чето дядь вова странно подготовился американцы по такой логике должны в британской империи жить но там борис джонсон подставил всех нах неудобно выходит
Бля, зашел на стрим к чмелкакукусу, думаю хули там онлайн 6к, а он там выдает так сказать БАЗУ под интервью ВВП.
Такое смешное чмо, которое съебало в Азербайджан после мобки первым рейсом, а потом мямлило на вопрос почему он в Сербии решил остаться даже мимолетом в Россию не залетает, отправляя туда ЖЕНУ за видеокартой и тд. Кого он из себя строит вообще? Рофлит над трясущимся чатом на серьезьке. Причина тряски осенью 2022, уебище патлатое?
Ладно там сосаня и прочие, они хотя бы из себя базовых не строят. Фу блять, неиронично мерзко от этого существа
>>6859805 ни одна стороне не может концентрировать большие силы на одном направлении, поэтому цифры мобиков значат только сколько еще сторона будет сопротивляться, а не сколько они могут захватить.
чот посмотрел интервью Мир изменился. Я чувствую это в воде, чувствую это в земле, ощущаю в воздухе Многое из того, что было — ушло. устрою марофон лотр в выхи.
- Ни один политик, ответственный за принятие решений, не полезет в окоп. Он отправит туда ТЕБЯ, анон. Подумай над этим, прежде чем полезешь туда жопу морозить.
Когда миллиардер говорит своим друзьям миллиардерам что он "на дне" и "всё проебал", то офк он не подразумевает что у него буквально 0 рублей и ничего нет, спит он на мусорке и питается просрочкей халявной. Офк он говорит это ОТНОСИТЕЛЬНО своей ситуации.
Так и большинство нормисов в "одиночество " вкладывают совсем не значение этого слова в абсолюте. У них есть и парни/девушки и друзья и тусы и прочее. Но.. Пынимаешь.... НЕ ТО!!! ОДИНОКО! Нет писечных гормонов ебашущих в мозг, соглы?
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПсссссссссс А кто там пиздел что над нормисами нельзя поржать 50000 тысяч лайков уууууупс, оказывается аравудус всему миру нравится
>>6859829 Неиронично спрашивает у чата хули они трясутся и рофлят над ВВП, говорит что все по факту и соглашается, рассказал охуенную историю про какого то сантехника, который говорит вот Россия забок, уважают теперь.
Короче ведет себя так, как будто не съебал роняя кал и теперь боиться почему то возвращаться даже на время
>>6859855 У меня даже есть объяснение - это соевое чмо просто не было уверено, что Россия победит, ну когда в 2023 контрнахрюк обосрался, он примерно как раз в это время начал периодически выдавать БАЗУ. Короче обычное выжидающее уебище. Теперь вот к БАЗЕ подмазывается
Реакция элит Запада на интервью Путина не удивила:
🔺 Байден в срочном порядке анонсировал внеплановое обращение к нации, чтобы перебить инфобомбу, которую Такер сбросил на остатки рейтингов Демпартии. Однако Самоход смог лишь вяло выступить на тему обращения с секретными документами. Перебить не вышло.
🔺 Пресс-секретарь Пентагона Кирби был вынужден отбиваться от вопросов журналистов и призывал не верить ни единому слову Путина. 🤡 Ну да, ну да. Не читал, но осуждаю.
🔺 Зарубежный Google заблокировал выдачу интервью по контекстным запросам. Этим клоунам Сторонникам Демпартии из БигТеха, видимо, очень больно, если они опустились до такой цензуры.
🔺 Телеканалы США ожидаемо отмалчивались в ожидании новой методички. Предыдущие 2 года всё было легко - позицию России просто не пропускали в своё инфополе.
🔺 СМИ Запада, в основном, выдёргивают в заголовки пугающие темы (превосходство РФ по гиперзвуку), однако некоторые констатируют, что Путин разгромил Байдена.
🔺 Илон Маскаль ещё в первые минуты выхода интервью поддержал выход интервью, заявив, что смотрит его.
🔺 Сам Такер по итогам интервью добавил 9-минутный отзыв, где положительно отозвался о Владимире Путине и сказал, что считает неосуществимыми планы Запада отделить Крым от России.
>>6859867 бля у меня в нулевых был диск с кучей космических ноунейм игр и я переиграв во все остановился только на кр2 и задрил ее. Только лет через 10 я узнал что это игра известна кому-то кроме меня.
