Знаете, а ведь вот этот дядька самый адекватный оказался. И разное производство с Союза сохранил, и в войну не ввязался, и мигрантов не завозит и не замещает коренное население, и отношения со всеми пытается держать. Он диктатор, но не такой ебанутый как Попыт с командой. А сейчас просто сидит и о нем с Белорусью ничего не слышно вообще.
бабки кончаются, планирую питаться только гречей, кашами, рисом и всё это быстрого приготовления. мнение? гречу можно на несколько дней вперед приготовить?
>>6858729 А погодите... но это же реально так. Но почему тогда не любят Лукашенко? даже Тесак его поддерживал и говорил что в Беларуси нету так сказать хм хм иностранных специалистов.
Я помню 90е и как Лукашенко реально пытался и хотел стать президентом РФ да да, союзного государства так и не случилось лишь потому что ему сказали только без вас во главе
Не знаю, аноны. У меня хуевое чувство после интервью. Если лидеры мировых держав, интерпритируя историю определенным образом начнут формировать казус белли и решат повсюду установить "историческую справедливость" - человечеству конец.
Зедап мне когда-то сказал, что Адольф Гитлер начал свои завоевания, убеждая весь мир в благих намерениях, - он хотел защиты и процветания германской нации. И куда это его завело?
>>6858737 Старый уже... Вот удивительно, да? Простой человечек, маленького роста, не сказать чтобы каких-то интеллектуальных талантов, а ворочает судьбами сотен тысяч жизней. Как такое вообще возможно?
>>6858762 блять симпопараша я бы тебя расхуярил об асафльт и потом поссал на твои раны вырожденческий унтерок встал утрецом перед заводиком своим нищем блядей с 0 айкью покидать на нахуй пидор на на нахуй
У меня нет фоток из детства, не могу сравнить как выглядел тогда и сейчас. Все школьные общие фото тоже выкинул нахуй как только откинулся с этой копрозоны
>>6858774 Такер Карлсон в ахуе. Просто они разными категорями мыслит. Путин уже сам для себя будто памятник, который при жизни стремится увековечить себя в истории, победив в ещё одной великой войне России, а Такер просто пытается понять: зачем вы туда полезли?
>>6858766 Ты бы в штанишки наложил чмодьедаунчик и принял бы мощную стою мочи в лицо прежде чем я бы растоптал твою черепушку ботинком в фарш и послал бы твои отрезанные яички твоей материя а потом приехал бы к ней сам и заставил бы её их сожрать захлёбывпясь слезами. Потом бы раздавил череп и ей.
Зедап правильно сказал вчера: ну что может Путин сказать нового? Он уже забронзовел в своем мировоззрении. Столько лет во власти от земли тебя отрывают, ты уже буквально чувствуешь себя не человеком, а избранным существом, вершащим историю по воле Богов.
Ну так как твой Надеждин научится собирать правильно подписи, так и будет участвовать в выборах и поменьше мертвых душ. Вы же либерахи всегда кричите о законе, вот Надеждин в него не вписался
>>6858818 Да не имеет значения, понимаешь, сколько он собрал подписей? Зедап ещё в середине января пояснял, что решение принимает не ЦИК. За выборы в России неформально отвечает Кириенко. Он создает видимость демократии и определяет кандидатов. Да, там есть и другие чуваки, Ростик про того же Громова рассказывал (он определяет кто получит какой процент эфирного времени и медийки), про лоббизм Володина ну и т.д. Поэтому хоть он миллиард подписей бы собрал, его бы послали на хуй, потому что так решили в АП.
А мне, когда я ныл зедапу про то что не получаю удовольствие от секса, он сказал что твоя простата это гораздо приятнее вагины . Эти слова изменили мою жизнь...
Зедап, сколько бабла уходит на жрачку? у меня все 30к уходят чисто пожрать. Думаю перейти на каши и гречи, макарохи с яйцами и жестко сэкономить. Я специально в этом месяце всяких ништяков купил типа наручных часов и бабки все потратил, остается только питание пересмотреть.
Я как-то сидел в треде и крыл зедапа хуями, он не реагировал на это, а потом сказал мне, что моя грубость это реакция на боль и былые травмы. Я расплакался после этих слов...
>>6858837 чебупиццы, пельмени всякие блюда столовские по 200 рублей два раза в день в рабочие дни. ну и дохуя энергосов и кока колы иностранной в банке. часто заказываю доставку еды
>>6858843 Ах да, воду по 100 рублей покупаю в 5 литровых бутылках. А колы и энергосы я тоже по инерции пью без особого кайфа, но как будто без них ломает и нужно получить дозу. Заливаюсь ещё колой зеро, от него вреда нет, литруху можно каждый день.
