Случилось кое-что очень плохое. Настолько плохое и неисправимое, что с этим ничего в принципе нельзя сделать. Можно только принять. Принятие >>300082858 Ээээээ >>300083048 Ээ >>300083089 Э
>>300083531 >>300084489 Не скажу! Тут будут злорадствовать издеваться, а это ужасно, это не по доброму. Просто ещё одна плохая вещь случилась и все что я могу это продолжать бороться, стараться быть лучше, помогать тем, кому плохо и себе
>>300084665 Эээээ Мне не хватает общения? >>300084743 >_< >>300084762 Да! Ну я не хочу, чтобы над этой темой издевались, ведь она очень личная. А друзьяшки тут.... Они есть вообще?
>>300085524 Не будь ты проклятым предателем, были бы лучшими друзьями! Почему ты не хочешь приложить хейтеров смелостью и уверенностью? Если придут злые люди, просто спрячешься на неделю
>>300085646 Эй! Ты сам знаешь про что я говорю! >>300085683 А что такое дружба по твоему! 0_0 я не помню в принципе, что ты делал мне хоть что-нибудь хорошее в принципе! Но я не сержусь, просто реально не помню!
>Приложить Дело не только во мне. >>300085941 Ужас!
>>300086632 А я и не делал, а просто объявил что мы лучшие друзьяшки с безусловной, а значит искренней и трушной дружеской л... дружбой. А ты то отринул, показав к таковой неспособность!
Типа этой информацией ты можешь подставить кого-то другого? уверен?
>>300087233 Я имею ввиду ты даже не помогал в каком-либо психологическом плане, что в принципе основной аспект дружбы. Желание понять и желание помочь! Поэтому ты не и являешься мне другом, и я не уверен, что они в принципе у тебя есть!
Ээээ. Не важно! Просто не хочу, чтобы над этой темой издевались. Как минимум мне будет больно
А вообще надо лисотред развивать как-то. Для того, чтобы больше людей получило больше внимания и общения, а также психологической поддержки... Как бы разрекламировать? Сейчас довольно тяжело добиться хоть какого-то осмысленного и тем более глубокого диалога! А это очень помогало!
В этом и проблема, Пиками! Здесь делать нечего! И это ужасно! Ах, как же хочется чтобы каждый здесь получил хоть капельку счастья и поддержки! >>300088182 Тебе нужна поддержка, Пиками?
>>300088312 >_< Ну расскажи хотя бы что-нибудь. Что тебя тревожит в последнее время? Твои мечты? Идеи? Победы и поражения? Любовь! Ненависть! Все что угодно!
>>300087712 Тебе Денжик обещал словечко замолвить среди коллег?
>>300087816 >Вот помоги, потом дружба Это не безусловная дружба, а значит не чистая и не такая прекрасная. Друзьяшки у меня были, и очень близкие, но я дружить не умею и из-за своих ожиданий к ним терял постоянно.
>>300088422 Ты болеешь? Простуда? Рак? СПИД? 0_0 Чем ты болеешь!? И как ты себя чувствуешь? >>300088599 Ээээ, а разве дружба должна быть безусловной? В чем разница между такой дружбой и моей коммуникацией с незнакомцем? Что вообще дружба в твоём понимании! >Ожиданий Они должны были постоянно соответствовать твоим критериям? :-0 А ты не пытался принимать недостатки других?
Я стрелец! Кстати, я сделала код, который позволяет определить совместимость знаков зодиака :3
>>300088787 Может быть и условной, и тогда она будет ближе к психологическому контракту и будет лишена волшебной духовности. > дружба Это когда люди друг друга другом считают, взаимностью и равностью отличается от подсосных отношений. >А ты не пытался принимать недостатки других По моей памяти, пытался и принимал. И я до сих пор не уверен, либо это проблема моего восприятия и ожиданий, либо меня в жизни встречались в основном предатели.
>>300088843 Да, это именно и простуда! Жар и озноб! Обязательно сходи, сейчас конец зимы, потепление, наибольший рассвет заболеваний! >>300089216 Эээ нет! Просто отчасти дружба как раз таки взамина! Чаще всего! Хотя бы уважением друг к другу. Взаимна понимаем. Это и есть психологический контракт, но это не значит, что он не волшебный или ещё что
>Дружба это когда дружат :-) >Взаимностью А если будет ее, то что? :3 >Равностью Между деревянщиной и сверхчеловек быть дружбы не может?
Расскажи из-за чего именно ты расстался с друзьями! >>300090932 >АРЯЯЯЯ Я НЕ ЗАВИСИМ ОТ ЧАТИКОВ, ВООБЩЕ НЕТ, ТОЧНО НЕТ, ПОСМОТРИТЕ КАК Я НЕ ЗАВИСИМ :-) >>300091320 >Достаточно Чел ты серьёзно >>300092837 Привет, пластмассовая птица!
>>300093039 Я и сам сегодня буду до ночи играть в компьютер, а потом шизить offline. Завтра если встану до того как поеду на днюху — всë будет. Раннее утро по твоему времени. Алсо по сходону. Время близится. Ты там не соскакиваешь, всë в силе? >>300093108 Чел.
>>300093001 > Привет, няш. А у меня вполне тепло же, но снега много. Завидую, хочу как у тебя. Липнет снег? Можно в снежки было бы поиграть. > Ждем. Нравится это время года? Ждем нафиг! Ух, много так отвечали на вопросы эти уже) Да, когда комфортно нравится. А весна и гормоны там... хочется. > Кстати, а какой любимый хентай у тебя? Если не стесняешься говорить, естественно... Наоборот, замечательный вопрос. Не стесняюсь, я взрослый уже. Есть один, там парень и много девушек попадают на необитаемый остров и... любят друг друга, вот! Название не помню. Есть авторы артов любимые, и манга стыднейшая еще, но о ней молчать. А у тебя любимый какой?
> Давай на этой неделе поиграем опять? Как в кс тогда. Рад что ты предложил. Давай же! Точно так же в кс? Может во что-то другое? Убивать друзей плохо, не нравится это.
>>300093013 Да, я этот, кок.. кук...кушо... кукол.. ... хохол я короче.
>>300093190 Охуенный арт. А время идет... (уууууу, (звуки пугания)) скоро и твоё др праздновать... ууу...
Класс, если рано, то даже отвечу тебе оперативнее, наверное!
Все в силе! Я думал, честно, что я Буду делать там... страшно, но такое событие нельзя пропускать. Подарю всем улыбчивых конфет и дальше по ситуации! В крайнем случае прятаться за Рикой и тобой, или от тебя за Рикой, или за тобой от Рики буду, в чем я не прав?
