Феминистка — очень мелочная баба, Все торгуется с мужчинами она, А ведь пользу приносить она могла ба, Не была бы коль умом обделена. Феминистки в жизни главная задача — Чтоб мужчина не зажил как человек, Чтобы мучился, на бабу он ишача, Чтоб не поднял головы своей вовек. Хищной бабе только этого и надо, Называет она всех мужчин "мужло" Мужика замучить феминиска рада, А когда не удается - западло. В её мелочной безграмотной душонке — Заблуждения, агрессия и злость. Выжимает из мужчины она соки, А потом нещадно гложет его кость.
>>1085540 Сначала я. Хочу чтоб она стонала от боли, и просила меня наградить её своим угнететльским семенем, ради которого она готова сварить мне борщ и постирать носки.
>>1087502 Двачую этих эстетов. Обожаю, когда у тянки ухоженные натуральные брови. Люто бесят сучки с полосочками или ебать его татуажем. У Эммы так вообще божественные брови.
>>1112535 Всё что угодно можно назвать говноедством, в том числе и то, что у тебя (даже если там черный экран). Я стараюсь окружать себя эстетически приятными вещами. Мне нравится, когда у меня на десктопе что-то красивое. Эмма красивая. Кому-то машины нравятся, кому-то абстрактные узоры, кому-то лошади.
>>1126034 Эммачка говорит, что знает, что все хотят, увидеть что-то вдувабельное, поэтому старается вести себя максимум культурно. В фильме будет всё культурно и прикрыто, вангую.
>>1126034 Вот так и работает популярность. С момента новости о том, что в фильме Эмма Уотсон будет показывать сиськи, по данный момент и даже после того, как выйдет фильм, он будет называться не "Возвращение", а "фильм, в котором Гермиона показала сиськи". И останется с таким названием до тех пор, когда умрет последний человек, помнивший его. И процентов 70 зрителей пойдут на него не за сюжетом, не за драмой и не за актерской игрой. А за сиськами Эммы. А процентов 80 скачавших его с торрентов сделают это с той же мотивацией. И это вполне нормально.
>>1126463 Мне например не интересны сиськи Эммы, уже много всяких нипслипов и просвечивающих платьев было, меня там ничего не удивит. Я бы посмотрел на попочку/писечку, но этому никогда не бывать :(
>>1126703 Когда её известность начнёт угасать и её не будут брать на роли, есть вероятность что КОВАРНЫЕ РАШН ХАКЕРС украдут её интимные домашние фото, где вроде и голая, но весь срам прикрыт, а на лице будет косметика. Ну или, может быть, как Рианна снимется в какой-нибудь любопытной фотосессии
>>1129590 >Какая же она охуенная. Самая лучшая :3 >Вроде изменилась\повзрослела немного. Наверное просто фото такое, на >>1129556 даже немного моложе обычного выглядит.
Пиздец. Аутисты-глазодрочеры. Вообще, девиантов полон тред: один на убогие фейки с приклееным лицом Эммы дрочит, двое других - на цвет радужной оболочки.
Анончики, а знаете ли вы емейлы, акки в пейсуке, свиттере и прочее эммочки или кого из ее близких. То что, можно взломать и получить доступ к пека и айклоуду дабы наконец пофапать на НАСТОЯШИЕ эммочкины сиске.
Я очень сильно люблю Эммочку, она самая красивая няша и я бы лизал ей писечку сто часов. От этого мне вдвойне грустно наблюдать её граничащую с бездарной актерскую игру ;_;
>>1154062 А что тут обосновывать. Она очень посредственная актриса, постоянно переигрывает, совершенно неубедительна ни в одной роли. В поттере ей это сошло с рук, потому что это фильм про подростков-волшебников и летающие швабры, да и роль у нее была не очень требовательная. Она не может играть сложные драматические вещи, а в комедии она почему-то не идет. Вообще я надеюсь что она забьет на кино и найдет более подходящую ей сферу деятельности.
>>1154062 В кино у нее почти отсутствует мимика. Ее лицо, в основном, выражает мало эмоций и имеет одно и то же выражение в драматических моментах. Эти немного сморщенные и сдвинутые брови, этот приоткрытый рот и выражение, говорящее "Чего?" Эмма горяча, красива и сексуальна - без сомнений. Но актриса она... ну, плохая. Тяжело понять ту эмоцию и те ощущения, которые она пытается сыграть. На деле она мало чем отличается от Кристен Стюарт. Сколько посмотрел фильмов с Эммой, ей всегда тяжело сопереживать, я просто не вижу, что она что-то чувствует или ей до чего-то есть дело. другой анон
>>1154975 открою тебе секрет: не существует никакого "актерского мастерства" в первую очередь фильм определяет сценарий за тем идет работа режиссера, звук, освещение, грим еще over9000 различных хуиток и может где то в конце лежат "актерские качества" конечно, какой-то актер может нравиться/не нравиться лично тебе, но т.к. сказать "этот актер мудак" или "мне не нравится" не позволяет чсв, в таких случаях говорят "это плохой актер", "он не умеет играть"
>>1155790 Вау, блядь. Надо позвонить Станиславскому на тот свет и сказать, что он хуйней занимался, актерского мастерства-то никакого нет.
