Сохранен 32
https://2ch.hk/sex/res/9408458.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как найти тян? Я обладаю качествами и характеристиками, которые имеют приличный спрос у тян. Причём

Аноним OP 02/02/24 Птн 23:13:54 #1 №9408458 
Peer Pressure Extended (Dreamshift Remix) - Eternal Sunshine of the Spotless Mind (1).mp4
Как найти тян?

Я обладаю качествами и характеристиками, которые имеют приличный спрос у тян. Причём в особенности у тех тян, которых я видел на Дваче и с которыми у меня был какой-то резонанс при общении. Например — я фригидный/асексуал. Внезапно, на это неслабый спрос, потому что фригидных кунов мало, а тян таких много. Касательно внешности тоже неплохо: няшный, феминный, выгляжу необычайно молодо, на лет 14-16. Получаю комплименты, но не от тех людей, которые могли бы быть мне парой. По характеру, по общению очень нравлюсь тянам. Т.е, грубо говоря, всё располагает, но... Нихера.
В интернете — в частности, на Дваче — нет никого с моего города. Палки в колёса вставляет моя локация: на Дваче люди, как правило, из ДСов. Я ни разу не видел людей из своего ебучего Томска. Чего уж, даже из Новосибирска, хотя это третий город по численности. Тупо весь Двач из ДСов. Перекатиться сам я не могу, потому что учусь в одном из сибирских университетов, таким образом, привязан к месту учёбы. Попробую перевестись в ДС2 в этом и следующем году, но никаких гарантий нет.

В реальной жизни же у людей на лбу не написано, что они из себя представляют. Знакомиться на авось — невероятно непродуктивно. Да и как это — знакомиться ирл, без повода... Безнадёжный кринж.
В интернете мне всегда удаётся расположить к себе собеседника. Во многом потому, что вижу, кто потенциально мне подходит, в реальной жизни же я таких людей никогда не видел.

Ну и что же делать? Где вы находили себе куна/тян?
Хотелось бы дарить кому-то свою любовь, вот это вот всё, я же романтик, ёпты.
Аноним 02/02/24 Птн 23:36:54 #2 №9408486 
Она сама подвернётся, если не повезет то никак. Искусственно найти тян, и вызвать у неё симпатию невозможно. Если ты не 7+/10, в которые тян сами сразу влюбляются. Я уже перепробовал все в плане поиска тян, и сайт знакомств и ирл. Сам по внешке 5-6/10, не урод обычная внешность. Кореш мой тоже. И у нас двоих нихера. Разговор
Аноним OP 03/02/24 Суб 00:01:39 #3 №9408511 
>>9408486
Я так и думал. Пичально.

Но, кстати, в интернете я очень успешно общаюсь с тян. Нравился большей части тех, кому писал, только проблема с моей локацией мешала перейти к чему-то большему. Так что, можно сказать, интернет общение — моя сильная сторона.
Общался ток с двачершами, с норми тян даже пытаться не хочу, да и зачем они мне
Аноним 03/02/24 Суб 00:09:34 #4 №9408518 
Я просто прошел через сотни разговоров на сайтах знакомств. Свидание было мало, по общению было понятно что те кто совсем амёбы их звать на свидание не имеет смысла. Уже с этим и не парюсь что нет отношений, понял что это рандом. Лично у меня что-то было с тян просто так обстоятельства сложились, везение, звёзды так сошлись. А исскуственна вызвать симпатию, когда знакомишься на сайтах или ирл невозможно.
Я ща луксмаксьюз к весне. Весной думаю попробовать подкатывать на улице, если как и прошлых год нихуя, то не буду париться особо.
Аноним 03/02/24 Суб 13:58:18 #5 №9409279 
>>9408486
С кем тогда отношаются эти ебучие тянки если каждый второй ноет что невозможно найти пизду, чтобы даже за ручку подержаться?
Кому то они дают в итоге? Но кучу чедов я на улице не вижу. Может один максимум промелькнет в день.
Аноним 03/02/24 Суб 14:08:58 #6 №9409301 
>>9408458 (OP)
>няшный
Скиньте фотку гуся с его фразой что он няшный.
Слышь чухан, ты всратый. Нет тян - всратый. Иди лечи глаза или зеркало получше купи.
Аноним 03/02/24 Суб 16:21:59 #7 №9409492 
>>9409301
Ого, какое ты злое.

