Сексач, у меня появилась проблема и мне не с кем её обсудить. Недавно мой кун уже создавал об этом пост, но хочу со своей стороны поделиться этой темой. Короче +- месяца три назад мы с куном наконец переехали на своё жильё. До этого пять лет встречались и то я в общаге жила, пока училась, то год у его матери, то пол года у моей. И с момента переезда появилось много проблем. Бытовуха, разные мнения, ссоры. А кун еще и на детях настаивал. А у него ни доков нет, и мы не женаты (он проспал подачу заявлений) и меня чет всё это так клемануло, что я в депресняк ушла. Постоянно была прибитая, хотелось просто свалить шататься по городу одной. Потом вроде попустило. Очень долго думала, что вообще происходит с моей жизнью. Стала напрямую говорить куну, что не устраивает, не боясь, что он обидится (есть у него такая привычка) и вроде стало всё налаживаться, но возникла новая херня. У меня были ПМС в этот период, а после я поняла, что не хочу секса. Кун хочет, а я как-то при одной мысли понимаю, что неа, не хочу. Просто нет желания. А кун говорит, что я его разлюбила. А в остальном то всё норм. Я его люблю, беспокоюсь, терять не хочу. Кто может сталкивался, это пройдёт или почему так произошло?