>>6859253 → Прогулкой вряд ли полторашу сожжешь. Силовыми хз, разве что если ты 100 кг жмешь и приседаешь, и то вряд ли. Да епта 2к калорий это оптимально. >>6859249 → Долбоёб не понимает что весь прикол подсос треда был в АНАРХИИ и либертарианстве. Уживались все, и валакасы, хейтеры илюхи, фэны илюхи, симпокалычи, арачушки. В этом был весь успех подсоса, а Илюха Мэд был как бы основой которая всех скрепляла и платформой для общения. Свободное общение, актуальные новости, срачи, шутки, контент, политика, щитпостинг. Это основа основ. Лучше пускай будут негрошизы и симпокалычи с шмаропорками, чем будет тишина и репрессии в цифровой ГУЛАГ.
Легендарный олд с 2017-го. Репрессирован в фаге по подсети.
жесть у меня с самого утра вайбик заряженый, делюсь с вами позитивными лучами 😇🫵❤️ впереди пушечные выходные готовимся! подставляйте щечки буду вас целовать чмок! 💋
>>6859321 Видеть его не видел, знать его не знаю. Пусть уебывает в направление Арчидоза. Гниль и перхоть тредовская, вторичная полоумная ебанина которая решила что имеет право.
❗️Более 30 частных домов, 28 автомобилей и производственное помещение повреждены в Белгородской области при обстрелах со стороны ВСУ за сутки, травмы получили шесть человек — власти
А чем болеет этот человек? Без шуток, просто я принципиально не издеваюсь над психически не здоровыми, у него справка есть? >>6859342 >>6859305 >>6859345 >>6859326
>>6859350 мне кажется если себе накрутить 500 ботов и попасть к ней в реки то так и я смогу выебать эту нимфоманку чокнутую с фетишем на соевиков омежных
>>6859368 ебать долбаеб. авокадо база, в салат закидываю всегда. пздц как балансирует вкусы, забирает в себя ядренность лука чеснока и выравнивает вкусы.
Смотрите, короче есть тредовские опущенные дебилы, которые думают, что они таким образом троллят тред, назовем их шмарокал Вот они в свое время находят объект, которым они засирают тред - когда-то это был валакас, потом аравудус, иногда найдут какого-то шиза типа ярцева >>6859367>>6859342 Просто проходите мимо и игнорируйте
В молодёжной среде стало “модно” быть евреем»: глава еврейского конгресса России отметил снижение уровня антисемитизма в стране
Вице-президент Российского еврейского конгресса и президент Международного фонда горских евреев Герман Захарьяев в интервью СМИ отметил, что Россия — одно из самых безопасных мест для евреев в мире.
Мы видим, что не только градус антисемитизма значительно снизился..., но, напротив, в молодёжной среде даже стало "модно" быть евреем. В России мы можем свободно соблюдать наши традиции, ходить в кипе, есть кошерную еду, собираться на молитвы и праздники без опасений, что кто-то сможет помешать нам это делать.
Так планирую следующий тред катить так \Чмодьё и его грязная сучка вахтер\ Этот не получилось я отходил чай себе наливал но ничего сейчас точно получится! Кто со мной брат ты в деле?>>6859407
Хохлы а можете с русской борды съебаться? Ну типа у вас там есть украинская борда забыл как называется вот пиздуйте туда что ж вы тут с пидарашками сидите скотоублюдками рабси. Или мы всё таки братья один народ?
>>6859453 Чел я не знаю нахуй ты меня заквотил и пару челов выше писали про репорты какие-то, я ничего не репорчу тут (один раз кинул репорт на гуро и один раз на кат дебилом пониебом, который удалили) Я пояснил местным за лор
Вот ребят учитесь вы сидите в инете нихуя не знаете а дядя п. не сидит в интернете а умные исторические книжки читает. философию изучает - ильина там и прочих
ага прикиньте рабсияне знают и про крепостных и про совковый ад и при этом тихонечко терпят очередного чекистского царька который их закрепощает мгагага ну вот и знание истории ну да а как вы хотели все по чесноку
>>6859529 В том-то и дело, что не дает. Дает только ебальник твой привлекательный. Если ты будешь расписывать всякую хуйню без красивого ебальника, а не писать ясно понятно, то прослывешь унылым душным долбоебом, и никаких тебе сисиков писиков.
АРАВУДУС ВСЕ ❗️В аэропорту Москвы по подозрению в реабилитации нацизма задержали блогера из Самары за оскорбительное видео у монумента «Родина-мать зовёт!», сообщили в следственном управлении СК РФ по Волгоградской области
«В молодёжной среде стало “модно” быть евреем»: глава еврейского конгресса России отметил снижение уровня антисемитизма в стране
Вице-президент Российского еврейского конгресса и президент Международного фонда горских евреев Герман Захарьяев в интервью СМИ отметил, что Россия — одно из самых безопасных мест для евреев в мире.
Мы видим, что не только градус антисемитизма значительно снизился..., но, напротив, в молодёжной среде даже стало "модно" быть евреем. В России мы можем свободно соблюдать наши традиции, ходить в кипе, есть кошерную еду, собираться на молитвы и праздники без опасений, что кто-то сможет помешать нам это делать.