>>300093520 Пальто, хелло. А знаешь как будут твою девушку звать? Вешалкой же(не обижайся..). Я вчера смеялся очень с этого... Ты любишь худых дам?
>>300093898 Харо, Куку-бой. Достойная попытка в юмор, хвалю. С какой целью интересуешься? Хочешь свою подружку какую-нибудь мне сосватать? >>300094248 Так это ты про возбуждение заговорил, а не я. >>300094124 А старые куда делись?
>>300093898 Ништяк. Да найдём чем заняться. Короч. Тема такая. Лалатина хз ты его знаешь нет только к 9 числу подтянется. Вот тебе задача: придумай, как его жеска разыграть + затроллить. >Подарю всем улыбчивых конфет Ништяк×2. Раз уж угощаешь.
>>300094248 Значит весну ждем... Если честно я чувствую что зима оооочень быстро проходит.
Понимаю, жара это не весело. Только если не у водоёма где можно купаться. Хочешь летом купаться вот? Любишь это?
> Это манга же? Нет же, именно хентай! Давно очень смотрел, больше нечего рассказать, просто с улыбкой вспоминаю) > А почему не хочешь говорить? Что там такого стыдного? Можешь название не говорит, просто расскажи о том, что там такое! Стыдное в другой манге... которая любимой стала недавно... в общем там... парень и учительница... друг дружку... > А я не скажу! Нет! Так не честно!!! Расскажи! > А во что хочешь поиграть? Главное, чтобы игра не очень требовательная была, у меня ноут слабый же. У меня тоже... Надо же придумать. Вообще есть vintage story, но надо тестировать его, как он у тебя работать будет... и у меня.. Ладно, давай все таки в кс, но я пока подумаю, во что бы мы могли еще.
Почти почти почти почти не знаю Лалатину же, только его имя и аватарку. Разыграть, хм... пока общие идеи есть, но я что-нибудь придумаю, задание понял!
Просто конфетки же. Хоть и интересной упаковке! Еще думал над сувенирчиками...
>>300093108 Дружба всегда взаимна, если она не взаимно, то я уже сказал чем это является >А если будет ее, то что? Если не? То подсосничество. >деревянщиной и сверхчеловек Так тут не про это совсем, а про то, как один на другого смотрит. Глазки должны быть на одном уровне >из-за чего именно Это грустная история, личная, ещё и злорадствовать начнут, не скажу
>>300093117 Трудно назвать такой. Какого-то особенного для себя не выделяю...
>>300095772 Де чего плохих то. Хороших наоборот. Хотя у меня вообще подружек нет, так что зря только думать над этим. В этой почве зернышко не вырастить. Кстати, зернышко(читай семя) можно... Найти жену для Пальто надо...
> Ещё нога осталась и можно назад броню надевать. А с фигуркой что? Краска пахнет как краска, ясно... хих.. А у тебя есть фигурки по вархаммеру?
Жаль, но мне воооообще не по пути до тебя. Грусно. Но можно отправить тебе сувенир теми, кто к тебе поедет! Ты популярен все таки) И прислать тебе медальку с описанием "Хоть ты и опоздал на вечеринку, все равно именно ты был душой компании.".
>>300096146 > когда пытаюсь испытать положительное к тому, кто не испытывает такого > в альтруистских началах Если мы просто про чувства или про завязанное на событии, а не на личности, то ты просто добряк/христианин. Если ты выделяешь этого человека над другими и пытаешься оказать ему стабильную поддержку и приятности и это невзаимно, то ты подсос. Нее. Про проблему с друзьяшками могу только друзьяшкам рассказать, а из-за проблем с друзьяшками друзьяшек не появится, вариться мне вечно в этом порочном круге.
>>300096314 А где ж все твои подружки, м? Так блин, это что у тебя такое под спойлером? Не надо, Пальту и так хорошо в одиночестве.
До фигурки тоже когда-нибудь дойду. Нет такого. У меня вообще всё знакомство с сорокатысячником ограничивается прохождением первого спейсмарина. Мб титана какого-нибудь по приколу можно было бы на полочку поставить, но я слышал что у GW ебанутые цены, так что лучше пока всякими японскими мехами ограничусь.
Да ко мне вроде в ближайшем десятилетии никто больше и не собирается, так что не вариант. >Хоть ты и опоздал на вечеринку, все равно именно ты был душой компании. О, да-да, это про меня, согласен, узнал.
>>300093190 >>300096146 >>300096810 МНЕ неинтересно эту хуйню выслушивать, можете ебало закрыть нахуй? Пока я вам все зубы не повыбивал меж ножными плоскогубцами.
>>300095222 Совсем немного осталось же. Тоже это заметил, быстро зима прошла! Я даже не заметил этого.
Не очень нравится это. А тебе?
Теперь хочется узнать, что это за хентай такой...
Хорошо, тогда в кс будем играть. Но если найдешь какую-нибудь другую игру, то можно и в нее будет. Главное, это чтобы она не очень требовательной была.
>>300096886 Я от них ушел, я плохой постер между прочим. Туда их всех. Чем больше на свете людей тем больше любви... Дио Брандо в одной манге сказал, что от одиночества люди тупеют, вот...
хм... А ведь у мехов ржавчина это грибок. Или рак. Крутая игра кстати же! Мне кажется у японских мехов и у ПЦ одинаково > ебанутые цены будут. Ибо специфично и то и то! Я просто вспомнил, ибо и в вахе тоже красят фигурки!
> Да ко мне вроде в ближайшем десятилетии никто больше и не собирается, так что не вариант. Чего ты на будущее говоришь. Многое может и изменится. уУу... Можно собрать тебе коробку с подарками и почтой тогда отправить, вот. Раз не личным вручением, так насыщенностью сувенира взять...
> О, да-да, это про меня, согласен, узнал. Хих.. Ты смешно ответил) Да, ты такой! Но вечеринку лучше не пропускать...
Лень общаться. Лень дружить. Лень ночь спать. Лень день прожить. Лень ходить и лень лежать. Лень кричать и лень молчать. Лень в субботу, воскресенье. Лень неделя за неделей. Лень включать и выключать. Лень по клавишам стучать. Лень входить и выходить. Лень зевать. Лень ленным быть. Лень матросить. Лень бросать. Лень терять и лень искать. Лень и месяца и года, Ленно, медленно и гордо, Лень восходит на флагштоке Ленным флагом леннооких.
>>300097620 Технически еще не прошла. Наверное эти дни будут как ириска тянуться... ух...
А почему? Разве в прохладном месте в жару... весело же! Мне в фантазиях нравится, но я последний раз купался в реке давно очень, совсем другим человеком! Даже немношко страшно вспоминать.
> Хорошо, тогда в кс будем играть Угу! Или в майнкрафт! В нем собрать игру мечты.. Точно! Будем играть в выживание на карте города, там здания из полезных ресусов могут быть сделаны и это сделает специфический опыт игры! > Но если найдешь какую-нибудь другую игру, то можно и в нее будет. Главное, это чтобы она не очень требовательной была. Харашо, я знаю даже сайт с такими играми, поищу!
>>300097641 Да ладно, начал здороваться, значит хороший постер. А человек-то уж точно хороший и без того. >от одиночества люди тупеют Чёрт, это многое объясняет...
Скорее язвы наверное. Надо будет сиквел тоже опробовать, да. Ну японские мехи тоже разные бывают, но если смотреть пластиковые гандамомехи, то подешевле будет всё равно. Нет ни одного знакомого, увлекающегося покрасом минек кста.
Почта точно не вариант. Так что остаётся надеяться, что, как ты сказал, всё изменится.
>Но вечеринку лучше не пропускать... Что ж, если меня таки потянет на эту вашу вечеринку, то ты узнаешь об этом первый.
>>300098436 Быть плохим парнем лучше. Это между прочим круто. > А человек-то уж точно хороший и без того. Н-нет, чего ты... говоришь.. такое... Ты тоже хороший человек же, Пальто!!! > Чёрт, это многое объясняет... Я тоже удивился! Ведь он не глупость говорит совсем. А потом он сжег собаку ДжоДжо, и поцеловал его девушку... И будет портить жизнь еще очень долго Жостарам, так что он не глупый!
> Скорее язвы наверное. Ужас...
Все равно все это дорого! Но хобби класнное!
> Нет ни одного знакомого, увлекающегося покрасом минек кста. Наверное у нас больше любят DoW просто, а на западе именно настолки. Вот ты и не встречал!
> Почта точно не вариант. Так что остаётся надеяться, что, как ты сказал, всё изменится. Тогда точно изменится!
> Что ж, если меня таки потянет на эту вашу вечеринку, то ты узнаешь об этом первый. З-з-з-з-замечательно!! Надеюсь потянет! Но лучше потом организатору сообщи тоже оперативно!
>>300099433 > Это тебе один постер сказал? Нет! Я сам это придумал только что. Мое представление о крутых парнях основано на главных героях манги или внок.. > Цыц. Хихи)
> Да-да, я тоже смотрел Джоджо бизар адвенча, можно не пересказывать мне сюжет. А я читал, А вот в манге...!!!! Хорошо, не буду! Раз ты смотрел то какой смысл.. Действительно.. пням пнмям...
> Да у нас вроде хватает любителей настолок в стране. Думаю лишь четверть любителей настолок будет увлекаться вахой, и еще четверти хватит денег на фигурки... И еще четверть решится купить их, и еще четверть расскажет об этом в интернете
> Ловлю тебя на слове. Харашо, лови! У тебя есть перчатка для бейсбола?
>>300100058 В компании смотреть веселее. И вчера очень сильно смеялся с пары моментов. Ты только посмотри на пиздец, скуф на ауке 100к собрал уже, иногда трудно такое представить без отмыва. В разное время разных смотрю, есть единицы чьи стараюсь не пропускать
>>300100058 Как все таки весело постить! отвык как-то уже Угу! Нам еще и повезло, на целый день меньше.
ты хикки, а это социальное занятие, все ясно!
Жаль.. А я искал блин, эх ты.. ладно, вдруг там что-то стыдное, а я забыл. Очень.
> Да, можно в майнкрафт. Мы так давно хотели поиграть в него, но не получалось. Наконец-то поиграем! А не хочешь еще и с голосом? Версию уже давно выбрали, твою любимую же)
Пока не искал... Делал ВКРику. Сейчас пойду поищу еще. Но мне нравятся игры где можно сидеть у костра вместе же.
>>300100346 Смотри, можно быть плохим парнем, а потом другом главного героя! Я такое видел часто. И вот, ты крутой+плохой_парень+выиграл. Но вообще да, добрые парни лучшие)
О, мангаридер, здравствуйте. Как вам жожоленд? До меня дошло, что джоджо просто следовал трендам всегда, вот и популряность обрел. Не уверен до конца, но ругаться на все новое весело!
> Те кто решится на покупку обязательно и будут об этом везде кричать, думается мне. Вы правы, и какой вывод из этого получается?
> Нет, только бита хаха У меня тоже есть! а зачем тебе бита?
Я СДЕЛАЛ НОВЫЙ КАЛЬКЛУЯТОР ЕБАТЬЬЬЬЬ Короче это КАЛЬКЛУЯТОР спокойно модифицируется, типа в него можно внести какие либо новые функции, типа: Внести знак ++, который будет умножать на два первое число и прибавлять второе => 4 ++ 6 = 14 И можно любую хуйню сделать! Ебать кайф бляяяяяяя
Одному можно, но очень страшно, унесет течением, или ты утонешь... Надо с другом. Давай на речку сходим через 3 месяца?
Х-хорошо.. не надо! Ты так и не рассказал о своем любимом хентае!
> Я и хотел так изначально. Правда!? все, планируем точно когда играть! Когда ты сможешь? Вообще можно прямо завтра, тебе будет удобно?
> Получилось найти что-нибудь? Блин, не выходит! только для мощных компов все эти игры.. А если есть то там по стиму.. Как сложно выбрать игру... Ум. Не хочешь про зомби одну бесплатную, no more room in hell ? А ты какую-нибудь хочешь поиграть? Может ты предложишь. Я не знаю же какая может тебе понравится?
>В киберспортивном мире TY что значит, знают практически все, но многие предпочитают пользоваться аналогом TNX. Оба термина означают«благодарность»и происходят от фразы thank you или ее сокращения thanks, что в любом контексте значит спасибо тебе.
>>300104808 Здоровья ему, и пускай убъет гг скорее, наркотики продавать это зло.
Ух, звучит вообще интересно очень, хочу! Я так Радугу Деш носил в кармане долго вот!. А сейчас значки большие вот с персонажами цикад.
Какие сильные антиубеждения на счет цикад... А чего так не хочешь?
> Дизлайк за жестокое обращение с инструментами. Я не виноват, он просто не полируется, там слишком большие углубления в металле и сколько бы я его не пытался выровнять не могу... А так бы обработал всем нужнным!
Не ходил же к водоёмам давно, очень боюсь сам. Да и нет реки у дома, очень далеко все. А до ближайшей ехать на велике день. Есть только ручей! Он красивый, но спускаться туда я не рискнул. А еще там собаки загрызут. Красиво, но только летом..
Это не политическая позиция же... Ну расскажи!
Понидельник и дальше, угу... Блин, если по голосовому, то я молчать буду если с кем-то еще... Д-да! Еще рано, выбираем игру!