>в первую очередь фильм определяет сценарий за тем идет работа режиссера, звук, освещение, грим еще over9000 различных хуиток И так получаются Трансформеры и прочее говно с сюжетом, спецэффектами, динамикой и звуком, но с полнейшими тупыми бревнами вместо актеров, которые не то, чтоб смотрятся неуместно, их вообще будто только с улицы впустили. Серьезно, парень, ты такую поеботу написал. Надеюсь, ты толстишь просто. http://www.youtube.com/watch?v=tnSyCxziqDw
>>1175004 Самый сок. Самый репродуктивный возраст, ещё не сформировалась личность, и потому кое-как можно воспитать на свой лад. До старости далеко, а если ты порядком старше - то будет уважать тебя, ибо через секс с тобой, она будет самоутверждаться, и даже немного гордиться тем, что она вся такая хорошая, смогла подцепить состоявшегося мужчину вот только все мы знаем что ты хикка-хуика сыночка-корзиночка.
>>1175367 Планирую усыновить лолю, увезти её из Мордора в Гейропу, где у меня гражданство, работа и дом и без задних мыслей воспитывать няшу-стесняшу. Какие подводные камни?
короче, несколько людей на imdb пишут, что сисек не будет, инфа сотка. есть сцены секса с эммой "снятые со спины", где отчётливо видна голая задница, но это может быть дублёрша - лицо там не мелькает. в любом случае, нужно искать скриншоты
>>1186629 А дублершы указываются в составе команды фильма?Если да то нужно посмотреть кто там снимался и тд. возможно удатся найти дублершу,хотя всегда многие делать селфи с дублерами. А очень-очень верю в то что небыло дублерш.... так хочется верить.
it's the scene where Ethan Hawke's character is dreaming/imagining that the satanic cult is breaking into his room. There's a bunch of hooded people standing around his bed, and his hands are tied. Then out of the group comes (what we are supposed to think is) Emma Watson's character and she sits down naked on top of him. While they're having sex suddenly she turns into her grandmother (it is a DREAM after all!)
Котаны, доставлю вам всю инфу, которую вычитал и высмотрел в интернетах по этому фильма, слежу за ним с самого первого дня(неизлечимо болен эммауотсонофилией уже 11 лет), с самого первого слуха. Верил, что Эмма может нас порадовать своим голым тельцем в этой испанской ерунде, но видимо зря.
А сам фильм ждать в интернетах слишком рано, слишком ограниченно его прокатывают. Больше жду Колонию Дигнидад, там с Эммой будут интересные эпизоды, пускай и опять без обнаженки/с дублершой.
>дрочишь на Эмму с "Узника Азкабана" >шерстишь весь интернет в поисках миллиметра ее заснятых сисечек >должен выйти фильм, где впервые она сама снимется обнаженной >будет сцена ебли, все просто и понятно >в итоге сцена ебли длится пару секунд или даже вообще происходит косвенно >Эмму толком даже не видно, сисек нет, но пипл схавал, кинотеатры и киношники гребут деньги экскаваторами >я опять остался без сисек Эммы >мое лицо
охуеть как странно читать те же признаки болезни от других людей. так же люблю её уже более 10 лет, так же палю все форумы по "регрешену" после прочтения синопсиса про изнасилование. так же верю что в "колонии" уж точно будет эротика. пиздец.
А вы знаете, что она занимается продвижением каких-то там программ за права женщин ,речи читает мол их бедняжек ущемляют(какая-то там малафья я уже не помню)? Это ведь равносильно посадке на парашу или отсылке к Мойдодыру.
Мне сегодня сон приснился. Взял у Эммы автограф, сфотографировались и она меня поцеловала в щеку, такое приятное, теплое чувство. А потом я проснулся в своей однушке и пошел на работу.
блять, хватит постить эту хуйню, в чём смысл пялиться на эти хуёвые и не очень фш? скиньте кто-нибудь жопу дублёрши из "регрешшена", вот что хотя бы заинтригует
>>1231462 Без разницы, он все равно уебищен. Цвет кожи должен быть натуральным. Телки, которые косят под латинок и прочих мулаток - мрази, не заслуживающие жизни.
Альзо, 501 пост, пора перекатываться за другое укрытие.
>>1232357 То тогда норм. Просто разные расы отличаются не только цветом кожи, но и формами тела, чертами лиц. И цвет кожи латинки с лицом европейки не смотрится совсем.