Свыше 10 российских интернет-магазинов начали продавать абонентское приемное оборудование американской спутниковой сети Starlink. В отличие от прошлогодних единичных продаж неактивированных устройств Starlink, на этот раз поставки в РФ идут в оптовых масштабах, а комплекты имеют активированный аккаунт и цену как минимум вдвое ниже прошлогодней.
На территории РФ сеть Starlink не работает, зато её сигнал доступен на новых территориях и в Крыму. Торговцы не скрывают, что комплекты Starlink адресованы участникам СВО и раскупаются ими в больших количествах.
>>6854776 вата не понимает, что отсутствие интернета мешает украм продвигаться. если Илон Маск разрешит работу старлинка в Крыму и Новых Территориях, это сыграет на руку украм, а не русским, которые общаются через пластиковые стаканчики с ниткой
>>6854794 я думаю после таких интервью можно умирать нахуй лучше и эпичней этого уже ничего не увидим в этой жизни, весь мир буквально застыл в ожидании
>>6854838 ну всё же есть какое-то влияние, раздел назвали пидорок и всё он пидорский не в смысле гейский а пидорский там по-пидорски поступают. а здесь соц, буквально человеческая натура, мы же социальные животные, раздел для настоящего общения
>>6854794 но как же так??? ведь тарабс пидорашко итт написал что всему миру похуй на интервью перед тем как убежать в подвал от очередной поветряной тревоги??
Проживающий в США русский писатель-фантаст Ник Перумов поддержал спецоперацию, назвав украинский кризис борьбой за воссоединение русских земель. Об этом он написал в своём аккаунте в социальной сети «ВКонтакте».
Писатель впервые с 24 февраля 2022 года высказался о СВО. Он не побоялся поддержать Россию, несмотря на возможные последствия.
Нахуй вашего негра Пушкина, вот такого базированного писателя надо преподавать в школах
>>6854848 ему там Дугин ТАКОООЙ базы приготовил, наверное это войдёт в историю как новый виток русской философии, вообще трактат о жизни, интервью включат в программу по истории всех стран мира
>>6854855 Почему именно бабы так помешаны на говне? Кучу историй, где бабки в деменции кидаются калом, но практически ни одной, где дед таким занимался бы, куча историй где женщины помоложе с говном что-то делают, а от мужиков это опять же редкость.
Пиздец 5 лет назад был 2019 год, вышли Мстители Финал и Джокер, сгорел Собор Парижской Богоматери, Зеленский стал президентом, Назарбаев перестал быть президентом, Борис Джонсон стал премьер-министром, у нас приняли закон об иноагентах, хайпанула Грета Тунберг, ТикТок стал популярным в России...
Лично я уже подготовился к интервью. Купил себе пива, вискаря, закусок взял. Позже шашлык закажу. Буду с удовольствием смотреть что скажет наш президент. Сеймы есть?
обожаю когда челы рвутся с моих постов, уходят в оскорбления и ненависть, типичная реакция примитивной скотины, которая видит угрозу в гениальном челике, превосходящем их интеллектуально
бля, я в 2 часа буду это смотреть только если какой-то стример будет это показывать я че даун нахуй просто взять и в сыром виде смотреть эту суходрочку про печенегов
>>6854935 Хачепурян предлагала взорвать ядерку над Сибирью, но даже это боятся сделать. как можно победить с такой нерешительностью и страхом перед американским барином?
задумайтесь уже в течение суток самое великое интервью за всю историю человечества это как если бы аристон взял интервью у александра македонского и выложил бы на ютуб
заявить, что наша доктрина позволяет нам применять ЯО, когда речь идёт о нац безопасности - показательно бахнуть первый заряд в Сибри откуда китайцы лес пиздят
и в ООН заявить, что следующий удар будет по Харькову, после по Киеву, если Киев не признает капитуляцию
вот такое бы все уважали, признали право силы, а ложить десятки тысяч солдат за штурм каждой избушки это блять только смешит и дискредитирует армию больше, чем любой чел с плакатиком призывающий остановить бессмысленное кровопролитие
никто не будет из-за У ответные ядерные удары наносить
>>6854953 угадай почему пендосы не бахнули ядерками по гукам во время своего похода по вьетнаму? да потому что для ядерной державы легче фидануть солдатами, чем расчехлить бомбочки
C утра за завтраком в 7:00 посмотрю по первому каналу, специально пораньше встану, вкусный завтрак приготовлю, потом на работку на одной ноге поскочу - уверен в духоподъемности
>>6854980 чел, так-то он прав, бетонные постройки слишком хорошо взрывы держат, чтобы по крупному городу уебать придется полвоину стратегического арсенала выпускать.
>>6854976 >>6854980 РФ не дадут запустить первыми ракеты Мы сможем только в ответ. А с учётом того, что мы окружены по сути натовским ПВО сомневаюсь, что получится выпустить достаточное количество ракет, чтобы хоть что то поразить внушительное
Ну ваще эт худший президентский срок путина ну и вообще в истории новой России, соглы?
