>>331526 Он в бамплимите, 508 сообщений... а то, что ОП-хуй в шапке это не указал, и не дал ссылку на старый тред - есть неуважение к анону и показатель тупости.
>>331517 старк роутер 2013, причем очень повезло, ведь старки 2012 и 2014 годов полнейшее говнище, хотя и этот не очень то крут, но мне хватает, и вроде не разваливается(2300км и ни одной серьезной поломки).
>>331945 Норм для прогулочного уровня то, получше моего Stels Navigator 510 SX, а ходовую один хрен менять придётся при активных покатушках, что на ашане что на топовом
Был кантри, потом 4х, потом парко дертовый мтб, потом бмх, сейчас триал сток, собираюсь собрать дерт и/или купить ам/ендуро/фриройд 2х подвес, скорее всего куб фритз, а там как срастется
Пока почти весь в стоке. Резина заменена на MAXXIS IKON 2.20 Педальки на топталочки Заднее колесо на пистонированный обод 36 дырок + втулка Novatec на 4-х промышленных подшипниках
Хотел закинуть фотку с его естественной среды обитания, дабы не выставить себя покорителем асфальта на КК, но офисный ноут чето не хочет читать карточку с фотика.
Вообще не любитель ехать толпой с черепашьей скоростью. Постоянно планирую разок-другой с ними съездить, может хоть познакомиться с какими-то лосями левобережными, но потом кладу хуй.
Среди недели обычно катаю в Партизанке до горы и назад высоким темпом, а по выходным - Голосеевка или что придумаю.
поведаю-ка я вам, пожалуй под пиво и банки свою вело-историю.
Если откинуть всякие трехколесные и прочую лабуду, то сперва мне купили Romet который был тупо как Аист, только Ромет, но он мне был великоват и батя купил китайский BMX вот он был просто песня пока я с него не вырос (я ж не трукач, я ж сидя ездил, а дорос до сегодня до 186см) потом укатывал этот Romet но это все было так - цацки по двору с пацанами или по парку с батей, я был возрастом до 5 класса.
Потом (6-7 класс) однажды я закорефанил в новой школе с чуваком, у которого был какой-то ригидный 26" (я тогда не разбирался), а потом он уговорил быть купить ему в METRO ашанбайк Active двухподвес аххах Самое интересное - я уже тогда чувствовал, шо это не то, что оно нихуя не может ароматизировать, как нужно и толковал это другу, но он купил.
И стали мы катать, я на божественном привезенном из Германии ригиде, а он на том ашане и мне понравилось.
Я расположил своих семейных и мне на ДР выделили кеш, но не много, а я был зеленый и неумеющий в барахолки и доставки и за 1000грн тогда мне купили почти Ашанбайк BGM (на 2 пике) и я его убивал как мог.
А потом как-то, когда тот друг уже отсеялся и катал я сам иногда в парк, то встретил я однажды в лесу мужика 30+ лвл. Началось с того шо он меня угостил пяткой, а закончилось тем, шо я подсел на КК и начал регулярно вкатывать по лесу и стараться ехать, сколько могу.
Накатывал сотню на этом BGM - он был не полное УГ, но тяжелая рама с дюймовым стаканом - стоковая вилка "села" и стала ригидной, а ниче лучше ее под дюйм нету.
И короче обламался я вообще им заниматься и 2 сезона сосал деньги на шото лучше. И вот в этом марте выгорел у меня Kellys Viper 40.
После старого, новый Kellys - огненная колесница богов. С марта месяца, с минусовых температур, в любую погоду, в любое время суток - никаких траблов. Больше 2к уже намотал в этом сезоне. Постепенно апгрейдимся.
>>332832 В общем - норм, но пришлось заменить манетку правую зацепился за ограждение и педали, т.к. стоковые говно. Подумываю поменять вилку на ригид, стоковая даже после переборки работает ужасно, лучше без нее, и тормоза на авид бб5 или бб7.
