Ладно посплю пару часиков, потом пойду вечером в разливуху возьму 3-4 полторашечки пенного, посмотрю последний вод Мэдисона(Ильи) а там уже и интервью подоспеет, всем приятного вечера! 💪
> гудбойклек здарова! как жизнь, как вчера сходил в клуб? > здарова арчидос, погнали в кс после стрима > привет даску, да конечно сходим завтра вместе спасибо дядь жень за стрим, все таки хорошо что у меня есть такой друг как ты
AlinaRin столкнулась с хейтом её озвучки в новом DLC Atomic Heart
«Что же, могу дать немного внимания - все, что мы тут видим, это непрофессионализм и истерию от актрисы, которая не может принять обычный рабочий момент и вести себя адекватно в медиа. И что-то мне подсказывает, что если бы была другая замена, не с такой медийностью как у меня, вряд ли бы эта тема стала бы так подниматься в сообществе.
По творческой задумке разработчиков голос Блесны в Лимбо должен был сильно отличаться от голоса в "реальном мире". Поэтому разработчики провели кастинг и в итоге был выбран мой голос. Я приехала после серьезной болезни с пневмонией и озвучила все, как требовалось. Результатом все оказались довольны, в первый день выхода DLC я наблюдала только положительные отзывы»
думал развеяться, сходить в кинцо, а там одно говно показывают, вот реально ни одного интересного фильма в кинотеатрах
конкретно тот что смотрел, названия фильмов 1. Холоп 2 (комедия, не шутка) 2. Я - медведь (комедия) 3. Воздух (драма) 4. Лед-3 5. Три мушкетёра: Миледи (боевик) 6. Zвериный рейс (мульт)
в начале СВО я соболезновал Украинцам, но эти дегенераты не понимают, что нельзя победить без похода на Москву, поэтому лучший вариант это реально захват Украины и полный разгром
>>6854346 Чел буквально может влиять на этот конфликт как захочет Отрубит хохлам свой интернет и пизда им Или наоборот По сути от него зависит как идут боевые действия и в чью сторону
>>6854386 если не предупреждать о походе за полгода каждый день и дать врагу окопать несколько линий обороны такой дерзкий прорыв имел высокий шансы на успех даже в первые месяцы, Московское направление было самым слабым
Какой же мэд все таки великий деятель. Когда был помоложе сам создавал контент, а теперь оскуфел и выросшие малютки, ставшие ютуберами, сами начали снимать контент и каждый раз упоминают мэда. Вчера у братишкина ролик смотрел, там какой-то чел с просмотрами по пол ляма на роликах мэду чуть ли не в любви признавался, дедп постоянно также делает и стримеры популярные тоже
ща короче сплю и тут бабушка звонит, я такой алё, она говорит ну че там у тебя нормально всё? я такой ага спал, она такая аа а то я читала в телеграме что тебя долбили, я такой тиво 😳, а она такая ну писали что у вас падало чето, я такой ааа война не бабуль все тихо, она аа ну ладно давай спи.
В Питере мужчину отправили в нокаут и проломили череп после просьбы убавить музыку в машине — его сын не мог уснуть
Муж, работник айти-сферы, вместе с 35-летней женой, находящейся в декрете с маленьким ребенком, долго не могли уложить малыша. Под окнами в автомобиле на всю улицу орали известные композиции певцов.
Супруг женщины спустился и попросил убавить надоевшую и мешавшую спать музыку. Но трое парней, стоящих у подъезда, его проигнорировали. Тогда мужчина, увидев машину с открытыми дверями, сел на водительское место, заглушил мотор, вытащил ключ и бросил его в сторону молодых людей. Те сразу подошли и после непродолжительного обмена репликами напали на несчастного.
На кадрах видно, как один из агрессоров бьет мужчину по лицу — тот сразу падает. После чего лежащему на земле наносят удары руками и ногами. Потерпевший встает и вновь получает удар в голову.
Бедолагу в тяжелом состоянии госпитализировали с переломами черепа и лица. Возбуждено уголовное дело.
сидят значит сыны корзины и соревнуются кто из них хохол, а кто не хохол и перекидываются между собой, слюна изо рта капает, рычат, потеют а могли бы спортом заниматься, здоровье и тело укреплять, во дурилы
>>6854467 Хули за Слуцкого так мало? Он же среди них самый альфачный, крупный высокий мужик с мощной челюгой, литералли выглядит как босс мафии. Я за него голосовать буду
>>6854476 сеейм уже представляю сколько свинособак разозлится и дострессуется до инсультика в день Выборов когда все базунки накидают столько пруфов голосов за Владимира Путина что хватит на очередную вебм компиляцию
❗Из состава Ростовской области захотели выйти два района. Им надоели проблемы с транспортом.
