>>98528267 Я не могу быстро ничего делать, у меня депрессия. Но если я буду пить в 2 раза больше таблеток, тогда мне придется в 2 раза чаще позориться перед провизором.
>>98528369 Давай разговаривать, если получится. Сам понимаешь - обычно разговариваю с собой, внутренний монолог, собеседники так долго не выдерживают эту нудятину. Так и привыкла. Отучи.
>>98528483 Почему оцениваешь себя в 2/10? Какое образование считается хуёвым? Девственность явно вытекает из первого пункта, но всё же это довольно странно, хотела бы - нашла какое-нибудь существо на один раз. Ну и вообще, как поживаешь? В одиночку, с родителями? Нравится ли тебе твоё дело?
>>98528701 Просто я ущерб в плане общения с людьми и не очень могу в разговоры. А вот такие общие вопросы о человеке помогают поддерживать разговор поначалу. Я пока не представляю о чём с тобой говорить.
>>98528644 Что не так? Или беспричинные панатаки в метро, с подгибающимися коленками и тахикардией я сам себе придумал чтобы работу прогуивать, по-твоему?
>>98528174 20 лвл, батя алкаш был, три года назад умер, я сьебал в другой город, куча проблем начиная от работы около дома, мать не справляется одна, сам делаю все что могу чтобы ей помочь и нихуя не получается, надо зарабатывать деньги, а я нихуя делать не умею даже по профе, подсел на всякую хуйню, не знаю что делать.
19 лвл, 5/10, пидр, ваннаби-небыдло из неблагополучной семьи нищих алкашей, ммозависимый, не девственник :3. Выгнали из говноунивера за неуспеваемость. Сказал родителям, что поеду к другу на дачу, сейчас я живу у своего гомодруга. Его родители до шизофрении довели. Сам очень симпатичный парень, но абсолютно не умеет общаться с незнакомыми людьми ирл. Познакомились с ним на дваче, у него все было очень плохо, а я пытался ему помочь морально. Потом он собрал скколько у него было денег, сьебал от родителей мудаков, снял квартиру. Теперь пытаемся выживать... я пытаюсь заставить его искать работу, но пока плохо получается, а без этоого мы не протянем. Это предыстория. А теперь cуть: когда ты находишь свою "половинку" и думаешь, что обрел счастье, то это счастье сьедает быт. Он порождает проблемы, которые сложно пережить без психических травм. Например, сейчас мы с ним ссоримся, из-за того, что у нас один ноут на двоих — он не дает мне фармить голду в любимой ммошке, потому что у него начинается баттхерт, а я не могу смотреть как он двачует капчу и играет в говносинглы 24/7, потому что у меня начинается баттхерт. Но это был полезный опыт.
>>98528174 18 лвл, 7/10 среднее образование, отсутствие настоящих друзей, увлечен музыкой. Въебываю половину дня на работе. С 14 лет имею полностью опустошённый взгляд, как у героиновых наркоманов. Хожу в кококачалку. Было пару тян в жизни, я забивал на них хуй, сейчас вообще похуй. Одно только радует: иногда упарываюсь травкой у моря.
Модератор запрещает аватаркофажить, очень волнует вопрос что такое контрапункт. Как то я убирал у одного композитора и он сказал "контрапункт". А что такое этот контрапункт, объяснить сможете?
А чем я должен быть доволен? Тем, что ты от быдлоты извини свалил и выживаешь? Наоборот, такие люди у меня вызывают уважение. Достойный ты человек, анон.
>>98529418 Чтобы инерпретировать моё "хоть с кем-то" как снисходительное отношение вместо реального "я одинок и никому не нужен, мне не с кем болтать, нужен кто-нибудь, не важно кто", нужно обладать не самоуважением, а втоптанной в дно самооценкой и закомплексованностью.
23 лвл, неинтересная специальность, неинтересная работа, нет увлечений. Можно сказать девственник, если когда-то давно с легкодоступной тян не считается.
>>98529548 А разве это сильно влияет? Хотя да, была одна знакомая девственница 26 лет, такая поехавшая была что пездец. Мой друг снял с нее цветок и решил дропнуть, потому что она ну очень сильно опекала, так она на него стаю гопников натравила, чуть не вломились к нему в хату, если бы он не вызвал ментов. Ну и сама разъебашила ему лицо.
>>98529525 Ололо. Паста сверху, это не ответ на твой пост, это просто моя кулстори. Ты счастлив — это просто вопрос тебе, без учета того, что ты там написал в спойлере. Хотя, то, что ты воспринял этот вопрос как личный выпад как бе намекает нам...
>>98528174 20лвл, пикрелейтед из 10, образование Обслуживание и эксплуатация электроустановок,ну хуй знает, поступил на высшее в ололопрестижний вузик, социофибия, сижу на таблетках, не девственник. Я твоя новая камвхора.
>>98528174 Двадцать три года, закончил одиннадцать классов, получил слабоумие от циклодола, и парочку дефектов от нейролептических средств, лечил нейролептические побочки кофем, и получил сердечную слабость, затем получил инфекцию во рту, и не мог есть сладости, инфекция во рту перешла на половой орган и теперь я писаю постоянно, лечил гвоздикой и посадил то ли желудок, то ли кишечник - постоянные колики, ко всему этому - холинергическая крапивница - при высокой температуре - покрываюсь красными точечками и чешусь, на фоне инфекции уже не могу есть мучное и фрукты, так и живу, к тому же мне грозит интернат для психохроников.
>>98529667 Не могу в капельки, постоянно норовят выпасть или различаются по звучанию на ухо, под шапкой раньше коссы носил из пены которые, да и те говно по звучанию. Все потому что у меня в ушах серы - хоть лопатой каждый день греби, от бати досталась в наследство фишечка.
>>98529746 Запомню твои слова, но вряд ли осилю. Вместо посмотреть тайтл двач, вместо игры двач, вместо общения голосом с друзьями двач. А тут и друзей нет, но двач. Двачую, что я тот ещё долбоёб, но спасибо.
28лвл, до сих пор лицо в прыщах. Уже лечился у дерматолога, делал пилинги, чистки лица, постоянно два раза в день мажусь базироном, пробовал питаться правильно, но все равно лезут прыщи.
То нормально все, то как вылезет какой-нибудь прыщ на носу. Здоровый такой, сука. При этом на лице стабильно три-четыре прыща.
>>98529949 Ненавижу жирных. Только потому что они либо настолько закомплексованы, что не хотят со мной общаться, либо наоборот богини, начитавшиеся бозипозитивов. А я на самом деле люблю пухлоняш.
>>98529862 Не промышляю. Считаю это ниже своего достоинства, да и заразы там до черта - у нас же отходы не сортируют, можно и на спидозный шприц напороться и на туберкулезную мокроту.
>>98530043 Как вообще вы тянки к такому относитесь? Ну там к футфетишу, минету, титфаку. Вам же от этого профита никакого, вам доставляет причинять удовольствие мужчине безвозмездно?
>>98530088 Я это образно тащемта. Какб ы это банально не звучало, но на самом деле я ненавижу только себя. >>98530075 Ну и ладно, дай мне пофантазировать.
Я не понимаю почему вы волнуетесь над такими фундаментальными проблемами. Я вот повышаю своё музыкальное образование выспрашивая всякие тамошние термины, и максимум что волнует меня это то что на дваче авафажить нельзя. Давайте я буду подписываться как нибудь что бы вы знали меня.
>>98529985 22лвл @ СОСЛУЖИВЕЦ: ЕБАТЬ, Я ДУМАЛ ТЕБЕ ЛЕТ 30 @ 2 МАЛОЛЕТНИЕ ТНИ ВОЗЛЕ МАГАЗИНА: МАЛЬЧИК... А ТЕБЕ В ОДНОЙ ВЕТРОВКЕ НЕ ХОЛОДНО?? @ КАКОЙ-ТО ПОЛУАЛКАШЬ РЕШИВШИЙ ПОГОВОРИТЬ В ПАРКЕ ЗА ЖИЗНЬ: А ТЫ КАК? КАК СЕМЬЯ?... КАК ВСЕГО 20? Я ДУМАЛ ТЫ НА ПАРУ ЛЕТ МЛАДШЕ МЕНЯ? @ ТЯН С ШАРАГИ:22? НЕПОДУМАЛА БЫ, ХОРОШО СОХРАНИЛСЯ! @ БЫВШИЙ НАЧАЛЬНИК ПРОРАБ: ДА НУ? Я ДУМАЛ ТЕБЕ КАК МИНИМУМ 25 @ МАМКА: НЕ ОРЩИ ЛОБ, МОРЩИНЫ БУДУТ, ТЫ И ТАК ВНАМНОГО СТАРШЕ ВЫГЛЯДИШЬ @ АНОН С АБУЧАНА: ВЫГЛЯДИШЬ КАК ТИПИЧНЫЙ ПОТАСКАННЫЙ 40КАЛЕТНИЙ РУССКАИЙ
>>98530655 Тогда приседай, отжимайся, отжимайся еще раз, отожмись обратным хватом от стула, так сейчас 5 подходов на пресс, хули ты выдохлась уже мразь, давай делай, так молодца, а теперь на скакалку, 5 минут скачи.