Сука какое же лицемерное кубическое ебло. В первые месяца 2022 сидел себе в Грузии, делал вид, что ничего не происходит. Потом вернулся в РФ, стал не прямо, но топить за зет, всячески прикалывался, записывал те самые кружочки на фоне бассейна. Потом в сентября произошла гойда, и эта соя сразу же сдристнула подальше, ничего не сообщив своей аудитории, а потом оправдываясь, что это просто отпуск. Пошла очередная стадия игнора политики. Но уже через несколько месяцев опять решил не открыто, но топить за всё что происходит, освящал события в Ростове и т.д. Вместе с чмодьем 2 таких "постирониста", для которых всё происходящее в стране это просто прикол и тема для обсуждения, и когда надо - они зетники, а когда неудобно - то либералы или внеполитики.
>>6859590 так он же отец ему воевать нельзя понимаете на самом деле он просто конъюнктурщик который не хочет терять зрителей поэтому пытается усидеть на двух стульях
>>6859548 Но Зеленский никак и не поддерживал нацизм. Если националистические батальоны, которые воюют в составе ЗСУ. На рубежах есть аналогичные формирования РФ, в которых воюют русские националисты - это Эспаньола, Русич. Что в этом такого?
>>6859548 Карслон всего пару часов послушал деда с его хупцой, оухел и скорей по съебам дал. А мы блядь уже последние 10 лет слушаем эти охуительные истории.
>>6859651 Тем не менее он обобщает Сербию в Европу. Вот недавно жаловался как дорого собрать ПК в Европе, а в РФ вот дешевле намного. И куча в чате олухов поддакивало "да-да все так", хотя любой долбоеб может на пресловутый КУ зайти и увидеть разницу в цене 20-30% не в нашу пользу.
>>6859667 подавляющая часть зумеров либерахи, вторая по численности похуисты, им поебать че там кто там, а потом уже ватники идут, по ощущениям их от 5% до 15%, не очень много короче
вы когда читаете всякие документы и пытаетесь собрать справки для чего либо что думаете в этот момент? меня это настолько отвращает, что меня аж просто трясет от одной только мысли об этом. а еще написаны они все каким-то языком омерзительным, даже объяснить не могу это, просто читаешь и тебе максимально не приятно это читать. часто бывает даже что не понятно что прочитал только что, словно писал какой-то еблан специально так, чтобы его не поняли.
>>6859687 они просто больше всех пиздят этот чел прав >>6859683 это буквально новая тема чтобы выебываться, как в своё время панки, затем некие неона..., потом либерахи начале 2010х и вот теперь это
И всё таки всё будет так как с немцами. Ну типа ща вот никакого негатива к немцам нету ни у кого. И также украинцы лет через 30 забудут всё и будем мирно жить братья славяне
Вы еще охуеете сколько через несколько лет будет ватников среди пориджей. Сейчас в школе 2 урока в неделю урок разговоры о важном, где им мозги промывают
вчера с ирл дружбаном накурились и он решил чето приготовить и я такой бля он щас мне хату спалит и отключил плиту от сети, так он стоял около плиты и тыкал плюсик часа два пока карлсон не начался
>>6859698 у них клиповое мышление. Пыне надо было спецом побыстрому фрагментарно базы нагнать чтоб потом нарезки под фонк в тиктоке были. А всерьез объяснять что хохлы нацисты это наивно а то и глупо.
Так стоп я прально понял, что чмел который говорил чтоб разработчики игр нахуй пошли со своим политическим мнением и просто молча делали игры, теперь сам сидит и смотрит интервью путина и по любому отпускает всякие шуточки будто он понимает про что говорят два мужчины в видео
>>6859717 Чмелхарукош буквально позавчера говорил, что пусть эти разработчики игры свои делают и не выебываются, а сам сидит и занюхивает пыню еще и как зетник себя ведет живя в сербии и съебав при первом же запахе пиздеца
Долбаебы смотрите буквально стримы самого мерзкого переобувочного мэда, но при этом недовольны мэлом, который ничего такого не говорит даже. Может это вы лицемеры?
>>6859724 Всегда так себя вел. Например, он обход делал своего калакрафта, там чел сделал неприятное с портретом, сразу завел шарманку политике тут не место, ты наказан. Затем буквально через 10 минут чел сделал приятное с тем же портретом и тут уже вау круто молодец.
мб потому что есть ВОСТОЧНЫЕ славяне, а есть южные всех истребить тяжело, впрочем многие народы и культуры на территории современной россии уничтожены ещё 1000 лет назад
Сложно представить что кто то хуесосить свою страну больше чем россиянские либерахи, эти готовы на снарядах расписываться и всяким жидам с рдк донатить
>>6859762 в фаге изначально не было никаких мэдов и уж тем более подсосов. Я связываю возникновение подсостреда с периодом упадка жопатреда, эти два события прямо не связаны, но скорее всего население жопатреда по мере давки пердов стало естественным путем перекочёвывать в другие треды.
Бля, зашел на стрим к чмелкакукусу, думаю хули там онлайн 6к, а он там выдает так сказать БАЗУ под интервью ВВП.
Такое смешное чмо, которое съебало в Азербайджан после мобки первым рейсом, а потом мямлило на вопрос почему он в Сербии решил остаться даже мимолетом в Россию не залетает, отправляя туда ЖЕНУ за видеокартой и тд. Кого он из себя строит вообще? Рофлит над трясущимся чатом на серьезьке. Причина тряски осенью 2022, уебище патлатое?
Ладно там сосаня и прочие, они хотя бы из себя базовых не строят. Фу блять, неиронично мерзко от этого существа