Вилка заходил в первых тредах и проговорил что да как, сидите но ведите себя нормально. Вместо этого в одно лицо переименовываете. ХАРКТЬФУ Еще кататься по бордам пару недель я не хочу.
я еще проорал от взаимоисключающих параграфов по истории от мистера Пыняу: Был такой чувак Богдан Хмельницкий, он пришел к русскому царю и говорит: "Царь-батюшка, возьми нас к себе, это твои русские земли!" (у меня тут даже документик с собой есть) Так эти территории стали Россией. Потом такой этнос как хохлы придумали перед Первой Мировой войной в Австро-венгерском генштабе. Потом Украину создал Ленин, а название придумали поляки.
>>6858266 Ты кати какой хочешь пикчей , до тебя 150 раз было Подсотред и теперь ты решил поменять? Почему люди должен бегать и угадывать как ты назвал сегодня перекат?
>>6858270 кстати согл позаходил какое-то время на форч и обнаружил что он гораздо неудобнее нашей помойки, а нормы там обитает на 90% больше, с этого вообще прихуел сильно
>Ожидание: >Президент одной из сильнейших стран мира посовещается с окружением и подготовит разъёбную лекцию о всякой насущной хуйне, от которой пиндосы кончат фонтаном, переизберут Трампа и кинут хохлов под каток
>Реальность: >Кхех, мням, пук. Рюрик придумал Ленина, Ленин придумал Украину. Вот вам письма Богдана Хмельницкого и личный дневник Тараса Бульбы. Вы уже поняли, что хохлов надо ебашить потому что они на самом деле русские?
Зафиксируем. В Украине, где, по уверениям Путина, процветают нацизм и русофобия, президент-еврей назначил этнического русского главкомом вооруженных сил.
На форчане пишут, якобы это изначально был псайоп с целью дискредитировать деда. В любом случае, теперь вся англоязычная публика в курсе, что дед рухнум - это одебиливший от бесконечных унижений омежка, бред которого нельзя воспринимать всерьез.
>>6858357 думал недавно, что когда он очки носил - была худшая его эпоха, и депра была и запои мощнейшие и нытье про геморрой каждый день а сейчас опрятный, хоть и постаревший
>>6858334 аргентинский през новый вкусняву запретил поставлять коксовому хуйлу, сидит всё ломится от болей в суставах, ну хоть на записи хрипы и подвизгивания его убрали, не стали уж совсем комедию снимать
>>6858352 Еблан мне похуй на Чмодье куколда, раздражает что кто о в одно лицо решает порофлить. Пиздуй в свой загон FAG и резвись там. >>6858348 Калфа решила пошутить, укатила в Чмодьё какое то.
>Пыня буквально по фактам раскидал, просто зумерам нужна бегущая строчка и нарезка тикток чтоб информацию воспринимать
че за методичка? буквально весь б засран этой хуетой
лахта реально думает что проблема в том что интервью длиться 2 часа и его как бы нельзя ускорить или что? просто представь себе, люди которые не особо сильно знакомы с шизой рухнума, в ахуе какую хуету он несёт, противоречит сам себе чуть ли не через предложение
>>6858403 Так нас там перебанили пермачем и мы катились по доскам обсуждая как будем и где. Потом нас тут приютили и я тут сижу как в старом там. Ты наверное залетуха и не понимаешь что многие не могут там сидеть из за подсети на пол года?
У чечни свободы больше чем у тебя, пидоран. Чеченец может подчинить себе сотню русаков только одной своей четкостью. Чеченец может тебя петуха на бутылку посадить лишь из-за прихоти. Если чеченец пожелает твою жену или квартиру, он их получит. Чеченец настоящий русский, а ты говно руснявое, смесь собаки и петуха
>>6858408 пиздец бля это даже не кринж, это ужас, позор, отвращение, бал сатаны какой-то. им надо было под ту музяку из мастера и маргариты всем выходить было б органично
>ВЕЛИКОЕ ИНТЕРВЬЮ КОТОРОЕ ИЗМЕНИТ ВЕСЬ МИР НАВСЕГДА МЫ ЗАВТРА ПРОСНЕМСЯ В НОВОМ МИРЕ ОБ ЭТОМ ИНТЕРВЬЮ БУДУТ ПИСАТЬ В ШКОЛЬНЫХ УЧЕБНИКАХ ПО ВСЕМУ МИРУ @ >ЧТОБЫ ПЕРЕКРЫТЬ ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЕ ИНТЕРВЬЮ ВЛАДИМИРА ПУТИНА @ >вообще-то да, самое обычное интервью было, ничего такого...
