>>80416 Ха, ну было бы странно, если бы ты не любила посветить такой шикарной задницей. Кстати, я что-то не видел треда с попами, надо будет поискать, любимая часть тела все-таки Ну и спинка с плечами у тебя тоже отличные. Алсо, случайно угодила собранными в хвост волосами, и приспущенными трусиками. В общем, доставила ты просто неимоверно. >>80398 А что, нельзя например просто положить руки на попу или сжать ее немного? Задница может послужить фоном для рук.
>>80498 Ну я довольно сильно возбуждаюсь от одного только вида красивых рук, а уж если представлю как беру таки в свои, целую ну и хэнджоб конечно, то из штанов дым валит, как-будто я там паровоз спрятал.
>>81004 Всегда нравятся твои фотографии, очень красивые, видно что ты подходишь с фантазией и творчеством. Реквестирую как-нибудь пальчики с черным лаком.
>>81225 По первому реквесту вот как тут >>80331, но только чтобы рука не на поясе была, а выше, на боку, можно чтобы обе руки по обеим сторонам, не суть, главное чтобы руку/ручки видно было хорошо, покрупнее план, ну и еще не просто положить, а чуть схватить, чтобы пальцы впились слегка. По второму - нечто вроде пикрелейтед, но не сжимать руки в кулак, а чтобы ладони открыты были, как бы бабочку образовывали.
>>81501 Няш, у тебя тут столько лисов и я один из них, что мнение одного анона не должно делать погоды. Мне кажется, что фраза "даже если" подчеркивает, что нет ничего такого, чтобы ставило под сомнение твою половую принадлежность, просто этот анон параноик.
>>81503 Что-то вызвало у тебя сомнения, это нормально. Только ирл тян такое (А ты случайно не трап?) не говори, обидно же. >>81504 Не в этом дело. Просто анон случайно подтвердил мои опасения. Это же ты тут всех тян побуждаешь к активности? Ты няша и нужен треду, иначе он бы затух совсем. :3 Прошлый февральский почти полгода к бамплимиту шёл.
Алсо, я фоточки выкладываю с интервалом, в зависимости от заполняемости треда ручками других тян. Примерно раз в неделю получается. Так, на всякий случай.
>>81530 Ну хватит уже, надуманные у тебя опасения. >Это же ты тут всех тян побуждаешь к активности? Ну... возможно. Я довольно много отписываюсь в этом треде, да. Правда у меня уже фантазия кончается, столько лисить-то, а если без внимания тянок оставлять, то постить не будут, наверное.
>>81539 > уже фантазия кончается, столько лисить-то Лол. Ты прав. Когда никто не откликается, тян, любые камвхоры, впрочем, думают, что это никому и не нужно.
>>81530 С тянами ИРЛ я не разговариваю, так что ты напрасно за них волнуешься. Если кому-нибудь не сложно - запилите что-нибудь типа пикрелейтед. inb4: больной ублюдок
>>81780 ну ё маё.. У каждого своё понятие жирных лях. Мне например нравится когда они чуть крупнее среднего. А при правильно подобранной длине юбки вообще можно полноту скрыть. Ну и как тебе сказали, в колготках (даже не обязательно в черных) ноги выглядят стройнее. Ух сколько написал уже. Сделай мне приятное, ведь это анонимный форум, хуже не будет не для кого, если запостишь тут свои ноги в колготках, скорее наоборот, этот мир станет несколько лучше, как минимум для двух ананов
>>81860 Анон, не будь таким приставучим, одно дело подогревать тянок комплиментами, а другое - выпрашивать контент, это глупо и жалко. Хотела бы она покамвхорить, так бы и сделала. Слова о том, что у нее жирные ляжки показывают то, что либо она себе выдумывает проблемы которых у нее нет, либо она просто не хочет, в таком случае и не надо, ибо когда тян камвхорит с удовольствием это сразу видно по годному контенту.
>>81871 Вот. Я не собираюсь камхорить. Я фотографируюсь для себя. Эти фотографии я использую потом как референсы. Их я могу сюда покидать под тематику подходят, может быть кому надо. А так, извините.
>>81921 Но я же так схватила себя за горло. И никто не говорил, что надо душить за спиной. Мне нужно примерное положение руки и относительные пропорции. Я могу запилить и четырёхпалого гуманоида схватившего какую-нибудь феечку за шею по этому пику.
>>81922 Ты себя так схватила подержаться. Если бы тебя хотели придушить или приподнять за шею - большой палец был бы выше даже если бы пальца было четыре. И не душить за спиной - ты не поняла. Если сзади объекта к примеру стена - надежный захват не обязателен - можно тупо прижимать человека за горло и ему будет не хватать воздуха, а вот если стены нет, нужно удобнее держаться.
>>81953 Да где блять написано, что это сцена насилия? Кто сказал что мне СТРАННО, даун? Бля, пиздец, ебанутый. Вот давно так никто не бесил. И что, что это фет? СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ, НО ЭТО ТРЕД ХЕНДФЕТИША, А НЕ НАСИЛИЯ И ДРУГОГО ГОВНА. Пиздуй в экстримач со своим насилием, уебан. Тянка даже не для тебя фотографировалась, а ты блять, претензии тут предъявляешь. Я ебал. Всем насрать на твои недовольства, сраный уёбок.
>>81955 А, так ты поехавший лис. Тогда сейчас я не стану объяснять тебе, что подразумевает слово "вцепился". Если тебе не странно - зачем ты спрашиваешь очевидные вещи? Чтобы я тебе пукан подогрел объяснением?
>>81965 Я не поехавший лис, сне вообще на неё похуй. А ты мудак тупой, сука, ненавижу таких. Вцепился, не вцепился, какая, сука, нахуй, разница. Хоть просто, продержалась продержалась, блять, за шею, тебя это ебать не должно, если там не написано: СМОТРИТЕ, Я ДУШУ СЕБЯ ЗА ШЕЮ111!! ЭТО СЦЕНА НАСИЛИЯ, ВСЕ ПОНЯЛИ, ВСЕ, БЛЯ, ПОНЯЛИ? ОНЛИ СЦЕНА НАСИЛИЯ И НИЧЕГО ДРУГОГО. РУКА ИМЕННО ДУШИТ, ВСЕ ПОНЯЛИ? Ууууу, долбаёб, ох, сука, бесишь. Конченый мудила, блять. Я таких как ты просто ненавижу.
>>81989 Ну надо же, какие мы обидчивые. Лисов у тебя заметно поубавилось, да. Скорее всего, дело в том, что тебя было очень много, тред чуть ли не тебе одной был посвящен, и ты им просто наскучила.
>>82001 Ну я рад, что это в шуточной форме сказано было. Ведь обижаться на то, что кто-то в интернете перестал скандировать "БОГИНЯ ЛИЗАЛ БЫ ПИСЕЧКУ ДЖВА ЧАСА" может только совсем поехавшая тян.
>>82153 Сделаешь, пожалуйста, еще фоточек с украшениями? Возможно, как надеваешь серьги, или же просто держишься за них. Как наматываешь на пальчик, висящую на шее, цепочку, и как поддев ее, немного натягиваешь.
>>82140 Хoчется взять и покoрмить. Но за прoбу пера огромное спасибo, уже не ждал, что ктo-то откликнeтся. Интерeсный убoристый почeрк, всeго пaру рaз пoхожий встречaл. И зaдрoтство твоe (в хорoшeм смыслe) впечaтляет. Ты мoлодец.
Я вам тут кое-что принесла. Случайно нашла. Не моё. >>82164 Не знаю. Для этого нужны более-менее крупные серьги же, у меня таких нет. >>82205 Пожалуйста.
>>82234 Очень нежно, правда от третьей пикчи веет грустью :с >Для этого нужны более-менее крупные серьги же, у меня таких нет. Ну не обязательно делать все так, как я расписал, можно руку на щеку положить или на шею, просто чтобы рядом с сережками. Можешь и сама какой-нибудь вариант придумать, я ведь уже говорил, что у тебя очень интересно получается, особенно радует то, что вроде бы чертовски возбуждающе, но при этом не пошло. Но если нет, то нет. В любом случае жду моар :3
>>83247 >Милфа. Спрашивали уже. И ты так же ограничилась словом "милфа", а почему бы не назвать точный возраст? Меня, как и наверное многих анонов, пожирает дикое любопытство Алсо, будь добра, доставь с черным лаком, ну и как-нибудь так, чтобы волосы видно было хорошо, нравится этот цвет.
>>83261 Ага, это я писал, очень неравнодушен к хвостикам. Но цвет не имеет значения, при виде красивой девушки не возникает как-то мысли вроде: "если бы у нее был другой цвет волос, то было бы лучше." Все по-своему хороши.
>>83263 А ты с какого города? >>83274 Это я ответила не надо тут воду мутить. >>83265 Сделаю что нибудь специально для тебя анончик,если ты скажешь сколько тебе лет, ну и пруфанешь как нибудь.)
>>84245 Фу, да вы руки же испачкали наверное. Они у вас были липкие и сладкие. А потом вы их еще и облизывать начали... да? Да еще и друг дружке... ох, куда-то меня повело...
>>85240 Мне похуй, сколько ты там весишь. Хоть 18. Все равно у тебя огромные щеки, жирные уродливые пальцы, и все это вместе с жирными ляхами. Вангую ты карланша
>>85437 >>85440 Треды скатывают в говно такие любители порассуждать про хейтеров как вы. Что здесь, что в фф-треде. Можно спокойно забить на мнение таких >>85328 дебилов и постить контент, так нет, давайте порассуждаем, мы же не знаем, что на вкус и цвет все фломастеры разные, давайте еще порассуждаем. Вам самое место в b, ублюдки. SAGE
>>85464 Золотые слова. Поэтому это моё последнее фото в треде. Слишком много ебанутых даже для борды(с) По мне вот хорошая девочка. Красиво и со вкусом>>82140 Кефирка мне не нравится. Всем здравым анонам добра! Тебе особенно няша>>83341
>>85483 >слишком много ебанутых Всего 1 на всю доску. Просто ему уделяли чрезмерно много внимания. >это моё последнее фото Что ж, хоть руки и не мой фетиш, очень жаль, что покидаешь нас из-за одного долбоеба. Да я и не помню, чтобы именно на твои фото кто-то агрился.