Адская повозка ада. Теперь с контактами. Однако тапок нет, куплю только в следующем месяце. Поэтом поставил, подрочил, снял, сложил обратно в коробочку.
>>333340 Хардтейл для хардкора фриройда эндуро и кантри для кардио. Олсо памп трек. Вилка 120-160. Сейчас на кантри ставят одну звезду. Так что либо ты меня затроллел либо выучил че нового сегодня.
>>333234 Как ни странно, очень даже неплохой велосипед, учитывая цену. Купил с пару недель назад и накатал около 100 км, поэтому за надёжность пока ничего не скажу. Из очевидных минусов: злые стоковые покрышки, непонятно зачем нужные на городском велосипеде с шестью скоростями и жесткой вилкой, сразу подлежат замене на слики/полуслики; пластилиновые одинарные обода, которые прилично восьмерят, как их ни правь, их можно за сезон окончательно добить и поменять потом на нормальные двойные; хуевые грипсы, которые постоянно слетают. В целом, велосипед - самое то для города. Можно коммьютить, и не особо грустить, если спиздят, катит неплохо, на дороге спокойно держу 20-25, при посредственной физической форме. Шести передач вполне хватает для моего не самого холмистого миллионника, плюс вполне можно проезжать всяческие ебанутые развязки, мосты, виадуки и тоннели. Турней переключает, не то чтобы идеально, но если слегка задрочиться и настроить, то вполне терпимо. Единственная вменяемая альтернатива за эти деньги для матрасинга по городу - хвз, но это лютая лотерея.
Купил не так давно, не могу теперь отлипнуть, везде и всюду на нём и трачу всю зарплату на него нахуй. Сегодня раскочегарил до 70-ти км\ч - пиздец, как же это охуенно.
>>331517 Посоны, я ньюфаггот среди бисексуалов. У меня велосопед Buffalo на котором нет времени матрасничать, лол. Почему таких байков НЕТ В ИНТЕРНЕТЕ, БЛДЖАД. Ни в Европе, ни у китайцев-как такое может быть??? Мааам, он не гуглится!
>>333456 Понты это последнее, что меня интересует, если честно. А какие подводные камни от таких шатунов? >>333458 https://market.yandex.kz/product/12427495?hid=91529&track=fr_rmmbr - этот. >>333461 Shimano Acera на мтв? Месье знает толк в извращениях. Да и вот мне точно делать нехуй, как пытаться кого-то в интернете наебать. Не по прямой, конечно же, индеец, а с хорошего такого спуска. Впрочем ощущения это не отменяет. Алсо параллельно работает и на телефоне навигатор, там те же значения.
>>333474 палтус/асера считаются мтбшными тащемта. прогулочно-мтбшными, но все-таки не прогулочно-шоссейными, как кларис/сора (тот же уровень) с другой стороны там в любом случае 48-11, так что хуй знает к чему я это вообще :D не знаю, я с бараном разгонялся едва больше 50 под горку, поэтому скептически смотрю на такие цифры - при этом джпс стабильно пиздит про 70-80 максималку. че там у тебя за горка, в тенгестане твоем?
>>333482 Вот и я думаю к чему ты это вообще, лул. Хотя я бы асеру на МТБ не ставил бы. А горка на пикрелейтед, от самой верхней точки на юге юг вверху, звиняй, тут так привычнее до самой нижней - сплошная горка с перепадом высот 990 м. на юге и 780 на севере. На такой горке, имхо, и на ашане разгонишься, был бы запас куда педали крутить.
>>333504 116 лет назад ещё, если именно под этой маркой. Хотя странно, что у тебя любой велосипед из труб Старт-шоссе, ведь он был всего лишь копией итальянского шоссейника.
>>333804 Ну почему-почему. Потому что дохнет быстро в говнах, для которых мтб, как ни странно, и предназначен как бы. А стоИт потому что цена не оверпиздец. Дешево-сердито.