сука этому козлу повезло и так совпало, что тред даванули из-за пораши, а он думает, что кто-то тут поборолся за чистоту названия бля ну бывает же а в жизни хуйня
⚡ Премьера полностью переведённого на русский интервью Президента Российской Федерации журналисту Такеру Карлсону состоится в 10:00 по московскому времени на YouTube-канале М Е Д Ф И Л Ь М.
вы же пынемаете, что можно платить 140 миллионам по 500$ только за счёт изымания 3% акциза ТОЛЬКО с экспортируемой нефти (то есть даже с внутреннего рынка не обязательно изымать)
нахуя вообще работать, Россия может себе позволить иметь средний класс просто изымая незначительную долю с продажи нефти и переводя эти деньги в долларах на карты людям.
>>6858499 в смысле бля а кто тогда за 30к на барина будет горбатиться, кто будет добавочную стоимость производить, кто барину будет кушать готовить, жопу мыть, машину драить? а эти деньги вот раздать, а барин ведь тогда яхту себе меньше купит размером, ты об этом подумал, холоп неблагодарный? не говоря уже о том, что этот ваш средний класс то и родину защищать не пойдет поди за обещание 200к. один убыток и никаких выгод
>>6858499 ну так-то да, но ты забываешь такую деталь как
>Совокупная численность лиц, замещавших должности государственной гражданской службы (далее – гражданские служащие), в государственных органах Российской Федерации (федеральных и субъектов Российской Федерации) на конец 2019 г. составила 727,5 тыс.
а сейчас их только больше, может уже все 800к, из них те кто может пиздить бабки ну может быть половина или меньше, то есть 200-300к людей минимум, каждому из них нужна машина квартира, любовнице машина квартира, детям машины и квартиры, внукам, другим родственникам Я недавно был в крутом ресторане по меркам нашей мухосрани, отмечали др матери, позади нас сидел местный депутат, который рассказывал как у него сын живёт в москве и он там депутат, позвал батю к себе в москву и купил билет до москвы каким-то частным рейсом за 500к, просто потому что ему впадлу ждать долго отца, при этом у этого депутата в какой-то деревне есть собственная часовня и собственный поп куда он с друзьями ходят
Эта посмертная фотография моего друга Глэка. Я нашел ее на его телефоне. Полиция так и не нашла тела, только телефон. и без этого с трудом я получил это единственное фото
Переводчик, конечно, все монологи Путина искалечил, половину времени не понимает, чё Путин пытается сказать и переводит чуть не противоположно. А местами даже реально противоположно получилось.
между человеком который по приколу коверкает название и человеком который в истерике вайпает тред я выберу первого жаль что так вышло сегодня, потешили самолюбие душного хуилы
>>6858554 Не не ты манипулируешь, я не могу читать мысли по приколу коверкают или хуила стукачь из фага угоняет и прикалывается. Тем более не наблюдал раньше таких приколов прикольных тут, нужно как то предупреждать не один сидит.
>>6858566 ты даже не замечаешь как разговариваешь как типичный вахтеришка люди сюда перекатились чтобы спокойно общаться, а ты ломаешь общение, потому что тебе шапка не понравилась, которая бы 2 часа провисела и забылась навсегда из-за тебя мудака снесли тред в котором уже набралось 150 постов, не считая твоего вайпа. козел ты обыкновенный совковый мудила
>>6858570 Так спокойно общайся в чем проблема? Прикатился откуда то и ему ебать весело коверкать нейминг. Сколько сидели было "Подсостред" или "Подсосов Мэда Тред" в чем проблема? Перед тем как начать так катить , собирались неделю все забаненые и договаривались как жить дальше и где, решили так, и тут ты приходишь такой веселый и ебанука шутейку. ХАРКТЬФУю 150 постов из которых насеменила 100 конфа.
>>6858589 > собирались неделю все забаненые и договаривались как жить дальше и где никто не собирался, все происходило стихийно один создал в б, второй создал в асилуме третий создал в хрю я создал первый тред в соце, к слову и назвал его подсостред. и первые тредов 50 со мной воевал долбоебище, который хотел катить как раньше с полным названием и ссылочками на чмодье в шапке(это не ты, кстати?) я не катил последние 2 треда, но я против таких вот уебанов как ты, которые истерику устраивают на пустом месте тебе название треда дороже общения в нем, ты рак и гниль которые убили прошлый тред, я тебя презираю, так и знай
>>6858605 не надо никого резать, но угроза демократии это точно. вот с такого все и начинается, щас он успешно продавил свой тред, более правильный(повезло с репортом на порашу в шапке), а потом у треда появится релейтед и нерелейтед, даже не заметишь как это случится
>>6858602 Нет не я катил с полным названием. Асулуме сидели и разговаривали как лучше назвать. Насчет ты создал извини сомневаюсь. Какое общение? Конфа пиздит тред, сидит в дискорде смехуевочки ловит, и вы два дурака им подыгрываете. Следующий по приколу катанули бы " Жрите Гавно, возвращайтесь в ФАГ" и вы бы сидели поприколу же.
У меня ложные воспоминания или было такое что Светов какую-то аудиокнигу озвучивал в прямом эфире за донат? Если книжка хорошая я может быть послушал, иначе его смотреть не согласен.
Но ведь Киев это мать городов русских. Если бы россиянские власти так хотел вернуть все взад, нужно было развивать Россию, чтобы все остальные обзавидовались уровню жизни, медицины, образования, культуры, продолжительности жизни, человеческим ценностям и так далее. Вот это путь для укрепления стран, а не подход гопника воруй-убивай-как-варвар-нападай.
Ладно, всё, интервью закончилось, мне снова похуй на политику. Только что подрочил теперь хочу Лясю. Или Аришу. С Аришей бы Карлсона мог обсудить на крайняк. Или вязание.
Чмонь, нет никаких украинцев, хохлов и прочих. Есть русские с одной стороны и русские повстанцы с другой. Владимир Владимирович тебе уже разжевал, сейчас мятежников подавим и будет концерт Газманова на Крещатик эе
>>6858613 В твиттере есть счетчик просмотра самого видео? Там счетчик срабатывает просто от просмотра поста
Эмммм ребят я вот этот моментик не понялАноним09/02/24 Птн 06:57:20#421№6858641
— Россия не боится, что потеряет суверенитет ради дружбы с Китаем. Это наши соседи, у нас гигантская граница, тысячелетняя история соседства. Наше сотрудничество растет, а мы продолжаем слышать страшилки.
Я так понимаю кремль просто заплатил этому такеру, чтобы тот приехал и послушал 2 часа лекции о том, что Украина от слова окраина Ни одного интересно и важного вопроса не было Дед рассказал все то, что мы уже слышали миллион раз
А чё чмодье Россию покинуло? Хули он так смело кукарекает. 4д гроссмейстер, Надеждин, плохая мизулина, выборы сюр. Жопич ты чё думаешь хаты переписал на мать, спасет?
>>6858647 Теперь он будет пытаться получить политическое убежище. А для этого надо что бы на него возбудились. Убермаргинал плохого не посоветует. Ну не прокатило с талантом получить даже шоу устроили с вручением грамоты, теперь вот новая идея.
Карлсон сам прилетел на пропелере . Для него это интервью жизни. Я бы больше сказал, со времён Кеннеди не было такого ключевого политика как Путин. Так что Такер вписал свое имя в историю
>>6858664 На английском конечно, ты даун? Но там слышно, чё Путин по-русски говорит, и переводчик на англ очень хуёво переводит, прям не то что "неточно", а вообще полностью меняя местами смысл на противоположный. Так что это какой-то треш, как ни крути.
Я помню вроде в начале СВО у зеленского брали интервью какие то зумеры наши из какого то издания вроде И там Зеленский смешно делал вид, что забыл русский язык
>>6858667 Бля ну меня раздражает то что Пыня начинает говорить и этот голос за кадром его переводит. Нашел русскую версию переведенную нейросетью, а там паузы эти сраные из-за того там чел который Пыню переводит не сразу начинает озвучивать.
