Привет. Устроился работать официантом, идёт вторая неделя, но меня просто воротит от этой работы, от бесконечной надобности вытягивать из себя улыбку. Как себя мотивируешь, друг? Завтра идти на работу, а желания просто нет.
До этого работал оператором call-центра. Было комфортно сидеть в кресле без прямого контакта с клиентом, но тут иное. Личный контакт, в котором должно быть максимум лицемерия, рабочие смены по 15 часов. Всё это вытягивает из меня душу. Физически я не устаю, меня калит это всё морально.
Казалось бы, возьми, брось работу, но я не могу. Нужно заработать деньги на оплату обучения. Да, учебу тоже можно бросить, но не сейчас. Осталось всего годик отучиться.
Возвращаемся к теме: Как заставить себя жрать говно (работать) и создать подсознательную симпатию к таковому? Как это делаешь ты, друг?
>>98515324 Эту работу искал 16 дней. Время подкатывает к сентябрю, к оплате за обучение. Следовательно, ещё 16 дней могут оказаться для меня подставными, если я сам не удержусь.
Ты все равно будешь всю жизнь пахать. Привыкай к тому, что это превратится в образ жизни на пару десятков лет. Это и есть твоя жизнь, а не серяльчики глядеть, на сук фапать или как ты там саморазвиваешься. Это и есть то, что определяет тебя. Смирись и жри говно, неженка.
>>98516788 я тащем-та работаю, но я необразованное хуйло, работал за свою жизнь: -подсобный рабочий/грузчик на крупном производстве -оператор расфасовочно упаковочных автоматов на том же производстве -мойщик автомобилей -немного говнокладовщиком в сраном wildberries -монтажник СКС (включая сварщик оптоволокна) -водитель-сборщик мебели -охранник (по сути сторож)
Итак, все это такие-то сорта говна что пиздец, более менее монтаж СКС засчет того, что есть подобие свободы, собственно сейчас тут и кручусь. Но хочется чтобы было прямо ощущение "ВОТ ЭТА РАБОТА ПРЯМ ПО МНЕ", а его нет.
если ты не нравишься работодателю то хоть жопу себе порви один хрен будешь неугоден и причина послать тебя нахуй всегда найдется. а тебе не обидно будет что всё лето вьебывал и в последний месяц тебя кинут на зарплату типа ты клиентам не лыбился и они были недовольны. бери расчет сейчас и уёбывай с нелюбимой работы.
Лол, а я работаю официантом и мне дико нравится. Каждый день вижу новых людей, в большинстве туристов, да и коллектив хороший, почти все дружелюбные и весёлые.
Короче, переводишься на бар. Зарплата меньше, чаевых тоже, если бар неконтактный. С другой стороны — в скольких местах с не контактным баром я поработал — везде были такие социофобчики, как ты.
Хотя, я сам тоже не особо улыбчивый, а наш охуевший гость так и просит желчи в коктейль, так что еще раз говорю: переводить на бар. Меню тебя ебать не будет, обстановка в зале тебя тоже не касается, если бар контактный — можно мутить и слать всех нахуй. Там глядишь и улыбаться сам начнешь:3
Если все же не переводят, крепись, дружок, за свой чай ты вынесешь немало хуйни.
>>98514695 Держусь только на желании заработать бабла наремонт и чтобы еще осталось тыщ 100 после. Хочу нахуй уволиться и стать вольным гей-девелопером.
>>98521617 Во-первых, я слишком гуманитарий и от любых рассчётов я впадаю в ступор. Во-вторых, я уже заканчивую некоторую спецуху. А погромиздами становятся в основном те, кто уже со школы угорал по компам и точным наукам. Я такой страсти в себе не нашел.
>>98521954 в двух словах да, установка активного оборудования опять же, видеонаблюдение, видел ящики МТС БИЛАЙН РОСТЕЛЕКОМ у себя в подъезде? вот эту хуйню я строил от и до, чтобы потом пришел безрукий мудак и от этого ящичка тебе в квартиру интернеты протянул, алсо сам подключал абонентов к ростелекому по технологии pon.
Уволился в никуда осенью - чо, денег дохуя, 130к, хуле, я работу не найду до лета? Результат очевиден. Дело в том, у меня ненужная гуманитарная вышка, языки позабыл, имеется лишь 100% грамотность русского и опыт никому не нужной редакторской работы. Но суть в том, что ебланить за пекой не хочу. Откликался на курьера доки возить - или игнор, или отказ. Смотрю вакансии на хх - бля, одни продаваны или кал-центры, везде нужны молодые, коммуникабельные, активные. Все ржут, мол, фиг ли ты в Москве да с вышкой (будь она проклята) работу найти не можешь?
Я уже реально поеду скоро, деньги нужны, да и родителей жалко. Да, нужда заставит - и дворником\грузчиком пойду (хотя мне тяжести нельзя таскать), но хотелось бы чего-то без напряга, тем более мне много денег не надо. Куда идти работать инфантилу?
>>98522209 видел пару раз объявления что ищут за небольшие деньги редактора какого-нибудь сраного паблика вбыдлятне на удаленке из дома, попробуй, может это твое скс-кун
>>98522331 Да, тоже пару раз видел на днях, но там, по ходу, онлайн надо быть 24\7. А, конечно, интернет-задрот, но не настолько. Впрочем, сейчас выбирать не приходится. Но проблем куда серьезней - хочется найти что-то своё, чтоб делать работу и не ненавидеть мир, а за 25 лет так ни к чему и не пришёл.
>>98514695 Работаю фотографом, иду на работу как на праздник ибо у меня клевая начальница и сама работа нравится. Меняй свою работу, она должна радовать тебя! Собственно делаешь так, ищешь другое место работы, то же самое место оператора call-центра. Находишь, потом дропаешь официантство и уходишь туда. Вот и все. Если начальство адекватное - поговори и объясни ситуацию.
Работал около года официантом. Пришел устраиваться, будучи полнейшей хиккой, взяли из-за смазливого личика. Первый месяц краснел, когда просто подходил к гостям принимать заказ, но затем уже со временем придрочился. Короче, что могу посоветовать: Воспринимай работу, как некий тренажерный зал уверенности в себе. Подходи к людям и разводи их на все, что тебе вздумается, пытайся клеить телочек, налаживать отношения с какими-нибудь влиятельными личностями, если такие посещают твое заведение, и всё такое. В итоге тебе станет интересно, и работа перестанет быть рутиной. Ну лично у меня так вышло. К конфу своей КАРЬЕРЫ официанта, я считался лучшим в коллективе продавцом, кто может грамотно впихнуть что угодно (хоть составы блюд я не очень шарил). Девушки, приходящие в заведение, попадали прямиком ко мне, т.к. никому другому не удавалось на них заработать чая. Помню, как-то мне оставили номера сразу три подружки, подписав под каждым своё имя, было забавно. Такие дела.
Ненавижу работать с людьми, предпочел бы сидеть в кабинете, да или стоять ща станком, чем общаться с быдлом , но приходится работаю в охране, всегда контачу с людьми Спасает лишь то, что понимаю что это временно - закону учёбу , переведусь на что то годное. Главный мотиватор для меня это бабло. Оно и помогает забивать на этих ебкчих быдланов
>>98514695 Ты сделал меня грустить, через 2 недели иду устраиваться тоже официантом, сказали нужно бегать и обслуживать 8 столов, у меня ПАНИКА просто от этого.
>>98517394 Сколько мне приходилось работать в разных телекомах, монтажники обычно няши-адекваши с руками из нужного места и непустой головой, добра тебе.
>>98514695 Не в том порядке делаешь. Я сначала работал оффициантом, теперь в колцентре, пока все норм. Оффициантом никогда не буду больше работать, ни за какие деньги.
>>98514695 Пока работал официантом - подкатил к тян на работе. В итоге никуда с ней не сходил из-за её ебанутого бати, но потом меня сама позвала гулять другая тян и ГОРАЗДО лучше первой. На пике она. Пока офик, знакомься и общайся с тяночками вокруг.
>>98514695 Найди себе работу по душе. Если не хочешь вымучивать лыбу и услужливо кивать гривой - иди на завод. Там можно быть вечно хмурым бородатым мужиком в отличной физической форме. И да, я люблю свою работу.
Вся работа - говно, но подслащивал себе пилюлю некоей Целью. Лет 10 назад просто адово хотел новый комп и игор! Каждый день я думал "вот через ... дней зарплата, я ближе к компу", представлял как покупаю диски с играми и адово от них рублюсь. Мысли как я установлю все игры грели душу. Оно вроде и легче.
Привет. Устроился работать официантом, идёт вторая неделя, но меня просто воротит от этой работы, от бесконечной надобности вытягивать из себя улыбку. Как себя мотивируешь, друг? Завтра идти на работу, а желания просто нет.
До этого работал оператором call-центра. Было комфортно сидеть в кресле без прямого контакта с клиентом, но тут иное. Личный контакт, в котором должно быть максимум лицемерия, рабочие смены по 15 часов. Всё это вытягивает из меня душу. Физически я не устаю, меня калит это всё морально.
Казалось бы, возьми, брось работу, но я не могу. Нужно заработать деньги на оплату обучения. Да, учебу тоже можно бросить, но не сейчас. Осталось всего годик отучиться.
Возвращаемся к теме: Как заставить себя жрать говно (работать) и создать подсознательную симпатию к таковому? Как это делаешь ты, друг?