>>334029 Там на раме были наклейки СИ ТИ БИ - КОМФОРТ ТРЕВЕЛ БАЙК и БАЙК ФОР Ю. Багажник, подножка, динамо-машинка, передняя фара - все как положено! Даже после снятия всего бохатства он весит больше двадцатки. И вообще это не китайцы, ЭТО ВСЕ НАШЕ РОДНОЕ TOR® NADO® В ПОДМОСКОВЬЕ ДЕЛАЮТ БРАЛИ ПО ЦЕНЕ ЗАВОДА
>>334041 Ну похоже там что-то припрятано в трубах, да. Еще и не катится совсем, а на малейшей скорости его шатает по сторонам, как будто мне кто-то с ноги по раме ебнул чтобы я упал с него.
>>333969 Норма - когда у вас есть мобильный телефон. Удобство - когда есть два телефона. Роскошь бесполезная - когда три. Блаженство когда нет ни одного.
наконец обмазался нормальным подсиделом, оcталось обзавестись нормальными шатунами, передней покрой и барендами, между делом мб поменяю заднюю втулку на втуль на драйвере, фривил немного подзаебал своими страшными звуками
Черно-красная ракета алкорайда, Specialized Enduro Evo '13. На днях поставлю красные топталки, красный хомут и красный руль, и картина будет завершена. А потом съебусь катать в Оре, что в Швеции.
>>334899 Я тоже пробовал Арденты и Хуйроллеры, не впечатлился. Теперь у меня куча сортов Кенды: Кинипшон, СБ8, Блю Грув, Нелегал. Смолл Блоки вообще самые охуенные. Кинипшоны не оче, Краниумы годные. Еще К-Рад хочу попробовать.
>>334899 Кенда К-892 моя любимая, третий комплект уже искатываю (езжу каждый день на работу). Дешевая, держит и посуху и в дождь, и ни одного прокола, о чем сам в ахуе, учитывая наши обочины.
Мой нищебродский ашанчик сфотканый на нищебродскую нокию. Тяжелый как танк, маловат, но мне норм. Педали с колесами крутятся, руль поворачивает, передачи иногда переключаются, тормоза почти тормозят. Мне нравится короче.
>>335111 Так и я по городу. Да и не много это так-то, я думаю тут многие больше проезжают. Хотелось бы рвануть на дальнее расстояние, но одному как-то не очень. Вообще думаю купить хвз какой-нибудь, тупо на дальняк покататься попробовать. Ездил тут за город недавно по трассе километров 20 - понравилось, но на этом особо не разгонишься.
>>335073 Я понимаю, что в глаза ебусь, и оба ШТЕРНА сток, ну вдруг ты? Ну я лольнул со своего пика, три ляса пристегивать одной цепью из фикспрайса это кайф. Мимо >>331661 , да-да.
>>335164 Лол, пацаны ваще ребята. Но это не я, хотя тоже бывало пристегивались вдвоем одним тросом, правда понадежнее внешне. Да и у меня не совсем сток, раму с переклюками на барахолке купил, колеса тоже недавно, тормоза, руль и седло с предыдущего ашана-двухсосиса, подседельный штырь, педали и грипсы с велика типа как у тебя. Короче тот еще франкенштейн на деле, хоть с виду и не скажешь.
>>335115 Как по мне - одному вкручивать комфортней. Координировать действия надо не только с движением на дороге, но и с котанами. Если с кем-то - это по парку/велодорожке попиздеть там о чём-то, побухать. Вкручивать по трассе километры - это, свого рода, медитация.
Невегал который? Охуенчик ваще! А седня нашел его почти полную копию (рисунком) какого-то там восточноевропейского производителя. 800р. за 2.35 (кенда 2.1 - 1100+-).
