>>300011133 А мне нравится когда у пассика стоит и подтекает смазкой >>300011189 Так и задумано. Теперь показывай, нужна экспертиза пидорства ты его зря брил что-ли?
>>300011459 Ты определенно не пидор у них не бывает таких милых писюнов. Я бы с ним поиграл а потом натянул тебя по самые помидорки, няшик в розовых трусиках :3
>>300011970 >>300012036 Ну как не могу прям с уверенностью сказать, ибо единственный кореш который мне сосал, сосал как-то крайне не охотно и с зубами, но психологически возбудило, а так сосать больше понравилось. Так что в принципе не против и просто отсосать, но лучше взаимно все таки. Кстати не на что не намекаю, но живу в Воронеже) >>300012042 Не пробовал ещё
>>300013044 Да. И даже очень, стал зависим от этого занятия, но практикую раз в неделю, чтобы накопить с яйках вкуснотищу, а еще люблю перед этим экспериментировать с едой.
>>300013334 Похуйдей, займись йогой и утебя тоже выйдет. Еще маленький секрет, прими теплую ванную на 20 минут и потом делай свои грязные дела, тоже повышает гибкость.
Пожалуйста, успокойте меня тем, что это жиды опять фотки из интернета репостят создавая видимость количества пидоров. Это ведь не реальные пидоры на моих двачах, правда?
>>300013368 Оу, как неожиданно. Я щас не проживаю в Уфе к сожалению, а рядом с ней, просто удобней по столице определять, нахожусь в Октябьрске. >>300013520 Ну с кем не бывает, советую сходить в кочалку и стать мужественней, говорят повышает уверенность, тогда может найдешь кого-нибудь. >>300013505 Довольно сложно, не живу в миллионике в данный момент, снимаю квартиру вместе с братом, студент. Это все дает мне просто нереальный минус к нахождение кого-либо.
>>300013829 >Это все дает мне просто нереальный минус к нахождение кого-либо Снять номер на сутки или на пару часов, в машине можно, у парня если есть место
>>300013907 Блять как же ему кайфово, и какой долбаеб только впустил туда фимозника >>300014035 В чем разница и как изменились твои вкусы с возрастом? Возрастные куны в хорошей форме не разонравились?
>>300013893 Я учусь, в конце концов уеду в Уфу чтобы искать работу. Щас на 3 курсе. В Уфе бывал, но не часто, чисто по делам, наверное раз 10. У меня там родственников нет, все живут либо в Мраково или в Туймазах. >>300013907 Его еще найти надо. Причем есть вероятность, что он меня поматросит да бросит, после чего распутит слухи, и на меня будут косо смотреть все с кем я учусь. Что затруднит моё дальнейшее обучение.
>>300014082 Ну, весьма эпизодически я бы сказал. Как придётся, раз в месяц, может, если припрёт Когда-то нашёл парочку челиков, один отсюда, другой чисто из окружения. FWB, в общ. >Только сосешь или большее что-то? Уни-пасс полной комплектации
Да это надоедает быстро, я с 15 сАсать начал, в 16 продырявили . Сначала прикол, а потом всё меньше и меньше, уже нет ничего неизвестного, нового. Приелось, короч. А ты для чего спрашиваешь?
>>300014181 Просто так, ради смеха. Ему от этого нечего не будет, а я же буду погребен репутацией "пидора" ведь в пидорахии пидором быть зазорно и наказуймо и мне будет сложнее получить диплом.
Ну, как было, был друг у меня, на год старше. Я его до этого долго пас, он в свои годы ещё не определившимся был, а я хоть и принял свою породу, ничего, кроме фапа обоюдного не имел тогда. Завели с ним отношения типа "поняшкаться под пледиком", ну и в один из таких вечеров я предложил, он труханул поначалу, но я его уломал. Ну чё, ликбез я перед этим себе провёл, что зубами не задевай, мол, больше слюны... Он быстро слился, говорил потом, самое кайфовое чувство, что он когда-то испытывал, меня это... тронуло А потом на нём ещё отрабатывал технику пару месяцев, пока он не стал гетерастом и меня не отшил, лол
>>300019980 Он и болел. Больше я таких экспериментов не делал, потому что стёр на хуе кожу в нескольких местах и у меня литературно есть шрамы от дрочки. >>300020225 Содомия не интересна, чел
>>300009153 (OP) >действия? Иду в душ а после к нему, захватив по дороге что покрепче, немного прибухнув для храбрости начинаю к нему приставать с намеками на еблю, хоть он и кореш но я очень стеснительный, да и девственник в придачу, но думаю нас ждет незабываемый вечерок :3
>>300009153 (OP) Скажу что сегодня ему это недоразумение между ног не пригодится и чтобы быром шёл мыть попу, потому что я не кончал уже месяц и очень голоден.
>>300055181 > Пожелаю хорошего вечера Разорвёшь контакты? Так то это самое кринжовое потом, если человек стесняшка, он не перенесёт опыт. Лучше пошути типо если обыграешь меня в боулинг, дам подрочить.
>>300056349 Ну ты в любом состоянии как пьешь соглашается чтоли? Пиздец конечно на некоторых людей так алкоголь влияет. Получается ты в одиночку пьешь?
>>300009153 (OP) Лучше нет влагалища, чем очко товарища, если это взаимно. Плюс можно попробовать разные кинки фетиши с друганом, всяко проще, чем с вечно фригидными тянами.