Вудро(тот самый которого манька называла пидором и хрустом косплея Евгения Петросяна) и ссыт опущенцу прямо на лицо.
>>1195652 нихера не понял что ты написал. Я не критикую второй сезон. Просто есть первый сезон, а есть весь остальной Тру детектив, и их надо рассматривать как два разных сериала.
>>1195652 Госпади, какая пораша это ваш второй сезон, просто блять высер дегенеративного ущерба с манией экзистенциализма, пздц, как вы смотрите этот высер))
>>1195643 Он почуствовал это на встрече с рыжим толстым уебаном, когда тот громко жрал пиццу. Батя к нему с душой, а мелкий пиздюк только "Друзья" и любит. Пошел он нахуй, подумал Рей и купил кокса на зарплату охранника.
Поясните за школьника которого утешал Семен? Кто такой? За что деньги блять? А еще рояли в кустах - откуда они блять знали где выбежит МакДак? Или они хотели по хардкору - ворваться и под ебущимся стариками искать? И стелс не очень.
>>1195679 >Поясните за школьника которого утешал Семен? Сын Стэна, Стэн один из шестёрок Семёна, которого убили. >откуда они блять знали где выбежит МакДак Видмо она не зассала и побежала к главному входу.
>>1195157 Потому что несет очень много бреда: бессмысленность бытия, четвертые измерения, тлен всего сущего и прочее. Есть в его речах и истина, но ее меньше.
Для меня на самом деле все философы практикующие ТЛЕН - просто люди с психологическими травмами. Либо обиды детства, отвержение, унижение, либо излишнее величие-ничтожность. Ницше - идеальный пример человека, который не дополучил любви и поддержки в детстве, был брошен женщиной, из-за чего выдумал себе образ сверхчеловека, которому никто не нужен. А по сути он маленький ребенок, который так и не вырос.
Самые близкие к таким образам люди - это Сартр, Шопенгауер.
Пока Раст Коул был в коме, ему снился один из его страшных снов.
Детектив Рэй Велкро из Винчи и его друзья – Анечка из Вентуры и Хрустик из дорожной полиции (ныне детектив в костюме) расследуют ТАИНСТВЕННОЕ исчезновение служащего городской администрации Бена Каспера -“Любителя подрочить”, как говорил мэр Винчи.
Сити-менеджер Каспер пропал без вести накануне встречи с мэром, на которой должен был представить планы строительства новой ветки скоростного трамвая. Презентовать новую магистраль Бен собирался вместе с бизнесменом, а в прошлом (хотя и в настоящем тоже) мафиози - Фрэнком. Подпольное имя - Винсуха. Винсуха надеялся попилить государственные гранты, но его мечтам не суждено было сбыться. Бена Каспера нашли мертвым на лавочке и без хуя.
Итог печален. Винсуха без денег и его жена не может родить ему маленького Винсуху, Велкро обоссался на полу, Хрустик без мужика и страдает, а Анечка без толстого члена и вынуждена пересматривать свои моральные ценности.
Как же будут выпутываться из этой НЕПРОСТОЙ ситуации наши герои узнаем совсем скоро. Не переключайтесь с самого интригующего треда тивача.
Прошлый тред.
https://2ch.hk/tv/res/1192444.html
Тизер 6 серии.
https://www.youtube.com/watch?v=lH-Q0PN-vjI