>>335073 3 дня назад купил себе dynamic 2.0. На второй день наебнулась педаль, так как времени не было, а ехать было нужно - поставил педали от аиста. Пересек Москву от Белки до Ивановского 2 раза. Что то начало постукивать, левой (передней) манетке пизда ну там крутяшки шимановские стоят, я вообще хуй знает, на 3 передних звезды-9 положений ну это после пьяной настройки. Среднюю скорость давал 12,5км/ч. По Садовому было по 20, но потом я заплутал и статистика сбилась. Ход тяжеловатый, выдыхаюсь быстро пью, курю, спортом не занимаюсь. Короче хз, понимаю что многое нужно менять, но по деньгам брал за 10к больше не потянул, боялся проебать сезон. И так прошлый провтыкал. Короче за 3 дня - 60км, сейчас жопа заживет пару дней и буду добивать. Не чмырите лучше обоссыте, а дайте совет какой мудрый. Желательно по манетке-ебаться с ее настройкой или нахуй купить сразу новую. И какую? бюджет естественно
>>333454 Вот молодца кэнонджвэйл, всё чистенько, со вкусом. Как же надоели эти расписные велы, какой ни возьмешь - везде с надписями разноцветными, да так, что хуй закрасишь.
Приехал я к матери, а она меня удивила двумя новенькими Titan Pride III (так, кажется, называются). Купила тупо из-за внешнего вида. На деле мтб-шники двухподвесы с уже привычной для Китая шимановской начинкой.
Пока живут, хотя обкатываю по сопкам да каменюкам их (свой и сестры) нещадно.
>>336308 Крылья есть, на одежду похуй, только одна хуйня крылья железо от грязи не спасут. А мыть всё это после такой покатухи настолько лень, что лучше не выезжать в слякоть и говнину.
>>336348 если не катать в дождь и не ездить на работу без переодевалки – да. но дождь у нас чуть менее чем всегда,и на работу я езжу постоянно, несмотря на наличие другого транспорта. поэтому и удивляюсь
>>336662 Годы практики и же 2 варианта крыльев наглядно доказали, что только чистый шмот и ботинки в офисе реально позволяют не выглядеть бомжом при ежедневных поездках на работу. После/во время дождя или снега засраные брюки и туфли гарантированы с ЛЮБЫМИ крыльями. Но можно ехать 10км/ч и крылья помогут.
>>336308 езжу без крыльев. в дождь стараюсь не ездить, но если попал или надо - то все равно еду. потом стираешь футболку и норм. а вообще, ездить в непогоду - западло
>>336680 >Но можно ехать 10км/ч и крылья помогут. this. правда, у нас нет дресс-кода и я часто езжу в шортах, а кедики или велотуфли не особо засераются даже в сильный дождь, да и на работе есть сменка.
>>336308 Катаю в любую погоду, в любое время года. Всегда без крыльев. Быстросъемные как по мне - ненужная хуита, а с полными не удобно говна месить. Впрочем, мне не западло доехать домой с ног до головы в говне, матрасы ссут кипятком от зависти, тянки брезгуют, быдло боится. Что еще нужно?
>>336751 >с полными не удобно говна месить гм, поясни плз, что ты имеешь в виду. использую что-то наподобие пикрилейтед, имо золотая середина между "осенними" металлическими крыльями на ебических креплениях и символической короткотой.
>>337883 Если утро наступает в три- Через два часа уже зажгут фонари. Уже кончился день, а я только встал А я только что встал и уже устал. Уставать по жизни бог дал доля мою И я как положено устаю. Уставал когда работал и когда ходил в школу, А теперь немножко устал от этого Rock-n-roll'а.
Focus Black Forest 3.0 30-g (2013) Только вместо системы nw звезда на 34 зуба от Нейтрино Вот думаю, может успок поставить, а то иногда на расколбасе боязно, что цепь слетит. Что думаете, други?
>>340268 Не понял какая модель мне нужна, но как понял 30-40к. Чет много. За такой прайс можно и самому заказать раму под 29 колеса, 2 дисковых тормоза и карбоновую вилку.