Вот странное дело, я иногда захожу на двач и читаю ваши охуительные истории (не, ну больше-то, конечно, захожу за смешными картинами, хули тут еще делать-то взрослому человеку), и от этих историй в шоке. И постоянно удивляюсь насколько же разные степени пиздеца бывают. И я много разных историй тут видел и разных описаний судьбы и жизни от анонов. И все пиздец хуйня какая-то. Я сам тоже не шибко царствую, но реально могу сказать, что в сравнении с большинством анонов я просто нахуй король. То есть вы все живете (или даже существуете) намного хуже меня по самым различным критериям.
Но вот что самое любопытное — это меня нихуя не греет. Да я вот читаю и понимаю, что есть полнейший пиздец в жизнях у людей. Но мне от этого ни капельки не лучше ощущается.
Вообще вот всегда по жизни было так, что никогда меня не грело то, что где-то или у кого-то "хуже".
Точно так же, как я никогда особо и не завидовал разнообразным "лучше", а чем больше узнавал жизнь, тем вообще любая зависть минимизировалась тотально. Потому что во всем полно нюансов и, как говорится, "богатые тоже плачут".
Ведь что любопытно - при самых разных судьбах, чувства-то (если они типичные) все испытывают одинаковые.
Не одинаков лишь опыт. Да и то он может быть типичен все равно.
Интересен лишь экстримальный опыт всевозможный.
Вот так что странно. Вроде читаешь и понимаешь, какие же уебки живут на свете белом, а нихуя это не греет.
Нужно искать себя, вот что. Такую точку, где будет спокойствие и удовлетворение лично мне, без сравнения с кем бы то ни было и чем бы то ни было.
А то да, в Африке голодают, на дваче битарды, в обычных жизнях трудяги с кредитами и детьми, а я в сравнении и с теми и другими просто охуенный. А все равно удовлетворения нет. Ощущается бессмысленность и никчемность всего происходящего, как ни крути его.
Тоже вот к 30 подбираюсь по возрасту. Но опыта всевозможного дохуя, чего только не творил, чего только не видал и не ощущал.
>>98528174 33 года здоров физически девственность передних зубов нет, остальные гнилые фимоз геморрой живу с мамкой фрилансю за 6000 в месяц и хуй знает что еще
Надо себя убить, короче говоря. Давай возьмемся за руки и прыгнем с высотки... ах да, мы же не лоли.
>>98528174 Толсто: все знают, что на сосаче обитают успешные, уверенные в себе, физически и духовно богатые люди, способные силой своего рацио свернуть горы и низвергнуть его божественной мощью всех тех, кто выступит против них. Битард-Сверхчеловек, венец эволюции и его самое величайшее и искусное творение, киборг чистого разума, илита, определяющая бытие историческое.
>>98530805 Их можно заменить блочными тренажерами и армейским жимом, а вообще это глупо идти на поводу у школостереотипов, на предплечья и против кривой осанки нихуя лучше турничков нету.
>>98530993 Ты это дело прекращай. Всего-то поработать над собой немного надо. Ты ведь не представляешь, насколько это просто. Блин, да если бы мне чтобы понравится тянке надо было бухать пиво, то я бы алкашом ст... Wait. Я же и так алкаш. Oh shi~
>30 лвл, 2/10, хуевое образование, социофобия, девственность. >А чем можешь похвастаться ты, мальчик? Добился того же в 19 лет, только у меня еще убитое тело - гастрит, геморрой, всд.
>>98531099 Как же вы любите противопоставлять себя миру, представляя себя его духовными антагонистами. >>98531104 Лол, и что? Это вообще не дефект, тянкам многим это нравится, это даже некое своеобразие придаёт.
>>98531203 А зойчем исправляться? Ничто тебе не мешает няшиться тянок, но иметь свои убеждения и принципы. >>98531204 Поймал тебя, дауна-залётного, бравирующего своей псевдоолдфажностью, а на деле узнавшего про АИБ на прошлой неделе. Съеби, быдло. >>98531223 Толсто.