>Нет тян - всратый
И у всратанов бывают тянки. Выйди на улицу, траву потрогай: наличие тян зависит от социальности и везения так же, как и от внешки. Одно без другого редко стреляет.
Аноним 03/02/24 Суб 19:02:37 #8 №9409747 
>>9408458 (OP)
Давай попробую объяснить фундаментальную ошибку

1) Ты не написал ничего о своей ситуации - ни возраст, ни материальное положение, ни характер, ни какие-то ценности, привычки, перспективы. Все это влияет на то, кого, где и как тебе искать
2) Ты не сказал, в чем именно у тебя проблема. Ты не можешь познакомиться? Не можешь позвать на свидание? Не получается обзаться с тнями в общем? Тебя отшивали какие-то конкретные тни?
3) Ты ничего не сказал про то, что ты сам сделал для решения проблемы
4) Ты ничего не сказал про то, что тебе от тян вообще надо. Разовый секс каждую неделю с новой? Какой-то конкретный вид отнощений? Общение для поднятия скилла на будущее?

Из тебя анон должен вытаскивать все? Нет, это никому не надо. Любой нормальный человек на твой запрос ответит банальными прописными истинами - сходи на танцы, напиши красивой бабе, ну там как-то само с друзьями закрутилось и все в таком духе

А если подробно расписывать, то ты ж один хуй обосрешься из-за неопытности. Все равно, что дать денег бомжу - он их все равно проебет. А если действительно хочешь помочь, то нужно его отмыть, вылечить, на работу устроить, в процессе помогать когда ошибки будут. Ты вот к этому готов? Вот и адекват не готов слить в унитаз уйму сил в пустоту

Не знаю, на кого ты там учишься, но делай это усерднее. Мозгов у тебя объективно маловато, а так хоть на старании шанс выбиться будет
Аноним 03/02/24 Суб 19:41:51 #9 №9409840 
Run Chiyoko! - Millennium Actress HD (1080p) (1).mp4
>>9409747
1) 22, студент, интроверт-меланхолик. Перспективы — небогатые. Увлекаюсь всякой гуманитарщиной.
2) >Ты не сказал, в чем именно у тебя проблема.
Можно понять из поста, что проблема в том, что неясно, где искать, при каких обстоятельствах знакомиться.
3) Пытался знакомиться в интернетах. Подводные писал.
4) Долгосрочные отношения. Я думал, из поста само собой понятно, но, видимо, в силу специфики доски — нет.

Последнее обидно ващет. Я умняша! А ты предвзятый (
Аноним 03/02/24 Суб 19:43:13 #10 №9409845 
>>9409747
На самом деле, ответы на все пункты содержатся в посте, если быть более догадливым, что избавляет от потребности выпрашивать прямые ответы.
Аноним 03/02/24 Суб 20:35:18 #11 №9409973 
>>9409747
Та ебал он все это писать. Делать нехуй на дваче размусоливать свою жизнь?
Аноним 03/02/24 Суб 20:57:24 #12 №9410012 
>>9409840
>1) 22, студент, интроверт-меланхолик. Перспективы — небогатые. Увлекаюсь всякой гуманитарщиной.
Блять, это слова ни о чем. Все равно, что "ну я добрый, умный, внимательный". То есть, в теории заебись, но ты ничего не сказал. Меланхолия - либо непостоянная характеристика, либо это уже патология от которой нужно лечиться. На деле ты скорее всего просто унылый. Что такое гуманитарщина? Часами смотришь Клим Саныча? Ходишь на курсы ораторского мастерства? Пишешь романы? Разрабатываешь настолки с элементами психологии? На вопрос ты не ответил
>Можно понять из поста, что проблема в том, что неясно, где искать, при каких обстоятельствах знакомиться.
В местах скопления людей, очевидно. Как? Без задней мысли, блин. Но если серьезно, то вариантов примерно миллиард. Какой тебе подойдет, а какой нет - без понятия
>3) Пытался знакомиться в интернетах. Подводные писал.
Опять ничего. Ты научился писать общаться в тырнетах? Что это значит? Выводил их ирл? Переписка ни о чем раз в неделю? Нюдсы друг другу кидаете? Тебя просто не посылают в пизду на первой переписке? Ноль информации
>4) Долгосрочные отношения. Я думал, из поста само собой понятно, но, видимо, в силу специфики доски — нет.
Окей, тут уже есть какой-то здравый смысл, хоть и в зачаточном состоянии. Долгосрок - это сколько? Пол года? Три года? Всю жизнь? А как это состыкуется с тем, что ты съебаться в другой город хотел? Тню с собой повезешь? Или долгосрок для тебя это просто ебля с одним партнером и вечера под пледиком с аниме?
>Последнее обидно ващет. Я умняша!
Тот, кто это сказал, тебя жестоко обманул. Как видишь, результат элементарного запроса выдал бессвязный набор букв. Возможно, ты как человек дождя можешь много запомнить или арифметические примеры быстро решаешь, но к уму это никакого отношения не имеет
>А ты предвзятый
Да, я предвзятый. Ты же не умеешь даже задавать вопросы. Все равно, что просить инвестиции с формулировкой "ну что, тебе жалко что ли? я же знаю, что у тебя есть"

>>9409845
>На самом деле, ответы на все пункты содержатся в посте, если быть более догадливым, что избавляет от потребности выпрашивать прямые ответы.
Во-первых, не содержатся. Во-вторых, советую искоренить привычку писать так, чтобы кто-то что-то должен был в твоем тексте додумывать

Пусть будет ответ на запрос "Где вы находили себе куна/тян?":
-В группе знакомств универа написал тне, которая понравилась
-Пересекались раньше из-за общих знакомых, а после года полной тишины вдруг встретились на улице, договорились выпить пива
-Во время перекура тня сама подошла познакомиться на одной из халтур
-Репетиторствовал, а со временем интегрировал самых интересных студентов в свой круг общения, потом с их помощью знакомился с новыми тнями
-Прибухивал с друзьями, которые делали примерно то же что и я
-Ходил на всякие курсы, где просто общался с новыми людьми

Никаких открытий - все скучно и банально
Аноним 03/02/24 Суб 21:00:06 #13 №9410016 
>>9409973
А мне надо, чтобы он мне что-то размусоливал? Я просто указал фундаментальную ошибку, которую заметит даже конченый идиот - невозможно дать полезный ответ на бесполезный вопрос
Аноним 03/02/24 Суб 21:23:16 #14 №9410056 
image.png
>>9410012
>ни о чем
Да по сути что ты спросил — коротко на всё ответил. "Ценности" — внатуре, ты загнул. Очень обширная тема.

>либо непостоянная характеристика, либо это
Есть просто меланхоличный характер. В моем случае непостоянная, но свойственная мне тема особенно зимой

>скорее всего просто унылый
Удивительно, но нет. При общении один на один довольно весел, даже не подумаешь, что я додстер интроверт

>гуманитарщина
Философию изучаю, фильмы смотрю, занимаюсь живописью и фотографией. Много что интересно, но вектор какой-то такой.

>В местах скопления людей, очевидно. Как? Без задней мысли
И ради этого совета ты просил, чтобы я про себя расписывал дохуя сведений. КЕК. Пойду завтра без задней мысли в очереди в поликлинике знакомиться.

>писать общаться в тырнетах
Умудрялся влюблять в себя тян в кратчайшие сроки, но пиздец всегда был в том, что я живу хуй знает где, а они из ДСов. И из-за учебы не могу перекатиться. Секрет был в том, что находил тян на Дваче, на досках, по их постам определяя, может ли она мне подойти. Обычно подходящего человека видно сразу по тому, что он пишет и как рассуждает. Уже бы 5 тянок ирл вывел, если бы не локация. Продолжаю поиски с надеждой, что найду что-то в своих пердях, но шансы близки к нулю. Это надо либо в ДС, либо в ДС2 жить.

>Долгосрок - это сколько
Жись. До гроба чтоб любовь была!

>А как это состыкуется с тем, что ты съебаться в другой город хотел?
Если найду здесь — отложу съеб на несколько лет и съебем вместе.

>Тот, кто это сказал, тебя жестоко обманул.
Душно. Пикрил — ты.

>Пусть будет ответ на запрос
Спасибо. Тоже пытался вылезать, но тупо не видел подходящих мне тней. Коннекта никакого. Походу надо брутфорсить до последнего.
Аноним 03/02/24 Суб 22:19:51 #15 №9410140 
>>9410056
>Да по сути что ты спросил — коротко на всё ответил.
Ты отвечаешь как аутист, который не понимает, почему кому-то не нравятся его 100% точные ответы аля "откуда ты?"-"с планеты Земля"
>"Ценности" — внатуре, ты загнул. Очень обширная тема.
Иначе говоря, ты не сформировал принципы поведения, которые бы влияли на твою личность. Окей. Но если бы они были, это бы могло заметно упростить или усложнить задачу. Например, будь ты жестким оппортунистом, это был бы один разговор, yolo-похуист - другая крайность. И так еще много вариантов
>И ради этого совета ты просил, чтобы я про себя расписывал дохуя сведений. КЕК. Пойду завтра без задней мысли в очереди в поликлинике знакомиться.
Серьезно? Нужно пояснять, что это была демонстрация бесполезного ответа. Ну штош...
>Душно. Пикрил — ты.
Не спорю. Но ситуация того требует. Я вижу в тебе минимальную разумность, поэтому отвечаю так, чтобы ты смог вынести из этого общения хоть что-то полезное. Хотябы очевидный принцип подхода к решению задачи вроде модели описания стар. Да, я считаю тебя глупым и не скрываю этого. Но в отличии от тех же инцелошизов, у тебя есть шанс на то, что годика через три у тебя выпадет молочный мозг и наконец отрастет коренной
>Спасибо. Тоже пытался вылезать, но тупо не видел подходящих мне тней. Коннекта никакого. Походу надо брутфорсить до последнего.
Дело же не в количестве попыток, а а работе над ошибками. Если каждый раз косячишь по-разному, то ты все делаешь правильно
Аноним 03/02/24 Суб 22:27:26 #16 №9410151 
image.png
>>9410140
Ну мы же оба понимаем степень оригинальности твоих советов, даже если бы я отвечал развернуто. А теперь ди нахуй, заносчивое. Скрыл.
Аноним 03/02/24 Суб 22:33:27 #17 №9410172 
>>9410151
Окей, видимо, я ошибся. Ты такой же безнадежный кретин, как и местные инцелошизы. Удачи с брутфорсом
Аноним 03/02/24 Суб 22:41:00 #18 №9410195 
>>9410172
Съеби выебываться в другой тред, Дартаньян.
Аноним 05/02/24 Пнд 00:17:01 #19 №9412365 
>>9409279
Многие тянут одинокие, но по своей воли. К ним подкатывают но они им не нравятся. А вот на обычных челов нет никакого спроса и предложения. У тянок проблема выбора, а у кунов отсутствие выбора.
Аноним 05/02/24 Пнд 05:19:18 #20 №9412620 
>>9408458 (OP)
>я фригидный/асексуал. Внезапно, на это неслабый спрос
Спрос на попиздеть или поебаться? Это две разные вещи, на которые бабы вводят в заблуждение.
>Знакомиться на авось — невероятно непродуктивно
Всю жизнь все знакомились именно так. И у большинства тянки есть, а у тебя нет. Может надо подумать над этим?
>Да и как это — знакомиться ирл, без повода... Безнадёжный кринж
А соц.сети появились всего 15 лет назад, и то, тогда в них сидело 10 человек. Вообще инцельство это какое-то нежелание выполнять реальные действия, постоянно убеждать себя "ничего не работает"
> Где вы находили себе куна/тян?
Везде. С 20 лет я подходил ко всем, кто внешне понравился. И статистика на 100 подходов 50 жестких отказов (сразу "нет"), 30 отсеивались после свиданок, и 20 ложились в постель.
И в кафе цеплял, и караоке, и на улице. Тут дело в том, что обстановка вообще практически неважна, тян либо даст тебе номер либо нет, а то что ты там себе придумал какие-то "поводы" - это бесхребетный маразм.
Аноним 05/02/24 Пнд 05:44:26 #21 №9412631 
>Умудрялся влюблять в себя тян в кратчайшие сроки, но пиздец всегда был в том, что я живу хуй знает где, а они из ДСов.

