Предлагаю сыграть тебе в игру спизженную с Форчана. В этот тред ты можешь запостить музыку, но обязан будешь полностью прослушать тот трек, что запостили следующим в тред, после твоего. Если трек, который ты должен прослушать, длится дольше четырех минут, то можешь слушать только первые четыре минуты. Если к треку прилагается клип, клип смотреть по желанию. Формат трека - всё, что поддерживает движок, чтобы не надо было переходить по сцылкам. Вебм, Ютуб, etc. Жанр - любой.
Собсна, вот мой трек, я должен буду прослушать следующий, что запостят после моего. Тот, кто запостит трек после моего, должен будет прослушать то, что запостили после его трека. Ну вы понели.
>>98472199 Да, всем можно. Можно даже постить откровенно дикие неслушабельные вещи, которые придется кому-то слушать, если ты настолько жестокий человек.
>>98472178 Надо слушать не тот трек, который был ДО твоего, а следующи, который запостят ПОСЛЕ. Оп, запостивший первый трек должен будет прослушать свою вебм, а вот этот для тебя -> >>98472290 Так это работает.
>>98474243 > Так ты зашкварен классикой уже, ничего не поделаешь Это уже не обратимо, боюсь. А вообще не стоит называть всю академическую музыку классической, анон.
>>98474857 Я полагаю, раз рудак до сих пор существует. Не пойми меня неправильно — большинство аниме в принципе идёт нахуй, но аниме с рудабом идёт нахуй быстрее.
>>98474857 Ну я у мамы фрилансир, так что мне оче удобно, когда не нужно читать. Включаю обычно какие-нибудь сериальчики, чтобы забыть, что я сижу в одиночестве сутки напролет в своей комнате. Хотя да, с анимой на русском тут проблемы. Из пиздатого дубляжа могу только вспомнить Волчицу и Спайс первый сезон, больше ничего.
>>98478538 Не во всех играх обязательно должны быть победители и проигравшие. Во всяких садиках для детей-даунов устваивают игры, где нет проигравших, там все победители. Я думал, что эта концепция неплохо подойдет здесь.
>>98488952 Люблю подобную музыку, но нирвана вообще не цепляет, ну нет в ней ничего, не атмосферы, не ламповости, не понимаю как эта группа смогла стать культовой, есть куча групп которые вкладывают больше чем 2 ноты и хриплый голос выдавливающий из себя слабый по наполнению текст. Хотя всё таки о вкусах не спорят.
>>98489462 >>98489552 Верно. Если буду еще когда-нибудь создавать, надо будет вынести в шапку сорт оф: Тому, кто постит музыку в тред НИЧЕГО НЕ НАДО СЛУШАТЬ. Запостил трек, ждешь. Запостили трек ПОД твоим, ЕГО слушаешь.
>>98492785 Ну хуй знает, если учитывать что у него этот альбом дичайше отличается от предыдущих, и он не расстраивает меня как Оксанка, то весьма годно.
>>98497629 А потом повеяло началом GTA:VC. Ночь, а ты едешь на розовом скутере к первой точки сейва. Какое же там было охуенное Майами для того времени.
Предлагаю сыграть тебе в игру спизженную с Форчана.
В этот тред ты можешь запостить музыку, но обязан будешь полностью прослушать тот трек, что запостили следующим в тред, после твоего.
Если трек, который ты должен прослушать, длится дольше четырех минут, то можешь слушать только первые четыре минуты.
Если к треку прилагается клип, клип смотреть по желанию.
Формат трека - всё, что поддерживает движок, чтобы не надо было переходить по сцылкам. Вебм, Ютуб, etc.
Жанр - любой.
Бампаю 20 раз и съябываю, если не взлетает.