Ты идешь по лесу. У тебя с собой только телевон и пара рублей. Внезапно ты натыкаешь на золотой куб размером мерт на метр на метр. То есть тупо кубометр золота. Ты понимаешь, что он тут не просто так и за ним могут прийти. Может через неделю или через день или через час или через минуту. Поэтому долго щелкать еблом нельзя.
Честно? Первая мысль: позвонить друзьям. Вторая: друзей нет, позвонить бате? Батя омеган, всё проебёт или вообще скажет, что это не золото, я долбоёб и лучше бы работу нашёл. Потом я позвонил бы старому-старому (в плане знакомства) знакомому, который ушлый альфач и сообщил бы ему об этом. Он бы приехал и... а дальше он бы забрал его себе (в смысле, продал бы через батю в госструктурах), попытался бы мне отдать энную сумму денег (меньшую, конечно же), но я бы отказался, а потом всю свою сраную жизнь вспоминал бы и страдал - какой же я омежка.
>>98514433 >У тебя с собой только телефон и пара рублей >я без ножа почти никуда не хожу, Либо ты выполняешь поставеленные условия либо ходишь с ножом нахуй
>>98514433 >А так можно только выкопать глубокую яму, прикопать его туда, и надеяться, что хозяева не вернутся, пока ты бегаешь за ножовкой по металлу.
Прибегаешь с ножовкой назад, а там уже 5 братков стоят бритых и тебе улыбаются.
>>98513818 Руками/палкой выкапываю яму, пока туда не свалится кубометр золота. Закапываю, маскирую, заметаю следы, чтобы не найти было. Сохраняю координаты, и делаю фото местности и окрестностей, чтобы можно было найти, когда приду уже подготовленный.
Ну его нахуй. Я помню в метро ехал, потом смотрю вниз, а на полу 2 рубля валяется. Ну думаю хуй сними, а в голову мысли лезут что я помру если не подберу эти 2 рубля, у меня ОКР. Ну начал ее ногой подталкивать чтобы подобрать в хорошем месте. Было стыдно, я сделал вид что уронил что-то, нагнулся и со всей дури об поручень башкой заехал. Резко вскочил, перепугался, хотел схватиться за поручень, но промахнулся. Рука была в кулак сжата, переебал со всей дури в лицо сидящей возле тянке. Она за лицо схватилась, я сказал извините и вышел на станции.
>>98514869 Копал дохуища раз, особенно в лесу. В лесу почва мягкая - можно и три метра выкопать. С другой стороны, смотря по времени суток - вечером или ночью проще будет обсыпать его всяким дерьмом, типа листьев, и веток сверху накидать. Ночью хуй кто найдет.
Можно стать мультимиллиардером, завладев кубом золота, но деньги не сделают тебя уникальным. Уникальным делают человека поступки. Например, я буду единственным человеком на планете, который обоссал куб золота. Счастье - это свет изнутри человека, отраженный в блеске его прекрасных дел
>>98513818 Теперь мы замечательно будем жить, Шура , Я вставлю себе золотые зубы и женюсь, ей-богу женюсь, честное, благородное слово! … Они пилили гири. Носы их были перепачканы чугунной пылью. Рядом с Паниковским лежала на траве манишка.
>>98514907 А я однажды стоял, держась за поручень, перед 9/10 тянкой, сидевшей прямо передо мной. Когда пришла пора выходить, я развернулся к ней спиной, и, неожиданно для себя, громко серанул. Хорошо что выходить надо было. Ее реакцию так и не увидел - настолько было стыдно, что я пулей вылетел из вагона.
>>98513818 Замаскировать и пиздовать за инструментами. Больше вариантов нет, голыми руками ты не отколупаешь и не перетащишь в другое место. Ну а если телефон, позвонил бы брату пусть на моцыке подъезжает с инструментами.
>>98515254 Почти. Я перешёл из частной школы в простую, то есть бесплатную. Там познакомился через некоторое время с дворовыми парнями, которые в этой же школе учились ранее - возрастная группа от 16 до 25, то есть разброс такой, дворовой. Среди них был один знакомый мент-ппсник. Так вот каким-то образом мы с ним катались, не по службе его, конечно. И проезжая кабак ночью, остановившись выпить пива на лавочке, я нашёл сумку с деньгами - там много купюр было, просто дохуища, извиняй, никому пересчитывать было неинтересно. Сам этот мент взял сумку и разделил её потом на работе между тремя людьми - сослуживцами. Предлагал половину сначала, но я же добрый, я отказался. Потом предлагал хотя бы часть, мол, всё-таки сам нашёл, на что я ответил: "дружище, тебе нужнее, держи, друзья должны делать друг другу подарки", то есть отдал ему всё, что предлагал.
Стоит ли говорить, что я сейчас нищеброд без друзей и лиственник в 26 лет? Но я ничего не могу с собой поделать - моя омежья сущность получает удовольствие от помощи другим в ущерб себе. Я и в магазинах сдачу не забираю, не имеет значения сколько там остаётся. Вот недавно покупал линзы, так оставил 500 руб. сдачи, мол, могу себе позволить. И это при том, что я живу в съёмной однушке с батей и боюсь на работу устроиться.
>>98515436 Камнем, сука, края отколупать. Твёрдость, как у, блять, ногтя. Перед тобой 1\12 мирового запаса золота, за его крошки люди неделями согнувшись камни ситом мыли, блять. Я бы там нашёл самый, сука, большой камень, который могу поднять и пиздил бы этот куб по краям, пока бы не отколупалось грамм 500.
>>98515594 Что, блять? Ты не забрал половину, когда тебя не кинули? Я считал себя ебанутым, когда кормил своего братана-полуёбка на последние деньги. Но, блять, сумку с деньгами не поделить пополам, как предложил. КАКОЙ ДОБРЫЙ, БЛЯТЬ? КАКОЙ БАТЯ С ОДНУШКОЙ? Я, блять, не верю. Как так? Нельзя быть НАСТОЛЬКО омежкой, чтобы от ДЕНЕГ отказаться.
>>98515704 >>98515832 Я знаю. Жить мне охуенно тяжело, анон. Ведь я готов простить людям всё. Вот в армии служил - мать привезла кучу еды и мне там пару бигмаков из Макдональдса - так я не съел вообще нихуя, то есть совсем - я всё отдал. Маленькую зарплату на срочке в 1000 рублей - отдавал на еду сослуживцам. Не потому, что требовали - я тогда был уже дедушкой и младшим сержантом до кучи - просто потому, что... ну, мне казалось, что им нужнее, чем мне, а я и поголодать могу, что я как бы так себя показываю им, что я хороший друг и т.д. В итоге, повторюсь, друзей у меня не было вообще никогда.
>>98513818 Уйду. Золото зачастую радиоктивно и конечно годиться только под захоронение. Когда золото добывают его меряют и используют только в пределах нормы которое...
>>98515400 >А я однажды стоял, держась за поручень, перед 9/10 тянкой, сидевшей прямо передо мной. Когда пришла пора выходить, я развернулся к ней спиной, и, неожиданно для себя, громко серанул. Хорошо что выходить надо было. Ее реакцию так и не увидел - настолько было стыдно, что я пулей вылетел из вагона. Проиграл
Анон, отвлекись от золота, представь что вместо куба золота весом 19 тонн, ты нашел в лесу куб плутония, что бы ты делал? Кстати 1 грамм плутония - 40000;
>>98515903 КАААКОЙ БЛЯТЬ ХОРОШИЙ ДРУГ СУКА?????? КУЧА ДЕНЕГ, БЛЯТЬ. ОТМОЙ ИХ ЧЕРЕЗ ПРАЧЕЧНУЮ НА ТВОЕГО БАТЮ, НАХУЙ И ЖИВИ ОХУЕННО БОГАТО, БЛЯТЬ!!!!!! НАХУЯ ТЫ ТЕПЕРЬ-ТО СДАЧУ ОСТАВЛЯЕШЬ??!?!? НАХУЯ ТЫ ЭТОМУ ДРУГУ НА ШЕЮ НЕ СЕЛ?!?!??! НАХУЯЯЯЯЯЯ!?!?!?
>>98515400 А вдруг ей понравилось? А ты убежал. Поженились бы и срали друг на друга, потом обмазывались и дрочили. Такое-то семейное счастье. А ты всё это упустил.
>>98516013 Надеюсь ты пошутил, но куб 12 на 12 больше метрового в 144 раза. Да и то скорее всего этот факт про кубик 12 на 12 не достоверный, навскидку >В 2007 году в мире было добыто 2,38 тыс. т золота
>>98515527 Обоссу вас обоих. И золото и весь лес. На деревья, грибы, лис, енотов, небо и даже Аллаха. Всё будет в моче. Буду бегать целый день там с пятилитровой бутылкой воды. Буду пить и ссать. А потом ещё и насру.
Насрать на золото. Слишком нереально, так что даже представить не могу. Зато вот вспомнилось одна ММОРПГ, в которую я играл годами, несколько раз уходя и потом начиная с нуля. Так вот там частенько возникала такая ситуация, когда ты встречаешь охуенно ценного пит-босса на довольно оживленной локации, но понимаешь, что слишком слаб, чтобы убить его соло или по крайней мере быстро убить, пока не прибежали топ гильдии. Так обидно бывало.
А насчет золота... Наверное, после минутного замешательство пошел бы дальше по своим делам, убеждая себя, что это не золото, лол.
>>98516061 >Анон, отвлекись от золота, представь что вместо куба золота весом 19 тонн, ты нашел в лесу куб плутония, что бы ты делал? Куб плутония массой 19 тонн? Что бы делал? Ну, наверное очень быстро испарился бы.
>>98513972 >>98513994 >>98514079 Придурки. Золото нельзя отхуярить ПОТОМУ что оно мягкое. Если не верите попробуйте отбить камнем кусок подушки. Вот отпилить можно. Мягкий метал даже добавляют в сплавы для устранения хрупкости. А особенно в свары типа дамаска и булата.
>>98516308 Так. Всё. Я сшил пердак воедино и теперь хочу поговорить. Как? Почему ты оставляешь сдачу? Почему ты не садишься на шею другу? Позвони ему, спроси, как он. Хату купил? Поясни ситуацию, попроси устроить тебя на норм работу, что ты тогда знатно охуел от жизни и вот так себя повёл, забоялся ответственности, а теперь тебе пиздец, как хуёво. Если он тебе сначала предложил половину, а не застрелил тебя, то в офис за 50к он тебя устроить сможет.
>>98513818 У меня от жадности аж мысли не идут.Любой ценой унесу как можно больше.Остальное попробую спрятать, обмажу грязью,заложу ветками, или руками буду рыть яму для кусков.
>>98516061 Если я найду куб плутония, я пойму что скоро проснусь на лекции в грязных от дерьма штанах. куб плутония может существовать наносекунды же, потом взрыв, епта
>>98516516 Ну может что-то с психикой. Вот ты же не ловишь кошек и не срешь им на голову, хотя мог бы если бы захотел. Вот я мне как-то это не для меня.
>>98516242 >25% Извините товарищ, но времена сейчас в стране тяжёлые, мы не можем вам дать столько, но за находку отдельное спасибо. Последние новости: Житель Владивостока нашел золотой куб и отдал его правительству, В. Путин пожал ему руку и лично вручил пять талонов на питание. Другие новости: Зарплата чиновников будет увеличена вдвое.
>>98516694 >>98516741 Да похуй, блять. Мне опять за нитками идти надо. Ну, попроси его хоть за что-то, нахуй. Хоть как-то. Ну нельзя таким быть. Не посылать нахуй уёбка с харкача, который требует денег, а говорить "ИЗВИНИ, НЕТУ". >>98516846 Вот, пиздец.
>>98516624 Смотри на пик. Есть кубик рубика который состоит из мелких кубиков. то есть если сторона кубика рубика равна 3 то он состоит не из 3 кубиков помельче, а из 27.
Пацаны, а если бы вы нашли кубометр вольфрама? Такая то йоба. Я бы себе на дачу хотел такую хуйню. Поставил бы перед телевизором, как столик. Всем гостям бы говорил "Смотри какая хуйня - кубометр вольфрама!" А они такие "Нихуя!" Заебись
>>98517005 > Она у него охуенно завышенная. Плюс явные нарциссические черты. Потому и с друзьями проблемы. Ты не шаришь в психологии. И даже не представляешь, насколько ты некомпетентен.
Чет представил как внеземной космический кораблю летит, бороздит вселенную. В корабле гуманойды-преступники, за ними погоня. Они скидывают куб на Землю и сябывают. И вот через некое время прилетают за ним, а там хиккан сидит и стучит по нему камню как неандерталец.
>>98515594 >и разделил её потом на работе между тремя людьми - сослуживцами. Кто-нибудь может объяснить эту деталь? Он не хотел быть замазан один и поэтому поделился с людьми, которые даже не знали про находку?
Золото дофига тяжёлый металл Именно потому его самородки ищут не по всей долине, а в русле ручья или реки ибо оно один хрен с вероятностью 99,9% уже в него сползло
Кубометр золота утонет в грунте просто на твоих глазах, можешь поссать под него или подождать дождя что бы ускорить процесс
>>98513818 1. Наскоблю сколько могу унести, а остальное закопаю. Ну, т.е. кубометр золота сдвинуть - это пиздец. Так что попробую подкапываться под него, потом замаскирую и эмитирую следы, будто бы его оттаскивали с того места, дабы тот, кто его оставил, с большей вероятностью подумал, что его уперли. 2. Наскоблю сколько могу унести, а остальное тоже начну соскабливать и прятать в близлежащих местах. 3. Обращусь к гос-ву, мол нашел клад, гоните законную долю!
Понаставлю везде камер с прямой трансляцией в интернеты. Сообщу о находке всем преступным группировкам одновременно, а через час или джва в МВД и ФСБ и буду ловить лулзы с того, как они весело стреляют друг дружку, с пруфами.
Вы в ломбардах небыли. С отходами скорее к хачам-трюкачам с рынка отправят. Уж практик быстро определит, что опилки твои- от чего-то целого откромсаны, а почему целое не здаёт- криминальное золотишко значит... А там и до криминального паяльника в жопе недалеко.
Температура горения дерева практически равна температуре плавления золота. Хуй знает что делать с этими данными - громадный костер развести в лесу довольно проблематично. Думаю лучшим вариантом будет начать хуячить камнем около угла так, чтобы в результате вытянуть кусок золота и отломиить его.
>>98517774 А я бы не стал сдавать стружку. Я бы ее дома расплавил, и сделал золотой хуй, а потом бы продал какому-нибудь извращенцу-коллекционеру, типа это золотой хуй из гробницы фараоны.
>>98518152 Это все понятно. Но как справедливо заметили в треде, куб из чистого золота ушел бы в землю под собственным весом. А в условии не ушел. Значит, это позолоченный куб говна. Говна там около тонны. По закону тебе полагается 25% от находки. Держи 250кг говна.
Короче хуй что сделаешь с этим золотом. Я возможно стал бы его жрать, потом высирать, сходил бы в больничку, типа помогите доктор, я сру золотом. Меня бы исследовали, ничего не наши, но я продолжал бы срать золотом. Ну потом можно его продавать, ведь это золото лично мое, я его сам произвожу. Ну и по малахову бы меня показали.
>>98518187 Подскакиваю, и резко в щи с вертушки! А потом камнем по голове! Ненавижу этого мерзкого тупого выблядка нахуй! Ненавижу, ненавижу, ненавижу!
>>98518187 Заебок. Иметь близнеца или клона охуенно. Просто миллион профитов. Можно иметь один гардероб на 2 то есть на шмотках экономия в 2 раза. И на многом другом. Ходить на работу по очереди - больше выходных. Ебать тянку в два смычка и тянке приятно - вдвое больше палок получит.
>>98513818 Есть 2 варианта. 1. Золото таки податливый материал. Покрамсаю и наделаю в лесу нычек, потом все заберу. 2. Звоню друзьями и приглашаю попилить куб.
>>98518390 > Сомневаюсь, что он ушел бы под землю, ведь мы даже не знаем какая там почва. В любом случае часть ушла бы под землю, так что ты видел бы "золотой параллелепипед". А он не ушел. Там говно.
А если такой вариант: Обламываем ветки с деревьев (с листьями или иголками) рядом с кубом набрасываем эти ветки, потом берём ветку покрупнее под неё упор чтобы сделать рычаг ну и перекидываем это золото на подготовленные ветки, а потом берём и волоком тащим
>>98516446 А ты хитёр! Вообще, берём общедоступные данные. 19,84 г/см^3. В кубическом метре 100^3=1000000см. Итого, мы имеем 19,840 кг плутония. Каждый кг идёт за 20000 в тротиловом эквиваленте. Итого 396,8 мегатонн. Думаю, этого бы хватило, чтобы сломать литосферу целиком.
>>98518929 или ещё лучше, большой палкой и упором перекидываем золото с тропинки в лес, в кикие нибдуь кусты или канаву. маскируем ветками и приходим за ним потом
Ты че, оп, думаешь кубометр золота растащить - задачка? Шпана нищебродная, в количестве трех штук, хоть на залупе его унесёт, только фонариком посвети. Хоть два кубометра, хоть три. Вообще тьфу. Если увижу такой кубик-рубик, да хоть коня рожу - главное побыстрее. Пока мусора не засветили.
>>98513818 Мои действия. Камнями сбиваю кучку золота в одно место, перебиваю соединение, из линз очков делаю лупу и нагреваю перемычку между куском, который возьму и перекусываю его, благо золото станет мягче ногтя. Потом расфасовываю по карманам и даже в ботинки немного засовываю, чтобы больше унести. Таким образом уношу минимум 30 кг и по самым скромным оценкам, это можно загнать за 30кк деревянных. Таким образом количество денег за 1 поход варьируется от 30кк до 60кк Вкладываю эти деньги в банк и получаю 1500к-3000к в год с процентов Изи жизнь
>>98513818 Принесу домой. сделаю такой же из бетона. покрою его в 1см золотом. отнесу обратно. позвоню еврееям: -"Алло, ёба, тут в лесу огромный куб золота, бери всех и давайте его оттащим. Профит? наблюдать как еврееи пыжаться, и при этом ехидно смотреть на них, зная какой фейл их ждёт, а у меня дома куб золота стоит.
Я сразу позвоню кому-нибудь из знакомых, чтоб приехали с инструментом. А сам в это время камнем буду хуярить этот куб, если братва приедет раньше друзей. Алсо, по кубу будет понятно, когда его оставили: по запыленности его и по тому, насколько глубоко он просядет в землю. Кто писал, что золото это мягкий металл и отхуярить его не получится. Так ведь я и не собираюсь его разбивать. Просто постепенно, нанося удары с разных сторон по любой грани куба, отогну кусочек в пару кг. А потом его отломаю.
>>98513818 Сколько денег можно получить, если сдать этот куб государству, или только на сгуху посадят за такую находку? Сколько дадут, если продать нелегально? Куда обращаться в этом случае? С каким количеством? Меня ведь запросто могут кидануть и убить? Как отмыть деньги? Если удастся получить деньги - лучше сразу заводить трактор? Все эти вопросы считаю куда более интересными, чем как утащить эту хуйню.
>>98522861 Грамм золота стоит 2к за грамм в ЦБ Никто тебя и не спросит, откуда у тебя золото, если не принесёшь несколько киллограмм, так что дома пили по маленьким кусочкам и продавай в банке за 2,07к за грамм Потом на эти деньги делай вклад в банке. Если унесёшь достаточно, то сможешь норм жить на проценты
Примечание: во избежание лишних вопросов можешь говорить "клад бабушки/дедушки". И самое главное - сдавай желательно в разных филиалах
>>98513818 Ебанусь наверное. Телефон скорее всего в лесу не ловит, а куб весит 19т. Грубо говоря, его не спиздить, не отломать. Придя домой с горя бы повесился.
Оставили мы с Глорхом кубометр отражателя солнечного ветра в глухом лесу, надо было по нужде на спутник слетать, возващаеся - углы поскручены, поверхность каменм обцарапано, все засрано вокруг - планета быдла и ворья, больше не прилетим.
>>98513818 Позвоню в полицию, сообщу о находке. Получу совершенно легальные деньги за помощь государству, а те уже пусть ебутся с сохранением и попытками найти владельцев.
Почему бы просто не обмазать куб говном, прикрыть ветками, сбегать за инструментарием, разбить палатку или построить шалаш вокруг куба и уютно распиливать его под крышей?
>>98513818 Разведу костер. Большой костер. Поток металла буду направлять камнями и отсекать тонкие или ломать струи на стадии остывания. Пары кило мне хватит.
>>98529919 Но я серьёзно. Поссы на ебало ебанутой недобабе, но я действительно вооооообще не меркантильная. Всё, чего я хочу от жизни - это собаку и маленький трейлер.
>>98530698 Ты чо ебанутый, в лесу земля мягкая, палкой взрыхляешь землю, руками ее достаешь. Блять, я в детстве руками ямы рыл нормальные, а ты тут про неделю говоришь.
>>98519211 >>98513818 Развожу костер рядом, поднимаю температуру до 900-1000 градусов, золото становится мягким как сливочное масло, соскабливаю несколько килограм.
>>98513818 Закидываю ветками и прочим говном. Возвращаюсь в город. Покупаю фурнитуру, дозиметр, болгарку, трос, краску. Арендую УАЗик или нечто подобное, а так же сварочный аппарат. Возвращаюсь, проехав практически к самому кубу (по почти любому лесу можно проехать, хотя, встречаются и исключения. Навариваю фурнитуру по краям куба. Заодно варю дополнительный каркас, который обшиваю досками. и сам куб тоже. Теперь куб выглядит, как контейнер с чем-то тяжёлым внутри. Продеваю трос и делаю удобное крепление сверху. Закрашиваю всё в нейтральный цвет. Возвращаюсь в город и арендую вертолёт с пилотом. 19 тонн вполне посильная ноша.
А, в пизду, меня заебало графоманствовать. Фантазёры хуевы. Куб золота, блядь. Идите нахуй.
>>98531454 >4.83 тонны гони, пидор! При первом же заявлении о такой находке (да даже 10 кило, что уж там) ты получаешь ПРИЗ в целых 6.1 грамма свинца от начальника РУВД!
>>98513818 Концентрированная HClO4 реагирует с золотом и при комнатной температуре, при этом образуя различные нестойкие оксиды хлора. Жёлтый раствор растворимого в воде перхлората золота (III).
Достаю кислоту, растворяю золото и уношу в канистрах.
>>98518847 >Думаю, этого бы хватило, чтобы сломать литосферу целиком. >Мощность взрыва при падении астероида, который уничтожил динозавров, и больше толком никого не уничтожил оценивается в 200 миллионов мегатонн.
>>98518847 А вот и нихуя, при ядерном взрыве только ничтожный процент вступает в цепную реакцию, остальное разлетается по полям. Для того, чтобы все раньше времени не разлетелось дохуя всяких мер применяют, например, идеально симметрично, обкладывают взрывчаткой. Так что, взрыв будет 20-30 ктонн.
>>98519211 Буду катить его по направлению к своему дому, затем недокатив до конца, спрячу его в укромном месте. Правда будет от такого "шарика" след тянуться и тебя по нему легко вычислят. Но надо тогда решить вопрос с максировкой. Хотя это всё хуйня, потому что даже использую силу трения качения, такой шар невозможно будет даже подтолкнуть, не то что катить. Походу это тупик: шар катить нельзя, отбить от него кусок тоже нельзя(все круглое), копать яму, чтобы спрятать тоже смысла нет(они прийдут за золотом, потому что знают где его оставили) и будут рыть землю рядом с шаром, потому что он не мог далеко укатить. Наверное самым оптимальным вариантов надо будет позвоинть знакомым(надёжным, чтобы не грохнули тебя, когда будут золото себе забирать) и вместе с ними устроить засаду на тех кто прийдёт за золотом. хотя если они и прийдут за золотом, то наверное с какими нибудь спецсредстави по типу эксковатора или трактора. ХОтя с другой стороны если представить что ты идёшь такой по лесу и оп-па замечаешь такой идеальный золотой шар из золота, и понимаешь что за ним могут веруться. То тот кто за ним вернёться, обладает высокими технологиями, ну грубо говоря прилетит инопленетная (а может и зменые разработки каких нибудь военных) тарелка и антигравитационным лучём за пару секунд поднимит шар к себе на борт и улетит. В любом случае надо успеть как нить отковырять от золотого шара сколько нибудь золота, хотя бы чуть чуть, и быстро оттуда съебать, хотя можно затем спрятаться где нибудь и понаблюдать а кто же всё таки прийдёт за золотом. только есть вероятность что тебя таки вычилят и неизвестно что с тобой сделают. Короче надо решать вопрос с быстрой добычей золота из шара из золота, но так как он круглый то это будет проблематично. Такие дела.
>>98519211 вызвал бы дьявола,ибо он полюбому тут замешан,а когда он такой появляется я такой слава опять торопится срать,дьявол скажи почему срать охота?
>>98532176 Йобу дал? Такая масса будет оче долго сердцевину удерживать просто инерцией, а когда таки перестанет держать, нейтронов наплодится столько, что и сама эта масса начнет распадаться активно. Энерговыход нелинейно растет от массы.
>>98532974 Быстрее, чем линейно, Нариман. А ТЯ боньбы начали делать не потому что бесполезно ложить много плутония, а потому что невозможно ложить много плутония.
>>98513818 Попробую почвой, травой замаскировать куб, принесу из дома что нибудь пилящие, попилю по кускам, возьму тележку, и может где то сотню раз буду ходить за кусками и таскать их, но тележку надо будет накрыть чем то.
Ты идешь по лесу. У тебя с собой только телевон и пара рублей. Внезапно ты натыкаешь на золотой куб размером мерт на метр на метр. То есть тупо кубометр золота. Ты понимаешь, что он тут не просто так и за ним могут прийти. Может через неделю или через день или через час или через минуту. Поэтому долго щелкать еблом нельзя.
Что будешь делать?