>>6859863 Вот почему блять видишь американское ебало и сразу понимаешь, что это американец Не британец не француз не немец, а именно американец У них вроде нет каких то определенных выраженных черт лица, но все равно сразу видно
>>6859873 Да уж, базу. Зедап правильно сказал - слушать в очередной раз, как тебе на протяжении двух часов лапшу на уши вешают не хочется. Он говорит, что политиков нужно судить по делам, а не по словам. Болтать у нас мастеров хватает.
>>6859894 ебать, лицо представили поляков которые знать не знали нихуя что их совок и хитлер разделить хочет и забрать себе по приколу, а потом устроить геноцид как бы поляки нас ещё больше не стали ненавидеть
а вы тоже помните как гитлер напал на польшу в 1939 и ссср было похуй, потом гитлер начал всё подминать и нехотя совок вступил в войну только через 2 года, и то, только потому что на нас же и напали, в 1941, люди вообще не знали что там война идёт где-то
>>6859927 да, по началу неудобно, но лучше геймпад, я уже заебался с клавы играть, слишком дохуя кнопок чота, кучу раз уже проебывал зелья в никуда когда не то нажимал
бтв историки самые ебнутые. как то бухал с историком, пиздел об истории точно не помню о чем именно. ну я начал искажать историю, и чуть по ебалу не получил от историка.
>>6859824 И сколько этот пёсик задонатил на поддержку родной армии? Или он только из под стола тявкать умеет. Ласкач-то может и ебнулся, но он хотя бы донатит бабки в поддержку. А это-то чмо че рот открывает.
>>6859950 Хотел освободить малые народы от гнёта русского империализма, если бы этот шиз после гражданки не подох от сифы, то он бы и рашку попилил на 10ки государств
Сидят твитерские англосаксы. Дрочат друг другу писюльки, маленькие хуйцы такие. "Я твитерский" - говорит : "у меня ЛГБТ в голове". "Я англосакс, ха-ха, смешно". Приходит блять Такер Карлсон, и говорит :"На, смотри ПУТИНА", не говоря о том, что ЭТО БАЗА , "просто смотри Путина. Твитерские англосаксы смотрят, впитывают и умирают. Трамп захватывает территорию.
>>6859947 Какие донаты? Он даже не высказывался на чьей он стороне и не объяснил почему срыгнул из России, уже полтора года сидит трясется блять. Мне от таких персонажей более мерзко даже чем от всяких хесусов.
Кстати он примерно полчаса назад ответил на донат про Сербию что расскажет потом почему решил остаться. Спойлер - не расскажет
>>6859950 Ну типа во время гражданки у них начались националистические восстания, а ленину нужно было из всего этого говна строить коммунизм, ну и задобрил их земелькой русской, а им много и не надо
Я надеюсь, что в чате мэла прото пару тролей срут, а не то что щас вся молодешь в рахе это такие зетнутые дауны, синтелллектом как у патриотов из однолкассников, которые ничего кроме "тряска хрюкни соя либераха based" высрать не могут
>>6859973 русским надо обозначиться, идеи нет, а хочется что-то из себя представлять, большинство зетнутых ебланов бывшие либерахи, на личном опыте даже прочувствовал, очень легко ведутся на всякую хуйню по типу ну "весь мир против нас...", "у нас не было выбора", и т.д
>>6859973 Там все еще хуже - эти долбоебы рофлят над либерахами и соей, при этом делают это в чате у чела, который буквально ебаная либераха и соя, пытающаяся мимикрировать под базовика
Вообще нет вопросов по интервью, все четко и по делу. Единственный спорный моментик, который я не понял, может кто расшифрует :
— Россия не боится, что потеряет суверенитет ради дружбы с Китаем. Это наши соседи, у нас гигантская граница, тысячелетняя история соседства. Наше сотрудничество растет, а мы продолжаем слышать страшилки.
>>6860015 Это буквально означает, что пыня рашку под китай подложит, что в принципе уже давно и делает. И она настолько полагается на это сотрудничество, что внутри страны шевелиться и что-то развивать не будет - у нас же есть китай
Я вот раньше либерахой был, но послушал и посмотрел эти либерашьи ебальники с еврейскими фамилиями и чё то понял что мне по пути с Владимир Владимирович. Сейм?
