Сохранен 38
https://2ch.hk/sex/res/9409294.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Расстались с бывшей, теперь хочет вернуться

[mailto:[email protected]Аноним 03/02/24 Суб 14:07:01 #1 №9409294 
1000012043.jpg
Нужен совет как быть. Были женаты год, развелись из-за ситуации которую опишу ниже.
Вообщем, бывшая была с высшим образованием, но работу найти не могла, предлагали всякую хуйню. Жили в маленьком по сути городе 95+к населения. Около года сидела без работы, дома, нихуя не делала да и я не заставлял. Редко убиралась и готовила только тогда когда я попрошу или когда реально уже нехуй жрать, обычно всегда я готовил. Если была грязь на полу я просыпался в свой выходной и мыл пол, так как я ненавижу беспорядок и грязь, все это время она почти всегда спала, секс был раз в неделю или вообще в полторы недели и так же когда я уже попрошу заняться - говорит что просто не хочет секса. Бывали ссоры из-за этого, но нихуя к этому не привело, уже смирился что скоро вообще в будущем буду раз в год ебаться.
Но у нас было много общего, мы играли вместе в консольные игры, был проект один который мы развивали и следили за ним, практически один музыкальный вкус, так же всегда смотрели аниме и фильмы, редко куда выходили так как знакомых в городе у нее нету (переехала с другого города ради меня) а мои друзья и знакомые не были особо любящими гулять. Нам не было скучно вдвоем, мы всегда разговаривали и отвлекались. Нам было хорошо и приятно вместе. Когда уходил на работу, было тоскливо без нее.
Тем более это была первая моя девушка с кем были такие серьезные отношения.
Я работал 5/2 и приходил всегда домой раз ебаный морально и физически, просто хотелось придти домой, пожрать, лечь и уснуть. Сводим факты что она не работала и я приходил разьебаный с работы. Однажды она сказала когда я спросил "что кушать будем?" Она ответила "скажи что приготовить и я приготовлю, если не скажешь ничего не буду делать".. иногда хочется блять было пожить просто, чтобы я приходил домой и была еда, убрано, чтобы я не говорил ничего, чтобы все было уже блять готово. Соответственно я ничего ей не сказал и когда с работы я освободился зашёл в магазин чтобы купить поесть. А там временем ее позвали на работу, которая +- ей подходила. В день когда она уехала от меня, на работе у нее был у кого то ДР, и она мне написала что просто они там сидят и кушают тортик. Я прихожу с продуктами домой после работы и вижу картину что моя на то время ещё ЖЕНА лежит на диване, жрать нехуй, никто пальцем не пошевелил. Я скинул пакет на кухню и иду к ней, как только я приблизился к ней учуял перегар, запах пива с сигаретами. Спросил почему она не предупредила меня что они там выпивают, про тортик написала а про выпивку нет. Мы бзиканули, поругались, она ушла в спальню на кровать лежать, я после работы голодный уставший пошел готовить ужин. Стою режу продукты и понимаю, какого хуя, пошел к ней, мы опять посрались, она спросила "ты хочешь расстаться что-ли?" И под этими сложившимся эмоциями у меня вылетело "да". Она сразу начала собирать вещи, спустя пять минут я успокоился и спокойно начал к ней подходить, ее уже было хуй остановить, вся была на кипише по сборке своих вещей, я начинаю ее тормозить а она мне заявляет чтобы я ее не трогал, если будут синяки она позвонить полиции и скажет мол я ее бил. За 30 минут она собрала вещи, вызвала такси, не говорит куда собирается. Я сижу в ахуе. Короче на следующий день мы встретились, чтобы я скинул фотографии на жёсткий диск ей, мы поговорили все ок, сказала что если любовь осталась она вернётся, я так и не узнал к кому она уехала так как сказала "это вопрос доверия". Мы разошлись на хорошей ноте, но без поцелуев и обнимок. В этот же день я не смог дозвониться до нее с 7 вечера. Она не отвечает на звонки и сообщения, была в сети с 6 вечера. Я в панике о том что моя ещё на то время жена, неизвестно где, с кем, у кого, не отвечает на звонки, хотя мы договорились отвечать друг другу. Я как ебаный стражник звонил ей до 12 ночи, в итоге нихуя. Потом 6 утра, нихуя я уже на работе она мне только написала в 10 утра "хули ты мне звонил? Нахуй ты мне пишешь", "спустя 2 дня я чувствую себя свободнее чем в клетке в твоей квартире" "я хочу развода.
В итоге я просил ещё раз встречи с ней, так как не понимал что могло произойти за один день, вроде расстались нормально а тут на следующий день я слышу такое. Прошу встречи, она мажется, то месячные, то живот, то ключи надо отдать, короче мы так и не встретились. Дальше развод, и все.

