Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем, бывшая была с высшим образованием, но работу найти не могла, предлагали всякую хуйню. Жили в маленьком по сути городе 95+к населения. Около года сидела без работы, дома, нихуя не делала да и я не заставлял. Редко убиралась и готовила только тогда когда я попрошу или когда реально уже нехуй жрать, обычно всегда я готовил. Если была грязь на полу я просыпался в свой выходной и мыл пол, так как я ненавижу беспорядок и грязь, все это время она почти всегда спала, секс был раз в неделю или вообще в полторы недели и так же когда я уже попрошу заняться - говорит что просто не хочет секса. Бывали ссоры из-за этого, но нихуя к этому не привело, уже смирился что скоро вообще в будущем буду раз в год ебаться.
Но у нас было много общего, мы играли вместе в консольные игры, был проект один который мы развивали и следили за ним, практически один музыкальный вкус, так же всегда смотрели аниме и фильмы, редко куда выходили так как знакомых в городе у нее нету (переехала с другого города ради меня) а мои друзья и знакомые не были особо любящими гулять. Нам не было скучно вдвоем, мы всегда разговаривали и отвлекались. Нам было хорошо и приятно вместе. Когда уходил на работу, было тоскливо без нее.
Тем более это была первая моя девушка с кем были такие серьезные отношения.
Я работал 5/2 и приходил всегда домой раз ебаный морально и физически, просто хотелось придти домой, пожрать, лечь и уснуть. Сводим факты что она не работала и я приходил разьебаный с работы. Однажды она сказала когда я спросил "что кушать будем?" Она ответила "скажи что приготовить и я приготовлю, если не скажешь ничего не буду делать".. иногда хочется блять было пожить просто, чтобы я приходил домой и была еда, убрано, чтобы я не говорил ничего, чтобы все было уже блять готово. Соответственно я ничего ей не сказал и когда с работы я освободился зашёл в магазин чтобы купить поесть. А там временем ее позвали на работу, которая +- ей подходила. В день когда она уехала от меня, на работе у нее был у кого то ДР, и она мне написала что просто они там сидят и кушают тортик. Я прихожу с продуктами домой после работы и вижу картину что моя на то время ещё ЖЕНА лежит на диване, жрать нехуй, никто пальцем не пошевелил. Я скинул пакет на кухню и иду к ней, как только я приблизился к ней учуял перегар, запах пива с сигаретами. Спросил почему она не предупредила меня что они там выпивают, про тортик написала а про выпивку нет. Мы бзиканули, поругались, она ушла в спальню на кровать лежать, я после работы голодный уставший пошел готовить ужин. Стою режу продукты и понимаю, какого хуя, пошел к ней, мы опять посрались, она спросила "ты хочешь расстаться что-ли?" И под этими сложившимся эмоциями у меня вылетело "да". Она сразу начала собирать вещи, спустя пять минут я успокоился и спокойно начал к ней подходить, ее уже было хуй остановить, вся была на кипише по сборке своих вещей, я начинаю ее тормозить а она мне заявляет чтобы я ее не трогал, если будут синяки она позвонить полиции и скажет мол я ее бил. За 30 минут она собрала вещи, вызвала такси, не говорит куда собирается. Я сижу в ахуе. Короче на следующий день мы встретились, чтобы я скинул фотографии на жёсткий диск ей, мы поговорили все ок, сказала что если любовь осталась она вернётся, я так и не узнал к кому она уехала так как сказала "это вопрос доверия". Мы разошлись на хорошей ноте, но без поцелуев и обнимок. В этот же день я не смог дозвониться до нее с 7 вечера. Она не отвечает на звонки и сообщения, была в сети с 6 вечера. Я в панике о том что моя ещё на то время жена, неизвестно где, с кем, у кого, не отвечает на звонки, хотя мы договорились отвечать друг другу. Я как ебаный стражник звонил ей до 12 ночи, в итоге нихуя. Потом 6 утра, нихуя я уже на работе она мне только написала в 10 утра "хули ты мне звонил? Нахуй ты мне пишешь", "спустя 2 дня я чувствую себя свободнее чем в клетке в твоей квартире" "я хочу развода.
В итоге я просил ещё раз встречи с ней, так как не понимал что могло произойти за один день, вроде расстались нормально а тут на следующий день я слышу такое. Прошу встречи, она мажется, то месячные, то живот, то ключи надо отдать, короче мы так и не встретились. Дальше развод, и все.
Я как холостой парень, познакомился с молодой девушкой, спустя месяц после разрыва отношений, возможно я поспешил сам для себя, боялся остаться один. С ней я не чувствую ту бурю эмоций в отношениях что испытывал с бывшей, мы не играем с ней ни во что, у нее свои увлечения, у меня свои, мы не проводим вместе так же как проводили время с бывшей, просто как будто живём вместе, обычно я сижу за ПК все время. Даже фильмы редко смотрим вместе, просто как то не хочется. Она переехала ко мне, готовит вроде, убирается, стирается, ну прям супер в этом плане. Ласковая, секс любит, сама инициирует.
Спустя пол года, грубо говоря в середине января написала бывшая, с намеком поговорить, кратко, хочет вернуть отношения, так как никого не видит кроме меня, вспоминает истории, якобы слышала мой голос как ее я зову и она просыпалась, сделал таблицу ошибок наших отношений, мол можно все исправить, спит с моими игрушками которые я ей покупал. Она была в ахуе от того что я нашел кого-то себе, так как она думала что если я ее люблю то не буду ни с кем встречаться кроме нее. Я хз чё у нее в голове. Начал сомневаться, рассказал родителям, они сказали что я буду долбоебом если верну ее себе, ушла - значит ушла.
Что скажете по это в поводу?