Я все больше наблюдаю, что сейчас в фендоме очень мало осталось адекватных людей. Сейчас очень много долбоебов, которые подлизывают яйца всяким популярным ЧСВшным даунам, которые успели распиариться в последнее время. Например, очень много фапают на Sayonara Maxwell'а, или же на Арифа Ахундова - недомузыканта, которого может перепеть любой мужик обосравшейся забегаловки, делающего хуевые анимации, снимающейся в Школоблогерах. Очень много считают адекватным Профессора Диккинсонса, хотя он тот еще клоун, который делает реакции на пони флешки, снимает кривые видосики про как он даун радует новогоднему подарку.
Если ты не знаешь этих персонажей, то тебе крупно повезло. Любить их равносильно облизыванию подмышек бомжей.
И все бы ничего, но всякие крупные ресурсы как Табун, Дарк Брони стали этих дибилов полностью поддерживать.
>>2974608 > Если ты не знаешь этих персонажей Первый раз про таких слышу. Ну их нахуй. И тебя тоже знать не хочу. Ну тебя нахуй. И тред у тебя хуевый. Ну его нахуй.
Кто отписался ИТТ без сажи - тот навеки зашкварен.
Дякую тоби боже що я не брони. Мне кажется наконец полноценно свершилось то, что пророчили нам древние - Рак. Не знаю никого из перечисленных. Да и вообще не знаю никого, сделавшего себе популярность на млп, кроме парочки анонимных видеоделов на ютубе.
Кто все эти люди? Зачем этот тред? > но всякие крупные ресурсы как Табун А, это ваши табунопроблемы на борду просачиваются. Ничем не могу помочь, не хочу в это вникать.
>>2974608 В то время как они делают хоть что-то, создавая хуевый, но котент, ты дрочишь на дваче очередной нытик-пост. А мог бы, бля, комикс нарисовать, реквесты повыполнять, фанфик написать. А вместо этого ты исходишь гнилой желчью на долбоебов, которым перепало прославиться среди табунят. А ты один такой, красивый, сидишь и высказываешь тут свое "Фи".
Из всей.этой пиздобратии знаю только максвелла. Голос хуйня, переводы хуйня, ос - хуйня,.чсв - дохуя. Табунята совсем свое чувство вкуса угробили и жрут все, что вкинут. Вопрос в другом - а ты то нахуя туда лезешь?
Остальных аутистов не знаю. Кто такие, чем знамениты?
Алсо, на дп про них нихуя нет. Так только конепрон и проза сомнительного качества.
>>2974608 >но всякие крупные ресурсы как Табун, Дарк Брони стали этих дибилов полностью поддерживать. И что теперь? Забирай свое табкноговно и пиздуй туда откуда вылез.
>>2974608 А разве раньше было не так же? По моему у нас вообще никто нормальный контент лепить не умеет. Назови хоть одного нормального музыканта в нашем брони сообществе.
>>2974741 Да в этих конепабликах весь фендом сейчас и сидит. Единицы ребят сейчас, которые вне этой вк-параши сидит. Да и лазать туда как-то не хочется, ибо весь контент можно найти на е621 и на дербибуру. Дальше этих сайтов можно уже не заходить, ибо в вк сплошь и рядом какие-то говноанимации в стиле Тим форстерс(или как его там, я названия говна не особо помню)
>>2974773 Сурс-мейкер. Я вчера знатно навернул этого говна. Есть на ютубе один дебил, который осознал силу этой вещи и теперь клепает ролики Это полный пиздец, у него там - все. Онеме-бабы, рейбоу рок Радуга Даша, заделанная под зомбайна (бедный Сурса, я молюсь всем богам, чтобы он никогда не узнал, что сейчас этот даун делает с его идеей), баба-скаут, соники, кривые модели лошадей, кривые рожи к кривым моделям лошадей, кривой позинг. И эти Голоса. О боги, эта озвучка. Эти Сюжеты. Я просто не знаю, чем его там колят, чтобы такое рожать.
Это полный пиздец. Доберусь домой и вброшу сюда, чтобы вы тоже охуели.
>>2974608 Видел пару роликов из этого Дикинсона. Ну как видел, до конца досмотреть сил нехватило. Хуита полнейшая. Что ж, а то, что у него много подписчиков, в какой-то мере характеризует пониёбское сообщество, и не с лучшей стороны.
>>2974608 Кто это? Я в фендоме давно, но этих людей не видел ни разу. Ну может на каких-то артах проскакивал максвелл. Вообще я никогда не интересовался ни авторами пикч, ни исполнителями в музыке. Рок с металлом, например, слушаю чуть ли не с самого сосничества, а про известных личностей знаю хуй да нихуя.
>>2974849 >пони мертвы и не интересны Вынужден не согласиться. Разумеется, брони также попадают под правило 95%, однако, всё еще есть люди, которые делают годноту. Ну, а если бы пони не были интересны неким людям, то, наверное, здесь бы не было раздела mlp и всего этого.
>>2974906 Колыбельная для принцессы ,да хорошая, качественная анимация. А Dash's Determination нет, это ведь просто нарезка из мультика PMV или как оно называется
>>2975068 Ты серьёзно называешь хуёвенькую нарезку, сделанную в мувимейкере, под унылый музон, набросанный во фруктах, годной? И ещё что-то говоришь о говне и говноедстве?
>>2975095 А что предлагаешь ты 80% вообще не имеют анимации, или имеют убогий эквалайзер. Я вообще видел мало пони-контента, так что вместо бросания говном предложи что-то свое новое.
>>2974608 Не хватало ещё кроме коней тратить время на долбоёбов с ютуба, обзорщиков внутрифендомного говна, реакции на реакции на реакции жирных бране на новую серию/pmv/анимацию. Кто пилит действительно годный контент – как раз-таки малоизвестны и редко где палятся.
А вот и оно. Вы просто посмотрите на остальные труды. После этого мне кажется, что даже Стальнокрылый и прочие дятлы не такие пизданутые в своих головопушках.
>>2975110 komPony мне только 2-3 забавными показались, остальные так себе если не сказать больше: мусор >>2975111 ТОЛСТО Это не обзор это пересказ серии, как в школах на уроках литературы, только здесь пересказ раза в два длине самого произведения. Ну и +ЧСВ автора куда уж без него, +самые жирные отсылки. . Вот, я вам немного западного говнАрока принёс. https://www.youtube.com/watch?v=Q-o_1d12etM
>>2974608 Для начала, фендом и так прогнил всяким говном. Единицы (именно единицы) ещё могут клепать годный контент, но уже давно сбежали с корабля.
Всех кого ты назвал я вообще не знаю. Иди на хуй.
> И все бы ничего, но всякие крупные ресурсы как Табун, Дарк Брони стали этих дибилов полностью поддерживать. А они всегда их поддерживали. И вообще, табунопроблемы не нужны.
Вот видео с интервью одной из актрис озвучки Карусели, а именно Радуги РД
Олдбой на видео -лютый широкий типок в очках и хулиганке, многие щытают что он жеско протрлировал эту госпожу, за что его потом подловили не то бомбанутые фанаты, не то знакомые этой самой тёлки. били в живот и в щёки. но видать не сильно.
>>2975202 Ты ебанутый? Это Jan, итальянец-понианиматор. Don't mine at night из этого поста >>2975122 тоже его работа. Он делал анимацию для документалоски. И вообще он очень охуенен. Бесплатано, да.
>>2975168 >слишком прокуренный голос Это результат тренировок и тысяч выкуренных сигарет А как иначе? Согласись, девчачий вокал под такое вж-вж-вж режит слух. Для таких песен брутальный вокалист нужен. и в их группе задротов она самая брутальная У них ещё кавер на Babs Seed норм, но с прокуренной девой было бы лучше. Голоса у них всё таки высоковаты + каверы это зло http://www.youtube.com/watch?v=DepLxnc8z-k
Мне нравится творчество Bitard671, знаете такого. Пилит контент для канала по всему, что видит, в том числе и про кобыл. Кстати годный, а песни неплохие (тоже про кобыл есть).
>>2974608 Самое смешное, все употребляемые опом имена и именования для меня пустой звук. Кто такие, какое блядь отношение эти макаки бритые имеют к поням? Хуй знает.
>>2974608 Смотрю только олдбоя и еще одну тню, которая обозревает игрушки млп, не помню как зовут, томо или типа того. А тема бугурта опа-хуя, не раскрыта. Всегда будут школьники, которые будут делать видео для школьников.
>>2977773 Нутычо. Я его с удовольствием смотрел, пока кони не надоели. Если тебе его видосы кажутся длинными, то посмотри (или послушай?) Вадима Банникова, вот у него действительно длинные, хотя я их тоже до дыр засмотрел. Он к коням никак не относится, но всё же.
Поясните, тогда уж, кто из музыкантов/авторов видео в фандоме является годными? И вот еще: если я только картиночки с понями в пабликах втентаклике рассматриваю, то я нормальный брони или мерзкий позер?
>>2978450 Ну и говнище. Вообще давно тошнит уже от исполнителей типа "паря с гитаркой" или "я скачаль фруктовую студию ноток натыкал послушайте чо вышла)))"
>>2974608 > Sayonara Maxwell'а А я был в той конфе, когда он спрашивал "Нормально получилось?". Тогда у него было чсв 99%. Сейчас оно возросло до 146%.
>>2978089 Ponyphonic, RainbowCrash88 (музыку к покойному Fighting is Magic писал), Princewhatever (и его гёрлфренд Dreamchan), dBPony (этот и рисует ничо так), олдфажный Glaze, MandoPony (пока ЧСВ не округлил), Omnipony (ремиксы в основном, но мне нравится), Aviators (особенно One Last Letter), Eurobeat Brony весёленький олдфажный. Вроде так навскидку. Ну еще можно Ken Ashcorp с его 20 Percent Cooler приплюсовать, тож ничо.
>>2978735 Да кто тебя знает, если ты не мудак, и адекватно понимаешь что это по моим личным персональным никогобольшенеебущим критериям годноты собрано было - может и выложу.
>>2978722 >Princewhatever Меня его припевчики убивают просто.
Я бы еще принявших творческий ислам добавил: Pinkie Guy (NeedsMoreDjent - канал на ютубе, теперь удален); Canapplejack (поудалял/поскрывал все творчество кроме двух треков на ютубе. На Soundcloud и еще где-то остались валяться разные некоторые версии треков, есть во всяких архивах).
>>2978089 Как правило те у кого на канеле только музыка и кто неторгует ебалом как баба Клава пирожками. Вот этот парень например вообще никтому неизвестен, а до чего годную песню сделал. http://www.youtube.com/watch?v=bWCnihvqFUQ
>>2978874 А что смешного, мальчик? По твоему не бывает нормальных пониёбов\брони\фанатов_MLP или как там еще нас всех называют? Что ты тогда тут делаешь на /mlp, раз ты не из нашей компании?
>>2978886 >нормальных >пониёбов Ты серьёзно? >брони Среди них, очень мало. Самые нормальные те, кто сам по себе, и с фэндомом не общается. Если бы я знал, я бы тоже не общался. >фанатов_MLP Это же вроде брони и есть.
>>2978764 Описание видео: >PLEASE NOTE: I DO NOT READ MUSIC. I play by ear, so I can't provide you with sheet music, sorry. Проиграл с этого "музыканта".
>>2979573 Ты не пони о чем речь. Бывает так: кто-то сочиняет музыку, выкладывает её на ютуб. Ему говорят в комментах: "вау, это круто, можешь подогнать sheet music (ноты)"? Он подгоняет.
А этот не в состоянии то, что он играет с нотами сопоставить, лол. Вот и появился сей дисклеймер.
>>2980261 Да что толку в бампах. Я вот, как и с музыкой, абсолютно не интересуюсь что там эти "звёзды" делают ирл, а оцениваю только результаты их работы. Так что мне на тех, кто в шапке - абсолютно похер, если они не произвли несколько годных вещей, что мне понравились настолько, что я решил узнать о их авторе побольше.
>>2980264 На то, что в шапке - похер. Тред годный потому, что тут какой-то добрый анонимус запостил сборники годноты, которые собирал для себя. Этот тред даже архивача достоин, куда, собственно, уже помещён.
>>2980591 На АИБ приходится верить всем на слово, не согласен - вали отсюда. Мне было приятно, что тот анон оценил мой крохотный вклад, я говорю ему спасибо и он мне говорит спасибо, морально. И даже тебе можно сказать спасибо, потому что с твоими охуительными подозрениями ты тоже бампаешь этот тред и кто еще не видел те архивы - увидит, заинтересуется, скачает и возможно наткнётся на то, что давно искал.
>>2974608 (OP) Знаю таких персонажей, что дальше? Из перечисленных тобой меня выводит больше всего "Dick in son", успел уже натворить столько дел, что уж противно на него смотреть становится.
А Сайонара... пускай делает "треки", в скором времени он сам поймёт что в его "музяке" чего-то не хватает или что-то повторяется.
Сейчас очень много долбоебов, которые подлизывают яйца всяким популярным ЧСВшным даунам, которые успели распиариться в последнее время.
Например, очень много фапают на Sayonara Maxwell'а, или же на Арифа Ахундова - недомузыканта, которого может перепеть любой мужик обосравшейся забегаловки, делающего хуевые анимации, снимающейся в Школоблогерах.
Очень много считают адекватным Профессора Диккинсонса, хотя он тот еще клоун, который делает реакции на пони флешки, снимает кривые видосики про как он даун радует новогоднему подарку.
Если ты не знаешь этих персонажей, то тебе крупно повезло. Любить их равносильно облизыванию подмышек бомжей.
И все бы ничего, но всякие крупные ресурсы как Табун, Дарк Брони стали этих дибилов полностью поддерживать.