Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Антон, привет, хочу поделиться с тобой тяжелыми мыслями, которые налипают паклей на стенках моего черепа и не дают спать мне уже многие годы.
Смысл их заключается в том, что я нигде не могу найти своей родной пристани, своего родного места. Любая социальная среда, куда бы я не погружался, либо отторгала меня, либо я сам чувствовал себя в ней чужим".
Я пробовал честно, смело всё, что доступно такому люмпену, которым я являюсь: пробовал ходить на сходки, где наблюдал инфернально-злокачественных уродцев, которые потеряли связь с реальностью из-за паров алкоголя, наркотиков и беспорядочной ебли. Пробовал молодые, студенческие тусовки, встречаться честно с тней, с обязательствами и прочей хуйней. Все это смрадит, по крайней мере то, что мне было предоставлено. Тни пошлили, парни погружались в алкогольный мрак, а я, как сторонний наблюдатель, смотрел за этими сатурналиями. Ты наверняка найдешь глупым, что я начинаю именно из самых пошлых вещей, которыми увлекаются двачеры до тридцати, но я решил пробежаться сразу с каких то элементарных вещей, что бы вопросы отпали типа " что же ты себе тянку не завел".
Так вот, ни в социоблядстве, ни алкоголе с наркотиками я не нашел никакого утешения своей жизненной тоски, и я только явственно понял насколько пустой, дешевый обман и манипуляция происходит над неокрепшими битардами, которые в жажде другой жизни с головой ныряют в это дерьмо, так там и оставаясь.
Более этого, я вообще не нахожу реальной мотивации как-то повышать качество своей жизни. У меня нет хобби, даже самых идиотских- аниме, говнарская музыка и прочая плесень. Меня не интересует наука, я чувствую себя в ней слишком глупым. Мне совершенно похуй на мое образование и, следственно, денежный достаток. Я просто не могу понять что делать с зп больше тридцати тысяч рублей. Мне не нравятся дорогие цацки, не интересуют машины, не интересует собственное жилье.
И, подведя итог всему этому, я просто серыми дни провожу от быдло работы до пеки, которая мне тоже не доставляет никакого удовольствия, я просто пялюсь в монитор, скроллю треды и улыбаюсь над одной из сотни вебм. Весь этот мир потребительства, с сортами колбас, качеств жизни, хлебными мотивациями мне абсолютно чужд и враждебен. И я просто не знаю куда мне деваться, уже совсем скоро стукнет тридцатник, а делом жизни даже не пахнет. О друзьях я не заикаюсь.
Этим тредом я хочу созвать всех антонов, которые чувствуют то же самое и решить, если выход из этого замкнутого круга, что делать маленькой тле с двача в эти сточных водах ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ.
На пик клею Байрона, потому что как-то разрыдался как побитая блять на стихом, который весьма точно отражает суть заданной проблемы.
Встревожен мертвых сон, — могу ли спать?
Тираны давят мир, — я ль уступлю?
Созрела жатва, — мне ли медлить жать?
На ложе — колкий дерн; я не дремлю;
В моих ушах, что день, поет труба,
Ей вторит сердце.