Ладно. Хуита. Допустим я закажу также карбоновую раму и жесткую карбоновую вилку, но буду кататься по городу и делать только банники, дропы, хопы. Годится такой вариант? PS, просто пиздец как хочу собрать свой велик из карбонового китая.
>>340502 мои познания в сопромате говорят о том, что все материалы (особенно полимерные) плохо выдерживают циклические нагрузки, значения которых приближаются к пределу упругости.
напряжения интегрируются, интегрируются, и хуяк - наиболее нагруженое место, хотя и выдерживает обычные усилия в этом месте, берет и трескается. Еще и китаекарбон, который хз из какой эпоксидной смолы сделан.
нуегонахуй - карбоновый вел для стрита, юзай сталь. надежнее ее ничего не придумано.
Вообще у меня сейчас черно-оранжевый вел (и нужна черная, матовая рама с текстурой карбона для стиля) и уже есть карбоновый руль, седло, подседельник.
Если честно стритец у меня хуевый. Да и заказать стритовую раму в китае тоже проблемно. Скорее всего это будет что-то среднее между КК/СТРИТ. Главное: банники, хопы, дропы. Чтоб они хоть были в моей езде.
Думал о титане. Кстати тут есть стритовые рамы. Даже в России. Но она стоит овер 30к + покраска ее стоит тоже овер 10к.
>>340509 Ну всякие тесты а усталость и предельные нагрузки как раз показывают что карбон безраздельно рулит в это вопросах. Карбон плох тем, что он непрактичен. Коцки, царапины, и полный пиздец от точечных ударов. Именно поэтому ну его нахуй на повседневных велах использовать. Только хромоль, ну или титаниум если ты олигарх.
Нихера не получается банник. Просто уже заебался. Грешу на раму. Дело в раме или в моем скиле?
Отличия от стрито/парко/трило рам: 1) длинные перья. 2) длинная база. 3) малый угол рулевого стакана 4) высота рамы (но вроде похуй, не критично, да ведь?) 5) еще блять руль 670 прямой. 6) вынос ебанистически длинный
Начну с того, что получается малюсинький хоп и дроп на большой скорости (дропал с 1.5 метров на оба колеса успешно не раз). Не получается вроде бы все. Т.е. я могу поднять руль, но не слишком высоко, как это делают чуваки с ютуба в факах. Если еще и прыгать, то фейл. Как-то слабенько подпрыгивается или не подпрыгивается вообще.
>>342918 Причем катаю я вроде уверенно. Имхо конечно. Могу без руля по телефону пиздеть по ленинградке или держать равновесие на месте секунд 40 и не падать. Но это все хуита мне кажется.
>>342920 Вот дроп я расскажу как делать, потому что он получается. Причем с первого раза и все изикаточно. Разгоняешься до края бордюра, руль на себя, вел слетает, центр тяжести назад и все. Чем сильнее тянул и переводит центр тяжести, тем больше вероятность, что ты приземлишься на заднее колесо.
>>342917 Забей, я банник целый год дрочил. Просто пытайся. Дергай перед как можно выше, делай свечку, потом толкай руль вперед, заднее колесо будет подыматься.
Азаза. Реквестирую ИТТ ХВЗ-куна. Аурум ростовки S, но это почти как М у других марок. Ты ж ростом чуть ниже меня, тебе ростовка подойдёт же. Хочешь катнуть нормально на подвесе, спроси меня как! Короче постанова такая: выбираем нормальный день, добираешься до меня, я выдаю тебе Аурума, кактаем до опупения, проникаешься подвесом, ВЫГОДА! Главное условие: Аурума от меня берём, ко мне же и возвращаем. Жабыч Лишь бы блеать погода была. Я его разбирать и мыть пока не буду, так что ктанём на подвесах. Жабыч
>>342943 А сам то как думаешь? Ниххера не катанули сегодня, ливень ебанул. Жене Норко как раз, и асиливает его вес, но сука дождь бляцкий испортил, придётся пить.