>>98531171 >тянкам многим это нравится Ты издеваешься? Это же не просто дефект речи, как картавость. Это, прежде всего, нарушения мозга, банально опасно с таким находиться наедине. Не говоря уже о том, что в постель ссутся.
>>98531286 ну у меня еще шепелявость и картавость, так что норм
а вообще, это не дефект мозга. У владимира Сорокина заикание и многих других великих людей. так что - наоборот, это эффект, придающий безграничную внутреннюю силу.
>>98531374 Долбоёб? Долбоёб! Не экстраполируй свои неудачи на других, так как здесь всегда сидели люди, которых ты бы назвал альфачами, ибо у них был секс,- так было всегда. К тому же что мешает быть питурдом и сорвать листву? Твоя социофобия, физические дефекты, про которые ты умалчиваешь, психопатологии или что? Или ты червь-пидор, сидящий у мамки на шее, так как тебе попросту лен поднять жопу, свинья?
>>98528174 Я алконавт 35 уровня, три раза лежал в дурке с алкогольным психозом. Ложился сам.
Всех с Днем Крещения Руси и днем памяти святого князя Владимира.
Был же Владимир побежден похотью, и были у него жены, а наложниц было у него 300 в Вышгороде, 300 в Белгороде и 200 на Берестове… И был он ненасытен в блуде, приводя к себе замужних женщин и растляя девиц.
>>98530293 19 лвл, выгляжу на 25-30, особенно когда не побрею светлые тоненькие волосики
КОМЕНДАНТША В ОБЩАГЕ: КАК ГОСЫ? КОГДА СЪЕЗЖАТЬ БУДЕШЬ? @ ПРОДАВЕЦ КОСТЮМОВ: ТАК ТЫ ЕЩЁ УЧИШЬСЯ? Я ТО ДУМАЛА ТЫ УЖЕ ПРЕПОДАЁШЬ @ СИГАРЕТЫ И АЛКОГОЛЬ ПРОДАЮТ БЕЗ ПАСПОРТА @ ЗАВИДУЕШЬ СОСЕДУ ИЗ ОБЩАГИ, КОТОРОГО МЕНТЫ ОСТАНАВЛИВАЮТ И СПРАШИВАЮТ: БЕЗ ПРАВ ГОНЯЕМ?
У меня у одного такая фигня, что, допустим, человека которого я уважаю, я начинаю представлять автоматически в наиболее жалком виде, то есть допустим, в слюнях, в дерьме и палкой в жопе, унижаю его в своем сознании до последнего предела, причем происходит это практически непроизвольно. Там побывали и Эвола, и гитлер, И лелуш
>>98531969 ИТшник, красный диплом, внешность 8\10, не особо важно, умею все от программирования до настроек cisco, просто не повезло, сначала было ок, потом со временем взгляд поник
>>98532051 россия- страна возможностей, где образование что-то стоит, туча людей с дипломами выпускается и работодатель явно может принять на работу не по принципу понравился\не понравился видимо я никому не нравился
>>98529640 Девственник, 24 лвл. Все знакомые обоих полов дико и искренне удивлялись когда всплывал сей факт, переспрашивали не раз, даже спустя недели. Как же нужно себя вести?
>>98532184 иногда просто тянет. бухнул, прогулялся на улице. постоял пивка попил и вроде как полегче стало. пыльная штора иногда надоедает. кстати, как внешность от бухла? поменялась?
32lvl, уверенно иду на архимага, могу кастовать hand of midas, но слабо, пока только на хату и еду хватает. Я ебал этот возраст, ощущение будто разваливаешься, каждое пробуждение как-будто из мертвых восстаешь, а будет только хуже. Такие дела.
>>98529750 Ты еще тут? Как долго и в каких количествах кофе пил? Очень важен твой ответ, сам на сердечко грешу, но боюсь пока проверяться, и времени нет.
>>98532262 иди в вк - там ищи работодателей (в группах копирайтинга и т.п.) - пиши в личку типа нужен рерайтер и т.п. Говори, что требуется теюбе срочная оплата, ибо нужны леньгни. Можешь выйти на годного работодателя. но нужно искать. долго.
>>98532397 я думаю тебе стоит завалить ебало и принять то что я говорю как есть, не буду слушать твои ничтожные советы, которые ни к чему все равно не приведут
>>98532592 Ну мало ли. Бывают люди, которые опыт общения на бордах в рл тянут. Да и агрессия не обязательно с матом бывает. Может люди просто чувствуют ее в тебе.