Я как холостой парень, познакомился с молодой девушкой, спустя месяц после разрыва отношений, возможно я поспешил сам для себя, боялся остаться один. С ней я не чувствую ту бурю эмоций в отношениях что испытывал с бывшей, мы не играем с ней ни во что, у нее свои увлечения, у меня свои, мы не проводим вместе так же как проводили время с бывшей, просто как будто живём вместе, обычно я сижу за ПК все время. Даже фильмы редко смотрим вместе, просто как то не хочется. Она переехала ко мне, готовит вроде, убирается, стирается, ну прям супер в этом плане. Ласковая, секс любит, сама инициирует.

Спустя пол года, грубо говоря в середине января написала бывшая, с намеком поговорить, кратко, хочет вернуть отношения, так как никого не видит кроме меня, вспоминает истории, якобы слышала мой голос как ее я зову и она просыпалась, сделал таблицу ошибок наших отношений, мол можно все исправить, спит с моими игрушками которые я ей покупал. Она была в ахуе от того что я нашел кого-то себе, так как она думала что если я ее люблю то не буду ни с кем встречаться кроме нее. Я хз чё у нее в голове. Начал сомневаться, рассказал родителям, они сказали что я буду долбоебом если верну ее себе, ушла - значит ушла.

Что скажете по это в поводу?
Аноним 03/02/24 Суб 14:15:57 #2 №9409320 
Смотри.
1) она уехала к ебарю тогда, которого ей посоветовали ее подружки ебанушки алкашки
2) секс с тобой ее не устраивал, потому что видимо хуец маленький, либо ты делал что то не так
3) ты типикал удобнич, с которым можно жить и нихуя не делать
4) вернуться захотела, потому что поскакала на хуе чеда и поняла что все чеды изменщики/тупые и пафосные/нихуя не удобные как ты и не будут позволять валяться как тушенка на живанчике
5) пиздец у тебя самооценка низкая
[mailto:[email protected]Аноним 03/02/24 Суб 14:22:06 #3 №9409328 
>>9409320
> Смотри.
> 1) она уехала к ебарю тогда, которого ей посоветовали ее подружки ебанушки алкашки
> 2) секс с тобой ее не устраивал, потому что видимо хуец маленький, либо ты делал что то не так
> 3) ты типикал удобнич, с которым можно жить и нихуя не делать
> 4) вернуться захотела, потому что поскакала на хуе чеда и поняла что все чеды изменщики/тупые и пафосные/нихуя не удобные как ты и не будут позволять валяться как тушенка на живанчике
> 5) пиздец у тебя самооценка низкая
1) спустя время, я узнал что она была у знакомой, но знакомая по словам бывшей ещё до развода, перетрахало весь город
2) хуец норм, ей было всегда "больно" даже при миссионерской позе
5) я не идеал красоты, мне никогда не везло просто в отношениях. Меня всегда динамили даже когда я пытался познакомиться.
Аноним 03/02/24 Суб 14:35:39 #4 №9409345 
>>9409294 (OP)
>она спросила "ты хочешь расстаться что-ли?" И под этими сложившимся эмоциями у меня вылетело "да". Она сразу начала собирать вещи, спустя пять минут я успокоился и спокойно начал к ней подходить, ее уже было хуй остановить, вся была на кипише по сборке своих вещей, я начинаю ее тормозить а она мне заявляет чтобы я ее не трогал, если будут синяки она позвонить полиции и скажет мол я ее бил. За 30 минут она собрала вещи, вызвала такси, не говорит куда собирается

Она поебалась в тот день. Это отношения слить она планировала давно. С тобой была только потому что ты удобен. Она тебя не любила.

В тот день и последующие, ты повел себя максимально удобно, чтобы тебя слили. Еще и прибегал извиняться к тянке, которая сама тебя же слила, всё по классике. Мы все через это проходили. Ты удобнич и олень для неё, больше никто.