Короче это пиздец, несмотрибельно. Надо было Карлсону версию для русских сделать без этого голоса за кадром.
Короче в итоге хуйня какая-то вышла. Путин с первого хода выебал Карлсона дешёвыми трюками из методички КГБ, полностью забрал инициативу и интервьюировал сам себя, и получается, что Карлсон соснул. Но нахуя это было нужно мне совершенно непонятно, потому что если бы он просто отвечал на вопросы Карлсона, то получилось бы гораздо медийней и понятней для ЦА, и им бы даже понравилось, потому что когда Путин опускался до того, чтобы дать нормальный ответ, то говорил довольно базированно, именно так, как надо зрителям Карлсона, они бы очень довольны остались, если бы месседж до них дошёл. Но он не дойдёт. Это очень не для масс получилось, зумеры даже первые полчаса не осилят, пока он чисто свою историю Украины рассказывает. И получается, что Путин тоже как будто соснул, или я чего-то не понимаю в этих многоходовочках. К тому же Карлсон, уже после интервью явно почувствовал себя выебанным и решил оправдаться в предисловии, мол, ну хз чё этот шиз нёс, у нас просто не оставалось больше времени и вот такие дела. В итоге все как будто соснули. И зачем надо было показывать своё доминирование над Карлсоном себе же в ущерб, непонятно.
>>6858677 Я кстати удивился, как хорошо он говорит за столом. Я думал он тоже давно уже только с бумажки читать может. А он на самом деле огого переговорщик ещё. Правда, лучше бы ему это демонстрировать на переговорах, а не в интервью, тут хз чего он этим добился.
>>6858682 1. каков ваш реальный рост? 2. почему была мобилизация если вы говорили что её не будет? 3. почему вы снова избираетесь в президенты? разве не многовато будет 30 лет у власти? 4. в каком году у вас последний раз был секс? 5. медведев и пыня, кто актив, а кто пассив?
да похуй ему на имидж для западных долбоебов, он всегда давал иностранцам интервью с четкой установкой, что его будут смотреть тут в россии он и это интервью и стоуну и той милфе, всегда он подразумевает, что ему важнее для наших звучать круче, а на западных зрителей ему буквально похуй
>>6858682 >Владимир Владимирович вы знаете в нашей стране избиратели республиканской партии как правило озабочены проблемами семьи, традиционными ценностями. Вы часто говорите о том, что вы защищаете традиционные ценности. Хотел бы в этой связи спросить, почему в России так много абортов, так много самоубийств, так много детей выросших в однополых (мама и бабушка) семьях, почему продолжительность жизни мужчин находится на уровне африканских недоразвитых фейлед стейтс? Владимир Владимирович? Вы что задыхаетесь? Оу щит, мен
>он и это интервью и стоуну и той милфе, всегда он подразумевает, что ему важнее для наших звучать круче, а на западных зрителей ему буквально похуй
ну скорее всего так и есть, потому что пиндосы до сих пор уссываются с шизофрении которую он нёс, а у нас почти никто ничего не сказал, привыкли рабы уже к деду рухнуму
Вы понимаете что Байден это аналог нашего Ельцина. Такой же невдупляющий реальность дед. Если следовать логики то после Ельцина у них придёт американский Путин..ох ебать че тогда начнется
>>6858690 Ну тогда я бы сказал, что он всё очень пиздато сделал и россиянам понравится, но есть один нюанс: малолетние россияне тоже это не осилят, и слушать его не будут, а будут только читать то, что про эту хуйню на форчане в тиктоке напишут, а значит нужно было понравиться западным долбоёбам, чтобы понравиться российским зумерам. А старолетние россияне тем более не оценят, потому что они всё то же самое уже слышали в других речах Путина, только слушать там было проще, потому что поверх монолога Путина не был наложен неправильный передов на английский.
Даже странно что Путин не поднял вопрос что запад всегда прикрывал нацистов, приведя пример второй мировой где те же американцы укрыли многих чудовищных нацистов.
>>6858724 Я конкретно про токийский процесс, более позорного судилища мир не знал, процесс показал что все воевали не за человека и гуманизм, а за политику.
9850