О сепаратизме рассказал депутат Госдумы от Ростовской области Николай Коломейцев. По его словам, автобусы в отдалённые районы ходят плохо, и людям проще добраться до Элисты или Волгограда, если нужно в большой город, чем до Ростова.
В итоге Советский сельский район захотел отделиться и стать частью Волгоградской области, а Ремонтное не прочь уйти в Калмыкию.
Почему нет космических кораблей, на которых можно было бы улететь от всяких пынь подальше на другие планеты и строить там светлое общество равенства, любви и коммунизма. Чтобы там родились новые пыни и все пошло по кругу снова
>>6854519 >НАПАДАЕШЬ НА СТРАНУ @ >УСТРАИВАЕШЬ ГЕНОЦИД @ >ОТНИМАЕШЬ 20% ТЕРРИТОРИЙ @ >Я НИПАНИМАЮ ПАЧИМУ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ В ЭТОЙ СТРАНЕ Я НЕ ПАНИМАЮ!! РУСОФОБИЯ
Деспоти́зм (от др.-греч. δεσποτία) — неограниченная власть. Одна из основополагающих характеристик диктаторского правления, которая связана с властным произволом, усиливаемым концентрацией политической власти в руках главы государства, отсутствием принципа разделения властей, подавлением инакомыслия любыми средствами, использованием армии для подкрепления действий государственного аппарата в целях осуществления монополии на власть.
Де́спот (от др.-греч. δεσπότης — господин) — полновластный правитель (не путать с правителем-узурпатором — тираном).
Деспотия Деспотизм — форма государственного правления, разновидность автократии, при которой верховная государственная власть сконцентрирована в руках абсолютного правителя или узкой группы лиц, которые вправе свободно распоряжаться судьбой своих подданных, то есть в деспотии самодержавный монарх не только правитель своего государства, но и господин своих подданных.
Аристотель писал в своём сочинении «Политика», что власть государя схожа с властью хозяина над рабами.
Деспотиями являлись государства Древнего Востока и Древней Африки: Ассирия, Вавилон, Древний Египет, древнеиндийские государства, Китайские империи, Персия Ахеменидов и Персия Сасанидов. Кроме того, классическими деспотиями были греческие тирании, государство Великих Моголов в Индии и Османская империя.
Я думаю апэшечка тестила скока челиков против войны, поэтому и сделали на подписях, не стали даже допускать до выборов, когда поняли что слишком дохуя челов готовы на любых условиях идти на мировую с хохлами
Собрать стока подписей анрилчик полный, если бы было по честноку то дованков бы и 10 подписей не собрал, лол
Аристотель считал Аристократию лучшей формой правления, а Демократию называл властью тупорылых нищих скотов.
При этом власть большинства в позитивном смысле это власть ТОЛЬКО ГРАЖДАН - Полития.
Гражданин по Аристотелю - человек, без которого государство не может обойтись, который умеет навыки управления и подчинения.
К гражданам не относились: 1. Рабы/рабочие 2. Крестьяне 3. Иностранцы
Граждане принимали решения в судах присяжных, решали вопросы на народных собраниях. То есть это люди, заинтереснованные и участвующие в политической деятельности, направленной на улучшение общественной жизни.
Дабы предотвратить власть нищих (демократию) и самых богатых (олигархата) Аристотель считал главной целью идеального государства - наращивать процент СРЕДНЕГО КЛАССА.
И этот чел жил за сотни лет до нашей эры. А сейчас на зумерьё тупорылое посмотрите. Какие это граждане, это скот рабовладельческий буквально внушаемый.
я работаю 12 часов и у меня буквально 2 часа на жизнь каждый день. люблю я одну игру и играю в нее уже почти 5 лет и только в нее чтобы вы понимали, другие игры меня не интересуют. так вот когда я возвращаюсь домой в надежде провести единственные свободные часы жизни за любой игрой, каждый раз я сталкиваюсь с дисконнектами и высоким пингом, постоянными лагами и дсинками. что делать?
>>6854656 >>6854658 необразованное быдло итт, почитайте в википедию хотя бы, что такое греческая демократия и современная. ага 2000 лет прошло и нихуя нового, хуесосы тупорылые...
>>6854687 пыня не хочет много захватывать потому что у нас администрации не хватит для новых регионов. те микропокрасы что сейчас имеются это активная оборона
>>6854694 мне он перестал доставлять. разве что из-за женского голоса есть какое-то чувство приятное, а для засыпания лучше бубнеж или ембиент включить
Сколько же красивых девчонок на твиче появилось, раньше такого не было, заходишь на твиче одни скуфыни ебаные душные были, а теперь много милых девчонок красивых
9843