Чисто сходу пенсионная реформа, самые крупные сисинги навальнят, ковид, сво, многнационалы, мобка. И все это так бац бац бац, и каждый раз думаешь ну хуже уже не будет, конкретно конечно полимеры проебал, хуже наверное тока первый срок ельцына
>>6854980 Чувак вот представь из Москвы летит ядерка на Нью-Йорк, да пока она долетит она 100 раз успеет пукнуть и случайно упасть на какой-нибудь Минск, Варшаву, Париж и так далее. Это рискованно дохуя. Плюс могут сбить и опять же не туда куда надо прилетит
VS это типа они пиздится будут? Где на ЛажимЛадымча поставить можно, и какой коэф? Всё так пусть он и в вощрасте, но база дзюдо у него есть, да и вырос в бандитском петербурге, а такер от силы раз 10 за всю жизнь дрался
Нацбанк Украины установит лимиты на внутренние карточные переводы на время военного положения
Кроме того, регулятор хочет ограничить пополнение карт наличными в терминалах оплаты.
Ахахаахахаахахахаахах
Вы понимаете к чему это? Сейчас мобилизационный закон предусматривает блокировку карт, а чтобы НЕРАБЫ не перекинули все деньги на карты жены и мамки, установили ограничения на переводы и на пополнение наличкой.
>>6855016 все яо ссср до конца 60х это мусор без средств доставки, во время корейской войны, а во время корейской войне там и боеголовок было считанное количество
>>6855039 так разговор скорее всего об илюхе будет типо, проблема геморроя в условиях стримов по фоллаута 3 ноу дез, обсуждение темы с катей анал и тд, релейтед ли шмаравуд и арина гп всё интервью чисто про тредик родной
Как ебаться сегодня хочется. Сунуть хуй глубоко-глубоко в эту щель — цвета мятой клубники щель — и пропади ты, мир, пропадом. Но какая страшная бездна будет после оргазма, откроется. Каким холодным и металлическим будет мир.
Симоньян сегодня до 2:30 ночи ждала интервью Такера с Путиным, которое должно было выйти через сутки(( Она ещё и в телегу додумалась жаловаться, что че-то никак не опубликуют
Человек как бы возглавляет немаленький международный холдинг (до хрена новостников, группы мониторинга, все такое), а сама не умеет ни гуглуть, ни анонсы читать у тысячи своих же СМИ, май эсс!
-увладимир увладимирович какоэ вашэ отношэнее к эмигрантов? -Я их уважаю! Я их люблю!! Я ради них готов хоть весь ваш триклятый фашингтон разбомбить! Они такие сильные, смелые, решительные и искренние, что с ними я чувствую себя настоящей принцессой. Спасибо им за возможность каждый день ощущать тепло и заботу. С ними я по-настоящему счастлив! -оукей.... ведь, кат зис аут
Интервью с Путиным это высшее карьерное достижение любого журналиста за последние 25 лет и следующие 25 лет.
Как бы ни искали какой-то финансовой или другой выгоды Карлсона — он сам отдал бы все деньги, чтобы поговорить с Владимиром Путиным. Как и любой другой, даже самый упоротый американский, немецкий, испанский, французский и любой журналист. Люди, которые сами меняют мир выпадают раз в полвека-век. России в прошлом веке не повезло и повезло одновременно: был Ленин, разрушивший Империю и Сталин, эту империю восстановивший и народ-победитель, который спас её. Под конец были трусы и предатели, которых история запомнит как неудачников из Беловежской пущи.
А в 21 веке есть Путин. Который не просто поднял Россию и поставил на ноги, но и всех вокруг поставил на место. Человек, переделывающий мир, причем долго и планомерно пытаясь избежать прямого конфликта. Если посмотреть все его интервью с 99-го года — он каждый свой шаг практически анонсировал! Именно поэтому хороший интервьюер может понять, что хочет Путин, что думает Путин и что будет делать Путин. А значет, что будет дальше на планете.
Сейчас нет в мире ни одного политика, который сравнился бы по харизме, влиянию и уверенности в своих действиях. Китайский Си не в счет, влияние есть, харизмы нет. А остальные вообще политическая пыль какая-то.
Такер Карлсон никогда больше в жизни не будет так популярен, как сейчас. А Путин еще будет и не только в России.
раз вам запрещают говорить что угодно, садят или отменяют, то значит нельзя говорить правду, а значит нельзя ничего исправить, живя во лжи
потому что ложь не видит проблем, живя во лжи у вас всё замечательно, нет никаких проблем и вы всегда правы, потому что любой вами сказанный бред это узаконенная ложь
толерастия это аналог терпения на западе. в этом смысле нет большой разницы между США и РФ сегодня
США раньше просто вторгались в любую страну и убивали диктаторов на похуй. сейчас они толерастят про то что так нельзя, надо потерпеть, учитывать интересы диктатур и прочий бред
ебля томагавками, вот чего не хватает современному миру для наведения порядка, а не эта демагогия
>>6855026 Я конечно в ахуе Просто из ниоткуда появился 1 человек. Который в считанные сроки стал чуть ли не одним из самых влиятельных людей в мире. Имел одну из самых лучших чвк в мире. Словно какой то персонаж из фильма или видеоигры. Харизматичный, запоминающийся. И взяли ебнули. Тьфу блять
Почему я перестал сидеть в Калос треде на постоянной основе?