>>90596 Слава всем богам, наконец-то появилась активная тян. Сделай пожалуйста гифку, как ты облизываешь внешнюю сторону кисти, ну словно кошечка, которая умываться собралась.
>>90608 А ответь пожалуйста на несколько вопросов: 1) Тебе самой-то сильно доставляет выполнять реквесты? 2) Какие реквесты ты не стала бы исполнять? 3) Какие у тебя фетиши? Алсо, хоть тред и рукам посвящен, но блин, какие же у тебя красивые чувственные губы!
>>90671 1) Если бы мне это как-то не доставляло, я бы в принципе не стала заниматься подобным. Не хочется, чтобы тред тонул, а свои руки засветить мне проблем не составляет. 2) Фантазия местного анона широка и обильна, поэтому тут устанешь пилить исключения. Ну я буду действовать лишь в невинном, так скажем, ключе. 3) Я аудиал и мне больше близки ASMR фетиши.Очень- очень доставляет шёпот. Алсо люблю изящные руки, как мужские, так и женские. Нравится их гладить, массажировать кончики пальцев.
>>90698 >Если бы мне это как-то не доставляло, я бы в принципе не стала заниматься подобным. Я камвхорил совсем чуть-чуть, впашке есть пара пабликов, как для тней, так и для кунов, в которых можно реквестировать контент эротического характера. Должен сказать, что буквально через пару постов мне это перестало доставлять, но продолжал просто потому что могу, и мне не жалко кого-то порадовать. Хм, а если я попрошу гиф в роде пикрелейтед, но чтобы пальчики поглубже взять, это не слишком пошло будет? Ну и спасибо за ответы.
>>91483 Блииин, очень неравнодушен к клетчатым рубашкам. Сделай пожалуйста нечто похожее на пикрелейтед, но только чтобы ладошки видно было, и рукава обязательно закатай :3
>>91536 Я тоже из Ижевска и немного камвхорила ИТТ. Это я так, чтобы тебя обнадёжить немного. >>91557 > Тяны просто стесняются своих фетишей и не трубят о них на каждом углу Удваиваю.
>>91557 А я уже не знаю как искать, что вообще делать. По пабликам одни фейки, по сайтам доисторические анкетки, тут - вообще ни одной тян из Ижевска. Кто-то скажет - познакомься и потом намекни, но это ж сколько можно обжигаться блять? Даже близко никаких наводок нет, скоро наверное придется объявления расклеивать. На которые через пару лет взглянет один человек И вроде ведь далеко не урод, да вот дело опять же совсем не во мне. Даже из других городов искал тян, хотя бы фоточками обмениваться, но ничего. Может какие то признаки есть, по которым вычислить легко? А то у меня даже из друзей никто этого понять не может, кому что только не нравится, только не лапы. Общительный, а скоро крыша уже поедет от одиночества, потому что некуда выплеснуть это желание
>>91560 Серъёзно? Сколько лет? Знакомые есть, кому интересно, или сама не против пообщаться? Можно вообще без встреч, без скайпиков, я не настаиваю, хоть многие и не верят что так бывает.
>>91561 >>91562 Что с тобой не так? Ищи тян с ухоженными лапками, если тебе такие нравятся, это главное. Однако пора открытых босоножек в этом году уже прошла, увы. К футфетишу и проч. можно приучить, неоднократно уже об этом говорили и куны, и сами тян. Хендфетишистку, думаю, легко детектить при более близком общении. > Знакомые есть, кому интересно, или сама не против пообщаться? О чём ты?
>>91587 Да я тоже не храброго десятка, чего уж там. 18 лет - за ручку не держался. Как то раз задумался и начал вспоминать свой скудноватый опыт общения с девушками, оказалось что ко мне даже подкатывали несколько раз, просто я такой дурачок пугался всегда и уже подсознательно воспринимал как шутку. Недавно с бывшей одноклассницей встретился на улице, разговорились. Узнал что она в меня влюблена была классе в восьмом, лол. Ты вроде бы понимаешь меня. Не убегай пожалуйста, хотя бы фейкопочту оставь. Я не буду давить.
>>91587 Знаешь, я не такой парень как те что по улицам бродят обычно. И уж точно не такой как те что в основном сидят тут. Просто многие не верят, и скорее всего ты тоже не поверишь. А я даже и не представляю как сказать правильно. И ведь черт дернул зайти именно в этот тред, чутье какое-то сработало. Может быть дашь мне ебаный шанс, прежде чем я сяду снова в ожидании?
Ручки Богини Кефира и спрошлого треда
И сам тред