для меня 18-19 года самые пиздатые, тогда и анонов побольше стало чем в 15-16, и сидеть с ними как то интереснее, хотя может я просто постарше стал я вот часто стал сидеть в 2014 но мне было 15 лет, я даже не понимал нихуя ни сленг, ни концепцию имиджборд, велся на жирноту и троллинг, чет выписывал кринжовое Вот в 18-19 годах уе привык, обычно ридонли сидел читал анонов и тематики живее были, в б особо нихуя не поменялось, разве что к концу 19 началу 20 начала развиваться инцелшиза, до этого просто биопроблемники были, а тут другой уровень вот так как то
>>300066018 я думаю это из-за взросления все-таки но да, щас двач как привычка, как источник новостей и событий и вечно озлобленных постов и ботов вот тех же ночных грустнотредов давно не видел с вебмами и картиночками, тогда чуть ли ни каждую ночь моно было встретить, и ведь сидели общались, а щас не то эээх
>>300066246 Но короткое видео не значит тик ток! Да и сжатие видео делает чудеса. Или часто я помню Аноны резали видео на несколько постов. И напомню что Тикток треды- признанный лурком - РАК
>>300066413 >я думаю это из-за взросления Не. Ну возьми школоту которую сюда залетала в 2016-18, и вот нынешнюю. Первые покажутся тебе не такими и плохими
наткнулся на эту вебм тоже году в 2019 в каком то музыкальном вебм треде, так понравилась схоронил. по моему это тогда какой то нонейм так пиарил свою музычку через двачи, но к сожалению не помню даже его имени
>>300066617 Студенты и РАБотобляди, очевидно. Бля, я ещё понимаю верить в 2к17, что тут дохуя школьников сидит, тогда хотя бы борда в пабликах пиарилась, но сейчас новой молодой аудитории не приходит, тут 30+ дяденек раза в джва больше чем <18 лвл школьников.
Непопулярное мнение, но времена десанта с лурка и бт, то есть где-то 2013-2014. ДО был какой-то оранжевый пикабу, а сейчас невыносимо сидеть из-за политолухов-скуфидонов, модных школьников и нормиговна.
>>300066728 Два чая. Политота идёт нахуй с АИБ. Заходишь уставший на абучан, думаешь пообщаться и лампово провести время @ Первые треды на нулевой: @ СТАЛИН, ЖИДЫ, ПИДОРАСЫ, ХОХЛЫ, РУСНЯ @ Закрываешь Абучан
>>300066999 Полистай архивы Ычана за 2007-9, или через машину времени почитай ТОТ САМЫЙ 2006-9. Можешь нульчем шлифануть, так же через машину. Вот там реально 2 разные борды
Да тащемта всегда себе лулзы и профит находил, и когда только-только с лурочки пришел (январь 2010го), и потом, и сейчас, и всегда матерился про себя о засилье школоты/быдла/рака, но это не баг, а фича. Но вот того особого чувства новизны, причастности к какой-то удивительной имиджбордовской субкультуре, какое у меня было в 2010м, разумеется, уже никогда потом не было и впредь не будет. (Как же трогателен был тиреч с его комплексом неполноценности по сравнению с Тем Самым...)
>>300066999 Тут борда каждые несколько лет меняется. Помню, как листал ламповые треды из 2017 и копипастил их на двощ 2023 года, так ответы совсем другие были.
Что стряслось с Ычаном, может мне кто-нибудь сказать? Заходил на него двенадцать лет раз в месяц примерно, никогда там своим не был, но это же ж совершенно особый мир, зачем его убили? Это обезьяньи происки чи шо? Верните, верните мне Ычан!
>>300067286 Никто никого не убивал. Мир меняется. Но всё таки Ычан меньше всех пострадал. Ну сам посуди! Все борды той поры мертвы или имеют уёбищные реинкарнации
>>300067524 Ычан держался до последнего, там были три с половиной сырны, чудовищный национализм, ксенофобия и тоталитарная модерация - но это была фича, а не баг, это был какой-то Непал, что ли, хранящий древние традиции, это было достояние Рунета, нельзя было его уничтожать.
>>300065122 (OP) До того как активно начали пересоздавать удавшиеся треды, это где-то 17 год. А потом начали еще бототреды клепать, совсем стало помойкой. Ну еще раньше было меньше биопроблем и с ними слали нахуй в сексач. Тогда тематики еще были живы, были интересные треды про пропавших телок в лесу, про перевал дятлова, да много чего было вообще. Потом их только пересоздавали и мусолили одно и то же, пытаясь вернуть былую атмосферу, но это уже не то было.
Года с ~2012 сижу, ниче лампового не запомнилось, как был сайт для долбоебов так и остался. Разве что первые вебм треды запомнились с синкин синкин и тд, ещё вспомнил что раньше было много бугурт тредов, щас почему-то их перестали создавать
12-14, уже не было снобизма он тех кто считал что сидел на томсамом, а это уже не тотсамый, но еще не каждый второй знал о двачах. Ну и в анимублядском было охуенно....
В какой период времени вам больше всего хочется вернуться?