Пройдёт время, и Килька почуствует одиночество и тоску по треду, и тоже придёт в Лиллитред его утолять, ибо однажды сдался и решил снять с себя ответственность, как и другие т.н. старички
Ладно, хочу пожелать всем добра и силы в это тяжелое время. Чтобы все у вас было хорошо, чтобы вы справлялись с вашими трудностями, чтобы день казался немного светлее, чем он есть. Каждый из нас справится. Каждый из нас выиграет. Каждый из нас добьется счастья
Ты что.. правда хотел? Т-Т, до слез.. мило то как .. офигеть... аам... Я придумал! Можем к ручью, где будет по коленки воды, и не далеко, думаю это будет весело. Одному боюсь туда идти, вот и не вспоминал. Блин, что-то это похоже на что-то слишком, не то представляю...
> Почему? Там опасно? Проблема в глупости. Если кратко, там где глубоко и близко к дому, ручей через деревья проходит, и там склон и комары и грязь... Опасно.
> Не буду! По крайней мере не сейчас. Почему...
> Ты что, стесняешься? Как же мило. Хотя, ты ведь говорил как-то с няшами по гс, я помню. Немножко, хихи. Говорили же, но я уже снова отвык. Тем более я покупал выпить немного, чтобы не бояться.
>>300078312 (OP) Время идет, а ваши ебанутые высеры так и остаются на смысловом уровне воя аутиста. Скоро ваши локальные высеры с концами почистим, всего наихудшего.
>>300114865 Тамбовский волк тебе няша, приятель. Потому что обезьяны типа тебя создают локальные чатики под 10 за раз и сдвигают нормальные треды бесконечным щитпостингом.
>>300114525 Не говори так... Вот.. Это звучит, будто мы правда умираем.. Теперь мне кажется, что ты главный! Всем будет интересно, надо подогревать всем интерес еще сильнее!!!
> Да, а что такого? Это немного непривычно. То есть ты правда согласился идти со мной на речку!!!!!!!!(!) Это круто! Спасибо. Точно сходим летом! Вези с собой полотенце) > Что представляешь? Рассказывай нах. Ну, ничего такого, что мы друзья же и займемся веселыми делами. Это славно и мило так! Согласись, правда!
> Наверное, лучше правда туда не стоит ходить. В другие места пойдем. Хорошо! Много веселых мест есть. Если в июне приедешь, то на поле земляники можем пойти... Нет, ну теперь точно...
> Так можно пивка купить и в этот раз. Будешь меньше бояться же. Не хочу больше пить блин, я буду и так смелый! Наверное... много пью блин в последнее время..
> Нет, пока не пойду. А ты ложись же. А ведь половина второго ночи... Нет, я должен отправить еще 80 артов Мейлинг!
>>300115518 Так точно, Пальтиш! Я постараюсь, и снова буду победителем! ( снова, но выиграл лишь раз..)
Впервые такое просто, вот. Трепетно как-то, хих) Можно и правда взять пива. Но на жаре пить самоубийство... Я тебе каждый раз о разных местах рассказывал. Не далеко же! Это до большой реки на букву Д ехать далеко!
Ничего страшного. Вроде даже в июне не так и сильно жарко... Оно того стоит. Ты меня растормошил, теперь обязан приехать!
> Ты уверен? Не хочу, чтобы тебе страшно было. Да! Ценность моя в чем будет, если пиво будет за меня говорить...
> Да, уже спать нужно идти... Добрых снов!
>>300116704 Прости прости! Не смеюсь. Не старый же ты! Правда , прости, жаль очень. И за слова Рики тоже прости, они обидные очень, мне тебя жаль стало...
>>300120242 Весьма не прозаично. Голуби летают зимой, странно, правда? Эти глаза смотрят на тебя, сжирают твою душу. Лучше убегай от них, как сразу замечаешь, или даже представляешь. У меня в комнате пару птиц есть. Один ворон на мониторе сидит. Другая же, пчела с крыльями от огромной стрекозы, летает то над книгами, то в упаковках из под кошачьего корма. Спать. >>300120454 Иди нахуй килька, иди нахуй.
>>300120883 Ебло попроще сделай. Это не ты меня оскорбляешь. Ты просто порешь какую-то хуйню, а я выбираю, оскорбляться мне с неё или же нет. Я ж не феминистка какая-нибудь, чтоб оскорбляться с каждого чиха.
>>300122140 Ты чо даун блядь) Я вам обеим уже сколько раз сказал ебало не открывать и съебать с глаз подальше. Только время проебал. Ещё и знакомые двачерши почти закончились, придётся в РЛ опять идти. Буду в мск — обоссу те дверную ручку, раз уж адрес есть. Пошла нахуй again)
>>300122308 >тут "Тут" это где (where)? В мёртвом чате, о былом величии которого напоминает лишь лиса в ОП-посте? Строго похуй, я свою дозу веселья получил. А ты живи в проклятом мире, который сама и создала своей толстокожестью и алкоголизмом. Передаю лидерство тебе, Килька.
>>300122822 Я не хочу. Ухожу с двачей. Самая гадкая хуермазь, которая социалку херит.( Я бы подоалась тобой может последн й раз. Ай не пизди. Просто иди нахуй. Выкат навсегда.
Боже! >>300122987 Ээээ >>300123074 Пока, подсос тян! Жалко, что не поговорили с тобой нормально! >>300123132 Самого себя опять затроллил? :-)
А помнишь твои обещания об ИЗМЕНЕНИИ себя? Летний поход в саморазвитие! И что я/мы/они видим? С каждым днём ты становишься все слабее. Твои слабости горят, я мог ударить по ним в любой момент. Когдаааааа́ааа тыыыыыы буддееееееееееешь думааааааать головооооооооооой
>>300123237 Я именно что изменился. Именно что в лучшую сторону. It's not my fault что больше половины моего окружения — шелуха, на самом деле недостойная моего внимания. Я стал сильнее, а вот ты по моим наблюдениям стагнируешь, если не деградируешь. >по моим наблюдениям This. Я не ебу че у тебя в жизни происходит. Ровно как и ты не видишь всей картины. Хорош выëбываться, остолоп бля))
>>300123290 >Стал сильнее :-) Няш, а ты точно уверен? Точно, да? Подумай. Точно уверен? Посмотри на себя со стороны. Ещё раз уверился? Ты не стал сильнее. Ты плывешь, расплываешься. Ты попытался уничтожать свои слабости, сделав их ещё более уязвимыми. Тебя можно сломать несколькими словами. И это не угроза! Ты точно двигаешься в том направлении, в котором хотел? По-настоящему >Ты Речь не обо мне! >Не видишь картины :-) По факту я и не должен. Я должен сделать лишь то, что должен
>>300123357 Нет аватарки — нет мнения. >>300123369 Лисотред будет консервным, либо безлюдным. >>300123464 Более чем уверен. Доказывать ниче не собираюсь, тем более тебе. Че, хочешь дожрать титул главного заводилы в связи с моим уходом в отставку? Аттракцион невиданной щедрости.
