>parents number 1... number 2... >special military operation vs ukranian bandera nazi and transgnders >alexander I, multisex with persian and indian... >mr. prsident... you use drugs ?
илюха мэд новый пост занюхиваем срочноАноним08/02/24 Чтв 23:29:31#18№6856874
Вышел за сигами в магаз и решил пернуть по дороге, оглянулся, никого, дал смачного, не хуже двенашки, и тут из-за моей спины буквально выбегает перепуганная тяночка молодая. И бежит вперед в ужасе. Я не заметил ее тупо( теперь как-то стыдно.
>В «красной» зоне всё же нашлось место и для «блатных» — в 2022 году силовики выявили в «двойке» ячейку экстремистов. Руководил ею, по данным оперативников, Александр П., он же «Саня Молодой», осуждённый за контрабанду и покушение на сбыт наркотиков в 2013 году. «Смотрящим» мужчину назначили на «сходке» в 2020 году. Кандидатуру выдвинул «положенец» по кличке «Димарик», представлявший интересы ныне, вероятно, раскоронованного вора в законе Звиада Тбилисского. Нарк посвятил в петухи убийцу. О времена, о нравы
>>6856874 Поверхностный анализ: писал менеджер, ведь Илья не курит сигареты. То есть он может покурить, но только по важному событию, для этого он всегда покупает сигареты заарнее. И то, скорее всего он покупает хорошие сигариллы, как например бэквудс в прошлый раз. Так что это хуета полная, Илья никуда ночью пешком не пойдет, только за бухлом.
я вот даже в треде когда пишут типа что с коллегами-тянками общаются чувствую себя прям вообще никчемышем, ведь я даже поговрить с тянкой не могу без трясочки, жесть какая-то
Один из кандидатов, какой-то Даванков, наехал на Мизулину. Может если он победит, то разрешат казик крутить. Наш кандидат, короче, буду за него! Остальной его программы я не знаю, но мне и этого достаточно.
За время её правления Россия упрочила свой статус великой мировой державы, расширила территориальные границы с присоединением Крыма, Новороссии и Польши. Были проведены реформы в области внутренней политики, культуры и просвещения. Царствование Екатерины II продолжалось более 30 лет.
Такер Карлсон молодец, Путин супер. Но ни смотреть интервью в два часа ночи ни комментировать его в 3 часа утра я не планирую. Все комментарии - после 8 утра. Забудьте сейчас о Карлсоне. И о Сырском пока забудьте. Спокойной ночи.
>>6856903 >сша и ес уже готовы сдаться, афг они воры и грабители весь их уровень жизни благодаря колониям, страны которые пытались заполучить суверенитет были уничтожены, югославия, ирак, иран, ливан, сирия, список большой но вот сейчас в приоритете рф
>>6856948 > они воры и грабители весь их уровень жизни благодаря колониям колонии не приносили богатств > страны которые пытались заполучить суверенитет были уничтожены, югославия, ирак, иран, ливан, сирия они не были колония сша
>>6856978 >что маргинал говорит про отставку залужного? Зеленский какой-то подозрительный, возможно конторский >про недопуск надеждина? Да он ватный хуесос конторский >он ваще хоть чёт говорит сегодня? Ему не интересно интервью
Самая удивительная вещь в игровой индустрии - то что убисофт еще существует. Эта компания навалила стока провального унылого кала за свою историю, что давно была должна обнакротиться и закрыться. Но видать асассины и джаст денс отбивают все провалы, иначе никак не обьяснить почему эти говноделы до сих пор не закрылись. Скоро вот выйдет пиратский кал и это будет такой лютый обсер, что страшно подумать. И ничего, продолжат дальше пилить свои игры как будто ничего и не было. При том, что иные издательства и разрабы после одной такой неудачи закрываются.
Ёбаный Карлсон, вот он не мог это вчера в 2 выложить или во вторник, да бля, даже в субботу было бы норм, хотя и не очень удобно, нахуй вот именно тогда, когда нужно равно вставать.
>>6857018 Я последний фаркрай с кайфом прошел пару месяцев назад. Игра конечно абсолютно посредственная, но иногда хочется подрочить вышки пару вечеров...
>>6857007 Не, в нулевых отвечал. При чём, довольно заебись. Ну то же интервью Шадхана. В целом, тогда он обладал откровенно хорошей внешностью(ну кроме роста), обаятельной такой и пиздел коротко и лаконично. Дело даже не в либерально-популисткой риторики, которая у него очень сильно была выраженной, он в целом брякал так, будто на цитатник волка. Вся эта с "кто не грустил по поводу развала СССР - у того нет сердца, тот кто хочет вернуть СССР - нет мозга" и прочее. Умел, короче, РЕАЛЬНО расположить к себе.
Уж не знаю, реально ли тот был действительно оригиналом, или просто власть очень сильно развратила и без того нечистого человека, но это урок всем малюткам. Уходить надо во время.
Grind it, chop it, mix it, flava-it Bitch, I get it on my mind Smoke it, roll it, taste it, bang it Bitch, I can't get even high You can't get way that I'm flexin' Bitch, I'm on my demon time You know this my flow is extendin' I grab the shit of my crime
>>6857102 чел, никуда он не собирался уходить, вся эта либерашья риторика - пыль в глаза первое, чё он сделал, когда пришёл к власти - начал уничтожать независимое ТВ
В московском поселке африканцы массово отказываются платить за проезд, а если кто-то настаивает на оплате, то они угрожают и контролерам, и пассажирам.
Горожане не раз замечали как эти ниггадяи не оплачивали проезд в общественном транспорте, за что с них никто и ничего не спрашивает — точнее, кондуктор не может их оштрафовать, поэтому в отчаянии прощает.
Но в этот раз местная жительница не выдержала такой несправедливости, сделала замечание одному из них замечание и заставила заплатить. После того, как запись была прекращена, по словам женщины, мужчина начал хамить и добавил, что «он ее запомнил».
Казахстан следующий. Украина будет повержена, без вариантов, как бы хохлопорки что не писали. В казахстане дохуя русских земель и даже та же столица - Акмолинск
>>6857121 Есть известный фрагмент из интервью девяностых, где он не был ещё президентом. Можно сколько угодно отрицать, что всё это популизм и только, но Путин, как минимум, был последовательным либералом, какие были конкретно в 90-ые. А "независимое ТВ" находилось под прямой протекцией ряда олигархов. Убеждения не мешают заниматься реальной политикой и подстраивать власть под себя, даже если ты весь из себя в белом.
у пидорах какое-то магическое мышление уже на грани безумия УКРАИНА ВСЁ, УКРАИНУ ЩА ДОПУШАТ, ХОХЛАМ НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ я эту хуйню с самого начала слушаю, одичалые животные
>>6857153 тоже самое и с другой вышиватники пиздят РОССИЯ ВСЁ, РОССИЮ ЩА ВЫПИЗДЯТ, РУСНЕ НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ я эту хуйню с лета 22го слушаю, одичалые животные
>>6857127 ебать ей делать нехуй, скорее всего захотелось черного перчика, вот и начала сцену а так прикиньте, едете на РАБотку утром, денег мало, холодно, все вокруг угрюмые, экономишь епт на всем, а тут такая ебанашка доебывается, ну пиздец полный
>>6857227 пожить обычной жизнью, попробовать новое хобби, путешествовать, вид спорта найти интересный для себя, больше РАЗНООБРАЗНОЙ информации получать, ходить социализироваться. пиши если какой-то из пунктов непонятен, няша
ну вот щас чёт все вангуют, что в украхе начнётся ещё более жёсткая мобка и типа нам нечем крыть это и придётся тоже проводить чёт подобное, чё думайте? медведс же говорил, что добровольцов просто дохуище, ну и нах тогда мобка?
>>6857018 на самом деле почти все асасины ахуены и гейплейно и тем более художественно + там разные механики бывают но проблема сука ебаного конвейра который все портит. типа та же одиссея, ахуено красивая игра, местами неплохие квесты, ахуеные города и даже музыка но большая часть заданий кал и тупо гринд, типа бегаешь в красивейшом городе и нахуй убиваешь жителей (буквально) по контракту, зачищаешь дома а ведь такой сюжет могли развернуть. ну и мифологии маловато ибо сеттинг аля с налетом мифов но все же под реализм а ведь греческая мифология ахуеная. да даже с такими тупыми гринд заданиями игра могла бы быть ахуеной буть в ней миф существа, вот в том же элден ринге люде вообще без норм сюжета и заданий кайф ловят
>>6857250 С того что он создал тг чат с этой ссылкой но после его удалил т.к. в него порнуху и прочую хуету скидывали. После удалил ссылку на своей странице вк. Кто-то воспользовался свободной ссылкой и создал этот говно тк канал. Достаточно понятно объяснил?
>>6857260 >он создал тг чат с этой ссылкой но после его удалил т.к. в него порнуху и прочую хуету скидывали. После удалил ссылку на своей странице вк. Кто-то воспользовался свободной ссылкой и создал этот говно тк канал.
>>6857095 > специалист психолого-лингвистической экспертизы обнаружил у Бажутовой такие черты, как «эгоцентричность, демонстративность, манипулятивность, спонтанное проявление эмоций и тенденции к самооправданию»
>>6857247 ну вот смотри. всю жизнь ты например любил игры с фентези тематикой и решил такой а епта где бы мне найти таких же дурачков? точно, нужно настолочки покатать. если в большом городе живешь, то ищешь по соцсеткам всякие места где играют. и так со всеми интересами, какие есть. если интересен жанр музыки - на концерты/рейвы/тусовки если история/искусство - лекции, выставки
спорт тоже объединяет. начинаешь бегать - видишь людей кто тоже бегает, здороваешься на одинаковом маршруте, потом общение налаживаешь и тд если не живешь в поселке городского типа на 100 человек, то легко должно прокнуть чето из этого. а если совсем ебеня, то лучший совет для жизни в целом - съебать в ближайший миллионик или дс
>>6857240 У меня нет. Была в январе, я тогда с мобилы только заходил, но потом надоело потому что там всё равно сдохло всё ещё летом, нихуя интересного нет. И я не только про чмодьедаунов, во всех тредах остались в основном дети и залетухи, которых в то же время так много, что это уже как бы не они залетухи, а ты сам. Говно, короче.
Речь идет не о содержании интервью Путина. Дело в том, что такой человек, как Такер Карлсон, посещает такую страну, как Россия, чтобы встретиться с таким политическим деятелем, как Путин, в такое критическое время. Поездка Такера Карлсона в Москву может стать последним шансом остановить исчезновение человечества. Гигантское миллиардное внимание к этому ключевому интервью со стороны самого человечества, а также бешеная, нечеловеческая ярость Байдена, глобалистов и опьяненных разложением граждан мира свидетельствуют об осознании человечеством серьезности ситуации.
Мир можно спасти, только остановившись сейчас. Для этого Америка должна выбрать Трампа. И Такер Карлсон. И Илон Маск. И Эбботт. Тогда у нас появится шанс остановиться на краю пропасти. По сравнению с этим все остальное вторично. Либерализм и его программы завели человечество в тупик. Сейчас выбор такой: либо либералы, либо человечество. Такер Карлсон выбирает человечность, поэтому он приехал в Москву, чтобы встретиться с Путиным. Весь мир понял, зачем он пришел и насколько это важно.
А они вообще понимают, что воюют не за жизнь и свободу, а только против того что бы их политиканы(которые в любом случае как были коррумпированы так и остаются) получали деньги от мистера Пу. Неужели деньги от свободного мира вам милее, даже не смотря на то что вся страна от них в крови?
Сука каждые пару дней залетуха ебаная вкатывается и орет про ДА НЕ БЫЛО БАНОВ ЗАЕБИСЬ СИДЕЛИ В ФАГЕ Я не верю в существование этих дебилов, это моча оттуда троллит
>>6857294 слушай, все мы хотим хорошего и живого треда. но я не хочу сидеть как на иголках все время. несмотря на то, что я не высрал ни единого поста про политику, ни одного ануса или негра не скинул, я хочу хотя бы иногда вкинуть видосик с собачкой или енотиком, с ненормой или арчидосом и не сидеть в бане за "нерелейтед", несмотря на то что рядом будут чистые посты с ариной гп и югичкой. поэтому, пока тот пидорас оккупировал тред я не сдвинусь нахуй.
>>6857306 всегда охуевал как они ся лупят по яйцам или их пинают или они ся подвешивают... пиздос же а если там всё расхуярится или чёт оторвётся или перекрутиться
я один раз передрочил и яйцо правое тянуло и я так нащупывал и мне казалось, что перекрутилось, до холодного пота тогда очковал этой хуйни, оказалась растянул какие то мышцы
>>6857311 ну, пока самодур местный фаговский не будет выкинут с позором на мороз тред в фаге будет заморожен. а так да, сидим тут отдыхаем, несмотря на политиков ебаных
Можете мне сказать почему в игру не завезли обнову с предметами интерьера и музыки? А ещё больше коктейлей? Хотя она и без этого хороша, но мне кажется, такие мелочи лишь бы улучшили её, тем более выбор музыки, тут сколько... Мелодий 50? Вот бы ещё коллабы/длс выходили... Ох, как я люблю эту игру, жесть.
>>6857280 Не знаю, что там по настолочкам, не интересуюсь, а в спортивный клуб я таким образом вписался давно. И только потому что вид спорта очень, так сказать, социальный, действительно, с людьми в некотором смысле познакомился, так чтоб имена знать и за руку здороваться. И что? Всё равно мы видимся только на тренировках, даже там на сторонние темы говорим не слишком часто, а так чтоб каких-то там друзей завести, или даже просто хороших знакомых, так чтоб, я не знаю, с праздником там поздравлять или вообще как-то вне этого места общаться, за 3 года так такого и не произошло.
Теперь, правда, я и туда ходить перестал, хожу просто в качалку, где никто ни с кем не общается. Не то чтоб осознанно навсегда бросил, просто так получилось, в ближайшее время не вернусь. И, естественно, всё это время ни с кем оттуда не общался, один раз только случайно на улице встретил человека, привет-пока.
Мне лично очень интересно посмотреть интервью Карлсона, я его и раньше смотрел, но всё равно бесят дауны, которые раздувают это как пиздец событие и тащат итт пост любого ноунейма, который в твиттере упомянул Карлсона или Путина за последние 24 часа. Мало того, что это само по себе тупо и не интересно, так ещё и когда интервью выйдет из-за такого хайпа и завышенных ожиданий будет как всегда сплошное разочарование, типа мех и чё я ради этого до 2 ночи сидел мням нда...
9848