Гибридник с амортизированной вилкой. Кстати зря меня подговаривали брать ригид - когда шуруешь по брусчатке, гораздо приятнее рукам, чем с заблокировпнной.
>>343081 >Гибридник с амортизированной вилкой. >Кстати зря меня подговаривали брать ригид - когда шуруешь по брусчатке, гораздо приятнее рукам, чем с заблокировпнной. Нет пути.
Будто что-то плохое! Ользо, как ты так катаешь, что торцы педалей не объёбаны? Даже при моём отношении к велу ито появились сколы на торцах педалей Сэинт. Сейчас набигут немытопидорасы с визгом про ТАКИЕ ЧИСТЫЕ ВЕЛЫ, вангую.
>>343240 Левая. Циклотек, куплена в спортмастере. Лютый оверпрайс и шляпа, но срочно свет нужен был. Справа. Фонарик Ультрафайр кри ку5. На али за 200р купил. Вполне норм. Работает от одной пальчиковой. Еще второй фонарик скоро прибудет с ним прост ходить буду, уже с аккумуляторами. С ними ярче светит.
>>343631 Пиздос у меня раньше подседел торчал. Щас более-менее зафиксирован. Вот вам еще, первый пик - май, второй - январь. Нет пикрилов с грязной рамой
>>343730 Центрлок и втулки говно, резина стоит не так как должна. Кассета довольно тяжёлая. А так в общем норм агрегат. Поздравляю! Ещё подумай над тем чтобы сделать систему 1Х9/10 и попробовать контактные педали.
>>343760 В основном потому что ЦЛ, а также СИНКРОС (это крайне сыпучие и тяжолые колёса, обычно на конусном деоре). Резину ставить надписью производителя посередине нипеля. Алсо, берегись этих пластиковых педалей. Где катать на нём собираешься?
>>343787 >В чём профит одной звезды, кроме избавления от манетки и уменьшения веса Ну ХЗ как тебе ответить на такой вопрос. В чём профит ходить по дому, по квартире, не в шубе? Легче вообще не станет, теоретически, по сравнению с правильным использованием передач (во что ты не умеешь), станет даже сложнее, так как изъебётся чейнлайн.
Катаю на работку, по городу и иногда по лесу. Хотел подвес потому что ЙОБА карбон вообще пушка, тк ашан найнер сильно колбасило по корням и прочим неровностям. Подвес вроде збс.
Чем плохи педали? Какие топталки купить?
П.с. Нуб и матрас, все и так поняли. Велосипед как сезонное развлечение. Но хочу научиться облуживать самостоятельно.
>>344251 Да это пиздец, я выехал километр доехать до площади где красифо сфоткаться можно, а на деле вышло что я только доехал до дикси и рот ебал, ливен ьтакой что глаза раскрыть нириально.
Встал под дерево, сфоткал, покатил домой сквозь ливень с закрытыми глазами почти.
>>344521 Сейчас стоит шимано-асера-под-квадрат который после моих дропов стал под круг и откручивается каждые 10 км. даже под фиксатором резьбы, холодной сваркой и метровым ключом на котором я прыгаю со своими 85 килограммами.
>>344657 выкручиваешь из своей рамы все кареточное говно, вкручиваешь наружные чашки GXP, вставляешь десцендантовскую систему, закручиваешь динамометрическим ключем болт и гайку. Катаешь пока не надоест. Охуенная система.
>>345150 >DH подвес с yoba вилкой >злая резина >подседел в небеса >Идеально чистый >Не единой царапины Не устаю проигрывать с этого ездуна вокруг лавки
>>345150 Раньше мне было в какой-то степени завидно смотреть на этот лисапед, но теперь я понимаю, что это пиздец. Это как на Камазе на работу ездить. Вроде, машина, вроде, едет, но как-то нихуя не удобно и пиздец как неэффективно.
