>>300110890 > А так ничего гейского нет в обнимашках, поцелуях Ой бляяяя, началась опять это гейское верчение жопой, для тебя секс наверно это когда 8 часов непрерывно ебутся? А мои 15 минут то не считово, ПЕДИК!!!
>>300110859 >Продолжительный паттерн эмоционального, романтического и/или сексуального влечения к людям того же пола Я люблю всей людей в равной степени.
>>300110977 Крутой! >>300111053 >>300111084 >>300111095 Я почему спросил, просто мне кажется я становлюсь геем, а чтобы это понять мне нужен гей, чтобы узнать его становлюсь им или нет.
>>300110859 >Продолжительный паттерн эмоционального, романтического и/или сексуального влечения к людям того же пола Можно пожалуйста подробнее? Тупой мимокрок
>>300111301 Ну когда ты понял, что тебе хочется что-то засунуть себе в анальный проход и ты это сделал? Было это плавно? Или резко ты понял, что тебе нужен мужчина? И что тебя в них потянуло, почему не женщины? >>300111275 >>300111335 >>300111422 У вас я смотрю своя атмосфера. >>300111425 Когда в животе бабочки на мужчину и/или хочешь отсосать мужчине
>Ну когда ты понял, что тебе хочется что-то засунуть себе в анальный проход и ты это сделал? Не помню, анон. Это было давно. Может это был и не я вовсе. >Или резко ты понял, что тебе нужен мужчина? И что тебя в них потянуло, почему не женщины? Так сложились обстоятельства. Если бы в тот момент я встретил любящую девушку... Меня не тянет ни к мужчинам, ни к женщинам. Я люблю и ненавижу всех в равной степени.
>>300111686 Не совсем, есть грань когда твой друг превращается из обычного друга в большее и она очень тонка. Мне сложно тебе что-то написать больше, так как я не твой друг и не знаю какие точно у вас отношения >>300111651 Я вот тоже не знаю что делать, пару лет уже как меня тянет на мужчин, я страюсь это подавлять, но чем старше становлюсь тем больше накатывает. Девушки у меня никогда не было тоже.
>>300111823 >Я вот тоже не знаю что делать, пару лет уже как меня тянет на мужчин, я страюсь это подавлять, но чем старше становлюсь тем больше накатывает. Девушки у меня никогда не было тоже. Возьми себя в руки и найди девушку.
>>300111365 Увы, только суровые брутальные зайцы. Других нет. А чем плохи-то? Второй, беленький даже няшный немного. Хотя мне и больше первый по нраву.
>>300111885 Но это реально сложно. В школле на весь класс была одна девочка, в вузе вообще на потоке их не было. А щас я работаю из дома и тем более их не вижу. А подойти на улице стремно, что мне, что девушкам. >>300111967 Ну когда ты становишь геем и он тоже. если конечно твой друг не девушка
>>300112012 >Но это реально сложно. В школле на весь класс была одна девочка, в вузе вообще на потоке их не было. А щас я работаю из дома и тем более их не вижу. А подойти на улице стремно, что мне, что девушкам. Я меня наоборот в окружении было и остается много девушек. Но я все равно не имел отношений с ними. Но у меня есть конкретные причины, почему так получилось. У тебя оправданий нет. Ты здоров и могуч, поэтому just do it.
>>300112178 Какие оправдания? Я даже не знаю о чем с ними общатся, они же тупые, я пытался в ведоиграх найти кого-либо, но кроме заткнись ты душный или вообще игнора нечего не слышал в свой адрес.
>>300112369 > А что это значит? Ну ты по характеру какой? Тебя если разозлить, ты как себя поведешь? Не знаю как описать но у человека аура чтоли такая, когда вроде и злой, а хочется только добра ему.
>>300112621 Это твой путь. Я не могу знать дорогу. Тем более, когда свою еще не нашел. >меня уебут по лицу через минут 5, зато что я подкатываю к чужой девушке. Вряд ли кто-то сделает это. Ты же познакомиться хотел, а не ограбить или изнасиловать ее.
>>300112462 >Тебя если разозлить, ты как себя поведешь? Скорее всего заигнорю или затерплю. С другом я часто шучу и разговариваю о личном. Доброжелателен к нему и стараюсь заботиться о нём , еслт он пьян.
>>300112687 Ты не знаешь где я живу. Тут махровое быдло везде, ЕКБ просто ад для того чтобы ходить на улице и доебывать людей этим. >>300112732 Ну то есть ты мне предлагаешь на серьезных щаах идти и знакомится с тян на улице, ты ебнутый?
>>300112773 >Ты не знаешь где я живу. Тут махровое быдло везде, ЕКБ просто ад для того чтобы ходить на улице и доебывать людей этим. Переедь. Если в жизни что-то не устраивает, зачем терпеть?
>>300112773 > знакомится с тян на улице Почему ты именно так себе это подаешь? Проводи мило время, тренируйся общатся в живую, шутки шути. Попробуй истории какие то, так хоть какая то польза будет.
>>300112829 Чтобы переехать нужны деньги. Я не могу себе это позволить. Или ты думаешь африканцы жажду воды терпят, потому что они не любят воду. >>300112845 А в чем проблема найти жену? Или ты против жен? >шутки шути Попробуй истории какие то, так хоть какая то польза будет. Почем я я обязан быть кловуном перед ними, я просто хочу найти любовь. >общатся в живую Я и так это умею, я помню работал в калл-кентре когда был в вузе, чтобы было на что кушать.
>>300112989 > А в чем проблема найти жену? Или ты против жен? Ты целенаправленно ищешь что-то, мне например нужно раслабление, на чиле легче думать и поступать верно.
> Почем я я обязан быть кловуном перед ними Чому клоун? Чому себя тогда работо-быдлом не зовешь? Что за ярлыки детские вешаешь?
>>300112989 >Чтобы переехать нужны деньги. Я не могу себе это позволить. Как так? У тебя есть образование, но не работы? А вообще, было бы желание. Если бы не родственники, я бы давно махнул в другую страну. Даже несмотря на то, что я только первокурсник. >Или ты думаешь африканцы жажду воды терпят, потому что они не любят воду. Никто в африке жажду воды не терпит. Им уже давно помогли белые люди. Если ты африканец, найди себе белого человека, который тебе поможет. Хотя, ты примерно этим и занимаешься. Что ж, желаю поскорее найти куна, который изменит твою жизнь к лучшему.
>>300113020 >вдруг влюбился Выпью с ним и поговорю что такое происходит с ним. Дипломатмей попытабсь решить короче. >Только ты сам хочешь быть только с нужными людьми этим самым? Скорее да , чем нет. Ибо я чем-ьо на него похож. А с нужными людьми можно чуть и добрее быть.
>>300113114 Я не понимаю, почему я не могу быть собой. Мне нужно рассказывать истории, корчить из себя стендапера, почему я не могу сказать я это я. Вот поэтому по статиски 8 браков из 10 рушатся в первый месяц >>300113150 У меня есть деньги, чтобы снимать квартиру, но у меня тут недвига, вещи, которые требуют грузовой транспорт для преноски и т.д. Это очень временно затратно и деньго затратно. Я это просто не потяну. Как раз таки терпят, белым людям начхать на африканцев, у них своя канитель. Максимум приедет один белый человек и на камеру даст им воды, но когда он уедет всем так же будет плевать на них. Я не понимаю как я найду кого-либо. Я вообще не понимаю как надо знакомится.
>>300113353 > почему я не могу быть собой Потому что люди любят слушать ушами, и просто нести хуйню как ты очередной раз закрыл свой тикет на работке, или как посринкал не интересно. Или ты думаешь с парнями будет по другому?
>>300113457 >А если он начнёт подкатывать? И клеется прям до упора? Возьму за запястье его , а вторую руку положу на плечо ему и спрошу "Ну и что такого в твой жизни произошлоо, что ко мне подкратываешь?". Может, и вправду ращочаровался он в чём-то? В любом случае постараюсь разобраться в нём. И по возможности помочь. >Так то милоты у тебя достаточно Что милого считаешь во мне?
>>300113616 Ну у меня много знакомых парней, а девушке вообще нет. Они меня в ЧС кидают, когда я общаюсь с ними больше часа. >>300113620 >>300113644 Опять меня скинули.
>>300113739 > Что милого считаешь во мне? Ну тебе частично не пофиг на людей, ты достаточно добр. Не токсичен с друзьями даже если они пьют. Это что я понял по началу. Реально мило.
>>300114038 Для меня это гормально. Друзья такие люди на которых тебе не должно быть похуй. И как следствие заботиться друг о друге и помогать. Что по моему было мило - когда мы с другом ночью гуляли, я был в футболке и мне ыбло холодно. А он был в кофте и предложил согреть меня. И в итоге мы полчаса в обнимку шли. Только я отпустил его - тут же холодно стало. Реально он тёплый был.
>>300114325 > Друзья такие люди на которых тебе не должно быть похуй Ну смотря какие, если они сами не против заботы и навязчивости, хотя их врятли можно друзьями назвать тогда? то может и хорошо все это.
А вот стори про обнимания от друга хз, он сам твой друг не гейчик? Прост если я кого то так из своих бывших "корешей" обниму, они меня пидором назовут.
>>300114540 >хотя их врятли можно друзьями назвать тогда? Все мы разные люди. Может кто-то всё самостоятельного строит из себя. > сам твой друг не гейчик? Вряд ли. Тян есть у него. Просто бывает он иногда не против прикасновений и обнимашек.
>>300114898 > Может кто-то всё самостоятельного строит из себя. Ну ты таких не понимаешь? Жить без обниманий это как жить единорогу без рога получается...
А так норм у тебя друг, похоже. Вы часто видитесь?
>>300115797 Становится лучшей версией себя каждый день?Уважаемо. Возлагаю надежду что ты станешь по-настоящему счастливым, и чтобы счастье это длилось больше чем обычно длиться, и длилось столько сколько в тебе есть доброты/милоты и человека.
кстати, прозаики. на жойреакторе видел как-то комикс про чёрную пушистую антропоморфную крольчиху с такой характерной рисовкой. помню там сцена с обнимашками была. никто по описанию не узнаёт?
@
ЗАЙКА НЕ ДАЕТ
Приветик, аноны.