>>300123666 Ога, взаимно. >интересует Не здесь. Больше не здесь. Какой толк в титулах в месте, где ты по умолчанию лучше всех? Читерство и унылота. >>300123766 Че?
>>300123921 Ты боишься, что оставив связь с тредом, при его окончательном падении ответственность ляжет в том числе на тебя, поэтомы ты решил себя от треда отвязать, типа не "Мы сдохли со мной во главе", а " Вы сдохли хаха меня с тредом ничего не связывает правда правда"
>>300124104 Хрень какую-то морозишь. Лисотред умер ещё давным-давно. И я уже тогда не был его президентом. Сейчас я лишь скромный монарх в Гильдии, и то лишь номинально я либерал и за демократию. А обрубку лисяча в его текущеи виде я желаю лишь сном забыться вечным. Ибо выкат выкатом, а old habits die hard . Дурная привычка листая нулевую взять да зайти осталась. Тем более что т.н. Килька — это не самостоятельная в полной мере личность. Очередная — да простит меня рандом за такую пошлость — персона. Килеч хорош сам по себе, а при поддержке со стороны становится стилëвее в разы, но он — не я. Мы просто разные, хоть и сосуществовуем в мире.
Это я к чему. Тред хуйня, флан пидорас, виталя жопич хуесос, английский для начинающих.
Даже ридонлить не буду. Qqшонку — мои извинения, пасты не будет.
>>300124345 > это не так, это было так уже давно, тред сдох давно а я ушёл из него ещё раньше Ну о чём я и говорил.
Ирма уже в лиллитреде сидит, вот до такого ты своей безответственностью и желанием побыстрее свалить с корабля доводишь, хотя мог оставить претенциозность к другим и просто постить без задней мысли дома.
>>300124345 >я либерал и за демократию. Я ни на секунду не сомневался, что все либералы поголовно либо соевые дебилы блядь, либо пидерасты. Ты к какой категории себя припишешь?
>>300125660 Родная, что с тобой происходит? И ты ты мне ответишь? Не умирай, ты нужна мне, сегодня я встал с кровати ради тебя. Если хочешь уйдем вместе, он больше не будет над тобой издеваться вообще никогда.
Дайте ссылку на тред с Каной, ретранслирую это туда, хочу его публичное мнение Сегодня во сне мне рассказывали: - Ториель: про ужасы преступлений русских на Украине - Азгор про недопустимость решения политических вопросов военными действиями - Ральсель про важность дружбы между народами - Ральфус про то, что причённый из-за ошибок народа урон нужно восполнять всем народом Т.е. весь сон был антиросийской пропагандой с персонражами Undertale/Deltarun. Перечислил не всех, целый сон меня учили. Теперь я хочу поколтить ту баку, которая создала эту сомнабулярную антироссийскую пропаганду. Во сне не было ни Чары, ни Фриска, ни Криса! Чара-Фриск и Крис это главыне герои, и мой_я любимый_ая генцидный_ая психопат_ка как вы могли забыть о всех её/его аватарах? С кем мне себя в пропаганде асоциировать? Вам что снилось?
> Забавно получилось же, деду стало интересно! Не обзывайся, глупый. Представь тебя будут дедом звать. Стань на его место блин.
> Тогда не пойдем, если будет жарко. Не хочу, чтобы мне плохо стало. Блин... выберем пасмурный день просто тогда! Плюс много воды и головные уборы.
> Нет же, иногда уже в мае жарко бывает. Не такое пекло как в июле... Можно в августе кстати, там утром уже очень холодно. И вообще, можно повернуть в плюс, ночью проводить время, а днём в помещении отдыхать.
> Посмотрим же. Лучше не иметь больших ожиданий, чтобы не расстраиваться. Опять ужас... а я буду ожидать и буду расстраиваться по этому поводу, потому что могу.
> Нет, тебе просто будет легче общаться с нами. К тому же, можно немного выпить. Нельзя! Алкоголь зло... особенно в одиночестве. Что нибудь придумается в общем. Я осмелюсь, вот!
Найс рыба подгорел, целый тред для своего общения создал. Молодцы, девочки :3 >>300138805 Эээ Двач помогает в эскапизм наоборот. Даже срачи >>300138822 Скинь калькулятор >>300139218 😭😭😭
> А что такого в этом? Это не унижение же. Просто признание его большого опыта. Все так, но это когда действительно дед(больше 30) уже, а тут ведь нет Особенно это удар по тому кто не хочет взрослеть.
> А вдруг все время будет жарко? Такое бывает, что долгое время погода не меняется. Это все еще лучше чем зима! Думаю что нибудь получится. Разве нет немного веселости в жаре? Найти тень и под ней лениться! Разве это не похоже на рай? Крем от солнца еще можно использовать. И что делать, я правда не знаю теперь... А что ты можешь предложить?
> Не хочется режим ломать, это ведь плохо. Смотри, я придумал, и тебе не придется его ломать. Выходить можно на закате и до 12 ночи, а потом домой. Вот!
> А потом еще режим перестраивать, чтобы потом нормально засыпать ночью. Сложно это. Это правда сложно, когда не спится когда надо..
>Зачем так делать, глупый? Лучше просто не иметь ожиданий. Это звучит плохо очень. Чувство когда ждешь чего-то веселого ведь приятное!
>Но ведь ты будешь не один, а с нами. Но ты сам думай здесь. Главное, чтобы комфортно было тебе. Хорошо! Лучше кофе с конфетами выпить, хих. А ты не боишься играть с кем-то? С голосом прямо таки.... Так, раз о нас идет речь.. пора думать кто будет играть, и спрашивать об этом. Спроси ты, хорошо?
>>300142200 Здравствуй еще раз! Думаю раз заходил раньше то ужн больше чем новенький.
Так, а еще вопрос о твоих владениях. Ты видел же? Там заглушка на входе стоит, что уже ведется тестирование. Значит скоро откроется же. Вот. Надеюсь обрадовать тебя этим!
>>300143282 У тебя причинно-следственные связи сломались. Из утверждения "мы не друзья" никак не следует "никогда не пиши мне", ты там сам себе выдумываешь.
> Уже как Килька. Ару нах. И правда... Ты мой невидимый виртуал! >Здесь все так, это ужасная вещь. > Думаешь, ему правда грустно из-за этого? Ужаснее некуда! А ты давишь еще сильнее. Он же написал что обиделся, значит грустно было.. а ты обзываешься, это нехорошо..
> Может, холодно будет, я не знаю же, рано сейчас об этом думать. Угу, рано, надеюсь будет холодное лето, то есть идеальное мне кажется! Но ты согласился.
> Но ведь тогда получается, что сама прогулка будет не очень долгой, грустно. С 7 до 12 много времени на самом деле. Ничего не мешает выйти пораньше, если ты захочешь. Я не против на солнце быть. Мы же купаться вроде шли!
Хотя... я что-то подумал. Не хочу тебя везти туда где живу. Потому что там плохо. Лучше в место, где нас никто не будет знать и мы сможем делать что угодно!
>Чувство когда ждешь чего-то веселого ведь приятное > Ты прав. Но если все получается не так? Тогда грустно становится. Становится, но все равно, эйфория от того, что нас ждет что-то веселое опъяняет! > что тогда делать? Верить, что потом все-таки будет весело? Да, верить! Например постоянно переносить. Но не долго, иначе ожидания перевесят и еще разочароваться не хватало в веселом.
> Нет же, я ведь играл уже. Сначала страшно, а потом привыкаешь уже. Хих, теперь легче, зная что ты тоже боялся.
> Рано об этом говорить, мы ведь даже игру еще не выбрали! Да.. выбирать пора. Нужно придумать что нибудь. Появились идеи?
>>300143801 Ты очень умный. Просто испугался твоих слов, что мы не друзья и все. Ты прав, это не значит, что не писать больше тебе. Пишу пишу пишу тебе
>>300143808 Мне стыдно стало очень сильно что я какую-то бредятину тебе пишу, а ты не понимаешь. Просто я боюсь даже название сказать, а то забанят еще... На эту нашу переписку ночью ссылаюсь просто, ты не глупый, вот. >>300117684
>>300144862 Килька, не трясись. Какой нах виртуал, глупый ты.
>Он же написал что обиделся, значит грустно было Я думал, что это была ирония. Мне кажется, дед не обижается на это. >а ты обзываешься Говорил уже, я не обзываю, а лишь указываю, что он имеет большой опыт.
Но ведь летом день позже заканчивается. Это сейчас в такое время темно, а летом все иначе будет. Но я ведь писал вчера, что мне не нравится такое. Только на природу посмотреть же.
А потом плохо становится. И чем больше были ожидания, тем хуже будет.
Многие боялись же сначала, это нормально.
Нет, если завтра не решим, значит, будем в майнкрафт играть. Если слишком долго выбирать, то ведь не начнем даже.
>>300145560 Не трясусь. Это ты трясёшься! Виртуал ты! Даже аватарочки нету.
Что-то у меня ощущение что весь пост надо было под спойлеры......
> Я думал, что это была ирония. Мне кажется, дед не обижается на это. Может быть и так, а я панику развожу зря... > Говорил уже, я не обзываю, а лишь указываю, что он имеет большой опыт. Как ловко можно управлять фактами и словами и быть правым всегда. Ужас. > Но ведь летом день позже заканчивается. Это сейчас в такое время темно, а летом все иначе будет. Я подумал, что вечером уж точно не будет жары. Вот! И нужно хоть немного увидеть светлого мира. И посмотреть на закат... > Но я ведь писал вчера, что мне не нравится такое. Только на природу посмотреть же. Ой, блин, вот я перепутал. Просто ты согласился идти на речку, вот и подумал.. > А потом плохо становится. И чем больше были ожидания, тем хуже будет. Ууу, ты думаешь об этом много... Значит уверен что почти не приедешь? Нет, это не самый хороший вывод. Но блин. В общем мне грустно с твоих слов о том что без ожиданий надо быть. Можно просто веселится и все, зачем думать о грустном...
> Многие боялись же сначала, это нормально. Значит же все хорошо будет, и смело поиграть сможем!
> Нет, если завтра не решим, значит, будем в майнкрафт играть. Если слишком долго выбирать, то ведь не начнем даже Угу, значит майнкрафт, раз за день продвижек никаких, то и дальше мне кажется не будет., хих... Не смей завтра уставать сильно. Нужны твои силы на игру будут! Я хочу уже очень поиграть, вот.
>>300145508 Аааа, а я и не допер. Заглушка то у него уже несколько лет стоит. Ещё года полтора назад ему писал по поводу борды, он сказал, что некогда - на работе зашивается. Так то она должна была ещё год назад открыться..
>>300146561 Нет, это у тебя тряска, ведь это ты меня виртуалом называешь. >Даже аватарочки нету Вынужденная мера, няш.
Зачем?
>Может быть и так Да, все именно так. Он старый, у него много опыта. Разве будет такой обижаться из-за глупостей всяких? В таком возрасте уже понимаешь, что все это не так важно.
>можно управлять фактами и словами и быть правым всегда Можно так делать, но зачем? Желать всегда во всем быть правым это какой-то невротизм, ничего хорошего в этом нет.
Да, вечером обычно не так жарко. Но будем много насекомых всяких, особенно рядом с водой...
>ты думаешь об этом много Совсем нет. Я просто не знаю, что будет в будущем и планы не строю. А ты? >В общем мне грустно с твоих слов о том что без ожиданий надо быть Но ведь у тебя может быть другое мнение. Вдруг я ошибаюсь же? >Можно просто веселится и все, зачем думать о грустном Это замечательно.
Думаю, все хорошо будет!
Хорошо, тогда в майнкрафт. С версией определились, так ведь? Можно с модами еще, но лучше много не ставить.
Так, погодите. Мне даже интересно стало. Моча, какое оправдание для себя ты выдумаешь, когда забанишь меня? Что же я нарушу, интересно: обсуждение политики, или обсуждение политики, или, может, обсуждение политики? Делайте ваши ставки, господа.
Рика-кун попросил передать.
>>300146561 Нет, это у тебя тряска, ведь это ты меня виртуалом называешь. >Даже аватарочки нету Вынужденная мера, няш.
Зачем?
>Может быть и так Да, все именно так. Он старый, у него много опыта. Разве будет такой обижаться из-за глупостей всяких? В таком возрасте уже понимаешь, что все это не так важно.
>можно управлять фактами и словами и быть правым всегда Можно так делать, но зачем? Желать всегда во всем быть правым это какой-то невротизм, ничего хорошего в этом нет.
Да, вечером обычно не так жарко. Но будем много насекомых всяких, особенно рядом с водой...
>ты думаешь об этом много Совсем нет. Я просто не знаю, что будет в будущем и планы не строю. А ты? >В общем мне грустно с твоих слов о том что без ожиданий надо быть Но ведь у тебя может быть другое мнение. Вдруг я ошибаюсь же? >Можно просто веселится и все, зачем думать о грустном Это замечательно.
Думаю, все хорошо будет!
Хорошо, тогда в майнкрафт. С версией определились, так ведь? Можно с модами еще, но лучше много не ставить.
Зачем?
Думаю, все хорошо будет!
Пиздец тряска. Видимо не стоило переставать пить таблетки 😭 Сука, такой пиздец был сегодня, так устала блять, ещё домой приду и никого нет ((( >>300146649 Это они корректируют меня >>300146899 Ладно, просто день плохой. Я не выспался из-за одной хуйни, а когда я не высыпаюсь настроение ухудшается раза в два >>300146945 Иди нахуй
Зачем?
Думаю, все хорошо будет!
>>300149846 Заведи неко. Или мышку. Отправил бы тебе бабочниц с моей ванны. Или сформируй парасоциальные отношения с витубер стримеров, лучше несколькими. А ещё у тебя есть тред отзывчивых друзей!
Ладно, видимо это состояние не закончится. Как минимум сегодня. >>300150034 Нет денег/времени на животных. Пара социальные отношения мне не нужны, у меня их, наверное, и так много. Мне нужна взаимность? А тред, помогает иногла
>>300148693 Спасибо, Сенко! Очень тебе признателен! >>300149222 Спасибо, Сато! Что тоже отправил! >>300149523 Спасибо, Рицу! Ты тоже отправил!
>> Рике
>Нет, это у тебя тряска, ведь это ты меня виртуалом называешь. Неправда, я не трясусь. Хм...Давай тогда я буду твоим виртуалом? > Вынужденная мера, няш. Знаю, просто шучу) > Зачем? Неловко как-то стало просто...
> Да, все именно так. Он старый, у него много опыта. Разве будет такой обижаться из-за глупостей всяких? В таком возрасте уже понимаешь, что все это не так важно. Ты прав! Но если бы ты про меня такое сказал, я бы обиделся. Нет, ты все еще прав, но я не могу перестать считать это иронией!!! > Можно так делать, но зачем? Желать всегда во всем быть правым это какой-то невротизм, ничего хорошего в этом нет. Не знаю не знаю... быть всегда правым звучит классно, согласись. Это значит что ты очень эрудированный и во всем разбираешься. Но иногда лучше побыть неправым.
> Да, вечером обычно не так жарко. Но будем много насекомых всяких, особенно рядом с водой... Забыл о тупых насекомых. У меня такого ужасно много летом ,они стаями над головой летают, ужас... > Совсем нет. Я просто не знаю, что будет в будущем и планы не строю. А ты? А я строю. Мне очень нравится думать о будущем! Тем более что мы сейчас делаем? Строим планы!
> Но ведь у тебя может быть другое мнение. Вдруг я ошибаюсь же? Как у тебя получается говорить так базово, даже признавя что ты можешь быть неправ... Мне кажется нужно строить, но вообще не подробно. Например знать что мы где-то летом встретимся и все на этом.
>Это замечательно. Да!
> Думаю, все хорошо будет! Угу! Смелость!
> Хорошо, тогда в майнкрафт. С версией определились, так ведь? Можно с модами еще, но лучше много не ставить. А какие ты любишь моды, няша? Да! Такая чтобы у всех шла! 1.12.2 О, можно скайблок кстати, хоть это и немного глупо...
>>300152939 Жизнь лисотреда это когда ты идёшь в лес и душишь себя веревкой, но миотиеччкая память не подводит и квадрицепсы делают вжух. А перед этим твой в будущем лучший друг побеждает поскорее сделать дело, завершить то, что начал
>>300152879 Да ну, идея хуйня. Зачем, чтобы что. Я могу обдолбаться эстрогенами хоть по самую макушку, могу даже прекрасно чувствовать себя при этом, и меня будут принимать за тянку. Дальше-то что. Это от безысходности делают люди, когда или так, или роскомнадзор. Сказки о том, что девушкой быть проще - это хуйня, особенно для трапа в этой стране. А с новыми законами хер ты паспорт поменяешь, держу в курсе. А до смены документов тебе надо еще где-то деньги доставать так, чтобы не отпиздили за несоответствие документов и твоего лица. То есть на удалёнке. Или где там еще, поспрашивай в условном /fg. Подожди годик пока законы поменяются, потом отрывайся. Или переезжай. Деньги-то в любом случае нужны.
Короче, идея так себе.
Делать то, за что в этом разделе ловят бан, можно и без лишних танцев с бубном.
>>300152050 Не надо, зачем мне виртуалы? Глупо это.
>Но если бы ты про меня такое сказал, я бы обиделся Правильно, так я и не говорю про тебя такое! А дед же не обижается, значит, можно ему говорить. >не могу перестать считать это иронией Что тебя заставляет считать так? Может, я правду говорю!
Но ведь нельзя все знать и во всем разбираться. Но даже если предположить, что это так, можно ведь разными способами спорить. Можно просто защищать свою точку зрения, приводить аргументы, а можно трястись и пытаться победить в споре любым способом, в том числе с использованием всяких манипуляций.
Да, летом много насекомых же. Не люблю это...
>Мне очень нравится думать о будущем А какие мысли у тебя о будущем? >Тем более что мы сейчас делаем Просто говорим же.
Рад, что тебе это нравится, няш. Но ведь нет проявления слабости в том, чтобы признать, что можешь ошибаться. Но даже если это и слабость, то и в этом ничего плохого нет. Всегда сильным быть нельзя. И не нужно. Это даже вредно.
А я не знаю, нужно поискать. А что это за мод?
>>300152939 Все эти разговоры глупые. Про смерть треда начали говорить еще до того, как ты в тредик пришел. Я бы сказал, что это про тоску олдов о прошлых временах, нытье, если можно так сказать. Жизнь треда это процесс, смена разных циклов. А они не развиваются в прямом направлении. Тот факт, что сейчас здесь пусто, совсем не означает, что через месяц тоже так будет.
В общем мне лень ждать час. Даю вам два варианта что можно сделать. 1. Вы выходите на улицу, трогаете траву и потом пишите свои эмоции в трет. 2. Вы идёте нахуй.
>>300152939 Забыл написать. Что для меня жизнь треда? Это когда няши не боятся брать ответственность за тредик, когда не проявляют смирение же, от активности и количества аватарочек это не зависит. Сам тот факт, что все плохо, еще не значит, что это смерть. Наступит смерть тогда, когда няши, признавая тот факт, что все плохо, ничего с этим делать не будут, вот эта самая покорность неизбежному это и есть смерть.
>>300153679 У меня другое представление по этому поводу просто. Я как человек разбирающиеся в адванцд биологи не считают трансгуманизм чем-то плохим. Проще говоря, я считаю, что если тебе нрав какое-то вещество, то ты в принципе можешь его юзать как хочешь. Надо просто понимать последствия и так далее. Мне кажется эстро в несколько раз пизже теста, особенно в плане здоровья, ну и внешки >Несоответствие документов и лица Ну мне кажется у людей тоже лица меняются, я не думаю что там прям будут к этому приебывается
Ещё сейчас с корешом в ELDEN RING сидели, играли. PvP-режим. Заходит игрок за женского персонажа, раздевается, подходит ко мне, крутит задом, вся хуйня. Друг в это время замимикрировался под какой-то навоз. Вышел из навоза, подкрался сзади и забекстабил мою шлюшку. Сук.
>>300154328 А ведь я ещё в прошлом году расписывал по пунктам меры для оживления треда, и "без задней мысли и расчёта делиться впечатлениями и порождать тем самым обсуждения" был среди них
А вот это видали? Как снег на голову нах. 8 февраля из ниоткуда в Steam появилась. Ну у меня и палец дрогнул нажать на кнопку "В корзину". Никаких сожалений.
>>300153801 Ну так постите интересное, будут вам развернутые ответы.
>>300154482 > последствия Я ж тебе их буквально расписал.
> эстро пизже Допустим.
> не думаю что будут приебываться Подумай еще раз. Охуеешь, когда тебе перестанут продавать сигареты с алко в магазине, потому что "девушка, это не ваш паспорт, прекратите". С проверкой паспорта при посадке в поезд/самолет/покупке билетов на автовокзале та же херня. Короче, гугли процедуру смены документов, а потом уже планируй, чего как маленький.
>>300154614 А вот так. В Самокате зарплата побольше, чем у меня, а у меня взрывопожароопасное производство, напоминаю. Пошли устраиваться в Самокат, нахер это дерьмо.
А бля. Ещё что-то вроде отита на левое ухо из-за беруш словил. Пиздец боль. Аж в зуб отдавало и пол-челюсти к хуям ныло. Хотя сегодня полегче. Уже и капли специальные капать начал.
Ещё. Ещё. Ещё... Мужик за тонкой соседской стеной начал пиздить свою бабу. Баба верещала. На часах был двенадцатый час ночи к тому моменту. Чёт на адреналине кабанчиком взял, подскочил, ёбнул по стене, обматерил, сказал, чтобы заткнулись нахуй, и всё. Даже в ответ ничего не сказали. Тишина.
Потом, где-то 2 недели спустя, мужик куда-то уехал. Вчера слышал, как баба кому-то звонила, плакала, орала, мол, что я такого сделала. Предполагаю, что мужик съебался, оставив бабу с двумя наёбышами лол.
>>300155081 Чёт тоже охуеваю с реальности нахуй. Кажется, кабанчики нас наёбывают, когда как такая хуита, как Самокат и прочий Деливери Клаб с Яндексом, оказываются не такими уж и плохими местами. Физуха + прогулки, ещё и платят.
>>300155094 Да. Там, вроде, 3 части этих Коносуб. Ну да пох. Это же КО-НО-СУ-БА! Да ещё и на читабельном английском. Хотя аниме не смотрел, мангу - не читал.
Ещё, оказывается, в ELDEN RING прикольно так играть, после того, как прокачаешься и перестаёшь дохнуть через каждые 3 удара врага. Прямо комфортно так себя чувствовать ощущаешь в игре, не ссышься бежать в пещеры, катакомбы, странные зловещие места. Тыкаешь каждого моба, проверяя его на жирность и получаемый в ебало себе урон.
>>300153772 > Не надо, зачем мне виртуалы? Глупо это. А так хотелось...
> Правильно, так я и не говорю про тебя такое! А дед же не обижается, значит, можно ему говорить. Да, я еще маленький. И все равно продолжаешь называть его дедом... >Что тебя заставляет считать так? Может, я правду говорю! Уж очень похоже на шутку, оправдание что Пальто дедом называть не плохо..
> Но ведь нельзя все знать и во всем разбираться. Разбираться во всем нельзя, но на дваче это не мешает всегда быть правым) > Но даже если предположить, что это так, можно ведь разными способами спорить. Можно просто защищать свою точку зрения, приводить аргументы, а можно трястись и пытаться победить в споре любым способом, в том числе с использованием всяких манипуляций. Ты прав же, можно по разному! Наверное быть правым именно сложным первым вариантом это весело и хочется. А вторым твоим вариантом, когда буквально махинациями прав становишься, это плохо. Понял о чем ты сказал тогда!
> Да, летом много насекомых же. Не люблю это... Можем попшикать друг дружку спреем от комаров, а потом развести костер!
> А какие мысли у тебя о будущем? Пару дней назад трясло от того, что мы умрем все... Но вообще у меня есть желание жить вместе с любимым человеком, и когда я думаю что это недостижимо, умереть хочется. Но когда думаю как было бы славно, то веселее становится) > Просто говорим же. Планируем нашу прогулку! Ты рад что Денджи кажется вернулся основательно так?
>>300155974 Денджи, Денджи. Я про тебя мангу читал! Не знаю, ты пришел и мне показалось что листоред сейчас то точно оживает. Потому что когда я пришел, ты постоянно постил. И когда ушел было как-то некакто..
А за работу какую говоришь.. ( то что выше было тоже твоей работой) что Рика блин очень оперативно недопускается к постингу.
>>300156183 Ну и как тебе? Там что-то всё в какой-то сплошной мем превращается - как по мне.
Да ну это так просто кажется из-за обилия моих постов и частоты постинга в целом. Представь, если бы писал раз в час длиннопостами по 15к символов или сколько тут лимит.
>>300156389 Охуенно! Ты дал замечательное описание блин! Еще и то что манга раскрашена, вау!
Пофиг, кажется или не кажется, просто весело, не уходи теперь никогда!! Да. если бы длиннопастами было бы нехорошо, отложился бы ты в памяти иначе. Погоди.. а кто тут раз в час пишет 15к постов....
Ну ну! Просто даже без аватарки банят его, пиздец же
В ванной стоит стаканчик с 2 зубными щётками. Щётки разных цветов. В один день я стаканчик передвинул (у него специфичная форма). На следующее утро захожу в ванную, почистить зубки. Смотрю на стаканчик, смотрю на щётки и понять не могу какая из них моя лол. Запоминайте цвет ваших щёток и не двигайте стаканчик.
Выходной. Гостит племянница. У меня на кухонном столе возле фильтра с водой всегда стоит моя кружка. Так вот захожу на кухню, а там уже 2 кружки. И я вдуплить не могу какая из них моя. Они обе совершенно разные. Крч, я заBSODился на этом пиздец. Запоминайте как выглядит ваша кружка.