>>9399961 (OP) я думаю, что ты не умеешь нормально общаться с девками. Слишком открытый и добрый, чтобы их пикапить, нужно держать баланс. Нужно иногда менять роли, чтобы наоборот девка тебя хотела заполучить
>>9399961 (OP) Можно понять что: А) Тянка мягко тебя отшила с напутствием, типо «не вешай нос» ИЛИ Б) Тянка была так впечетлена тобой, что, ВНЕЗАПНО, рассыпалась комплиментами.
Всё зависит от контекста, и конечно же характера самой тян. Думай.
Оп ну ты еблан. Я блядь не навижу таких собеседников в письме. Тебе простыню , а он ) Иди на хуй короче. Ещё пришёл на двач спросить. Поставил бы вопрос двач я еблан?
>>9399961 (OP) >очень интересный и приятный собеседник)) Знаешь конечно 1 день ничего не решает еще. Но по моему опыту такое бабы пишут, которые не особо рассматривают тебе в плане куна. Если из контекста вырвать.
Но так как это всего 1 день, возможно не все так плохо, поэтому ты лучше не тормози а начинай подкатывать и все будет заебись. Как минимум попытка
>>9399961 (OP) >можно ли понять по этим сообщениями что я во френдзоне ? Та нехуй гадать над кофейной гущей. Вот гайд: Зови гулять, при встрече, если хорошо общение идет, начни физ контакт немного проявлять (положи руку ей на ляху, если вы сидите где-то рядом, приобнять попробуй и тд), если она не отодвигается - заебись значит всё. Далее можешь попробовать сильнее обнять, за руку её взять. Если и тут все заебись (то есть она явно не против, не уходит, не убирает твои руки) - берешь свои яички в кулак и целуешь её, достаточно простого касания губами, не резко, не быстро. И всё, для дефолт тянки (НЕ порватки) это уже знаменует начало интимных отношений. Далее продолжай развивать всё: гуляйте, развлекайтесь. Помни "Правило трех месяцев" сильно не увлекайся. >А как скоро это делать, ну, поцелуи и объятия? Многое и от тян зависит и от общей атмосферы, хуй знает, тут чувствовать надо. Я с тянами не ультра часто ходил гулять. Были и стесняши, что на 3-4 встрече только за руки брались, а были и такие, которые на первом же свидании вешались на меня и мы в десна жахались.