Потому что я вырос из него. Сами посудите. Мне уже 26 лет. Сидел я в треде когда был студентом чмоней без друзей и увлечений. Хули ещё было делать?
Но ебать время прошло. Уже как 3 года я нашел себе телку и живу с ней. Уже как несколько месяцев я купил себе машину. Уже как полгода я переехал в ДС. И все мои увлечения совсем не клеиятся с тредом. Ну вот чем тут увлекаются люди? > АХАХАХ ДАВАЙТЕ ЖОПИЧУ СКИНЕМ ОБИДНЫЙ ДОНАТ ПОРЖЕМ > Жека аравуд плешивый куколд хыыы > о новая игра вышла > как же хочется тяночку хотябы потрогать раз в жизни
Блять серьезно? Ну это же буквально интересы школьников класс 7-10. Как может быть здесь интересно буквально мужчине 25+ лвл?
Американский журналист Такер Карлсон взял интервью у президента России Владимира Путина. В начале февраля бывший телеведущий канала Fox News прилетел в Москву, где пообщался с главой Российской Федерации.
Хохлы устроили переворот НУ ТЫ ЖЕ НАШ СИБИРСКИЙ Хохлы начали войну с лнр и днр БЛЯДЬ Я ЗАПЛАКАЛ Хохлы подписали минское соглашение СОМНИТЕЛЬНО НОО ОКЭЙ Хохлы нарушили минское соглашение МНЕ ЧТО 30 ЛЕТ НАШЕЙ ДРУЖБЫ НАХУЙ ПОСЛАТЬ? Началось СВО НУ КРУТО КРУТО ТАК ЭТОЖ КРУТО! МО окружает Киев ИТС ОКЕЙ МО отступают ВОТ У КОГО-ТО ЭТО ПРОКАЕТ А У КОГО-ТО НЕ ПРОКАЕТ Контрнаступ хохлов провалился МНЕ ПРИШЛОСЬ 24 ЧАСА ЧТОБ ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОБЩЕ Барин приехал для интервью к Путину ВСЕ ЭТО ВЕЛИЧИЕ ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ ОНА МНЕ ВОБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНА
Сегодня с утра хуесосил в мыслях режим под видосы маргинала и Каца, а под вечер уже предвкушаю выход гениального интервью с величайшим русским политиком сеймы?
>>6855157 Я уверен если бы он был живой и продолжал свою деятельность то он бы стал злодеем в следующей колде А уж фильмы и сериалы бы точно начали снимать про него
Даю идею нашим пропагандонам, нужно создать русские тикток войска с круто выглядящими мужиками с бородами как у викингов, с крутыми качественными татухами славянскими и викингскими. И делать с ними всякие крутые тиктоки под крутую фонк музыку, типа они воюют и говорят крутые фразы. После этого молодёжь сама начнет записываться в подобные добровольные формирования.
Может мне самому стать пропагандоном? че делать для этого надо?
Бля вы представляете какой у телок изи мод. Вот ляся же даже не задумывается о том что Путин сейчас скажет, ее не трясет. А только она трясет сиськами и дальше
Один из кандидатов, какой-то Даванков, наехал на Мизулину. Может если он победит, то разрешат казик крутить. Наш кандидат, короче, буду за него! Остальной его программы я не знаю, но мне и этого достаточно.
>>6855188 ну они только для чехов, обычный россиянин не может себя с ними ассоциировать. нужны славянские и азиатские тикток батальоны. у славян упор на викингов и перуна, а у азиатов на чингисхана и японию, аниме.
>>6855197 АААААААА НАААААААШИ БАZОВИКИ НАХУЙ как же нормачков бешных РАЗОРВАЛО НА КУСКИ от нашей силы пидсостреда как говорится, свято, святильони этот гетик наша великая побета
>>6855193 Так ты не смотри всю эту путинскую хуйню, и тебя трясти не будет. Зачем вы его смотрите вообще и нервы портите. Лучше фильм посмотрите какой-нибудь.
А помните серию Симпсонов где тоже выступал политик из России на ассамблеи и такой вы думаете что СССР развалился, ха мы просто скрывались и потом совок вернулся. Вот так же Путин сегодня скажет
>>6855235 думаю мэд если бы реально захотел и если бы в россии реально демократия была мог бы президентом стать, был бы как милей в аргентине, брал бы эпатажем, радикально либеральными взглядами, близостью к народу
9844