>познакомился с молодой девушкой
>мы не играем с ней ни во что, у нее свои увлечения, у меня свои
>Она переехала ко мне, готовит вроде, убирается, стирается, ну прям супер в этом плане. Ласковая, секс любит, сама инициирует.

Она лучше твоей бывшей. Это "совпадение интересов", на которое ты дрочишь половину поста - всего лишь твои маняоправдания и самовнушение. "Совпадение интересов" не всегда необходимо для счастливых отношений. Она должна перенять некоторые твои интересы, а ты её. Если ты такой инертный, что больше ничем не занимаешься по жизни, то начинай хотя бы играть с ней в игры и смотреть фильмы.

>>9409328
Этот >>9409320 анон во всем прав, нет смысла спорить с ним, как и смысла спорить со мной. Он выдал тебе конкретную базу, фундамент так сказать, как и я. Сейчас придут ещё аноны и скажут тебе то же самое.

>Спустя пол года, грубо говоря в середине января написала бывшая, с намеком поговорить, кратко, хочет вернуть отношения, так как никого не видит кроме меня, вспоминает истории, якобы слышала мой голос как ее я зову и она просыпалась, сделал таблицу ошибок наших отношений, мол можно все исправить, спит с моими игрушками которые я ей покупал.

Не возвращай эти отношения. Бывшую - в блок и вон из головы навсегда. Похуй, что она тебе там наплела про "ой блядь я такая дура на самом деле я тебя любила, ты мне снишься по ночам". Литералли похуй, она это говорит лишь чтобы тебя вернуть, потому что она тобой манипулирует, у неё контроль над тобой, а ты - удобнич.

Inb4: Но ты долбаеб и не послушаешь, поэтому скорее всего бросишь нормальную новую девушку и побежишь к бывшей. Велком обратно на двач через 2-3 месяца, когда твоя бывшая вернется к прежней модели поведения, снова поебется на стороне, и снова тебя сольёт.

Мимо феерический расстановщик точек
Аноним 03/02/24 Суб 14:43:09 #5 №9409350 
>>9409294 (OP)
Ты ноешь прямо как я, когда меня бросила первая тян, и строишь свою позицию на тех же оправданиях и самовнушении, что и я. Что ж, я тебя не критикую за это, это твои первые отношения и расставание. С той лишь разницей, что та шкура не написала мне через полгода. Да и все остальные не писали, хотя в большинстве случаев сливали отношения сами. В тот раз мне это помогло перерасти её и сделать необходимые выводы по жизни. Возвращать ни одну из этих куриц я не хочу, и у тебя сейчас есть возможность послать это прошлое и этого человека нахуй, в ином случае ты вернешься туда же, откуда и начинал - в отношения, где ты был просто удобничем. Отвечая на твой пост: хочешь быть удобничем - возвращай бывшую, не хочешь - не возвращай, выбор очень простой. Удачи.
Аноним 03/02/24 Суб 17:25:50 #6 №9409600 
>>9409294 (OP)
была такая же история. "бывшая" не понимает ещë, что может спокойно жить без тебя. но как только поймëт, то уйдëт уже окончательно, без всяких возможностей возвращения
Аноним 03/02/24 Суб 17:26:42 #7 №9409605 
>>9409328
>1) спустя время, я узнал что она была у знакомой, но знакомая по словам бывшей ещё до развода, перетрахало весь город
Она тебе что угодно расскажет, лишь бы скрыть, что была с ебырем

>2) хуец норм, ей было всегда "больно" даже при миссионерской позе
Ахахахах))) Пиздела

>5) я не идеал красоты, мне никогда не везло просто в отношениях. Меня всегда динамили даже когда я пытался познакомиться.
Женщины это видят сразу, и она использовала это против тебя, и дальше будет тоже использовать

Ты наивный как ребенок
Аноним 03/02/24 Суб 17:28:34 #8 №9409607 
>>9409600
>без всяких возможностей возвращения
Двачую, возвращаются бывшие только при условии что у них по жизни пиздец и в данный конкретный момент ей нужно ощутить тот комфорт, который она испытывала, когда была в отношениях. Из любви или из хороших побуждений бывшая женщина никогда не напишет
Аноним 03/02/24 Суб 19:26:13 #9 №9409802 
>>9409294 (OP)
>Что скажете по это в поводу?
Ничего я тебе не скажу. Ни злости уже нету на вас, ничего. пускай горит все синим пламенем.