>>98532618 из-за таких тупорылых пезд как ты Россия еще четверть века будет на коленях, ебланши, которые нихуя ни в чем не разбираются, хлопают тупорылыми глазками и думают... мммм сука, мне он не понравился, не возьму на работу, потому что я так решила, у меня же есть власть
>>98528174 31 лвл, образование 9 классов, нихуя не умею, даже готовить. Оче слабый. Вечно меняю работу и хикую. Устроился недавно грузчиком и дропнул через неделю, суставы так болят, что не могу толком вытереть жёпу. Было очень мало тян, штук 5. Живу с ле маман, говорю что она живёт со мной. Есть мыслишки поискать милфу и сьебать к ней, но я брезгую взрослых шлюх, предпочитая им молодых.
>>98532850 Нет. У меня дочь лоля. После двача я стал опасаться физических контактов с ней. >>98532865 Нихуя. Пека с видюхой 64мб наверно и квейк 3 не потянет. Раньше бегал в пнд и лежал в дурке. Диагноз хуевый. Бывали психозы острые. Жизнь не сахер, белив ми.
>>98532997 >стал опасаться физических контактов с ней. Почему? Девочки любят ласки гениталий. И ей хорошо и тебе. Попробуй, она ничего не скажет инфа 100.
>>98533059 Успех уровня /b. Живу в доме из говна и палок, без удобств, в гетто, где меня хотят ебнуть гопники. Выхожу только с ножом. Настолько нищий что подклыдываю всякую хуйню в рваные кроссовки. Недавно купил себе грошевые кроссы срынка, но даже не могу в них побегать, т.к. сразу порвуться.
>>98532964 Он наверное зашел бы в мой кабинет на ватных ногах. Вонючий алкаш со слезящимися бегающими глазками. Я бы смерила его презрительным взглядом, указала на стул. Прямым взглядом поверх сцепленных рук наблюдала, как он пытается что-то из себя выжать, доказать, что имеет какую-то ценность. как специалист. Я бы выжидала. Вяло кивала. Наконец-то моя любимая часть. Стрессовые ситуации. Я бы задала вопрос, а у вас есть девушка? Он бы покраснел. Я бы ухмыльнулась, продолжала давить. Вы девственник? У вас был секс? Он уже готов расплакаться. Жалеет, что пришел, но дверь закрыта и до нее не добраться. я встала бы из-за стола и закрыла ее на ключ, отрезав ему пути отхода. Подошла бы к нему, подняла подол юбки, стянула трусики и прижалась своей обнаженной попой к его лицу. Ты просто ничтожество. Тебя никто не возьмет на работу. Докажи, что хоть что-то можешь.
>>98533286 ну лично мне сложно воспринимать. Я даже на лекции раньше не ходил - потому что речь преподов казалась бессмысленной и глупой. а в учебнике все понятно.
>>98533461 зачем - если можно купить наркоз, вставить голову в петлю и ебнуть в вену общего наркоза нахуй - и безболезненная смерть, ура, счастье, свет и радость, нежность и сияние ангельских крыльев...
я блять девственница, хочу кунчика, все мужики козлы, сама блять опрокидывает, не хочет гулять, нихуя не хочет, ищет рыцаря на белом коне, который якобы будет удовлетворять ее миллиардным запросам
>>98533684 да завали ты ебало, все и так знают, что ты мразь, которая сама не хочет ничего и ноет, что ее не ебут, чтоб тебя пожалели, все знают что у тебя было 10-20 вариантов, ты всех наебала и говорила, блин, как сделать так чтоб мальчик от меня отстал((((
теперь нахуй, просто сдохни старой девой, никому не нужной 23+ летней мразью, которая дальше никому не нужна будет из-за внешности
>>98533769 >да завали ты ебало, все и так знают, что ты лох, который сам не хочет ничего и ноет, что ему не дают, чтоб тебя пожалели, все знают что у тебя было 10-20 вариантов, ты всех просрал и говорила, блин, как сделать так чтоб мымра от меня отстала((((
>теперь нахуй, просто сдохни волшебником, никому не нужным 23+ летним лохом, который дальше никому не нужен будет из-за внешности
25 левел, два во, есть тян,вчера борщ сварила я обосрался какой вкусный, ищу работу, на днях пойду пилить доску для лонгборда на мастеркласс. Раньше думал что жизнь надо оптимизировать, но это не тот путь братья, вся суть в вылезаторстве ну в понеле
>>98528174 Хотел пикрелейтед из приюта забрать, в самый последний момент BATYA включил режим пидорахи и развернул, т.к. "говно аллерген для личинки будешь один жить хоть гиппопотама заводи", хотя раньше не против был. Мамка доёбывает (пытаясь пристыдить) с этой личинкой в духе "Нельзя так с сестрой", я же активно оказываю ей знаки похуя. Друг может поехать или вообще выпилиться. Всё.
Вы только посмотрите сколько в этом треде плясок с бубном вокруг ТЯНАЧКИ. Ну умерьте хоть иногда свое пиздолизание. Тут есть люди мужского пола, которым гораздо хуже чем бедненькой тяначки)))0
А я вот всегда боялся кокетничать и флиртовать, просто мне кажется что меня посчитают настоящим идиотом. А вообще, мне страшно. Моя енот вдруг начала мне писать и мы лампово обсуждали звездные войны до 3 часов ночи. Что дальше- я хз.Как себя вести в такой ситуации- хз.
>>98534678 >обсуждали звездные войны до 3 часов ночи. Что дальше- я хз.Как себя вести в такой ситуации- хз. Световой меч в руки и вперед штурмовать ее логово Джаббы, о юный падаван. Мэй зе форс би выз ю.
Совсем плохим никогда себя не считал. Говно, неудачник - да. Но точно не червь-пидор. Хуже меня еще есть. А у говна не самая плохая жизнь. Работа хуевая, но есть. Жилье с мамкой/съемный клоповник, но не переход в метро. Жрачка не деликатесы, однако сытная. Пару раз в год в год накатывает ощущение полного и необратимого скатывания моей жизни в говно. Хочется забиться куда-нибудь и порыдать. А через пару часов уже похуй. Последний раз так было, когда в очередной раз на днищеработу устраивался. А, впрочем, ладно. Если все будут мамиными программистами, то кому тогда подметать улицы и таскать тяжести? 24, девственник, работаю грузчиком, вышки нет. Модных диагнозов, типа сацеафобии и шизи, себе не ставлю. А хронический тонзиллит и зрение -9 жить не мешают.
23 лвл. Одинокий алконавт. Хуже уже быть не может, в моем возрасте еще там все по впискам шляются, упарывают с друзьями, на концерты ходят. А я опухшей рожей лежу на диване и смотрю паромаунт камеди.
>>98535449 Предпочитаю работать один, к сожалению. Нужно понять патерны, атаки. Небось ещю и телепатией владеют и за 1 секунду могут меня слить назвав омежкой...
>>98535613 Как бы ни было смешно, вот так примерно общается типичная раковая шлюха из околобордовских пабликов. Стоит только зайти в комменты и охуеть с этих рачков.
>>98532813 > Есть мыслишки поискать милфу и сьебать к ней, но я брезгую взрослых шлюх
В твоем положении лучший вариант. Если сумеешь ее в себя влюбить, вообще можешь у нее на шее сидеть, обстирываться ею и кормиться, ну в смысле, будет тебя кормить.
Презирай стакан порожний И обрящешь благодать. Жить приятно, жить несложно, Если смысла не искать! Вожделеет разум рьяный Мысль системою сковать, А ты лежишь на солнце пьяный, И на все тебе плевать!
Кладезь мудрости таится в откровении простом - Жизнь дается, чтоб резвиться С дамой сердца под кустом, Чтобы пить хмельную влагу, Относить штаны в кабак, И нанизывать на шпагу Всех, кто думает не так.
И когда ты в землю ляжешь, Пусть булыжник над тобой Эпитафией накажут приблизительно такой: "Здесь лежит собрат скворечни, Верноподданный пивной. Всяк рыдает безутешно, Впечатлен его судьбой.
Воспевал он дев порочных Беспорочные уста И свалился в час полночный С разведенного моста. Был он весел, был он грешен, Много женщин обманул, Был бы точно он повешен, Но по счастью утонул!.."
Lustig, lustig ihr lieben Bru(e)der Leget eure Sorgen nieder Trinkt dafuer ein gut Glas Wein Trinkt dafuer ein gut Glas Wein
Auf die Gesundheit aller Bru(e)der Die da reissen alles nieder (Die da reisen auf und nieder) Das soll unsere Freude sein Das soll unsere Freude sein
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Грустнотреду быть.