>>300145612 А что же ты к своему посту не прикрепил внятный нескучный тортик тогда? Почему хотя бы что-то не прикрепил, а уёбище? Ты на борде или у себя в контактике?
38 А музыкальные треды всё тонут и тонут - это косвенно хороший знак, который указывает либо на то, что у анона есть жизнь, либо анон находит что-то для себя и погружается, забивая на постинг.
>>300145941 >либо анон находит что-то для себя и погружается, забивая на постинг. Ну, так и есть, тридцатый год скоро пойдёт. Как-то нет уже столько времени чтобы сидеть ИТТ, кодировать и постить всякое. И в будущем его сильно не прибавится. Но иногда всё-таки приятно зайти, похуесосить всяких дегенератов, советов умных раздать, запостить что-то чем хочется поделиться.
>>300154523 хе-хе. ну мы то знаем что там рядом есть другие домики. лично я был бы рад жить в доме который находится на пустыре чем впритык к другим домикам в застройке... хз
>>300154945 недавно общался с одним трапиком который со своей сестрой живет. он мне скидывал фотки как он с ней живет в маленькой однушке и у них одна нормальная кровать-диван на двоих и унылая раскладушка из-за чего спят часто вместе.
>>300155115 главное чтобы там хотя бы киоск какой-нибудь был или пивнуха на первом этаже/подвале. у меня в городе есть такой мини райончик из двух домов и одной вечной стройки (застройщик разорился успев сдать лишь 2 дома, хотя планировал целый микрорайон построить, школу, дед сад и тц.) так вот там вообще вокруг промзона заброшенная и дачи, ближайшая остановка - дачных машруток, 20 минут пешком от тех домов, ближайший магазин где-то среди дач, до него чуть дальше чем до остановки, или езжай до городских частей. дома не предполагали коммерческих помещений, поэтому открыть магазин в том месте невозможно. был там в гостях, чуть не охуел.