>>300143699 Можно и больше. Хочу всех аватарок запереть в подвале и жёстко ебать до потери пульса. Потом немного отдохнуть, набраться сил и снова ебать. Каждую по очереди и всех сразу. Что есть мочи, как в последний раз. И больше чтобы никогда не было этих тредов вообще. Чтобы не было двача. Ничего. Чтобы всё сгинуло и провалилось в пропасть, в чёрную дыру. Все аватарки и похотливые аноны. Забыть и больше никогда не вспоминать об этом.
Женская сексуальность до сих пор порицается в обществах пост-христианства, особенно в пуританских США, где самое большое на планете число церквей и разнообразие религиозных сект, от свидетелей иеговы до свидетелей черного иисуса.
Женщина будет выставлять что-то сексуализированное исключительно под постоянным гнетом общественного осуждения, живя под "дамокловым мечом" публичного порицания, который может рубануть ей по спине в любой момент.
При капитализме есть только один мотив — деньги. Он сможет перешибить все минусы, а часто это дело выживания. Либо жизнь отдать работодателю и иметь 3-4 часа свободного времени в сутки после ВЪЕБА на дядю, либо выкупить себе жизнь проституцией.
«Д-р Ли, медицинский инспектор Манчестера, установил, что в этом городе средняя продолжительность жизни для состоятельного класса составляет 38 лет, для рабочего класса — всего 17 лет. В Ливерпуле она составляет 35 лет для первого, 15 лет для второго класса. Из этого следует, что привилегированный класс получил ассигновку на жизнь (had a lease of life) вдвое бо́льшую, чем класс их сограждан, находящихся в менее благоприятных условиях».[1049]
>>300144133 > Думаешь ей не хватает денег, что надо продавать? Ну она же в кино за деньги снимается, тут ей платили бы даже больше. > Женская сексуальность до сих пор порицается в обществах пост-христианства, особенно в пуританских США, где самое большое на планете число церквей и разнообразие религиозных сект, от свидетелей иеговы до свидетелей черного иисуса. Ну она же снимается голой в кино
>>300152715 Нахуя вам это? Я реально не понимаю нахуя вообще тред следит за этим, реально странная хуйня какая-то, тут все что-ли с фетишем на блэкед и скуфов? Вы же пришли пообщаться с красивыми девочками знаменитостями, а не почитать как они скачут на черных хуях.
>>300143136 (OP) Дебил тред. Ну, то есть тред стада дебиловатых челиков которые целую неделю сидят и ждут когда наступят выходные, чтобы наконец создать этот тред и друг с другом покукарекать на пидорские темы. Хуею с дебилов
>>300153485 >Дебил тред. Ну, то есть тред стада дебиловатых челиков которые целую неделю сидят и ждут когда наступят выходные, чтобы наконец создать этот тред и друг с другом покукарекать на пидорские темы. Хуею с дебилов
>>300153275 Рано или поздно я все равно объявлюсь в фаг, а так да, до выходных. Спалось норм, а вот вставать так поздно не норм. >>300153330 Сегодня такая тишина стоит, что её не хотелось даже нарушать. Думаю ты тоже ощущаешь эту атмосферу безмолвия.
>>300153704 >Рано или поздно я все равно объявлюсь в фаг Звучит как угроза, хотя я, наверное, всё же буду очень рад этому. >вставать так поздно Мне сегодня весь день хреново очень, чувствую себя сваренным в котле. >такая тишина стоит Ощущаю, но я всегда здесь.
>>300153743 Бу. >>300153833 > Звучит как угроза Не переживай, трахнуть тебя там у меня все равно не получится. > чувствую себя сваренным Ням-ням. > Ощущаю, но я всегда здесь. Аналогично.
>>300156465 >односложное обнимаю Мне хватило бы этого, особенно если пообниматься под одеялком, чтобы никто не увидел. >набиваешь пузико едой? А надо? Ты так этого хочешь?
>>300156575 Ты про скуфов что ли? Так забавно же, все рофлят с этой темы. >>300156662 Одеялок там нет, чтобы под ними прятаться, все у всех на виду. Да рофлю я. Но ты ешь, не мучай себя. Оставь диеты стройным аватарочкам.