>>6860040 Судя по тому, что в декабря 21-го жирик уже открыто рассказывал про войну с украиной, то почти все приближенные пыни давно знали, просто кто-то во время отдыха в Британии распизделся
>>6860035 Там же разведка и спутники спалили, что войска курсируют у западной границы. Уже тогда трубили, что готовится нападение. А представители РФ с лицом йобы утверждали, что нихуя не будет, а нас просто учения. За год до этого то же самое было. Вероятно, поэтому вторжение было отложено.
>>6860064 Весь в своего создателя. Или вы не помните как илюха до сентября 2022 тоже над всем прикалывался? Кепку с буквой латинской купил, рассказывал про то как со Жмилем в Мариуполь поедет.
Я вам скажу это было просто ебейшее событие это интервью. Жаль голос Дедушки в английской версии подобрали неправильный, потому что его лекции сочнее всего именно его голосом слушать, но какой же это был взрыв и как много смешных приколов.
Да он жесткий дедушка, делает иногда разные вещи, часто не очень крутые вещи, но когда он выходит в свет, когда говорит, когда играет на пианино, или становится переводчиком с немецкого когда оборудование падает - это реально персонаж какого-нибудь фильма.
Он из стального теста. Почему вообще когда Пригожин пошел на Москву мы могли думать что у него что-то получится? Это аниме не про Пригожина, не про Байдена, не про Зелебобу, у них эпизодические роли. Главный герой аниме - Путин.
Возможно он сейчас в кабинете читает папочки с распечатанными комментариями из твиттера и ютуба и маниакально смеется как главный герой Тетради смерти крича что он победил. Или стоит у большого окна пьет вино и говорит "Все только началось"
Типа ну я не знаю, я в восторге от последних трех лет. Я будто пришел на самую смешную версию кривого зеркала и слышу такие угары что от смеха начинаю кашлять кровью. Я падаю умираю, но как же было весело и интересно. Но меня насильно посадили. Может я и не хотел. Но выбора нет. Придется сидеть до конца. Смеяться. Кашлять кровью. Умирать.
>>6860110 Так ты сам сказал, уебок, что каждый раз после выборов принимают непопулярные решения. В прошлый раз пенсионный подняли, щас мобка будет. Твои слова.
>>6859915 еще если на айфоне есть джейлбрейк можешь зайти в папку приложения/telegram-data/account-id/postbox/media, и там лежат все файлы в незашифрованном виде
зачем зедап на своём последнем стриме призывал к организации массовых вооружённых народных шествий и антиконституционной смене власти рф может объяснить кто
Центризбирком РФ на заседании утвердил текст избирательного бюллетеня на выборах президента РФ, впервые с 2008 года он будет включать только четырех кандидатов - выдвиженца от партии "Новые люди" Владислава Даванкова, действующего главу государства, самовыдвиженца Владимира Путина, лидера ЛДПР Леонида Слуцкого и выдвиженца от КПРФ Николая Харитонова.
Общественная палата РФ работает над созданием черного списка российских блогеров на YouTube, сообщил первый зампред комиссии ОП РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич.
Он отметил, что список станет частью программы по стимулированию перехода блогеров на отечественные соцсети. По его словам, первая часть списка будет посвящена блогерам, которые работают на детскую аудиторию.
ya budu pit’ chai s pitsey i nikakogo RKNa. dalsche pridu smotret’, chto tut napisali i tihon’ko razmyshlyat’, kak byt’ dalshe, komu doverit’ postroennoe nashim pokoleniem zdanie, dostoiny li ego potomki. vy ob etom dumali? >6860168
>>6860181 дяяя дяяяя ряяя ты ресентементарий ряяяя ты конторскиииий губами блядь, ВЫ БЛЯДЬ САМИ НЕ ВИДЕТЕ В КОКОМ ВЫ КОНТОРСКОМ ГОВНЕ? пиздец блядь ХУЙЛО ИЗ ГОВНОМАТРАСИИ ХРТЬФУ БЛЯДЬ!