бля а чо там за хуйне на западе. популярная музыка баба популярная поет что у нее есть мужик но она хочет другого мужика. и рядом с ней лежит мужик и слушает это. это рили как какая то пропаганда куколдизма или шо
>>6858890 орунахуй буквально слово в слово что в /b срали блять неужели у них реально одна методичка на весь интернет, ну напишите вы хотя бы 3 разных предложения, какого хуя
>>6858882 У нас в учебке каждое утро бег был. По началу естественно ахуевал, недели две наверное, потом привык. Дедовщины вообще не было, что в учебке, что в части. Мы наоборот спаринги устраивали. У нас перчатки боксёрские были. Спаринговал с челов ниже меня, тувинец был. Он так быстро бьёт, что я ахуел. Пока я один раз бью он три раза успевал. Пару пропущенных и я проебал)
>>6858889 Разсоссало после армии конкретно. Пол года просто нихуя не делал. Но потом на РАБотку устроился.
>>6858879 Мочух устроил персональный ад для чемодаунов. Тред вроде бы и номерной, а по факту бесконечный. Будет доводить тред до 400 постов, а потому тереть все и возвращать к 40 постам и так бесконечно.
>>6858881 На планете в принципе нету нормальной застройки нигде. Везде строят сорта человейников вплотную друг к другу, окном в окно. То человейники вертикальные, то человейники горизонтальные. Что в Европе, что в Японии, что в России.
>>6858899 индейцы тоже на них нападали, вообще говоря тогда другие нравы были, не было гуманизма, тем более к нехристианам и другим народам, стрелять индейцев считай правое дело
>>6858910 - представили жизнь чела который буквально живёт в треде 24/7 и 365 дней в году? хоть что-то у него есть в жизни помимо треда? цели? интересы другие?
>>6858884 главное для своей аудитории сказал что денацификация будет продолжена сказал. а то многие пидорки тут говорили что это слово куда то пропало. а так базу выдал для западной аудитории . мы и так это все знали. теперь так же будет проще говорить с ними. и они понимают что Россия делаем все правильно
>>6858908 От сахара отказался, только подсластитель добавляю в чай/кофе. В первое время калории считал, но заебался. А так само как то потихоньку. Вот видишь 95 весил )
>>6858922 Чечня производит борцух. При том что борцовскую школу на Кавказе создали русские при СССР, и это, собственно, заслуга русских, что там такие боевые борцухи и всякие чемпионы там существуют в принципе.
>>6858895 >ы наоборот спаринги устраивали. У нас перчатки боксёрские были. Спаринговал с челов ниже меня, тувинец был. Он так быстро бьёт, что я ахуел. Пока я один раз бью он три раза успевал. Пару пропущенных и я проебал) Побеждал кого нибудь?
>>6858913 Я тут недавно, сижу только из за человека который пилит контент с Лостом Ты наверное путаешь меня с кем то. >>6858917 Так что молчишь? Катим так по приколу или уже не надо?
>>6858932 айфон бесполезный калыч который тянки любят из-за того что там отличное качество фоток, видео, есть всякие фишки типа эффектов, которые только на айфоне есть
андройд выбирают потому что там функционал, по факту качество съемки на андройде, в нынешнее время, ничуть не хуже, он просто дешевле раза 1,5-2, какой смысл переплачивать за бренд?
>>6858931 Мне интересно чем занимаются рядовые чеченцы, которые не относятся к кадыровской армии. Мне кажется они живут в бедности, и единственное что им остаётся это ехать в другие города, чтобы зарабатывать криминалом
>>6858941 Я в дайвинчике как-то с одним чеченом общался, он из семьи художников, сам художник, рассказывал, что жили, да и живут ниже среднего класса, не прям нищие, но и многого позволить не могут. В том числе переезд куда-то.
>>6858923 Ну меньше есть да. Тип не нажираюсь до отвала. Мог раньше сковородку макорон по флотски схавать. Теперь кладу в контейнер и разделяю на три обеда. Сутра бананчик. А после работы бывает дряни куплю тип чебупелей. Упражнений никаких не делаю, потому что после работы сил хватает только на то чтобы включить компик и попердеть в стул.
>>6858934 Когда спаринг с Ингушами был одному проиграл, второго на суплекс взял. Весело было, Ингуши прикольные.
>>6858955 кстати красиво ты название придумал, я бы так не смог я спать пойду, надеюсь проснусь и увижу как тред был создан и благополучно прошел свой жизненный цикл, болею за тебя
прикиньте ебало того кто реально за 160к покупает телефон, а он даже приложения никак не скачает, потому что апп стор больше в рашке не работает купил среднего качества фотик за 160к получается нах, а мог через перекупов взять какой-нибудь полноценный полупрофессиональный фотоаппарат
прикинь приходишь на свидание с тян такой свой ксяоми достаеш и такой упс, чето я еблан говноед андроидо попущ, вуууупс, а тянка такая тебе говорит ты че нищеброд что ли, и машины нет, ахахаха двойной попуск тупа
>>6858960 Это понятно. Но я в звуке чуть-чуть разбираюсь и охуел, когда услышал что они заморочились и сделали так охуенно, просто потому что могут. В отличии от пикселей, например
Все слышали? Следующий тред имени вахтера который сегодня нам полома прикол в ночном! Катим только Чмодьё и Вахтер №158 Что бы этот вахтер проснулся и улетел на небо!! >>6858970 Давай обнял приподнял, отпиши в перекатном что бы не потерли его.
>>6858979 у моей сестры гейфон, юзелес калич какой-то
>>6858978 >звонить сынок люди ко мне сами подъезжают если им что-то нужно, я сам всегда знаю где кого и откуда достать, звонить мне могут в двух случаях, если у меня родился ребёнок или если умер пыня
Тянка такая говорит тебе перед свиданкой созвонимся в АйФейсе, а ты такой у меня его нет у меня сяоми реалми со снапдрагон ген 3, а она такая ясно Ред флаг типа лол💀💀💀
>>6858985 Ясен хуй пиздит, я когда под сотню весил тоже думал и пресс полтинник смогу сделать без проблем, и поприседать раз 30 и подтянуться разок-второй, и бегать марафоном минут 20, а по итогу нихуя я из этого не мог, как начал заниматься. Ток через полгода этих самых тренировок и смог достигнуть этого.
>>6858995 бахнутый шмаропорк сделал перекат с ебланским названием, без ссылок номеров и нихуя весь тред вёл методичку уровня лахты, называя всех хохлами
его тред закономерно потёрли, примерно в 4-5 утра и он затем побежал везде плакаться, в /d, здесь же, в фаге вон
знаете что страшно, вот эти вот нпс >>6858993>>6858991>>6858988 они просто живут так как им скажут, например о совке они знают только что им гоблин пернул, о чем то еще им в голову насрали кто еще какая говорящая голова пернет в инфополе
>>6858918 Седу Сулейманову могли убить. Не представляю, что её парень чувствует сейчас. Блять, это такая драма, что в 21 веке двух влюбленных разлучают по национальному признаку и девушку убивают. В голове не укладывается.
>>6858995 Я сам проснулся ток и пролистал ночные, видимо дурачок запилил хейтерский кат с всратым названием, естественно все пошли туда ночью, т.к. надо где-то общаться + там семен сам насрал постов, но потом его дебильный всратый перекат удалили и создали норм. Это уже не первый раз катит чел без ссылок на прошлый и нумерации И он теперь бахает продолжает
гоблин пернул о совке, я теперь буду президента говорить что он неправильно историю знает, а я вот знаю лучше, мне гоблин напердел, вот еще там блогер пернул, вот такие у меня знания.. намного лучше чем человек который президентом является... воот...
>>6859011 я литералли ничего из этого не делал и отказывался делать, мне угрожали что меня выкинут из школы, я говорил мне похуй в итоге писал конспекты по физре, некоторые из которых потом даже включили в школьную программу по физре лол
я тебе больше скажу, я с 6 класса вообще нихуя не делал, ну только бегал, бегать я любил
>>6858971 Зедап правильно сказал, что нет никакого смысла покупать флагман, потому что если хочется трубу, чтобы поиграть в неё, то достаточно какой-нибудь poco x6 pro купить за 30к, в него можно и в геншин играть, и в пубг, и в колду и что угодно в 30-60фпс на высоких. Я по его совету и купил GT Neo 5
>>6859021 Ну бля чел, я зарабатываю тем, что фотки своей жопы продаю, мне на айфоне камера удобнее и лучше кажется. А все остальное я на компе делаю, наху мне в телефоне в игрульки играть, я че долбоеб?
помню как-то в тцшке зумершу в толстовке редана видел, она там на своем хуевом андроиде в 10 фпс в геншин играла, я охуел бля как можно терпеть эти 10 фпс, а ведь жрала.
Бля на Айфоне нет нфс, спотифая, 2гис, стравы, банков и прочих полезных приложений Какой еблан вообще купит айфон в данный отрезок времени? Один Ютуб ревансед чего стоит, кайф
>>6859077 А ты прошить телефон сможешь? На андроиде есть торрент. Тупое бумерье, скоты ебучие совковые, щас телефон - это буквально компьютер, просто с маленьким экранчиком.
>>6859084 Ты додик нахуй мне прошивать телефон, чтобы что? Да смогу, зайду на 4пда и скачаю, что мне надо Собака зумерская, что ты на телефон с торрента качать будешь?
нпс даже слово свифт не слышал никогда не пользовался им, но очень переживает что его нет, просто потому что ему так сказали в новостях как эта болезнь называется?
>>6859082 Да нет, быстро вернуться. Я жду СВИФТ, чтобы покупать из Гермашки запчасти для великов, с кудахтерюниверса комплектуху для ПК. Хочу возвращение Нетфликса, чтобы подписку снова купить сссссуккка! Ну и само собой, чтобы Мак и КФС вернулись. Ну и ещё хочу в Европку съездить как турист без мозгоёбства.
>>6859102 Ты прикинь, в РФ будет Амазон, европейские магазины бытовой техники. Щас я вот Шимано не могу купить, мне надо вести через казаха и платить ему х1.4 от цены минимум. Не могу Гармин купить. Тачки иномарки пиздец дорого стоят. Свифт нужен, чтобы покупать нормально ништяки за границей.
в инфополе напердели , гоблин перданул, я теперь о совке знаю я вумный, я щас скажу где там в интервью неправда, мне 2 минуты попердели в ухо гоблин я теперь вумный
Зедап норм как-то раскидал положняк. Если ты крестьянин - то бери андроид. Есть возможности для пиратства, кастомизации и прочее. Если ты боярин средний класс при бабках, то бери Айфон. Он стабильнее, более шустрая система, лучше безопасность, лицензионный контент, отполированный до блеска безупречной оптимизацией.
>>6859135 Айфонщики хотят повыебыватся, Андроищики хотят похвастаться функционалом. Вечная война говна с мочей. Адекватам похуй они осознают плюсы и минусы обоих платформ.
На Андроиде можно взломанные версии скачать Яндекс музыки там спотифая Ютуба Ютуб музыки плюс альтернативные клиенты телеграма или ВК Инстаграма чтобы выкачивать нюдесы еотовой ну кароче все бесплатно, я лично за андроид Павел Дуров кстати тоже
>>6859200 Даже он со жмилем стримил. Зедап, почему ты такую рекламу не возьмешь себе? Лучше бы на ауке выкупил разговор с зедапом, чем чмодью 10к донатил.
ЁБАНЫЙ РОТ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ НАХУЙ Я ЧТО МНОГО ПРОШУ??? Я ЗАЕБАЛСЯ БЫТЬ ОДИНОКИМ Я ХОЧУ ЗАПОЛНИТЬ ЭТУ ЗИЯЮЩУЮ ДЫРУ В ДУШЕ Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ
>>6859225 Ты думаешь это так сложно? Купил лоточек чебупелей, хотстеров, чебупиццы, литр газявы какой-нибудь, два батончика и вот уже тебе 5к, а то и больше даже.
>>6859221 футболка с дебильным принтом и дебильная кепка гоночная тебя не смутила? если бы футболочка была без принта, без кепки и с нормальной причей и без этой нелепой бороды то уже выглядел бы как человек.
>>6859230 Ты калории видел? В одном лотке уже более 500 калорий, их 3, в одном батончике ~300 калорий, и в бутылке газявы в районе 400. И таких вот приемов пищи раза 3-4 повторить за день.
>>6859227 ААААААААААА аааа вот хуй знает, я не проверял Может и хотят, а я и не спрашивал и яйцами не шевелил Ну одну позвал гулять, а она слилась, хз стоит ли тратить ещё раз, вроде бы мы норм общаемся На другую есть подозрения что я ей нравлюсь, но она мне не нравится чисто внешне и по общению
Ой бля не начинайте тут про калории. Я последнее время много жру и почти не занимаюсь. Меня это во фрустрацию вгоняет. Какой-то период грустинки и не желания шевелиться
>>6859228 >Купил лоточек чебупелей, хотстеров, чебупиццы, литр газявы какой-нибудь, два батончика и вот уже тебе 5к, а то и больше даже. 200р + 200р + 200р + 100р + 200р батончики. Считай косарь в день. Посчитаем калории:
>>6859253 Прогулкой вряд ли полторашу сожжешь. Силовыми хз, разве что если ты 100 кг жмешь и приседаешь, и то вряд ли. Да епта 2к калорий это оптимально.
Прошлый здесь: