Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я обладаю качествами и характеристиками, которые имеют приличный спрос у тян. Причём в особенности у тех тян, которых я видел на Дваче и с которыми у меня был какой-то резонанс при общении. Например — я фригидный/асексуал. Внезапно, на это неслабый спрос, потому что фригидных кунов мало, а тян таких много. Касательно внешности тоже неплохо: няшный, феминный, выгляжу необычайно молодо, на лет 14-16. Получаю комплименты, но не от тех людей, которые могли бы быть мне парой. По характеру, по общению очень нравлюсь тянам. Т.е, грубо говоря, всё располагает, но... Нихера.
В интернете — в частности, на Дваче — нет никого с моего города. Палки в колёса вставляет моя локация: на Дваче люди, как правило, из ДСов. Я ни разу не видел людей из своего ебучего Томска. Чего уж, даже из Новосибирска, хотя это третий город по численности. Тупо весь Двач из ДСов. Перекатиться сам я не могу, потому что учусь в одном из сибирских университетов, таким образом, привязан к месту учёбы. Попробую перевестись в ДС2 в этом и следующем году, но никаких гарантий нет.
В реальной жизни же у людей на лбу не написано, что они из себя представляют. Знакомиться на авось — невероятно непродуктивно. Да и как это — знакомиться ирл, без повода... Безнадёжный кринж.
В интернете мне всегда удаётся расположить к себе собеседника. Во многом потому, что вижу, кто потенциально мне подходит, в реальной жизни же я таких людей никогда не видел.
Ну и что же делать? Где вы находили себе куна/тян?
Хотелось бы дарить кому-то свою любовь, вот это вот всё, я же романтик, ёпты.