Привет, какое то время назад познакомился с парой для мжм, все было неплохо, они собираются Ж шубу покупать и М предложил поучаствовать, я сказал, что готов 1к дать, М послал меня нахуй, я подумал, что это конец, неделю не общались, потом М написал, спросил как дела, я на эмоциях сказал не хочу более встречаться, теперь понимаю, что хочу. С одной стороны послали, с другой сами пошли на контакт, а я сам отказался. Не знаю как поступить. Как правильно аргументировать? "Я понял, что хочу встречать, но не хочу чтобы меня посылали нахуй, на эмоциях ответил" Предельно ясно?
>>9415496 было, 4 или 5 встреч, М сказал, что я хорошо не могу выебать Ж (именно ему надо, чтобы я несколько кончил с его Ж), сказал, что я жадный и не ухаживаю за Ж, дорогих подарков не делаю (дарил цветы, шампанское, шоколад), сказал, что я эгоист и только сам кончаю, хотя с Ж стараюсь сдерживаться, делаю куни, она вроде кончала. Потом М сказал подари ей белье за 10к, я сказал, что не потяну, он сказал - свободен, потом какие то "качели" были, сам звонил, спрашивал почему я Ж не звоню, я 5к на прощальный подарок ей отправил, он дал с ней поговорить, а она такая "я не в курсе че там у вас, мне с тобой нравится, приходи еще" я не понимаю, что происходит, но блин наверное я больше никуда не пойду, страшно как то.
>>9415896 да сам не знаю, она сказала, приходи еще. они первая пара, которая меня приняла, до этого никого не мог найти, понимаю, что не найду больше, я не чад, всем кому писал, почти не отвечали, либо отказывали
Какая шуба, ты её в шубе этой ебать не будешь. Вообще хз, с чего ты должен чужую бабу обеспечивать, у вас не отношач на троих, чтоб ты наравне с её куколдом в бытовуху впрягался и вкладывался больше, чем на гондоны/сопутствующие поебушкам траты типа выпить-закусить и место организовать с такси, вы ебётесь вместе, всё. Ты ж не требуешь, чтоб он её отправил к тебе домой уборкой заняться и жрать тебе готовить, вот его требования выглядят настолько же всрато с моей точки зрения. Вообще похуй чё он там пиздит, ты как-нибудь бы с ней лучше дела обсудил без мужа, а то с твоих постов выглядит так, будто это ему всралось траты на тебя возложить, лошка нашёл чисто, а ей и просто ебаться понравилось (есть варик, что его это бесит, но он с бабой не готов спорить и просто по мелочи тебя пытается продавить или слить)
С одной стороны послали, с другой сами пошли на контакт, а я сам отказался. Не знаю как поступить.
Как правильно аргументировать?
"Я понял, что хочу встречать, но не хочу чтобы меня посылали нахуй, на эмоциях ответил" Предельно ясно?