Извиняйся перед ней, сходись. Забудь про все что случилось между вами. Доверяй ей. Вопрос доверия. Продавай если есть имущество свое и покупайте общее. Или бере ипотеку на 150 лет. Деток тебе родит и будет у вас все ХОРОШО. Добра.
Аноним 03/02/24 Суб 22:38:12 #10 №9410184 
>>9409294 (OP)
Бля похожая ситуация. Тоже переехала ко мне из другого города. Сидела без работы ибо образование еще не получила. Только в последнее время пошла на пвз работать. По дому в целом что-то делала, сама готовила, правда у нее был какой-то бзик чтобы мы всегда были рядом, соответственно когда она готовила я всегда сидел с ней, иногда помогал. В магазин одна редко ходила, ждала меня и шли вместе. Все моё свободное время хотела чтобы я был с ней. Вместе были 3.5 года, из которых вместе прожили чуть больше 2.5. Женаты не были, но тоже очень пилила этим, говорила как для нее это важно и тд.
Короче после нг сразу не поехала ко мне из-за сессии, там же в очередной раз посрались из-за того что мы не женаты и мол мы друг другу никто и и.д. И пожив некоторое время без нее я понял что мне в целом неплохо так одному живется. В целом я и раньше порой так думал когда оставался один и никогда не боялся того что вдруг останусь один. В общем через пару дней она отошла от последней ссоры и начала обсуждать когда приедет, на что я ей сказал мол не надо я вообще не хочу отношений. И все.
Сейчас живу один и в целом доволен. Но мне кажется что я все еще люблю ее. Мне очень неприятно что я можно сказать предал ее, разрушив тот мир который мы вдвоем друг для друга построили. Я точно знаю что она меня любила и скорее всего любит сейчас. Я видел как она искренне тянулась ко мне при любой возможности. Я не астрал в нее денег, не делал дорогих подарков, хотя и зарабатываю очень неплохо. Короче я точно знаю что она искренне меня любила. Но я хз как описать, я со временем понял что хоть я и люблю ее, но мне больше хочется быть одному, не хочется всего этого семейного, не хочется совместного быта, не хочется заботится об отношениях. Хочется жить для себя. И вот я сейчас расстался и живу уже почти месяц один и чувствую себя совершенно прекрасно, но порой вспоминаю приятные и милые моменты с ней и так тоскливо становится от того что это все, что я сам это закончил. Я будто до сих пор не верю что это все, будто до сих пор считаю что все еще будет, хотя и не собираюсь возвращаться в отношения.
Чет меня понесло, да и похуй, все равно хотел обсудить на сексаче
Аноним 04/02/24 Вск 00:14:24 #11 №9410433 
>>9410184
Вообще не похожая ситуация, суть истории ОПа в том что тян его сама бросила, да и по рассказу очевидно что она его не любила, а потом решила его вернуть (я специально не употребляю слово "вернулась" потому что здесь ситуация не взаимной любви, а использования со стороны одного человека). Вообще не что-то похожее на твоё. Хотел выговориться - создал бы отдельный тред.
Аноним 04/02/24 Вск 01:36:48 #12 №9410565 
>>9409294 (OP)
Не вижу смысла что-либо советовать, ты все равно не послушаешь, это такой опыт, который каждый должен ощутить на своей шкуре. Через энное время поймешь, что итт все были правы, а ты находился не в своем уме. Новую твою тянку только жалко.
Аноним 04/02/24 Вск 03:10:48 #13 №9410679 
>>9409294 (OP)
Согласен с твоими родителями.

Самое хуевое, что ты начал сомневаться (а значит текущая девушка не сильно дороже той, КТО КИНУЛА ТЕБЯ НАХУЙ), когда даже думать не надо об этом. Не говори своей тне об этом, пиздец это ударит жестко.