>>6860195 хаули шит, на самом деле не просто так жопа горит у мужиков с этого, какая-то природная хуйня бракует шлюх. и это нихуя не пуританская мораль, а именно от природы идёт неприязнь к таким бабам
>>6860206 Так Путин кадровый офицер и уже проверенный президент. А кому нахуй нужен коммиблядок дед? Лучше бы пионерку тянучку выдвинули и то бы больше набрала
Я видел еще рекламный щит огромный где был этот пидор коммунистический и там его слоган был "Поигрались в капитализм и хватит", ебать я в голосину наху тогда прям в автобусе заорал
Гайс, вы в каком режиме стираете одежду в стиралке? я вот обычную одежду кидаю в быструю стирку 20 градусов 20 минут. А полотенца и спальное белье на час под 40 градусов. А полотенце для ног кидаю на все 60 градусов на полтора часа.
Правильно делаю? т.е футболку, джинсы, труханы и носки я стираю в 20 градусов 20 минут.
>>6860209 ну так психология тесно связана с природой, причём здесь комплексы и обида, комплексы и обиды могут быть к другим мужикам, а по отношению к бабе скорее от чувства собственности >>6860215 не просто так, вот бабам можно ростошизу разводить, а у мужиков вот так пусть будет сасать
>>6860226 Да вот только этот пидор, как и любой коммиблядок в полной мере, а то и даже больше пользуется благами капитализма, пока работяги как раз жрут один говяжий анус на троих.
У меня одна половина одноклассников сторчалась, вторая на сво уехало и двое как минимум из них 200ми вернулись, ток один у нас мажорик в европке где-то живет на горнолыжках постоянно фоткается.
>>6860205 Если я правильно понял твой тейк, то не согласен, а если не правильно то похуй, тхэхэхэ леваки блядь тупые нахуй дээээээээ, дееееем дальш амадеус 1 доллар....
>>6860227 бро... а если не лезть в трусы к другим людям, а самому типо жить там, трахаться, отношения строить, короче ЖИТЬ знаешь как круто блииин, когда нет чувства собственности ко всем людям вокруг
>>6860246 Ну чмонь и отвечай, что перспективного принес коммунизм северной Кореи? Может 10 лет срочной службы? Или вместо ТВ на плакат с жирдяем смотреть?
>>6860241 У меня 20-40-60 градусов тока. >>6860237 Сколько минут стирает? я из-за времени кидаю на 20 градусов. >>6860231 Эмм, ну я где-то так же стираю труханы и носки, одежду. Ты че чухонец? я ещё носки и трусы меняю каждый день, могу забить только на выходных когда никуда не надо идти, это тоже ОКР по твоему? Спальное белье и полотенца надо 1-2 раза в месяц стирать минимум.
>>6860252 нах тебе девственница... ты же знаешь сколько там мозгоебства и проблем? и ну, ты же понимаешь что баба нихуя в кровати не умеет, а про сосать вообще молчу
>>6860254 Ну я хуй знает какие там обороты хуйбороты. Просто выбираю режим и всё. Щас чуть не обосрался, стиралка начала трястись и раковину трясла жозенько, могла сломать.
>>6860258 жадл этот тупой тейк, ахуеть в кровате не умеет её же нельзя научить за неделю ВЕЛИКОМУ МАСТЕРСТВУ СЕКСА. то что она не умеет это важно только для тех, кому нужна шлюха на одну ночь, которую ты просто не станешь обучать так как завтра она уже не нужна
>>6860262 раскрепощенности в ебле ты никого не научишь, тут только на собственном опыте можно научиться ну, если твой предел это пять минут в миссионерке под одеялком, то наверное да, скорее всего ты прав
Интересно конечно что а речах для россиян Пыня уже давно забыл про денацификацию, но в интервью Карлосну решил назвать это главной целью. Видимо он не в курсе, что у Такера основная аудитория это ультраправые, которые терпеть не могут антифу и не очень то и против идеологии Третьего рейха
>>6860295 я тебе как тредовский друг, который только добра желает, скажу прямо: девственниц лучше избегать если тебе не 16 лет, а также если ты не педовил, а твоей партнерше 18-20, то к этому возрасту она ебалась как минимум пару раз. если нет - там скорее всего с психикой траблы, такое уж сейчас время, ебаться - общественная норма. всем поебать на то, что кто-то чето сакральное в девственности видит в 2024 году. отношения с девственницей это всегда очень сильная эмоциальная зависимость, это постоянные проблемы, ругань, ревности и тд, то есть у бабы опыта в отношениях нет. если тебе кажется что чето можно обговорить, чему-то научить такую бабу, короче выстругать из дерева инструмент - тебе кажется.