>>300157199 Я тоже может хочу стать стройной аватарочкой? Нет, на самом кушать надо, просто иногда кусок в горло не лезет, да и готовить лень. Поэтому ем один раз в день только.
>>300157572 Да я вижу как вы хочете. Обещали две новых аватарки, по итогу новых аватарок ноль. Один раз мало, нужно хотя раза два-три. >>300157705 Страпоны ещё никто не отменял.
>>300158581 После того как Скарлетт отдрочила мой член, плотно схватив его и сжав в своей руке, я сую его ей за щеку в слюнявый рот и вожу там, проталкивая глубже
>>300159627 Только так и надо трахать эту сексуальную сосочку, долбить изо всех сил и так быстро как только можно, шлепать по жопе, сжимать ее, держать за волосы, схватить за талию и насаживать глубже
>>300160248 Ну зачем бить красавицу, всегда можно заткнуть ротик пальчиками, которые она нежно пососет и в этот момент будет мычать, пока мы ее выдалбливаем все быстрее и глубже
>>300157895 Прости, мне пришлось отойти. >Обещали две новых аватарки, по итогу новых аватарок ноль Делаю удивлённый вид. Ты меня опять с кем-то путаешь. Я ничего такого не обещал. >раза два-три Жрать два или три раза? Тогда я точно стану скуфом с большим пузом.
>>300160332 Обхватываю её за талию и разврачиваю на 180 градусов не стягивая с твоего члена, подолби шлюшку, пока я задираю обе её прекрасные ножки наверх (теперь она всем весом насаживается на тебя) и начинаю их ласкать, после чего позволяю ее влажным стопам обхватить свой член
>>300160402 > Ты меня опять с кем-то путаешь. Я ничего такого не обещал. Не знаю кто, но в фаге такие обещания звучали. > Тогда я точно стану скуфом Значит такова судьба. >>300160590 >>300160693 Конечно. У него член как консервная банка, короткий и очень толстый, ощущения незабываемые.
>>300160770 Прижимаю ее к себе, хватая за сиськи и животик и сверлю ее писечку. Пока она дергается от долбежки, ее ноги покачиваются в такт и дрочат твой член
>>300160772 >в фаге такие обещания звучали Ага, значит ты там сидишь и всё читаешь? Все мои посты тоже... Боже, мне стыдно... Закрыл лицо руками. Или даже пишешь там, но не своей аватаркой. Короче, жду тебя в фаге! Ну или не тебя. Вообщем, ты понимаешь надеюсь. >член как консервная банка Может тебя проще трахнуть консервной банкой, чем так заморачиваться в поисках похожего на неё члена? У меня как раз завалялась баночка отличной тушёнки в холодильнике, прямо рядом с тортиком, который я всё ещё берегу для особого случая. Что думаешь? Поместится?
>>300160994 Она поджимает ножки под себя ласкает пальчиками твои яйца, каждый раз, когда ты почти вынимаешь из нее. Я нагибаюсь, но вместо того, чтобы войти в неё - шлепаю по набухшему от твоей долбежеи клитору Скарлетт
>>300161272 В тот момент, когда ты начал шлепать ее клитор во время того как я продолжал ее трахать, почувствовал как ее все сильнее потрясывает, вынул член, и из нее извергается фонтан сквирта, окатывая нас
>>300161299 Каждый здесь видит то, что хочет видеть. Это аксиома треда знаменитостей. Вот лично ты видишь только члены. Разные члены. Много членов. Огромные чёрные и маленькие белые. А я вижу нежную и чувственную любовь между анончиками и аватарочками, романтику, страсть и бурю эмоций. Поверь, всё так и есть. Даже в моём посте ты наверняка увидишь только члены. Верно? Члены, члены, члены. Сколько их тут?
>>300161112 Я не специально, оно само собой, автоматически. >>300161167 Все тебе сразу так выложи) >>300161174 А, ты про пасту. Да, довелось читать. >>300161202 А ещё по ночам я хожу привидением и рассматриваю спящих людей. И тебя тоже. > трахнуть консервной банкой Нет, она холодная и бездушная.
>>300160378 А что мужики, что мы на неоплаченые часы пиздолизинга не вышли? Аль приторговали совестью куколдской, да нет, я по слюням вижу - тут уважающих себя нет
>>300161568 >хожу привидением и рассматриваю спящих людей. И тебя тоже. Зачем на меня смотреть? Нет бы прилечь рядом и достать консервную банку, открыть её, взять в свою призрачную руку вилочку и начать кормить меня ароматными кусочками тушёной говядины. Сглатываю слюну. ... кажется я всё-таки очень сильно хочу есть. Блин, осталось пол часа, нужно ещё немного потерпеть.
>>300161657 Что ж, тогда без унижений поставим её на четвереньки уткнув личиком в постель и начнем по очереди вставлять в её идеально стянутый анал, но не глубоко - только головку, чтобы попка Скарлетт не стягивалась
>>300153580 Представляю ебала данных дебилов, такие, ждут каждый день когда наступят выходные, они постоянно смотрят на календарь. А когда наступает пятница нетерпячка подходит к своему пределу, начинают ёрзать жопой на стуле и грызть ногти в ожидании субботы. Хуею с этой шизофрении
>>300161800 Я же бесплотная. Максимум что я могу - повлиять на тебя своей аурой, чтобы ты спящий возбудился и может даже довести до поллюций. Обязательно поужинай перед сном, не дури. >>300161962 Неправда. >>300161979 А вот это полная неправда! Я такого не говорила, ты меня неправильно понял...
>>300162158 >Представляю ебала данных дебилов, такие, ждут каждый день когда наступят выходные, они постоянно смотрят на календарь. А когда наступает пятница нетерпячка подходит к своему пределу, начинают ёрзать жопой на стуле и грызть ногти в ожидании субботы. Хуею с этой шизофрении
>>300162219 Кстати тред явственно показывает, что пидорасы это часто тупые люди, ну, потому, что писать всю эту нелепую хуйню может только какаое-то очень тупое существо.
>>300162332 >Кстати тред явственно показывает, что пидорасы это часто тупые люди, ну, потому, что писать всю эту нелепую хуйню может только какаое-то очень тупое существо.
>>300162350 Хочешь сказать, что вы не тупые? Вот покажи тред какому-нибудь действительно более менее мыслящему человеку, он сразу скажет, что это писали какие-то дебилы.
>>300162437 НЕТ. Речь тогда была про ирл отношения, ты еще говорила, что не хочешь их, потому что не получается их поддерживать долго, как и в треде. ТЫ ЕБАЛАСЬ ИЛИ НЕТ? ОТВЕЧАЙ.
>>300162494 >Хочешь сказать, что вы не тупые?Вот покажи тред какому-нибудь действительно более менее мыслящему человеку, он сразу скажет, что это писали какие-то дебилы.
>>300162047 Так я ещё и не постил ничего. Может я выдохся и "исписался", а может настоящие чувства затмили мой рассудок и я больше не могу думать о чём-то ужасном. Но скорее всего ответ прост, и моему психиатру наконец-то удалось подобрать правильное лечение. >>300162210 >бесплотная То есть в тебя можно сколько угодно кончать не опасаясь за последствия? Ааа, бесплотная... Сейчас внимательнее прочитал. >довести до поллюций Этого не случится, ведь я же уже почти что старый скуф. >Обязательно поужинай перед сном, не дури Как тред закончится, так сразу. Спасибо за заботу, дорогая. Чмокнул. >>300162437 Что про вирт? Хочу подробностей.
>>300162495 Нет, ты говоришь про два разных разговора. В одном обсуждали минет и я вставила свое замечание в имея ввиду формат вирта. А уже потом, через пару дней меня спрашивали за секс ирл и тогда я сказала про сложность поддержки отношений и ответила на вопрос еблалась я или нет.
>>300162600 Вынимай из этой сучки и присоединяйся к долбежке её анала, я порю тугую попку Скарлетт на всей скорости, а от двух членов сразу она просто сойдёт с ума
>>300162827 У меня уже сперма подступает, я же сейчас в жопу ей кончу тогда. Ну ладно, напоследок еле еле вставляю член в ее анус и мы долбим ее тугую жопу, растягивая с каждой фрикцией, еще некоторое время
>>300163080 Уже не могу сдерживаться от охуительной жопы Скарлетт, заливаю внутрь большие порции спермы, пускаю все залпы, вынимая когда уже кончилась сперма