Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собсна, в чем возникла проблема. Я ему особо не писала после этого, один раз только было, спросила, че он делает, с целью позвать повторить данное действо. Ничего лишнего не обсуждала, и думала, что он прекрасно поймёт, что вне контекста секса не надо меня грузить, я и сама это говорила ему, кст. Говорила, что у меня никаких моральных сил нет на серьёзные отношения, что я целиком и полностью занята собой и своей жизнью. Выслушал, покивал. Пишет в пятницу, что хочет встретиться. Соглашаюсь, рассчитывая на перепихон нормальный. Так как прошлый был вообще огонь, свалила оттуда в четыре утра (как только он уснул), хотя пришла в 6 вечера. Но в эту пятницу дела обстояли иначе. Он объявил, что уже едет к себе на ту квартиру, уговорил меня приехать домой (и придти к нему, соответственно) раньше, ибо ждать он не может. Я отменила некоторые планы, пришла, начала приставать чуть ли не с порога, на что он мне сказал, что, вообще-то хотел не трахаться, а просто увидеть меня. Я моментально впала в ярость, хоть и не показала этого, думаю, ладно, попробую позже. В итоге, мы просто ели, лежали в кровати, я бухала, полтора часа слушала, как прошёл его день/неделя/че произошло/кто виноват и т.д., перед тем, как мне клещами удалось вытянуть с него одну палку. Потом он просто улёгся мне на плечо, обнял и продолжил что-то расспрашивать и втирать, ну короч, вести со мной диалоги. Во-первых, я человек такой, что завожусь моментально, мне было тяжело, причём, он ещё просил не приставать. Во-вторых, загрузил конкретно. В-третьих, вышел за рамки, на мой взгляд, формата отношений между женатиком и любовницей, которые просто удовлетворяют физические потребности, если одному не даёт жена, а другой западло эмоционально вкладываться в отношения с кем-то. Вот от пятницы из плюсов только то, что я ела нормальную еду, которую он приготовил. В остальном, тяжело для меня это было и душно. В отличие от первой нашей «встречи» в таком формате. Есть некоторые предположения, почему он так себя повёл? Как его вернуть в прежнее русло?