Влюбить в себя тян по переписке - это когда она к тебе на выходные прилетела. А у тебя тян болтали от скуки, им похуй мультики смотреть или с тобой пиздеть про лубовь, ну вроде с тобой чутка увлекательнее нервишки потрёпывать

>по их постам определяя, может ли она мне подойти. Обычно подходящего человека видно сразу по тому, что он пишет и как рассуждает.

А ты кому из них можешь подойти? Я знаю, что "могу подойти" сотням местных додиков, а мне из них никто не нужен, особенно ирл

Общий уровень твоей непривлекательности- листва домосед 22 лвл... Печалька
Аноним 05/02/24 Пнд 05:59:06 #22 №9412633 
56.png
>>9408458 (OP)
>я фригидный/асексуал
>на это неслабый спрос
Аноним 05/02/24 Пнд 06:51:13 #23 №9412646 
>>9408458 (OP)
Хуево, вместо того чтобы следовать природе, а ты родился все таки мужчиной, последовать навязанной миром парадигме то каким ты должен быть. Так что в том что с тобой происходит виноват только ты
Аноним 05/02/24 Пнд 06:57:05 #24 №9412648 
Ну ты блять смешной. У фригидных тян нет спроса на асексуалов, есть спрос на тех кто умеет ебать, так что бы эту фригидность пофиксить. Именно асексуалок очень мало.
Вообще такое ощущение, что кроме ЧСВ в тебе нихуя интересного, чем ты там привлекаешь не совсем понятно.
Аноним 05/02/24 Пнд 10:52:23 #25 №9412807 
>>9408458 (OP)
>Я обладаю качествами и характеристиками, которые имеют приличный спрос у тян
>фригидный/асексуал
Это только на словах у тян такие имеют спрос
Аноним 05/02/24 Пнд 14:08:09 #26 №9413240 
>>9408458 (OP)
>Как найти тян?
Во-первых, стоит начать знакомится, ходить на свидания, набивать опыт и тд.
Во-вторых, прими, что в 80ти% ты будешь получать отказы. И 1-2 встречи максимум.
В-третьих, не зацикливайся на одной бабе, пару раз позвал её погулять - отказалась - дроп, некст. И ясен хуй не надейся, что с первой же у тебя всё лампово получится.
Аноним 05/02/24 Пнд 22:01:06 #27 №9414190 
Антон, что делать если не клеится разговор с тян, постоянно паузы, перебиваем друг друга, немного нервничаем. НО при этом секс 10/10. Прям страсть без малейших комплексов, ощущаешь себя тем самым чедом которому сосут грязный хуй в пазике за то что он чед. Хотя реально я скуф с сомнительной внешкой. Как добиться полного взаимопонимания?
Аноним 06/02/24 Втр 02:36:34 #28 №9414639 
>>9410140
Какое-то же ты занудное, доёбчивое и высокомерное уёбище, плюнул бы тебе в ебало
Аноним 06/02/24 Втр 02:42:40 #29 №9414649 
>>9414190
Откуда у тебя скуфа-всратана и аутистп тянка?,Длять нормисы порой тянку найти не могут, а ты такой лошпед и с тянкой. Съебал к хуям, пидармот
Аноним 06/02/24 Втр 07:04:38 #30 №9414766 
393.jpg
>>9414649
ну ты же не знаешь, какая там тянка.
может, ей там 50, или она синячит.
Аноним 06/02/24 Втр 07:09:03 #31 №9414768 
17071352141120.png
>>9408458 (OP)

Искать в кругах общения:
-Дискорд по играм, всякие стримы сессионок/браузерок (тот же гартик, где все зрители играют и общаются)
-Настолки ирл или тот же дисик.

Но лучше - не ищи.
Если раньше тян небыло, то уже точно не будет, тол ко зря нервы, силы и время потратишь. Найди свое кайфовое занятие - там и люди будут.
Аноним 06/02/24 Втр 15:19:50 #32 №9415336 
>>9408458 (OP)
Самое главное ничего не делай вообще. Не ищи кого намеренно. Сиди дома, желательно не выходи никуда, там никакие подкаты, кружки интересов, все нахер это. И в интернете ни с кем не общайся желательно. Не пиши никому а то подумают что навязываешься. Главное терпение и выдержка и поверь обязательно через 15 лет будешь строчить треды о проебаной молодости и на всех озлобленно фыркать
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения