>>6869641 → Я так делаю уже довольно долго, но все равно надо кончать хотя бы раз в две -три недели. Это я про дрочку только. Простата не болит, проблем нет. Иногда срываюсь и чувствую себя разбитым чмом без цели
Толщина хуя кстати еще зависит от того как ты всю жизнь его трогаешь. Некоторые приучили себя делать это двумя пальцами и у них он выглядит криво, приплюснуто.
>>6869725 Ну я на лопатки лег и тазом сверху дотянулся. Это работает когда у тебя гибкий позвоночник, но было бы смешно если бы что-то треснуло и я в этой позе остался до приезда скорой
>>6869565 → >цена в рублях посередине списка валют >цена в копроинских хрювнах вторая по дешевизне >в отзывах срут всё кроме сюжета такое мы даже торрентить не будем
>>6869764 Да это тоже всё хуйня непотвержденная. Помню он на какой-то паблик с мужскими голыми торсами подписался, как раз после признания в би. А потом аноны спалили, что там мальчиков 12 летних постят, а он даже типо не знал про это. Хотя мне кажется он реально не знал, потому что подписался просто чтобы себе би алиби создать
>>6869776 Есть такое. У меня всегда проблема была что быстро кончаю, но в первый минут 10 ебал и кончать не хотелось. В итоге я просто устал раньше, чем захотел кончить
В первые разы ебли с 99 процентной вероятностью вы либо преждевременно кончите либо у вас не будет эрекции из-за волнения, это нормально малые, все приходит с опытом
>>6869776 возможно поэтому я не помешан на ебле, потому что дрочка даёт больше удовольствия и гораздо проще, чем ебаться с тёлками
исключение это анал, в узкую попку долбить намного приятнее, вот от этого могу кончить быстро, так как хуй толстый и получается очень плотный контакт, нереально долго сдержаться
а вот пизда расслабляется во время ебли и ты по сути просто в дряблую дырку суёшь и высосываешь неважно какой возраст или комплекция, пизда имеет свойство расширяться быстро, подстраивается под член
заметили как Ненорма без смеха специально Вале в лицо наплевала в её др. Валя то реально от смеха не смогла сдержаться, а Ненорма сидела на нейтралке и выцеливала чтобы поточнее струю пустить
Ебать просто атмосферно смотреть игрушку с этим вечно недовольным ебальником в углу из-за того что хуй не дали, который постоянно орёт на любую хуйню и всех банит
Смотреть гитмана это признавать что ты говноед. Он на последних стримах прямо сказал - я буду кормить вас рекламным калом. Смотришь? Говноед. Про крики и баны отдельная тема. Не так страшно. Но обидно учитывая в какого чухана он превратился за эти три года. А раньше можно было фоном часа 3-4 слушать.
Я кстати только щас понял, что на американском твиче негры тусуются отдельно и самые популярные челы это белые и азиаты, есть один мулат там в тусовке их и все, а вот прям негры чёрные отдельную тусовку имеют и популярны из них буквально пара тройка единиц
>>6869817 Так ты к концу стрима зашел, когда он уставший уже. Весь стрим было очень круто. Просто вот вы привыкли что ваш аравудус шутит каждую минуту и клоуничает раз в 5. Тем самым уничтожая всю атмосферу прохождения. Гит вот читает то, что авторы хотели донести до игрока, и проходит на хардкоре, что аравудус даже на час не осилит
>>6869822 Этот додик мог ещё пару лет назад взять казик и уже давно выплатить ипотеку и не ебать зрилам мозги рекламным калом. Ещё и бы на ремонт осталось и стримил бы щас игры в кайф беря рекламные пару раз в мес
Смотреть чмодье это признавать что ты говноед. Он на последних стримах прямо сказал - я буду кормить вас рекламным калом. Смотришь? Говноед. Про крики и баны отдельная тема. Не так страшно. Но обидно учитывая в какого чухана он превратился за эти три года. А раньше можно было фоном часа 3-4 слушать.
какая репутация когда ты каждый день сиримиш рекламный кал я хз кто его смотрит ещё видимо боты, ведь есть куча таких же душных стримеров игровиков которые хотя бы не рекламят столько
Я вот не понимаю аравудушат, гит рекламит игры и ставки. Ставки это законно, игры это буквально то чем он занимается. А аравудус стримит казик, который оставляет людей без ничего и уничтожает семьи. Как у этих людей в мозгу может складываться нормальное отношение к аравудусу и негативное к гиту
>>6869847 >А аравудус стримит казик, который оставляет людей без ничего и уничтожает семьи А он че продолжает это делать на кике? Вроде было такое, что он банер повесил но потом в треде сказали, что стали писать и он банер убрал
>>6869846 Какой каждый день? Он стримит рекламу игр, танки вобще без рекламы. Факер и аравудус буквально продают людям скам, а в игры сервисы можно и бесплатно играть
Да причем тут что законно, а что нет. Гит все. Кончился как стример. 70-80% его зрилов это накрутка конторская. Зайдите к нему на канал, чекните хайлайты, чекните сколько людей туда отписывают. Сделаю это за вас Сравните с 3 пиком когда он не держал зрилов за говноедов.
Наверное потому он и не может выплатить ипотеку уже несколько лет. Диана держит его из жалости и знакомства.
мне очень плохо я бы сейчас хотел поесть вредной еды и кайфовать но время 3 часа ночи и доставка не работает да и денег на карте нет придётся спать идти
>>6869877 Зачем? Чтобы тоже набрали аудиторию и начали стримить только чтобы рекламные контракты отработать. Еще и про появлении стабильного онлайна нахуй пошлют и перестанут себя считать подсосами
>>6869883 Они стримят все рекламные контракты потому что оформили ИП и сотрудничают с Дианой. У той не бесконечные ресурсы, есть определенный предел после которого начнется грызня за контракты
> срут в рот казиком, но для них это намного лучше рекламы игры блядь напомнило времена бурмалды и чемоданов которые на фул ебале писали что им нравится
>>6869936 криповые глаза все портят самый печальный вариант, такие обычно всебя поверят, пойдут с калясей знакомиться, а она только испугается и аккуратно сольется
встречаются в треде дебилы, которые думают, что люди поделены ровно на арадаунов и чмодьедаунов, ты либо один либо другой разговаривать с такими персами неприятно, проще скипать
Известный российский блогер рассказал, что не знает алфавит Блогер Илья Мэддисон признался в незнании алфавита и таблицы умножения 1 февраля 2024 в 14:18 Илья Давыдов, известный в Сети как Илья Мэддисон
Популярный российский блогер Илья Давыдов, известный в Сети как Илья Мэддисон, признался, что не знает русский алфавит. Как рассказал 35-летний блогер в своем Telegram-канале, также он не помнит падежи русского языка и таблицу умножения.
Хочу официально заявить, что не знаю нашего алфавита. Ну то есть я примерно его знаю, но там, где начинаются всякие «у», «х», «ф», «ш», «ч», «ц», «ь», «ъ», я путаюсь и не знаю правильного порядка, — написал Давыдов.
Блогер также признался, что, помимо падежей и таблицы умножения, не знает таблицу Менделеева и «многих других вещей». При этом, по словам Мэддисона, ему это знание «и не нужно».
Ранее музыкант Юрий Лоза заявил, что космонавты скрывают правду о реальной форме Земли. Артист подчеркнул, что космонавты — военные люди, поэтому они говорят то, что предписано уставом. Сам музыкант придерживается мнения, что Земля плоская. Свою позицию он объяснил тем, что люди «не видят шар», когда смотрят вокруг.
Подобные заявления Лозы стали причиной для выдвижения его в качестве номинанта ежегодной антипремии по лженауке «Почетный академик ВРАЛ — 2023». Исполнитель удостоился этого звания за распространение теорий о плоской Земле, всемирном потопе 1700-х, лунном заговоре и вреде прививок.
>>6870040 3 паспорта???! Какой же он ахуевший я щас слушаю этого пиздабола и он такой «да да у меня есть паспорт сша но я не хочу там жить это не моя страна и люблю я Россию»
А что на дваче в б реально есть девственники которые не ебались и не отношались в 25-28-30 лет? Просто вчера тред под утро нашёл и там 400+ постов от девственников которые плакали что они никогда не имели отношений с тян
Кстати, Ибонашка который порвался и выгонял меня на форч, ты в курсе что здесь свободы слова в два раза больше?
Форч это американский ресурс. Там британцев обсуждать ЗАПРЕЩЕНО. У них есть несколько отдельных загонов. Оно и понятно. Бывшая колония держит какую то обиду на своих настоящих островных хозяев. Вот так то.
значение слова гедонизм знаешь в интернете дрочить на каких шлюх с твича это не гедонизм ещё и форсить их каждый день кому наху они нужны кроме тебя инсела симпа
Никому этого никогда не говорил, но за все эти года я кончал на папича раз десять может двенадцать. В нем есть что то такое аутистичное. И взгляд порой как у маньяка.
вот это ребят вышка, когда пьёте оно шипит как хуй знает что приятно поиграть на языке во рту чтобы щипало, а потом вы пьёте с таким фруктовым послевкусием и понимаете что скоро будете рыгать фруктами
никакая кола хуёла даже рядом не находится, кстати в составе кроме вредного сахара есть витамин С - аскорбиновая кислота
так что если не пить после еды, а чисто между приёмами пищи, то даже польза небольшая
а я правильно понимаю что мы сначала затерпеле и нами правил скандинав, потом татар грозный, после династия немекцих императоров была, после еврей, грузин, украинец, а щас лакец-чечеченц-мордвин ?