>>345480 Что бы квадры не забивались быстро надо что бы нога выпрямлялась. Вообще седло у меня поднято из-за того что рама низковата для меня а в длину норм. Рост 178, я думал подойдет рама размера м а оно немного низковато, хотя все нормально если поднять седло.
К вопросу о правильной посадке: когда поднимаю седло так, чтобы нога полностью распрямлялась, получается развивать бОльшую скорость. Но спустя некоторое время седло начинает сильно давить на промежность и таким образом долго ехать не получается. Если опустить седло ниже — нога не распремляется до конца, скорость ниже, зато седло не давит. Что я делаю не так? Седло стоковое GT, довольно узкое. Пришло время покупать БРУКС?
>>345498 Стоковое GT это пиздец а не седло. Брукс охуенен, но врядли он поможет в стремлении поднять седло по максимуму ибо B17 Standart широковато. Если только B17 Narrow.
>>345498 У меня такая фигня была. Купил другое сидение (с гелевыми вставками, и впадиной посередине), и узкое. Ну и при установке нос сидения слегка опустил вниз. Проблема пропала.
Вброшу сюда, пожалуй, и свой анашан. Этот кусок говна брался в конце весны за 8500 рублей, исключительно ради езды на работу, с расчётом "если ты проживёшь один сезон, то ты - эпический герой". За такие деньги я ожидал худшего. Хотя качество сборки всё равно, как земля например - у обоих ободов прямо "из коробки" есть совсем небольшая восьмёрка. Но вроде нормально бегает. Доезжу на нём сезон и смело выброшу, так как вообще уёбываю в другую страну.
Посоны, обзавелся сэйнтами. Прикрутил на свой КК. Осталось одну гайку закрутить на левом шатуне. Что это зак ключ и где его искать? Лучше фотку не нашел.
>>346934 Спасибо за ответ, мне действительно было любопытно, ни в коем разе не пытался навешать ярлык. Мали ли какие причины бывают, хотя и упоротых тоже хватает.
>>346999 Ништяк, и тригон, ну ваще! Рама какой ростовки, взвешивал? На каких трубах? Скок стоила? Сам хочу сальсу мариачи 3 брать, ну так, в далекой перспективе.
>>347011 Ростовка 18", Custom triple butted and heat treated 4130 Chromoly steel. Вес по инфе производителя 2.7 кг, что овердохуя. Но рама то для адового трейла, это я ее не по назначению использую просто. Сальса да, но ценник тяжеловат, а сейчас уже вообще неподъемный.
>>347015 >>347017 Спасибо, будем думать. Джамис Драго тоже хорош. Моя кста рама тож 2.7 говорят, кто взвешивал, 20.5 ростовка, типа хромоль 4130, но не вся рама как я понял, передний треугольник только.
Велоаноны, не буду засорять доску и создавать отдельный тред, спрошу тут: Есть ли у кого ненужные ви-брейки в рабочем состоянии? У меня вот долгое время, года 3-4 пылились 2 полных комплекта в шкафу на полке, но они куда-то подевались, мамка может выкинула, или сестра, а тормоза сейчас прям очень нужны: есть готовый велосипед, только тормозов не хватает, покатать охота. Знаю, что купить можно за 1000 комплект, но может у кого-то валяются ненужные, как валялись у меня. Приму в дар или за символическую плату, ДС.
>>343907 Обода хоть двойные? Тормоза заебок, хотя кажется, что сзади колодки стоят низковато. Альхонга? Лонгус? Где доставал?
Советую: 1. Систему под квадрат, родная имеет свойство скрипеть и расшатываться. 2. Шоссейные покрышки, с нормальным давлением. Сразу полетит как ракета. Родное говно ни в какое сравнение не идет, а если накачать его от души, превращается в пьяного удава.
>>348870 Почему ашан? Это недоговнофолд Уже давно отбиты, да и практически постоянно еду стоя. Жду зиму, заебали пешеходы и жара. Ах да, мне нужно вниманиблядануть тем, что я разъебал распорку!