Ко мне стала клеиться девка, по которой я когда-то симповал
Аноним 30/01/24 Втр 08:44:44 #1 №9401377
Привет, анон. Лет с 14 до 16ти симповал одну тян. Дальше уехал из своего тёплого стана в рф, ибо мою семью заебали тамошние хачи. Живу в СПб. Учусь, подрабатываю. После переезда та тян мне разонравилась. Нашёл другую тут. В отличие от той не френдзонит, отвечает взаимностью, отношения уже три года. Внезапно объявилась первая тян. Оказывается, она хочет тоже в Питер приехать и просит помощи. Я ей сказал, что мне похуй на неё и я в отношениях как бы. Она начала присылать мне свои голые фото. Я кинул её в чс и забил хуй. Теперь эта паскуда пишет моей нынешней тянке, хвастается тем, что я её симпил до неё, и даже подарил ей как-то серебрянную цепочку, пишет, что у нас отношения на расстоянии были, а свою нынешнюю я как будто юзал чисто для ебли. Моя тян обиделась, я ей нашу переписку показал, и она успокоилась, но теперь та шлюха пишет моим родителям всё то же самое, только с припиской, что когда я приезжал зимой в стан, мы с ней аиделись, ебались и я сделал ей ребенка. Как прекратить это безумие? Примеры фоток, которые она слала, прилагаю. Только ебало ей отрезал.