Cлушайтe, pебята, у меня иногда появляются сомнения о Пыпе - по поводу того, не конторский ли он часом... Подумайте, сами: он ведь много лет работал гбистом... Это не могло для него пройти бесследно. Он наверняка имеет сомнительные связи в этих конторах... И все эти его ужимочки, приемчки разговорные... Что думаете?
Именно 11 февраля, в 1992 году, началась специальная операция по доставке гуманитарной помощи в Россию...
Вероломно, без объявления войны, страны НАТО, с авиабаз базировавшихся в Германии и Турции, использовали для гуманитарной атаки продуктами 12 военно-транспортных самолётов ВВС США Lockheed C-5 Galaxy («Гэлэкси») и Lockheed C-141 Starlifter («Старлифтер»).
В ходе первой фазы операции, продлившейся до конца февраля, ВВС США совершили 65 вылетов (22 в Россию, по 7 в Армению и Казахстан, 5 в Украину, по 4 в Туркменистан, Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан, по 3 в Киргизию и Молдавию, 2 в Белоруссию) и доставили 2274 тонны гуманитарных грузов. К операции привлекались как самолёты C-5, C-130 и C-141 Военно-воздушных сил США, так и гражданские авиалайнеры, зафрахтованные Министерством обороны США. Первоначально помощь выделялась из запасов, оставшихся после войны в Персидском заливе.
Последний полёт, ознаменовавший окончание операции, был произведён 23 января 1994 года.
>>6874772 всерьез задумывался об этом пару дней назад + мобка, ведь в треде когда-то постили челы свои военные формы и военник, а ещё писали должности мне кажется что из треда человек 5 точно умерло, человека 3-4 суисид и 1-2 это мобка
да стремно от какой-нибудь хуйни отъехать даже толком не приготовившись к уходу, надо бы по хорошему перед тем как на покой уйти убраться хотя бы в квартире и историю браузера удалить
>Месяц чёрной истории отмечается ежегодно в феврале в США и Канаде. Во время этого месяца проводятся памятные мероприятия, посвящённые борьбе общества с рабством, расизмом, предрассудками и бедностью, а также отмечается вклад афроамериканцев в культурную и политическую жизнь страны Поздравляю тред с месяцем чёрной истории. Каких крутых чёрных личностей вы знаете?
Мне больше нравится история Либерии, негры решили что в США слишком хуево, вернулись в Африку сделали там страну либерию... Итог очевиден
Либерия — самая бедная страна Западной Африки и девятая по этому показателю в мире. Кроме того, в Либерии уровень безработицы составляет 90% населения. Такой уровень безработицы является одним из высочайших в мире
>>6874843 >убивали и грабили, стали рабами, убивали и грабили, потом перестали быть рабами, начали снова убивать и грабить так это мировая история человеков...
В разговоре с Карлсоном прекрасно всё. Начнём с истории (как велел Сам). Цитата: Российское государство стало собираться как централизованное, это считается годом создания Российского государства – 862 год, когда новгородцы – есть такой город Новгород на северо-западе страны – пригласили на княжение князя Рюрика из Скандинавии, из варягов. 862 год.
- Прекрасно то, что ранее Х века Новгорода не существовало физически, но новгородцы всё равно как-то умудрились пригласить Рюрика. Это можно считать серьëзным историческим достижением. Куда делись из списка приглашающей стороны кривичи (балто-славянское племя), чудь, меря и весь (финно-угорские племена), непонятно. Начать складывать централизованное государство с вождества периода разложения родоплеменного строя - это прозорливо. Это тоже историческое достижение. Предугадать реальность лет на 600 лет и пригласить именно Рюрика с заделом именно на централизованное государство, это вам не в интернетах пописывать! Мастерство!
>Ципсо атака, большинство "подвигов" выдумали что бы народ активнее в военкомате очередь занимал да конечно, им ведь не хватает того факта что в их страну вторглись и захватили территории их страны и хуярили города бомбами
>>6874861 >ранее Х века Новгорода не существовало физически, но новгородцы всё равно как-то умудрились пригласить Рюрика лень гуглить, там же вроде какая-то ладога или что-то такое было. сорян если напиздел не особо шарю в копошениях древних слейвян
у этого черного парня докторская степень по астрофизике а вы чего добились белые блин) в интернете только пиздите да писюнчик свой мелкий на баб дрочите)) вы хоть магистратуру-то закончили? мгагага
>да конечно, им ведь не хватает того факта что в их страну вторглись и захватили территории их страны и хуярили города бомбами Не хватало, потому что хуярили по военным объектам, а не по городам, как напримеи атака Багдада или бомбордировка Белграда, а потом уже заход наземки.
Многие облости (юго восточные) вполне были пророссийскими и если бы не сильнейшая инфо - война то они бы может быть и не нашли повода идти в военкомат
Где-то в начале 80-х годов я на машине из тогдашнего Ленинграда, из Петербурга, поехал просто в путешествие по Советскому Союзу — через Киев, в Киев заехал, а потом поехал на Западную Украину. Въехал в город, Берегово называется, а там все названия городов, поселков на русском и на непонятном для меня языке — на венгерском. На русском и на венгерском. Не на украинском — на русском и на венгерском. Проезжаю по какой-то деревне, возле домов сидят мужчины в черных костюмах-тройках и черных цилиндрах. Я говорю: это что, артисты какие-то? Мне говорят: нет, это не артисты, это венгры. Я говорю: а чего они здесь делают? Как чего, это их земля, они здесь живут... Все названия!.. В советское время, в 80-е годы! Они сохраняют венгерский язык, названия, все национальные костюмы! Они венгры и чувствуют себя венграми!
>бахмут и мариуполь передает привет В этих городах сидели вояки, все что там было это часть войны >проиграл с перехода в барина, А НУ РАЗ ИМ МОЖНО, ТО И НАМ ТОЖЕ Я как раз и написал, что наши мальчики этого не делали, как барин Поэтому агрессивная информ атака сыграла не малую роль, и скажи что это не так >лахтадаун Да да я в 2 часа ночи в подсостреде, а как ты узнал?
>>6874921 негры побелели чтобы эффективнее поглощать витамин д из солнца в холодных регионах потому что меланин который делал их черными мешал поглощению ультрафиолета который белым может оставить нихуевые ожоги а черные могут спокойно по африке голыми бегать а все потому что меланин
>>6874943 в порнуху набирают обычно тех у кого хуй большой, мелкохуев среди негров тоже достаточно, как и геев, куколдов и с фетишем на белый хуй в черной самке
если белые должны выбирать самого лучшего в президенты и самая белая страна Россия то почему у нас карлан лысый старый дед а не чед 2 метровый голубоглазый?
>>6874941 черепа отличаются потому что отличается среда и популяции похожих друг на друга людей типа европейцы негры азиаты и более мелкие подгруппы обычно скрещивались только между собой, пока не началась глобализация, поэтому мутации, влияние среды и несколько десятков тысяч лет и вот есть черные желтые белые и другие группы которые скрещиваются между собой чем все дальше внешне а далее и языками и культурами отдаляются друг от друга но остаются абсолютно такими же хомо сапиенсами
Аххахааха, блять, в треде педиков на форче сейчас обсуждают что бабы не должны ебаться с неграми и рожать метисов, и вообще всех негров надо убрать иначе не будет норм парней
>>6874971 если че между евразией и америкой в разные периоды был участок суши из-за того что уровень моря менялся и не только люди но и животные мигрировали туда сюда
Знаете че самое ебанутое? Ведь мы все умрём так или иначе и после смерти ничего не будет. Буквально нихуя, как бы ты себя не вёл, чтобы ты не делал, насколько ничтожным или великим не был, после смерти тебя ждёт вечное забвение, вечный сон без сна, бесконечная темнота, это как когда ты крепко поспал и тебе ничего не приснилось, а просто скипнулось время по сути, только тут так будет всегда, бесконечно. Буквально нас ничего не ждёт после смерти, мы просто исчезнем из этого мира, вселенной, реальности, из существования. Нет никакого рая, ада, ничего нет и не будет, мы не поймем что мы мертвы, мы не будем думать, мыслить, просто всё отключится и всё
Если негр ебется с белой, у них рождается белый негр, если этот белый негр поебется с белой у них родится ещё более белый негр или уже полноценный белый?
Получается можно через несколько покалений обратно перекрасить
>>6874993 > вечное забвение, вечный сон без сна, бесконечная темнота, это как когда ты крепко поспал и тебе ничего не приснилось, а просто скипнулось время по сути, только тут так будет всегда, бесконечно. Буквально нас ничего не ждёт после смерти, мы просто исчезнем из этого мира, вселенной, реальности, из существования. Нет никакого рая, ада, ничего нет и не будет, мы не поймем что мы мертвы, мы не будем думать, мыслить, просто всё отключится и в
Представь что ты села за стол,перед тобой две салфетки. Какую из них ты возьмешь ? Ту что слева или ту что справа ? Они в равном положении и правила этикета этого не предусматривают. В большом обществе всё по другому! Всё зависит от того,кто возьмет свою салфетку первым! Допустим...Если кто-то взял салфетку справа,то его соседям ничего не остаётся как взять другую. Так же с правой стороны,а за ними повторит и весь стол,то же самое было бы если бы он взял салфетку слева. Всегда есть кто-то,кто устанавливаем свои правила первым,так устроено общество! Кто-то впервые решил сколько будут стоить деньги. То же самое с шириной рельс,напряжением электросети,законами и многим другим. Могли эти вещи быть приняты путём общего решения или как-то ещё ? Нет! НЕ МОГЛИ! Всё гораздо проще! Всё решает тот,кто берет салфетку первым! Во все времена глупое общество постоянно находится в состояние равновесия! За тем,кто первым пошатнет весы последуют все остальные в мире! Того,кто берет салфетку первым,уважают все. И на его месте может быть не всякий,если этого человека никто не уважает,его решение никто не примет,если не хуже. На примере стола... Это должен быть хозяин дома,либо старший человек за столом,тот,кого уважают все присутствующие. Скажем,если бы за столом сидел Иисус Христос. Неважно кто ты,даже если ты Римский Папа,у тебя нет иного выбора кроме как последовать его выбору. Но это чисто гипотетически. Я назвал это "правилом салфетки".
>>6875018 Самая тупая хуйня то что некоторые считают плохим тоном, ссать в раковину и срать в ванну. Нет ничего удобней чем поссать в струю холодной воды и сразу подставить под неё свой хуй, сохраняя его таким образом в постоянной чистоте. Аналогичная ситуация со сраньём, там только единственный момент неудобный - это то что калл надо проталкивать в сливное отверстие, но это легко сделать ногой(пяткой).
Вот интересно, у санитаров в морге никогда не возникает желание присунуть? Привезли например труп тёлочки, типа вали и она вся голенькая, так и манит чертовка блин
Внезапно, когда начал общаться и знакомиться с новыми людьми ирл, обнаружил, что я не могу, как на дваче, высказывать все что я думаю о них, критиковать их взгляды и вкусы, иначе тогда никто со мной не будет дружить
Никто не сможет избежать судьбы, предначертанной им. Останется только итог, где все вы обречены на гибель. Вечное величие существует лишь во мне одном. Пойте песнь печали в мире, где время растворилось.
Зачем тебе мое мнение сынок? Людей с мнением единицы, все остальные просто говорят чужие мысли, тупое стадо. Услышали у своего блогера интересную информацию и будут пересказывать ее слово в слово нихрена не понимая что да как. Мнение ему мое нужно. Да если я напишу что реально думаю о тебе и о зедапе вы же обидитесь на меня и перестанете реплаить.
>>6875085 раньше частенько такие мысли посещали но сейчас уже совсем не хочется. интересно как можно дальше досмотреть, докуда все это докатится. так что пока можно терпеть - буду терпеть
А вас раздражает когда люди в 2023-2024 году используют фразу ВИДЕО ИГРЫ Сука, нет блядь аудио, вы ебанулись? Какие ещё нахуй игры могут быть, какое ВИДЕО ТЫ ЧТО ВИДЕО СМОТРИШЬ ИЛИ ИГРАЕШЬ
прикиньте ебальник дауна который реально бахает со слова видеоигры пиздец насколько надо быть проткнутым трясуном чтобы реально бахнуть из-за одного слова? ебанись блять
есть настольные игры, есть спортивные игры футбол там баскетбол, есть детские игры типа пряток салочек. В города можно в конце концов играть. А есть на компютере на экранчике когда показывает всякое и ты в это играешь, вот это видеоигры называется.
>>6875144 Зачем тебе уточнять про видео игры если когда ты играешь в настольные ты сидишь блядь за столом, или используешь слово настолка/ само название вроде монополии
>да я вот фанат игр >а круто, в манчики типа? у меня дома есть пошли поиграем >не я про другое... >ааа ты про шахматы типа? не сказать что фанат, но иногда нравится играть >да нет, я про ИГРЫ говорю >я хуй знает о чём ты
помню зашел варик 3 думаю че сука одни серваки какойто дота алстарс, суки бля, где кастомки все, а все в эту доту катают, ну я зашел думаю че там делать, короче на лайн какой-то побежал, помню еще сука в чат написал что первый раз играю и мне сказали главное не нафидь бля... ну я и нафидил нахуй раз 5 в первые минуты...
>Под компьютерными играми подразумевают игры для ПК, а под видеоиграми подразумеваются игры на все возможные платформы: ПК, Консоли, мобильные платформы, VR
>>6875142 >>6875160 При всей любви к белобрысым и светлоглазым здесь выбрал бы брюнетку, есть что-то у этих двух отталкивающие во внешности, в строении лица.
>В Питере коренные голубоглазые блондинки ну конечно соевые куколды сначала от петра 1 (темноглазый) терпели и на болоте за 1м жизней строили будущий солевый пртион, так и потом терпели от финляндов и балтидов, мешаясь с ними, читай - новиопы это на юге - украине, кубани, черноземье живут темноглазые белокожие базовики, читай - нетерпилы, арийцы
Прошлый здесь: