Патриарх Кирилл утвердил лишение сана протоиерея, не ставшего молиться за победу
Патриарх Кирилл 8 февраля утвердил решение Епархиального суда Москвы о лишении сана протоиерея Алексия Уминского, бывшего настоятелем храма Живоначальной Троицы в Хохлах (Басманный район столицы) на основании 25-го Апостольского правила (клятвопреступление). Об этом сообщили осведомленный источник «Ведомостей», видевший копию решения, и собеседник в Московской патриархии. Официально документ пока не опубликован.
Ебало свинопорков к осмотру Аноним10/02/24 Суб 13:10:27#97№6865859
Интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону набрало 157 млн просмотров в соцсети X чуть больше, чем за сутки. Публикации поставили 878 тыс. лайков, ее ретвитнули 274 тыс. раз.
К материалу в соцсети X оставили 64 тыс. комментариев, его сохранили 258 тыс. пользователей. В YouTube интервью набрало 8,9 млн просмотров и 622 тыс. лайков.
>>6865871 Лучше бы он просто вложик записал, как по Москве гуляет, во вкусе очка ест, как рабси перед ним на колени падают. Все равно старый пыня ничего нового для нас не расскажет кроме своих маня историй.
>>6865905 Он уже смотрит восьмого стримера, который посмотрел интервью. Чтобы выделить главные тезисы для своего будущего стримера. Базу, так сказать, донести своим зрилам. Дайте время человеку.
❗️«России нужно бороться за приезд мигрантов в страну»: глава Института демографии РАН
Учёные ФНИСЦ РАН сообщили, что мигранты из Центральной Азии считают главной ценностью крепкую семью и хороших детей, в то время как для жителей Москвы на первом плане стоит карьера.
Заметно различаются и репродуктивные установки: на многодетный тип семьи (три и более ребёнка) ориентированы в 2,5 раза больше мигрантов, чем москвичей (42% против 17%). У приезжих отмечаются более ранние рождения детей, что создаёт лучшие возможности для многодетности, отмечают исследователи из РАН.
России уже пора бороться за привлечение в страну трудовых мигрантов, так как у них появляются более привлекательные направления для заработка, призвала директор ФНИСЦ РАН Марина Храмова.
Мигранты из стран СНГ, для которых Россия была основной страной для работы, всё чаще едут в другие государства за счёт привлекательных условий — Китай, ЕС, ОАЭ, Катар и другие. По мнению исследователя, следует улучшать предлагаемые условия — зарплату и преференции от работодателя.
❗️«России нужно бороться за приезд мигрантов в страну»: глава Института демографии РАН
Учёные ФНИСЦ РАН сообщили, что мигранты из Центральной Азии считают главной ценностью крепкую семью и хороших детей, в то время как для жителей Москвы на первом плане стоит карьера.
Заметно различаются и репродуктивные установки: на многодетный тип семьи (три и более ребёнка) ориентированы в 2,5 раза больше мигрантов, чем москвичей (42% против 17%). У приезжих отмечаются более ранние рождения детей, что создаёт лучшие возможности для многодетности, отмечают исследователи из РАН.
России уже пора бороться за привлечение в страну трудовых мигрантов, так как у них появляются более привлекательные направления для заработка, призвала директор ФНИСЦ РАН Марина Храмова.
Мигранты из стран СНГ, для которых Россия была основной страной для работы, всё чаще едут в другие государства за счёт привлекательных условий — Китай, ЕС, ОАЭ, Катар и другие. По мнению исследователя, следует улучшать предлагаемые условия — зарплату и преференции от работодателя.
>Учёные ФНИСЦ РАН сообщили, что мигранты из Центральной Азии считают главной ценностью крепкую семью и хороших детей, в то время как для жителей Москвы на первом плане стоит карьера. >Заметно различаются и репродуктивные установки: на многодетный тип семьи (три и более ребёнка) ориентированы в 2,5 раза больше мигрантов, чем москвичей (42% против 17%). У приезжих отмечаются более ранние рождения детей, что создаёт лучшие возможности для многодетности, отмечают исследователи из РАН.
я правильно понимаю что теперь они реально забили хуй на русских и им важны мигранты? пиздец, если раньше это скрывали тем что якобы работать некому, то теперь такие мантры я в ахуе блять, как же они ненавидят русских
Тревожно на самом деле, псиопы на меня провели атаку и доказали, что европейский ВПК раскачивается, денег дадут, оружия дадут, иностранный легион дадут
Как бороться с социофобией? вышел в ТЦ а там зумер и зумерка альтушки оба, или готы, под 185-190 см ростом идут по коридору, занимают всё пространство, меня 175 сантметрового не замечают даже, кое как протиснулся, такое ощущение что та тянка как демитреску из резика и может просто раздавить меня, хотя я спортик. Потом подхожу в магазин, там тянка продавщица 150 см и я мямлю чето, язык заплетается, голос дрожит. Почему так наху?
Работаю в офисе, вроде такого нет на работе или со знакомыми. Когда с друзьями гуляю то вообще ноль социофобии, а когда соло то пиздец какой-то. Кто сейм?
>>6866101 Ничего странного. Чемодаунов предупреждали, что бы тихо сидели, а они не послушали, остались без стрима на нг. Они не поняли, лишили их треда.
>>6866018 я ни с кем не общаюсь, с рандомами наоборот всё отлично всегда, а когда люди меня лучше узнают то они понимают что я аутист и долбоёб мгагага
>Чёрные абхазы, или кавка́зские не́гры, — небольшая расово-этническая ассимилированная негроидная группа абхазского народа африканского происхождения, проживающая преимущественно в абхазском селении Адзюбжа[1] в устье реки Кодор и окрестных сёлах Абхазии (Члоу, Поквеш, Агдарра, Меркула и др.). ребят27
какие негры какие блять мигранты вы че ебанутые Давайте Илью Мэда обсудим. Какую эпоху Ильи Мэддисона вы считаете самой прикольной и клёвой? Мне вот последние 5 лет у Ильи очень нравятся.
>>6866158 Илья идёт в ногу со временем, потому что я его сколько лет смотрю, старые обзоры уже хуйня если ща глянуть, а на новых стримах приколы смешные
>>6866167 Вот тут сейм. Старое не всегда хочется пересматривать, так как актуальности нет никакой. Учитывая что после начала СВО у нас жизнь так сильно поменялось, то все стримы до 24 февраля уже как будто бы не про нашу жизнь.
Да, всё так, пыня не есть хорошо, потому что пыня капиталист, а 12 июня - день траура, день капиталистической России, страны рабства и эксплуатации рабочего класса
как бля веганы наедаются? я вот пару дней кушою без мяса и не наедаюсь. гречей ещё можно насытится, а вот макарохи можно просто сковородками жрать и всё равно не наедаешься. вот если мясцо есть, то наоборот немного гарнира, немного мясца и уже сытый. может поэтому веганы такие ебанутые?
>великие и ужасные евреи Не могут добить палестинцев, имея картбландш на любые действия >могущественный ислам, который должен захватить мир Не могут въебать Израиль, имея миллиард сторонников