Нахуй бывшую. Поскакала по хуям, но удобнича не нашла, может даже залетела и едет к тебе под крылышко
Аноним 04/02/24 Вск 04:12:58 #14 №9410715 
>>9409294 (OP)
чувак, ты хоть вообще осознаешь, НАСКОЛЬКО твоя история типичная? вот прям настолько, что аж тошно? реально не понимаешь, что и почему произошло? тебе разжевать, или сам уже догнал?
Аноним 04/02/24 Вск 06:10:54 #15 №9410738 
>>9409294 (OP)
Ленивую дуру не перевоспитать, а она сама слишком ленива чтобы меняться по настоящему. Если же ты вернёшься раз значит ты вернёшься ещё и ещё, потому она просто продолжит творить хуйню. Если ты уходишь то надо уходить с концами. Тем более что новая тянка явно лучше.
Аноним 04/02/24 Вск 07:05:36 #16 №9410754 
image.png
>>9409294 (OP)
Конечно вам надо обратно сходиться. Долбоебы должны быть с долбоебами.
Аноним 04/02/24 Вск 12:47:17 #17 №9411044 
>>9410565
>Новую твою тянку только жалко.
Двачую, ОПчик, если ты ещё тут, когда сольёшь новую хорошую тянку, мог бы дать её контакты тут? Бедной девочке нужен будет реальный мужчина, а не тютя. Хотя бы постараюсь её утешить, ведь я своего рода специалист по расставаниям. Хозяйственных сейчас очень мало, а такая из-за тебя может ещё и потерять веру в мужчин. Просьба серьезная, не троллинг
Аноним 04/02/24 Вск 12:52:13 #18 №9411048 
>>9409294 (OP)
>так как она думала что если я ее люблю то не буду ни с кем встречаться кроме нее
Блядь, я только сейчас заметил это предложение. Это такой ор нахуй... Я даже не знаю, как объяснить. Просто, человек тебя сам сливает, потом надеется, что ты будешь сидеть и пиздострадать по ней в режиме ожидания, пока она скачет по хуям, а потом она возвращается и достает тебя со скамьи запасных... Беру свои слова обратно, твоя бывшая не просто шкура, это самая натуральная тварь и моральный урод. Такое говно должно старость встретить в компании одного кота и колонии клопов в проперженном диване. Ты же понимаешь, НАСКОЛЬКО тебя тупо использовали? Это просто пиздец, я подписываюсь под каждым аноном в этом треде. После этого твоего предложения я взорвался нахуй от истерики

Алсо, у меня самого так было, так что ай кен релейт
Аноним 04/02/24 Вск 16:50:45 #19 №9411423 
>>9411044
Такой реальный мужчина, что без чмони с двачей не можешь себе умницу найти сам?
Аноним 04/02/24 Вск 17:27:55 #20 №9411487 
>>9409294 (OP)
>Нужен совет как быть.
Послать нахуй.
Аноним 04/02/24 Вск 17:28:17 #21 №9411489 
не будь тютейматютей
Аноним 04/02/24 Вск 23:46:25 #22 №9412322 
>>9409345
Фундаментальная база
Аноним 05/02/24 Пнд 00:40:27 #23 №9412391 
>>9409294 (OP)
оп, здарово, не сходись с ней, не повторяй моих ошибок, у меня точ в точ как у тебя ситуация была, но я сошёлся, в итоге она мне поебала мозги так потом что я чуть не здох он инсульта, хотя мне 24 ток было, я раньше понимал отчасти что удобнич как и ты, но жёстко отрицал реальность, думал что когда любишь так и должен всё делать для бабы, типо она мотивирует там тебя, заряжает энергией добиваторства, а по факту меня просто юзали, чтоб ты понимал она даже не хотела слушать как у меня день на работе прошёл, говорила не грузи меня своими проблемами и были постоянно притензии почему мы так редко на концерты ходим, театры, а там билеты были по 6к, а зп на тот момент была дно, ну правда она готовила хотя бы, но в целом отношение было как к псу и рабу, почему не подарил мне ноут, вот она едет в Тайланд, а мы нет, говорила когда мне духи подаришь за 20к, почему всего лишь 2-3 палки, а не 5, короче постоянно притензии и по сути кроме ебли ничего, я сам себе боюсь признаться что я отчасти понимал что меня юзают, но нравилось ебать её красивое тело и я закрывал на это глаза, но один фиг это ни к чему хорошему не приведёт, только нервозы и трата денег и времени в пустую73
Аноним 05/02/24 Пнд 05:33:57 #24 №9412623 
>>9409294 (OP)
>а она мне заявляет чтобы я ее не трогал, если будут синяки она позвонить полиции и скажет мол я ее бил
Вот только на этом моменте, ДАЖЕ если забыть что вы муж/жена, а просто рандомные трахари, скажи, это по-твоему является поведением человека, которому можно доверять?
По какой причине ты хочешь ещё раз довериться человеку, который завтра захочет ляжет на диван, а на любое твоё недовольство встанет, обвинит во всём тебя и уйдёт?
Если всё таки вернешь то аккуратнее, а то может уже наебышь сидит внутри неё.
Аноним 05/02/24 Пнд 08:32:03 #25 №9412679 
>>9409320
> вернуться захотела, потому что поскакала на хуе чеда и поняла что все чеды изменщики/тупые и пафосные/нихуя не удобные как ты и не будут позволять валяться как тушенка на живанчике
А что если мне тянки никогда не звонят/не пишут после расставания и ебли? Я и есть чед?
мимодругойанон19см, никогда не был женат
Аноним 05/02/24 Пнд 09:13:31 #26 №9412710 
>>9412679
>А что если мне тянки никогда не звонят/не пишут после расставания и ебли? Я и есть чед?
Забей хуй, они пишут только если у них что-то по пизде пошло, тогда они входят в режим поиска удобнича, и часто в голове всплывает бывший. А т.к. сейчас любой девке не нужно прилагать никаких усилий, чтобы найти нового пиздолиза, они редко остаются одни. Большинству парней не пишут и никогда не напишут, например мне, 24лвл, ни спустя 7 лет ни спустя 4 года ни спустя почти полгода никто из этих троих не написал и не напишет уже никогда скорее всего. Просто мы с тобой такие же, как все, ничем не выделяемся среди всех их бывших парней
Аноним 05/02/24 Пнд 09:49:46 #27 №9412741 
>>9412710
Так она по сути ему пишет и пингует, чекает свою значимость, и её эго очень сильно задевает что у ОПчики уже новые отношалки и она ему нахой не сдалась вообще
Мне лично одна блдяина писала пинговала, вот в точ точ как в оп посте историю, и писать она начала спустя месяц после расставания
Аноним 05/02/24 Пнд 11:10:20 #28 №9412835 
>>9412741
Это ты к чему сказал вообще? Анон выше пишет что ему никогда не "пингуют" бывшие, я подтверждаю что у меня тоже, вообще чтобы блядина вспомнила про тебя после того как сама же кинула, должно дохуя всего совпасть. Поздравляю, что ты один из тех, кому блядина "пинганула", но это скорее исключение из правила
Аноним 05/02/24 Пнд 11:23:55 #29 №9412860 
>>9409294 (OP)
Бывшую шли нахуй, 100% тебе рога наставляла.
Твой отношач с новой тнёй тоже не воодушевляет, если у вас настолько мало точек соприкосновения. Если она норм к тебе относится и для тебя такой партнёрский формат - это окей, то тогда - окей. Но пока это выглядит так, словно ты тупо пытаешься заткнуть пустоту в душе первой встречной тянкой. Не надо так, это нечестно по отношению к ней, да и тебя не осчастливит. Я бы на твоём месте искал дальше. Но бывшую - нахуй-нахуй, такая-то разъебайка - это точно не вариант, вам не по 19 лет уже.
Аноним 05/02/24 Пнд 11:46:12 #30 №9412907 
>>9409294 (OP)
Оп, если ты еще здесь..
Почему я читаю твою историю и представляю человека лет 40, трахающего девушку лет 22? Вот неспроста у вас с "женой" такая задница в отношениях была. Ты бы сам как себя чувствовал, если в незнакомом городе сидел бы в квартире 24/7, ни культурной жизни, ни выставок, ни концертов, тупо посуду мыть и хату драить (чужую, не свою любимую)? До депры девку довел, конечно же с первой зарплатой она и дала по съебам.

Сходиться вам не судьба, она молодая, найдет кого-нибудь себе более подходящего, не вини себя в ее одиночестве. Уедет в крупный город и устроится. Про новую тян не могу ничего сказать, вопрос сам собой решится после случайной беременности или если она будет настаивать на этом
Аноним 05/02/24 Пнд 11:46:33 #31 №9412909 
>>9409294 (OP)
>Что скажете по это в поводу?
Родители твои правы, было бы всё хорошо - вы б не расстались.
Думаю, она или:
1) Действительно соскучилась по времяпровождению с тобой. За тем как вы развлекались и тп. Не с каждым же так можно.
2) Более реалистично имхо. Она посидела у кого-то на шее (может на хуе у кого-то, может просто подруга погнала уже), а ей там мозги ебут. А с тобой могла спокойно сидеть нихуя не делать, пока ты терпел. Вот и хочет вернутся.
Аноним 05/02/24 Пнд 13:12:36 #32 №9413086 
>>9409294 (OP)
Так все норм вроде. Ваши отношения (если когда-то были) умерли довольно давно еще до того как она пошла на работу. Но из-за того что она не решалась или не хотела инициировать расставание она осознанно или нет подталкивала тебя к тому чтобы ты первый начал говорить об этом. И как только ты сорвался она быстро свинтила - то есть формально перекинула ответственность на тебя. У нее было все хорошо, а сейчас не хорошо что-то и она опять к тебе решила прибежать. Так что я даже хз че тут думать вообще.
Аноним 05/02/24 Пнд 13:48:06 #33 №9413180 
Бля, мужик, для всей этой кухни есть очень простой рецепт.
Если тебе не нравится, не продолжай, не надо за отношения цепляться и изо всех сил их "сохранять"

У тянки всегда подсознательно должно быть понимание, что она за дверь выйдет, если что то не так будет.

Видел, как где то один чел писать, что тянки любят мужиков, так надо быть мужиком просто.
Сделала хуйню, пусть извиняется, не хочет, досвидания.
Косячит, прямо говоришь ей об этом, на все обидки за предъявы кладешь болт.
Просто бесит тебя чем-то, что ты сам не понимаешь даже, да нахуй она нужна тогда.
Меньше думай, больше делай.
Если ты чувствуешь дискомфорт, от него надо избавляться.
Аноним 05/02/24 Пнд 13:52:06 #34 №9413196 
>>9413086
>Но из-за того что она не решалась или не хотела инициировать расставание она осознанно или нет подталкивала тебя к тому чтобы ты первый начал говорить об этом. И как только ты сорвался она быстро свинтила - то есть формально перекинула ответственность на тебя
Прям настолько классическая история, что даже тошно
Аноним 05/02/24 Пнд 14:09:23 #35 №9413244 
>>9409294 (OP)
Аноны выше правы. Баба никогда бы не срулила так резко если бы не было запасного аэродрома. Я был в очень похожей ситуации несколько раз и поверь моему опыту - всегда потом вылезал ёбырь внезапный, которого она долго готовила под себя. ВСЕГДА!!!
Потом классика - ёбырь оказывается не такой охуенный как она в голове себе придумала (либо сам её сливает - собственно она то ему нужна для поебаться, а не чтобы она к нему переехала). И тут баба начинает скулить и просится обратно. Цикл из ебарей и скуления может продолжаться до бесконечности кстати.
Касательно новой тянки - ты её от жены не отвык просто, это нормально. Если по ряду важных критериев она тебя устраивает (секс и готовка условно) - вполне можешь оставлять. Включай голову и переставай "думать" эмоциями, ты же не пубертатная школьница чтобы о бабочках в животе рассуждать.
А жену строго на хуй посылай, "куда уехала тогда - туда и пиздуй, вопрос доверия". Но вряд ли ты послушаешь нас - так хоть родаков послушай, они тебе добра желают
Аноним 05/02/24 Пнд 14:37:26 #36 №9413336 
>>9409294 (OP)
ОПчик, не многовато ли будет с её стороны хотелок? Она хотела развода - она его получила, пусть наслаждается сколько угодно своей свободой, а не лезет обратно в клетку, которую так хуесосила
Аноним 05/02/24 Пнд 14:41:27 #37 №9413346 
Родители правы.
Аноним 05/02/24 Пнд 14:42:32 #38 №9413349 
Про бывшую забудь, она уже сделала выбор и уже решила кто ты ей.
По поводу новой: базовые вещи секс + домашний уют есть, так что твоя задача подтянуть ее под свои запросы. Только не нуди про прошлую с ней, отвечай на все вопросы сухо.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения