У вас есть 6 очков для выбора способностей, очки можно увеличить взяв особенности с отрицательной стоимостью. Изначально у вас 50 единиц энергии, каждый год энергия уменьшается, на 2-5 единиц, в зависимости от интенсивности использования способностей. Вы начинаете стареть как обычный человек когда энергия меньше 50, старение обратимо. Обычные люди имеют 10-30 ед энергии. Для восполнения энергии необходимо убивать других обладателей способностей, вся остававшаяся у них энергия переходит к вам. Количество сверхлюдей составляет 0.001% от населения, когда кто-то из них умирает, способности появляются у случайного человека.
Вероятно еще с древних времён эти люди ведут охоту на подобных тебе, что дарует им вечную жизнь, которая проистекает от истоков самурайского ремесла.
антипатия -1 светобоязнь -1 пацифист -1 голод -2
фотокинез +1 чтобы создавать вокруг себя свет регенирация +4 чтобы не помирать от собственного света камуфляж +3 чтобы можно юзать инвиз даже если тебя видят в упор и перманентная невидимость +3.
>>98529098 Мне пояснять каждый мой ход? Например самураи, 1) Они не знают о моих способностях 2) Веду их на переговоры по всякой хуйне 3) Захватываю разум самого главного самурая, мне больше и не надо. Император Британии
>>98529170 напишите свои абилки и условия и начнём, 1 на 1 при условии что я не знаю что можете вы и вы не знаете что могу я, при условии что контакт есть или его нет, алё, говорить можит каждый, побеждают единицы
>>98529146 Я уже писал, я просто добился власти когда все другие начали дрочить на то какие они терминаторы. А я в этот момент пробил их ip и захватил имб без менталблока к себе в армию рабов, заняло это у меня порядка часов двух если учесть что я говорю о примерно 5 анонах. Затем я связался с командующим армии россии, а затем и америки, то есть теперь я Император Мира который внушил всем что я достоин быть в эти сложные времена у власти. Император Британии
Алсо анонимный клуб любителей вапмиров (без неопределенности). Находим вампира, если он беспомощный то незаметно запираем его без возможности спастись в очень людном месте, пока он не наберет 50000 энергии. Если он не беспомощный, то пытаемся убить, если у него 5000 энергии и больше. А если меньше, пытаемся вытащить его в толпу, пусть насосет себе энергии, и потом можно будет его убить.
>>98529018 ОРДЕН СУДНОГО ДНЯ Набирает в свои ряды хурр-дуррнаутов с чувством самоиронии и без комплексов мамкиного манипулятора. План действий очень простой:
1.Сбиваемся в группы по признаку СТРАДАНИЙ от социума. 2.Весь мир насилья мы разрушим: До основанья 4.??? 5.А затем: Мы наш, мы новый мир построим
Вайабельные билды
ХУРР-ДУРРНАУТ - Боец первой линии, основная боевая сила ордена Жертва -2 Светобоязнь -1 Ритуал -2 Голод -2 Изгой -1
=14 ___________ Прочность 3 Сила 3 Выносливость 3 Ментальный блок 2 Двойник 3
ДЖАГГЕРНАУТ - боец второй линии, Жертва -2 Ритуал -2 Изгой -1 Голод -2 =13 ___________ Выносливость 3 Сила 3 Прочность 3 Ментальный блок 2 Манипуляция вероятностью 2
ДЖАГГЕРНАУТ МК2 - универсальный боец первой линии, воскрешатель, ассасин, детектор. Жертва -2 Светобоязнь - 1 Ритуал -2 Голод -2 Изгой -1 =14 ___________ Прочность 3 Сила 3 Выносливость 3 Ментальный блок 2 Воскрешение 3 вместо него либо Радар 3 либо прекогниция 3 либо портал 3
>>98529178 Если у нас такие рояли, то вот, держи 5) на самом деле я был человеком который провожал самурая до входа к моему двойнику и за это время я уже наработал ему память чтобы он забыл где он и что он делает у меня в парламенте. Император Британии
Как результат: человек с огромным багажом знаний по механике и ведению боевых действий из стрелкового оружия и не только, возможностью почуствовать опасность и её источник и за 5 секунд включить силовой щит на 20 секунд с перезарядкой в одну минуту. Прекогниция не работает. При этом для меня в 10 раз больше шанс удачи, а для соперника - в 10 раз больше шанс неудачи. Любой мамкин специалист со сверхспособностями, который попытается меня прикончить, сначала обнаружит, что я неуязвим на 20 секунд, а потом то, что я ещё и стреляю из непонятного свежескрафченого иоба-оружия, от которого скорее всего не успеет увернуться. В случае, если нужно перезарядить счётчик ежемесячных убийств, то ищу различных подлых пидорасов или ищу приключений на жопу в опасных и крименогенных районах города, превращясь для простого человека в олицетворение справедливости и закона. Менты повязать меня не смогут из-за моего щита и способности определять опасность заранее и повышенного шанса проебать операцию. Азаза. От джаггернаутов буду убегать или косить под обычного человека. Возможно используя чувство опасности и крафт - смогу смастерить какую-нибудь неприятную ловушку. 19 лет-с нульчика-кун
>>98529235 Самураи не признают убийство мирных людей, и бросают вызов этим чудовищам в обличии людей, в качестве бонуса позволяю тебе выбрать бойца, которого я убью первым, либо отказаться
Кстате гиассопидор. Нихуя ты не захватишь мир. Внушение ограничено здравым смыслом а на приказ откат 5 часов. Соснулся ты. Ну и 2 метра дистанцию держать это вообще хуйня
>>98529158 Взаимный негейт лак и всё ещё только 50% шанс остаться в живых. Ну и ещё для скачка видеть надо, куда портироваться, что может при определённых обстоятельствах обернуться очень печально.
>>98529278 Произойдет, что тогда? Я становлюсь на год обычным человеком без способностей, мне не надо убивать и бояться умереть, радар меня не видит. А случае геноцида всех людей догернаутами я буду иметь +1 очко просто так.
ХИЩНИК MK V Дебаффы светобоязнь-голод-ритуал-жертва Скиллы стирание памяти-меткость-инвиз-крафтер-радар-внушение Протестирую своё внушение на Императоре Британии.
>>98529319 Я ношу с собой зеркало и всегда могу видеть свою энергию. Случайно знакомлюсь с тобой. Замечаю, что именно рядом с тобой моя энергия заметно падает.
Теперь объясни, почему я не должен тебя убить (и получить всю накопленную тобой энергию, которой может быть уже тысячи, я не увижу).
>>98529410 Что блять? Какое дежавю? Молодой человек, я уже давно стал Императором в прошлом треде, поздно уже говорить о том как бы вы меня слили у меня дома. Император Британии
Стал бы новым Марком Цукербергом(конечно, купив его фэйсбук, попутно. Ведь хакерство приносит хулиарды денег. А благодаря "террористу" я смогу сливать всё это на чёрный рынок), организовал бы государство имени себя. А потом нанял бы частную армию и убил бы всех выше отписавшихся.
так есть кто адекватный подраться я тут жду сижу >напишите свои абилки и условия и начнём, 1 на 1 при условии что я не знаю что можете вы и вы не знаете что могу я, при условии что контакт есть или его нет, чтобы мы могли как минимум встретиться, чтобы не было всяких отмазок про НЕВОЗМОЖНОСТЬ сдетектить а значит ничего не было
>Кстате гиассопидор. Нихуя ты не захватишь мир. Внушение ограничено здравым смыслом а на приказ откат 5 часов. Соснулся ты. Ну и 2 метра дистанцию держать это вообще хуйня
Протестировал на Императоре внушение. Прокатило. +1 к друзьям. >>98529492 Стирание памяти, меткость и крафтер угандошили тебя, а инвиз ещё и твою армию. >>98529509 Понимаю что начинается многоходовка. >>98529507 Ладно, не к соратникам а к друзьям.
Светобоязнь +1 Тащемта уже сейчас я ночью живу и на свет не выхожу, так что одно очко не помешает. Радар -3 Чтобы находить вас уебков и выпиливать. Так же поможет определить опасность, т.к жить буду в дали от цивилизации, а внезапное появление рядом супера, будет означать что-то не ладное. Манипуляция вероятностью -2 слегка поможет по жизни и даст кучу денег для старта, если я все правильно понял. Ментальный блок -2 против ваших йоба способностей.
>>98529508>>98529598 Скажем, у меня суперспособности и у тебя, мы списались в Одноклассниках и условились встретиться в обозначенном месте в обозначенное время. Оба приходим туда. Что дальше?
>>98529636 Мудила блядь, ты и не был никогда импиратарам >Кстате гиассопидор. Нихуя ты не захватишь мир. Внушение ограничено здравым смыслом а на приказ откат 5 часов. Соснулся ты. Ну и 2 метра дистанцию держать это вообще хуйня
>>98529539 Самураи не признают убийство мирных людей, мы не знаем на что способен этот человек, но мы видели как он расстреливал неповинных жителей, это именно тот кто нам нужен, мы напали на твой след, человек.
Ты чувствуешь силу поблизости от тебя, но не можешь найти её источник, тебе кажется что лучи света
хотят пронзить твоё сердце, а клубы тьмы стянуть твоё горло. ты не знаешь видят тебя или нет,
Возможно ты уже мёртв, а это лишь агония, продолжение твоего сознания, тебе было страшно, ты в панике, но ты знаешь что твоё сознание подконтрольно только тебе, так что это?
>>98529589 >Но недалеко Потом сразу же подальше, рефлексы же > Плюс можно добавить в уравнение что-нибудь массовое Если не атомная бомба то не имеет смысла, так как тп на 500 м >/или атаку во сне. Ящитаю глупо было бы если бы абилка не будила. Тогда 40% ее пользы насмарку >В общем, не худший билд, да, но не уберимба Мне вот кажется что спуди+рефлексы оче даже имба. Правда контриться заранее подготовленной масштабной операцией с оцеплением всего вокруг на пол-километра, но я же по стелсу
>>98529653 Мамкины ассасины головокружение, шатаясь и не в состоянии удержать себя на ногах они падают и ползком пытаются скрыться от источника воздействия. Через минуту в сердцах воинов ночи появляется то чувство, которое они не испытывали уже очень давно. Им страшно, он или они в панике. Я чувствую это и знаю об этом.
Мой шестиствольный пулемёт заряжен и готов вылить на обидчиков дождь из свинца.
>>98529555 да хоть со скоростью звука. там облаками газа кожно-нарывного действия всё вокруг залито, а с горизонта слышен гул тяжелых бамбардировщиков с напалмом. сверху летают беспилотники и палят куда вы ломанётесь как ошпаренные зайцы.
>>98529790 Лучик света проскользнул перед твоими глазами, ты понимаешь что раньше эта тень лежала не так (фотокинез +1), ты не очень умён, чтобы понять что их здесь нет. Вокруг тебя всё по прежнему, может твой враг лежит без сознания рядом, а может ты стреляешь в воздух? Ты не можешь почувствовать это. Нельзя сказать что лучшие воины не испытвают страха, но они понимают его, они где то рядом, но их здесь нет, стоит ли продолжать стрелять? Может быть ты уже победил? Безмолвный силуэт следует, за тобой ты чувствуешь это, но не можешь понять кто или что это, твоя тень предала тебя, не поворачивайся к ней спиной, возможно именно она нанесёт тебе последний удар.
>>98529883 Спудичутьё не помогает, когда ты в куполе. >>98529902 Хм... и правда. Тогда просто оставлю тебя в покое, ты то мне ничего не сделаешь. >>98529967 Бэктрэк. Баш. Тебе пизда сукакриса.
>>98529984 >Спудичутьё не помогает, когда ты в куполе. Чую опасность за 5 сек Тп в последний момент Жду окончания купола Тп за спину ??? Безглазый фиолетовый хуй со свернутой шеей
>>98529982 Радаром выслеживаю тебя и в инвизе стираю тебе память после чего всаживаю тебе копьё в шею. Никто даже не догадывается кто следующий будет убит моим традиционным способом убийства.
>>98530078 Ну, я-то стрелковыми навыками вас убить могу. >>98530077 Кто сказал, что я не могу в инвизе спать? И как ты меня найдешь, с нерабочим радаром?
>>98529887 Дышать не нужно. Кожа покрыта герметичными доспехами. Каждый рыцарь ордена несёт с собой РПГ, крупнокалиберный пулимёт или сам является телекинетиком, способным метнуть себя самого как снаряд.
Доктрина ордена подразумевает создания полноценных отрядов из людей с выраженными способностями продолжения физического существования при любых воздействиях из вне. В каждом отряде обязательно наличие как минимум одного Джаггернаута с способностью двойника, одного детектера, и темпо-тактикула с возможностью предсказания.
Есть мысль создать орден СВЯТОЙ ИНКВИЗИЦИИ и абузить воскрешение. Приходить на похороны и воскрешать людей, а если нас убивают, то воскрешать убитых, в свободное время тусить среди других людей.
Воскрешение Перманентная невидимость Неопределимость Вампиризм. Больше живых - больше энергии.
Светобоязнь (-1) Изгой (-1) Пацифист (-1) Гений (4) Ментальный блок (2) Абсолютная память (2) Крафтер (1)
полезный йоба-крафтер вкатился в тред
Буду крафтить приблуды для союзников(джагеров или тех кто против них). Фишка в том, что я слишком полезный для того чтобы меня убить, но и информацию разного рода из меня трудно достать. + постоянно совершенствуюсь из-за гения
>>98529018 Теперь это угадай супергероя-тред дебафф Пацифист бафф Ментальный блок, меткость, боевые искусства, террорист, хакер, учёный. Кто же я? хуле гений такой дорогой?
>>98530209 Я все продумал. Мы - орден, разговариваем только с теми, кто нас воскресил, а другие нас не видят. Поскольку видеть нас могут только живые, воскрешенные нас не видят. То есть мы всегда невидимы и из невидимости воскрешаем любые трупы, нам никто не в силах помешать.
>>98530170 Окей, предположим, что ты, каким-то непонятным образом узнал, что у меня есть способности, хотя обнаружение на мне не работает, а я вдруг без инвиза прогуливаюсь по улице, хотя заработал кучу бабла, работая элитным ассассином и просто так по улице не хожу. Ладно. Но Прекогницию ты как обходить будешь? Вижу, что ты на меня нападешь - ухожу в инвиз.
>>98530243 Буду задрипаным хикканом в подвале с компуктером, который будет строить разные хуёвины, так что в принципе норм. >>98530268 Союзники подгонят. >>98530308 Союзники защитят.
Я тут недавно понял что мне внушение нахрен не надо, поэтому… ХИЩНИК MK VI Дебаффы светобоязнь-голод-ритуал-жертва Скиллы стирание памяти-меткость-инвиз-крафтер-радар-майндблок
>>98530236 (ночь или день?) Самураи чувствуют страх, эффект очень слабый, возможно из-за того что целей много, голова не кружится, они не могут знать об этом, но они знают точное место расположение этого бандита находясь за киломметры от него, (жертва -2), и еще они точно знают то если посветить на этого бугая он начинат стрелять, его чутьё не развито, его оружие огромно, но голова слишком мала.
ты всё еще чувствуешь силу поблизости от тебя, но не можешь найти её источник, ты точно знаешь что тебя видят.
>>98530440 Воскрешением я тревожил только мертвых людей, а мертвые не могут видеть. Когда я их воскрешал, они становились живыми, а живых нельзя воскрешать и живые меня не видят.
>>98530343 Тут мимо прохожу я, истинное зрение-кун. Замечаю, что на тебе мое зрение не работает, значит ты не свой - опа! Заглядываю в твое прошлое и знаю, где ты живешь и как до тебя добраться, а дальше дело техники.
>>98530726 Дополню. Закладываю мину в твоем туалете. Ты идешь в туалет и чувствуешь тревогу за 5 секунд до наступления на мину. Ты с этой тревогой идешь срать в раковину, а под раковиной вторая мина. Тогда ты идешь срать в окно, и там мина. Тут твоя тревога срабатывает из-за опасности обосраться. В этот момент я телепортируюсь сзади и убиваю тебя каменным елдаком.
фотокинез +1 чтобы создавать вокруг себя свет регенирация +4 чтобы не помирать от собственного света камуфляж +3 чтобы можно юзать инвиз даже если тебя видят в упор и перманентная невидимость +3.
У тебя тут нет ментального блока, это раз. Ддаже если-бы был, вестибулярный аппарат и функция внутреннего уха - это не совсем ментальные способности. Скорее всего под головокружением подразумевается особые ВИБРАЦИИ.
Два, - у нас билды с одинаковыми уровнями интилекта, и физ.данными.
Ну это отступление.
Всё затихло. Я всё ещё чувствую присутствие неприятеля. Судя по тому, что меня до сих пор никто не ранил - они не собираются пока вступать в ближний бой. Не спеша, чтобы не поднимать лишнего шума я иду по направлению к выходу. Я пытаюсь услышать шаги.
В инструкциях сказано, никогда не ходить по одиночке; в ситуации контакта с избранными любым способом позвать подкрепление. "Джаггернаут непреклонно идёт к победе, делая всё для этого".
>>98530726 В это время мимо пробегал в инвизе хищник-кун. Увидев сразу же двух суперов радаром он не мог не воспользоваться моментом чтобы убить кого-нибудь из них, если не всех их сразу. Он решил воспользовавшись своим копьём убить сперва элитного отсосина а потом истинное зрение-куна и сделал то, что хотел параллельно убив нескольких свидетелей.
Вы тут все странные какие-то. Трансмиграция, реинкарнация, голод. Всё, вечно живу в свое удовольствие. Можете дальше в войнушку играть. Остается одно свободное очко, но оно нахуй не нужно. Ну, можно взять дырявого "хакера" и постоянно продавать респавнящееся "спецоборудование и софт". Единственная "проблема" - могу надолго застрять в мозгу чувачка с ментальным блоком, но никто не вечен, и я рано или поздно из нее вылезу.
>>98530919 >могу надолго застрять в мозгу чувачка с ментальным блоком, но никто не вечен, и я рано или поздно из нее вылезу. А я, невидимый вампир с ментальным блоком и неопределенностью, люблю ходить по улице и убивать трансмигрантов. СМЕРТЬ трансМИГРАНТАМ!
>>98530500 Всё в этом списке НЕ НУЖНО, большая часть "Жертв" сама выпишет тебе пизды. Чувство опастности и рефлекс - это очень заебись, но это не спасёт тебя от кованного сапога в ебало, или телепорта за спину, от которого, даже чувствуя его приближения - тебе не спастись. Всякую телепатическую хуйню - оставь себе, любой нормальный билд это в первую очередь МЕНТАЛЬНЫЙ БЛОК.
Даже самый дженерик ХУРР-ДУРРНАУТ Жертва -2 Светобоязнь -1 Ритуал -2 Голод -2 Изгой -1
=14 ___________ Прочность 3 Сила 3 Выносливость 3 Ментальный блок 2 Двойник 3
Выпишет тебе пизды.
Не говоря уже про джаггернаута с радаром или блинком.
Убегать-то ты на своих двоих будешь? Ты же ведь не знаешь с кем повстречаешься.
>>98530906 головокружение радиус 20м кд 10минут - в регенирацию (длительность меньше) страх радиус 10м, резист на кол-во целей а жертва 10км
билды с одинаковыми уровнями интилекта, я имел в виду не прокачена скорость мышления
Дым заполняет комнату, это ловушка в которую ты наступил когда разворачивался? Это магия которую на тебя наслали? Это иллюзия помещенная в твой разум? Обдумай свой следущий шаг, возможно он приведёт тебя к смерти. Шагов не слышно. Ты всматриваешься в темноту и видешь блёклый отсблеск, словно свеча в далеке, постепенно он разрастается и подобно мотылькам разлетается по комнате. фотокинез +1. свет пронзает воздух вокруг тебя, твоё зрение подводит тебя, ты понимаешь что это реальный свет а не иллюзия.
>>98531160 Ладно, другой сценарий. За этот месяц я не убивал никого и посчитал что кто-то из вас идеальная жертва. Думал кого убить из вас но решил что лучше вам обоим копьё в шею.
>>98531017 Ну вот буду я в тебе сидеть, болеть за тебя, подбадривать. Все равно я мыслю и существую. >>98531034 Вот это гораздо опаснее. Но тут уж как повезет. Просто нужно стараться умирать не своей смертью, чтобы не рисковать зря. В любом случае, шанс на бессмертие - это величайшая ценность в мире.
>>98529018 Боевые искусства, мираж и скачок. За два дебафа можно взять прекогницию, обычно пацифист и голод, пацифиста при желании можно заменить изгоем. Мираж можно было бы заменить управлением вероятностями, но это антинаучная хуйня и не считается. С прекогницией было бы имбой.
Реинкарнация Неопределенность Крафтер И буду строить империю технократии. Экзоскелеты, всем ага, щас, даром хуй вам. И пусть никто не уйдет обиженным да похуй мне. Первая жизнь точно уйдет на фундамент. С антипатией на людей не положишься, а значит сначала нужно будет заняться созданием спрятанных автономных убежищ, допуск к которым имею только я. Чтобы после реинкарнации, я мог добраться до такого убежища и заняться работой, не начиная все с нуля. Ведь все разработки будут спрятаны именно там. Но один я хуй что сделаю, без помощи людей в таких проектах не обойтись. Так что придется заводить связи и пользоваться благами капитализма, продавая различную хай-тек хрень, в стиле Джобса. Благо, людям много не надо. Дай только тыкать пальцем в экран и увеличивай его каждый год на 1 сантиметр. Возможны и правительственные заказы, но эти сволочи не упустят шанса запустить руки в мою деятельность. Мало помалу я наиболее скрытно, под видом левых строек, покрою планету достаточным количеством таких убежищ, чтобы даже если рожусь в Нигерии, мог добраться до туда и принять контроль над деятельность, назвав охранным системам пароль. Когда сеть безопасных убежищ будет готова, они станут центром моих связей и контрольным сервером для всей деятельности, чтобы как можно меньше полагаться на личные контакты. С этого момента свою личность\личности лучше будет скрывать и вести работу через подставных лиц, посаженных на место заблаговременно. Теперь уже можно будет заняться укреплением авторитета через внедрение своих разработок. Гугл? Никогда не слышал, у нас тут всюду Сычугл работой электростанций руководит и смешняфки на личные сервера засылает. Имея в своем распоряжении монополию на технологии и неограниченный запас жизней, можно объединить планету под своим знаменем, избавившись от всех государств. Потому как все современные государства - сорта говна. А там уже и армия солдат в экзоскелетах, космические корабли, колонизация планет и роботы-ниггеры из далекого космоса.
>>98531285 В правилах ничего не сказано о влиянии энергии на скорость старения. Задан определенный уровень энергии, после которого ты "стареешь как обычный человек". Так что до ближайшего патча у меня всё ровно. И, да, естественно я не собираюсь никого убивать ради ненужной мне энергии. Я жить собираюсь.
>>98531141 >головокружение радиус 20м кд 10минут - в регенирацию Регенерация регенерирует утраченные конечности. Про ВИБРАЦИИ и прочую дизореинтацию там ничего не сказано.
>страх радиус 10м, резист на кол-во целей Не резист, а деление на два. Уточняй сколько целей, буду считать что одна.
>а жертва 10км Читаем условия >Другие обладатели способности могут с точностью определить где вы находитесь.
Это фактически значит, что я могу хуярить в твою сторону и, таки, попаду, даже не видя тебя.
Луч прожектора светит мне в лицо. Глаза заслезились, через десять секунд я привык к очень яркому свету. Я прикрыл ладонью глаза и всё так-же непреклонно иду к выходу. Через десять метров будет выход. Я иду медленным шагом. Как только я выйду на открытое пространство, я смогу вызвать подкрепление. Даже если рация не будет работать в такой глуши, наверняка кто-нибудь заметит это светопреставление. Не думаю, что этот трюкач, кем бы он не был, решиться ещё раз подойти ко мне вплотную.
Голод, Пацифист (+3) Боевые искусства (-1) Хакер(-1) Истинное зрение(-2) Манипуляция вероятностью(-2) Вампиризм(-3)
Пассивная пополнялка энергии => остановка старения. Хорошая физическая форма от владения боевыми искусствами. Социально адаптирован и успешен - спец. по инф.безопасности крупной компании. Удача сопутствует мне и я всегда могу отличить того, кто хочет мне солгать или навредить.
>>98531351 >>98531326 Жопой читать учились, а за супер способностями уже лезут. Хех. >Первая жизнь точно уйдет на фундамент. >сеть убежищ >монополия на технологии Думаете, я не не озабочусь наведением порядка в жопе мира, во время строительства убежища, чтобы не сдохнуть от спида в Нигерии в 14 лет?
>>98531412 Ничего не сказано, во-первых, о том, что "энергия" как-то связана со здоровьем организма персонажа, а не является абстрактной "маной". Во-вторых, о том, что при достижении энергии нуля происходит какое-либо событие. Нет серьезного многостраничного рулбука - есть дырки. Всегда.
>>98531528 И какие в этом проблемы? >я не не озабочусь наведением порядка в жопе мира У тебя мозг специально информацию фильтрует или тебе просто лень читать больше трех первых слов?
>>98531141 Фотокинез это абилка за 1 очко, которая создаёт направленный свет уровня лампы в ебало, Прямо как у тов.следователя на дапросе. Не более того. Убить этим можно только в конец конченного СВЕТОБОЯЗНИКА. Более того, самого себя ты будешь отхиливать за счёт СВОЕЙ ЖЕ манны, так как долгое нахождение на собственном свету - до добра не доведёт. Хоть в три слоя одежды закутайся. Хуёвый у тебя билд, ты убиваешь сам себя.
>>98531568 Лол, тебе всё равно нечем воздействовать на мир, а ты решил все войны, разруху и голод остановить разом за 100 лет или сколько ты там собрался жить?
>>98531654 Это была цитата, или ты просто подтвердил мои слова? Ну, давай я еще раз их повторю. В правилах ничего не сказано о влиянии энергии на скорость старения. Правила подразумевают два состояния: "старение есть" и "старения нет". >>98531672 Постарайся больше так не писать, или хотя бы делай это правильно - читать неудобно. Все стареют и умирают, это не проблема. Главное для моего персонажа - стараться не умереть "раньше времени", что не так уж сложно в статистическом смысле.
>>98531568 Ну вот допустим ты получил себе реинкарнацию прямо сейчас. Твои действия, как ты начиная с сегодняшнего дня заработаешь деньги хотя бы на постройку нового бункера? А так же сделаешь так чтобы он не перешел в другие руки в течении ста лет.
1. ЖЕРТВА, СВЕТОБОЯЗНЬ, ИЗГОЙ, РИТУАЛ, ГОЛОД: +8 2. ПОДЧИНЕНИЕ: -4, ВЫНОСЛИВОСТЬ: -3, ИММУНИТЕТ: -1, ТЕЛЕПОРТАЦИЯ: -4, МАНИПУЛЯЦИЯ ВЕРОЯТНОСТЬЮ: -2 3. ЧТО Ж, ПЕРЕД НАМИ ИДЕАЛЬНЫЙ ТРАХАЛЬЩИК. 4. НАХОДИМ ЛЮБУЮ ЖЕРТВУ. 5. С ВЫСОКОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ТРАХАЕМ ЕЕ. 6. ЕСЛИ НЕ ДАЕТ ТРАХАТЬ, ПОДЧИНЯЕМ. 7. ТРАХАЕМ В 50 РАЗ ДОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО БЛАГОДАРЯ ВЫНОСЛИВОСТИ. 8. НЕ БОИМСЯ НИЧЕМ ЗАРАЗИТЬСЯ ИЗ-ЗА ИММУНИТЕТА. 9. В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ТЕЛЕПОРТИРУЕМСЯ К СЛЕДУЮЩЕЙ ЖЕРТВЕ. 10. ??? 11. ПОВТОРИТЬ С ПУНКТА 4.
>>98531389 дым застилает комнату настолько что, снаружи не видно что происходит внутри Свет вокруг тебя приломляется и окутывает силуэт человека, перед тобой яркий свет наполняет воздух, и застилает твой взор, подобно яркому прожектору перед твоими глазами, глаза не слушаются тебя фотокинез +1, ты понимаешь если ты отведёшь взгляд, то упустишь своего врага невидимость +3, но ты не в силах сопротивляться ментальным блоком реальному свету, а головокружение использовал меньше 10 минут назад, переферическим зрениемты улавливаешь силуэтылюдей их тела облочены в тёмные одеяния, которые не только защищают их кожу от света, но и, как может показаться, растворяют их силуэты во тьме. Эти люди не используют огнестрельное оружие, в их руках самурайские мечи, которым судя по всему много тысяч лет, на кончике каждого меча проскальзывает блик, фотокинез +1. Перед тобой точно человек или иллюзия человека? Может это ты сам? Стрелять в голову самому себе опрометчиво или это игра света и тени, там ничего нет. Можно конечно взорвать себя вместе со всей комнатой к чертям, но есть ли тут кто? Как это проверить?
>>98531143 Хуй ты у своей мамаши вампиришь, далбаёб. Тебе просто НЕЧЕМ кидать.
У тебя ни одного навыка, который реально как-то повышает твои боевые способности. Рефлексы - это заебись, только они не влияют на твою силу или скорость. Даже ощущая опасность ты не остановишь САПСАН бегущий прямо на тебя.
Скорость мышления увеличивается на 50%, значит субъективное время замедляется, в сутки (24 часа + 6 ночных и 3 дневных)*5 мультипоточность. Выбравшие атакующие способности меня найти не смогут. Благодаря повышенному интеллекту я незаметно разбогатею и начну заказывать других мутантов.
>>98531815 Не надо, не пытайся графоманить, твои ЖАЛКИЕ (именно жалкие) попытки сделать текст хоть сколько похожим на рассказ просто режет глаза. Просто не надо.
>>98531689 Не лепи сюда максимализм. Не за 100 лет и не все разрухи мне надо за первую жизнь устранить. Достаточно просто довести самые хуевые места от значения пиздец, до значения пойдет. А воздействовать на мир как раз-таки можно теми самыми деньгами, полученными с разработки и продажи очередного "Айфона 7". Вбрось все деньги джобсопараши на озеленение Африки - уже получишь зеленый континент. Отпадет львиная доля проблем этого места. Да прибавь к этому еще и лояльность государств, для которого безымянный крафтер делает новую Армату. Относительный порядок будет наведен. А еще срок жизнь можно увеличить, убив супера. С неопределенностью и оружием это сделать вполне вероятно.
>>98531815 Я выхожу из комнаты не обращая внимания на мамкиного фантазёра. Немного отдышавшись я так и не почувствовал никаких повреждений на себе. Я кинул пару фаеров в разные стороны, и нажал на кнопку тревожного сигнала на рации. Через десять, максимум 20 минут подкрепление прибудет. А противник точно всё ещё находиться где-то рядом. Как только он выйдет на открытое пространство я пушу в ход своё оружие не зависимо от того увижу ли я его или нет.
>>98531995 Ты на редкость наивен если думашь что таких как ты не будут чекать пацаны со взором а там кранты мимо тру узопшик котопый будет предлогать такие услуги
>>98531766 >как ты начиная с сегодняшнего дня заработаешь деньги хотя бы на постройку нового бункера Айфоны выпускать буду. >А так же сделаешь так чтобы он не перешел в другие руки в течении ста лет Читай >и принять контроль над деятельность, назвав охранным системам пароль Прекрати уже жопой читать. Я тебе сейчас еще 10 раз должен буду все нужные строчки из поста процитировать?
Нарываешься на ловушку, которая тебя выпиливает с почти стопроцентной вероятностью. Твоё школоивельство может быть опасно для моих долгосрочных планов.
>>98532013 В это время за всем этим наблюдал Хищник. Дождавшись подходящего для убийства момента, он достал копьё и проткнул им шею джаггернаута. Поняв что скоро прибудут ещё джаггернауты он включил невидимость.
>>98532013 Сам факт твоего обнаружения неоспорим, самурай возносит свой меч и отрубает твою голову, потому что ты был не в состоянии противостоять ему. Сегодня хороший день братья, еще одно животное не умеющее читать и думать отправлено к праотцам, твои предчувствия и скептицизм не уберегли тебя от беды, вероятно эти люди были незримыми свидетелями твоих злодеяний, последнии секунды жизни ты потратил на то что не мог поверить в то что тебя нашли, катящаяся по полу голова удивлённо смотрит на своё окровавленное тельце, а её владелец отправляется в ридонли, самураи скрываются во тьме, твои глаза застелает белая пелена. Дым рассеивается, всё остаётся по прежнему, в полу торчит клинок. Силуэт пропал, раненный воин будет жить регенирация +4 и возможно вы еще встретитесь лицом к лицу, а возможно он решит оставить тебя в покое, ты не можешь этого знать, остаётся надеяться на то что ты не будешь спать когда они вернутся за тобой.
>>98532271 >Обосрался >"Да мне похуй ваще!" Ок Ты пришел в тред, где все впадают в детство и воображают себе влажные фантазии, чтобы покудахтать, какой ты взрослый и давно вырос из игр с воображением? Ты понимаешь, что ты выглядишь убого и похож максимум на пубертатного абитуриента?
>>98530919 Внезапно таки нашел, на что потратить свободное очко. Я как-то проглядел абсолютно читерский "иммунитет", который, помимо прочих своих плюшек, спасет мой билд от основной опасности - эболы и ее друзей. И это всего за одно очко! Тогда моему персонажу остается бояться лишь диких животных, лол.
>>98532271 >>98531874 >>98531766 Маленький мальчик пытается казаться взрослым, доказывая тем, кто пришел в тред подурачиться, что они занимаются глупостями. Мило.
>>98532420 Нет, почему? Это, наоборот, то, на что ему следует надеяться. Основной механизм бессмертия в моем билде идет именно через трансмиграцию, а реинкарнация взята больше для подстраховки - ВНЕЗАПНО человек умирает далеко не всегда насильно.
>>98532427 Походу она на суперов не действует. Да и похуй в целом, потому что если будешь всех побеждать - в итоге умрешь своей смертью. Все мы проигрываем у старухи с косой.
>>98532427 Да, это самая явная дырка в балансе. Впрочем, мамкиным нагибаторам она всё равно не подойдет - тут нужно цели иметь, отличные от "нагибать всех".
Самурай кун не впечатлил, просто какой-то фантазёр.
Но я тут понял одну вещь - на самом деле Жертва - не должна стакатся с любой невидимостью, а невидимость без неопределённости должна детектиатся супер зрением. Фотокинезу-же забыли прописать рейндж в 10 метров и КОНЦЕНТРАЦИЮ. Такие дела.
Предположим моя голова слетела с плеч, - Пиздоглазые воины ночи охуевают от того, что моя голова чудесным образом снова оказалась на месте. Я открываю огонь и начинаю без разбору стрелять в фигуры в тёмных накидках. Ничего не сумев противопоставить потоку свинца они падают замертво или бегут подвергнувшись страху. Те кто не смог убежать ползут, регенерируя. Я заливаю их очередными порциями, Разрывая тела на мелкие кусочки.
>>98532549 >тут нужно цели иметь, отличные от "нагибать всех". Нагибаешь всех, а потом умираешь от бомжа на остановке и не умираешь никогда. Явное нагибаторство.
>>98532599 Да, ты прав. Абсолютно сломанная абилка, которую можно законтрить, лишь взяв для этого СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СКИЛЛ - классика плохого баланса.
>>98532700 Нет, ведь теоретически никто не мешает тебе быть ПРОСТО СИЛЬНЕЕ, чем охотники на тебя. Большой объем выслеживающих абилок лишь принуждает к "агрессивному геймплею". Ну и, опять же, абсолютно контрится непревзойденной трансмиграцией.
>>98532700 А какая разница? Это говно даже не кулдаунится. Пусть убивают, ты в итоге все равно живешь. Даже о энергии думать не надо. Кончилась мана - доебись до толпы хачей. Через неделю один из них станет тобой.
>>98532727 Согласно правилам, тобой не смогут овладеть/переписать тебе личность. Но это никак не отменит факт наличия у тебя в голове убитого тобой няши.
Можно по возможности комбинироваться 2 на 2 или 3 на 3, а то вариантов действий на самом деле не так много, например комбинировать некромантию и трансмеграцию, трекинг и пузырь
>>98532266 >Я иду медленным шагом. Как только я выйду на открытое пространство, я смогу вызвать подкрепление. > свет пронзает воздух вокруг тебя, твоё зрение подводит тебя, ты понимаешь что это реальный свет а не иллюзия. > Я прикрыл ладонью глаза и всё так-же непреклонно иду к выходу. Через десять метров будет выход. Я иду медленным шагом. > Эти люди не используют огнестрельное оружие, в их руках самурайские мечи, которым судя по всему много тысяч лет, на кончике каждого меча проскальзывает блик, фотокинез +1. Перед тобой точно человек или иллюзия человека? Может это ты сам? Стрелять в голову самому себе опрометчиво или это игра света и тени, там ничего нет. Можно конечно взорвать себя вместе со всей комнатой к чертям, но есть ли тут кто? Как это проверить? >Я выхожу из комнаты не обращая внимания на мамкиного фантазёра. Немного отдышавшись я так и не почувствовал никаких повреждений на себе.
Вот прямой пошаговый отыгрыш. Ниньзякун. Проебал момент когда можно было напасть в тоннах своей псевдографомании, хотя ему написали, что противнику похуй на свет.
> самурай возносит свой меч и отрубает твою голову, потому что ты был не в состоянии противостоять ему. А вот это уже фантазёрство, потому что ИГНОРИРУЕТ предыдущий пост целиком. Вывод - самурай слишком утопает в графомании. Фотокинез нужно понерфить. Колличество противников нужно уточнять заранее, также как условия и эквип.
>>98529018 1) Гений (+4) 2) Трансмиграция (+3) 3) Пацифист (-1) Никого убивать не буду, а буду просто скакать по чужим телам, если кто-то соберётся меня убить. Вряд ли желающих будет много, а если вдруг обнаружатся, то я смогу попытаться что-то придумать, даже если к тому времени сильно постарею (мозг-то стареть не станет из-за перка Гений).
>>98532731 чутье дает лишь информацию при непосредственной угрозе, не дает информации ВОТ ЭТОТ ЧУВАК ТЕБЯ УБИТЬ ХОЧЕТ хантер тебя вычислит, просканирует и эти 5 секунд тебя нихуя не спасут. >>98532790 >>98532824 трансмиграция отсасывает у ментального блока, который я взял >>98532604 а касательно, "просто быть сильнее", то от меня спасет лишь пара абилок, которые возьмут малый процент людей. Алгоритм простой: выслежу, начну следить, разработаю план по выпилу, быстрый и внезапный, у вас будет лишь 5 секунд(и то, только если есть эта абилка) чтобы среагировать. Ну и если проьивник будет слишком оп - я просто свалю за новой целью. Благо долбоебов, взявших голод и не имеющих нормальных способов убийства - полно.
>>98532985 всмысле, я открыл самураев, а он начал уходить, я не понимаю, так можно в любой ситуации развернуться и уходить, я прямым текстом пишу ночь ии день - игнор, проверь настоящий или нет - игнор
>>98529018 Жертва +2 Ментальный блок -2 Трансмиграция -3 Внушение -2 Террорист -1 просто потому что есть ещё одно очко
Очевидно, что жертва + трансмиграция самое удачное комбо, т.к. тебя стремятся убить люди с теми же сверхспособностями. Только неизвестно, получаешь ли ты их или получаешь только очки энергии.
>>98533157 и какой смысл? превращение занимает время, ты будешь практически постоянно "мертв", а если тело умрет прежде чем ты его захватишь или нарвешься на хунтера с ментальным блоком - труп. бесполезная хуйня.
>>98533136 >трансмиграция отсасывает у ментального блока Как? Она делает то, что "должна" - дает абсолютное бессмертие без каких-либо ограничений, кроме ограничения движений в случае ментального блока. В такой ситуации говорить что-либо про "отсос" трансмиграция - чудовищное передёргивание.
>>98533034 Пофикшу: 1) Гений (+4) 2) Трансмиграция (+3) 3) Манипуляция вероятностью (+2) 4) Пацифист (-1) 5) Жертва (-2) Теперь я буду ещё и везуч. Умный и удачливый человек с практическим бессмертием разума - не такая уж большая плата за то, что меня будут убивать, как только я достигну стабильного благополучия в очередном теле.
>>98533320 А кто сказал, что нет? Пока ты существуешь лишь в голове твоего убийцы - его смерть это твоя смерть. Конечно, если он помидоркой отравится - ты сдохнешь насовсем. Но если его убьют - то убьют и тебя. И тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДОМ. И так пока не встретишься с чувачком без ментального блока.
>>98533152 Кто настоящий или нет, наркоман? У тебя нет никаких способностей кроме создания источника света спектра зримого излучения солнца, от которого ты сам получаешь урон и сраной катаны. Плюс к этому тебя можно задетектить даже не видя тебя просто "Ощущая". Зачем вообще кому-то что то проверять. У вас у обоих регенерация, и одинаковый уровень силы. Только у тебя холодное оружие, а у него пулимёт. Ты и твои сины срут в штаны и еле-еле двигают ногами, ведь о времени было сказано ничего, подразумевая, что всё продолжается без перерывов. Я хуй знает почему ты решил, что в такой ситуации у тебя действительно есть шансы, миллишник под дизейблами да ещё и с всё усиливающимся мандражём, против пулимётчика с чутьём на тебя. Зачем выдумывать того чего нет?
>>98533346 Ты ничего не понял. Никто не собирается в тебя "вселяться". Но трансмиграция ДОЛЖНА перенести сознание пользователя в голову убийцы. И она это сделает, потому что ментальный блок блокирует лишь КОНТРОЛЬ разума и тела.
>>98533356 А истинный взор позволит тебе знать где обычный человек а где нет. А в случае если тебе нужно проверить скрытного поцика ты смотришь будушее:
Твоё предвиденье будушего не действует на человека со скрытностью, то есть если ты глядишь в будущее то его там нет, он скрыт от тебя своей пасивкой, тем самым ты точно можешь его определить.
>>98533454 кек, и чего ты добьешься? ОБОДЕ МОЙ, ТЫ В МЕНЯ ВСЕЛИЛСЯ. Один фиг, ты не можешь контролировать мой разум и тело, так что даже кинцо из глаз не посмотреть
>>98533423 в том то и дело что нет, стоит самурай, под мандражем в упор, стрелять можно? можно, но тут >Я выхожу из комнаты не обращая внимания на мамкиного фантазёра
>>98533431 Да как же? Чтобы тебе был смысл меня убивать, ты должен сделать это лично. А с бомжами, обычными слабыми людьми, я непременно справлюсь с помощью возможностей обычного человека.
Скорее всего, ты бы обошёл меня стороной. А вот если у тебя бы не было истинного зрения, то ты бы даже удивиться не успел, растворившись в моём сознании.
>>98533471 истинное зрение тебя сразу спалит. также можно банально собирать инфу по необычной хуйне, а потом выяснить, кто на этом месте был, а трекинг/ясновидение его не спалил.
>>98533152 Ты применяешь способность, которая без наличия светобоязни просто доставляет дискомфорт. На тебя вешают дебаф, который на минуту выводит тебя и всех твоих синов из строя, и вешают второй, который вызывает всё нарастающий обсёр, вплоть до галлюцинаций и обморока. Ты говоришь ОК, но продолжаешь действовать так, как будто бы с тобой ничего не произошло. Хотя никаких оснований для этого нет. Регенерация не спасает от дезориентации как сказано выше. В таких условиях можно только приложить ладонь к лицу и уйти с покерфейсом.
>>98533561 Ну блядь, тебе же написали - человек выходит из комнаты и всё. У него "Глаза прикрыты" он нихуя не видит и идёт медленно. У тебя возможность что-то сделать, но ты не делаешь, учитывая, что он идёт медленно.
>>98533658 Да как ты не понимаешь, тут вопрос вообще не в том, кто "всосал"! Также сказано белым по черному - СОЗНАНИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ. Итого пользователь трансухи живёт. Так что наезд на память - твоя личная спекуляция. А никакие способности не нужны, естественно (хотя, опять же, они бы работали, если всё еще есть, к чему их применить - в правилах стоит ограничение лишь на КОНТРОЛЬ разума и тела жертвы). Просто пойми, что тот, кто остается жить - всегда победитель. Даже если ни с кем не соревнуется.
>>98533550 Контроль и поглощение разве одно и тоже? Личность поглощается, а не разум контролируется. >>98533406 С неопределённость ты даже с истинным зрением его человеческую натуру не прочтёшь .
>>98533832 Также сказано белым по черному - СОЗНАНИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ. А ещё в ментальном блоке написано что ты не сможешь влиять на сознание и тело носителя, ты уже с ним повязан без возможности выжить.
Просто пойми, что тот, кто остается жить - всегда победитель. Даже если ни с кем не соревнуется.
Нет, они будут работать если ты сможешь захватить тело, без этого они не работают. Следовательно ты стал заложником без шанса на выживание
чувство опасности дает лишь бонус в 5 секунд. поскольку у меня есть доступ к оружию и я четко знаю на что ты способен. Я без труда тебя выслеживаю, затем закладываю взрывчатку в твоем жилище и убиваю пока ты спишь.
>>98533881 Да, ты поглощяешь личность, что контриться ментальным блоком, и начинаешь контролировать тело что тоже им контриться. То есть если тебя убьёт хач 45 лет ты станешь хачём 45 лет + пару месяцев + твои скилы и память.
Светобоязнь Ритуал Изгой Голод(Очки к прокачке) Чувство опасности (Будешь знать когда опасность) Прекогниция (С Ч.о будешь знать все развития будущего) Неопределенность и Ментальный блок (скиллы на защиту) Остаются 4 очка, трате сами
>>98533933 Еще раз, цель - не в востановлении памяти/способностей или "НАНИБАНИИ" жертвы. Цель - существовать в голове жертвы, пока ее не убьет кто-нибудь другой. Если у этого "другого" нет ментального блока - добро пожаловать в реальный мир. Если есть - возвращаемся в пункт 1.
>>98533752 Окей, то есть ты будешь таким себе посредственным героем: Ментальный блок (+2), Истинное зрение (+2) и какая-нибудь мелочь на ещё два вроде электрошока. Ты, получается, вполне обычный человек, только с шокером в руке. Такой вправду меня может законтрить - но разве не скучно и не опасно жить с такими способностями? Ты же сам уязвим. И ещё, когда тебя убьют, моё сознание, до этого бессильно томившееся в твоей черепушке, поглотит человека, который будет твоим убийцей.
То есть для того, чтобы полностью противостоять моему билду, необходимо иметь: Ментальный блок (+2), Истинное зрение (+2), Трансмиграция (+3) - это уже семь баллов, а ведь ты не выбрал ни одного усиления, которое помогло бы тебе быть успешным в обычном мире.
>>98533800 я понял, значит в глаза ебусь, ничего не поделаешь, факторов слишком много, в любом случае идти медленным шагом, а потом раскидать фаера нажать и отдышаться, уже 3 действия в 1 посте надо обговаривать, иначе будет каша и уныльщина
>>98533945 Погодите, а вот этот парень меня реально убедил! Всё в порядке, трансмиграция - СПОСОБНОСТЬ, и она НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, если не захавать разум жертвы! Следовательно, НЕ БУДЕТ повторного переноса сознания из чувака с ментальным блоком! Дело закрыто.
Еще один плюс в пользу моего билда с трансухой И реинкарнацией, кстати говоря.
>>98534004 у тебя от тела останутся кровавые ошметки. Регенерировать нечему. Ко всему я просто могу поджечь дом. читай описание. "регенерация сильнее в 500 раз" оторванные конечности регенерировать нельзя.
>>98534012 Нет. Перечитай ещё раз, ты получишь все свои способности в том числе и Трансмиграцию только после того как получишь полный контроль над телом того кто тебя убил, если его у тебя нет или даже если ты начал его получать но твоего носителя убили до получения тобой полного контроля то ты умираешь.
>>98529018 Изгой(-1) Телекинез(3) Неопределенность(2) Карманное измерение(2) + собственные инженерные навыки и телосложение Меня не найти вашими радарами так что преимущество в атаке и перемещениях будет у меня. Карманное измерение дает 10 тонн полезной нагрузки состоящей из огнестрела взрывчатки, горючих веществ, отравляющих веществ, жидкого азота, запасов кислорода, брони(никаких прикосновений и прямого зрительного контакта, дышать можно запасами кислорода), бронелистов (бронекапсулы), оборудования (глушилки, камеры, веревки, клетка, шокеры, реактивы), еда, рюкзак с пропеллерами для полета, свободные 200 кг для прикладного перетаскивания (возможность стащить чужую броню, если можно забирать внутрь окружающий воздух или произвольную часть целого предмета то это еще плюс парочка злых фокусов). И в качестве венца сего зловещего пиршества: телекинез. Мощности в 13,6 киловатт вполне хватит и для полетов на рюкзаке с пропеллерами, сварки/резки трением, бросанием окружающих предметов в противников и самих противников, прибавка к скорости и силе, улучшенные навыки сборки, можно разыгрывать кукольный театр со своей броней. Да из слабостей это внезапные атаки и пси способности, но в универсальности и огневой мощи тут мне мало кто соперник.
>>98534162 Читнул этот пост - да, Трансмиграция кажется не такой уж и имбой, успешно контрясь Ментальным Блоком. Видимо, Ментальный Блок будет присутствовать в каждом билде.
>>98534216 еще раз. Регенерация усилена в 500 раз, регенерирует даже труп.
абилка спасает только если есть чему регенерировать. например - отрастить руку(бесконечность) * 500 = бесконечность. т.е. восстанавливать конечности нельзя, а значит при расчленении/сожжении ты умираешь
>>98534453 Солнце тебя повреждает, а днём у тебя все скилы режуться, таким образом жалкий -1 даёт вам -50% ко всем скилам днём, да ещё и необходимость действовать в закрытой одежде.
>>98534222 карманное измерение изначально пустое, тебе понадобится все спиздить. когда ты будешь пиздить, то привлечешь внимание к себе. уже выяснили, что неопределенность выдает при контакте т.к. экстрасенсорикой тебя не увидеть а глазами/камерами - легко. идешь по улице - прилетает пуля из снайперки. хотя если пиздить оче аккуратно, то можно не спалиться, но ты все равно никого не сможешь убить ибо нет способностей на выслеживание или защиты от экстрасенсорики
>>98534971 ты о чем, аутист? я тебя выслеживаю, закладываю взрывчатку в твоем доме. пока ты спишь - взрываю. затем спокойно обливаю бензином твои ошметки.
Голод, жертва +4 Трансмиграция -3 Вампиризм -3 Ментальный блок -2 Внушение -2 Примерно сто лет, и я буду править миром, а мамкины нагибаторы мне ничего не сделают.
>>98534688 >карманное измерение изначально пустое, тебе понадобится все спиздить. Ну во первых большую часть придется сделать, пиздить придется спец оборудование, но и им можно разжиться на анонимных площадках. >когда ты будешь пиздить, то привлечешь внимание к себе. нас таких васей неприлично много, если не показывать лицо можно и не оставить за собой отличительных признаков >уже выяснили, что неопределенность выдает при контакте т.к. экстрасенсорикой тебя не увидеть а глазами/камерами - легко. >идешь по улице - прилетает пуля из снайперки. конечно но пара балохонов и гримм в карманном измерении помогают решить эту проблему >нет способностей на выслеживание или защиты от экстрасенсорики и не надо, преимущество инкогнито поможет в подбрасывании в карманы взрывчатки каждому встречному и поперечному, а если надо кого то выманить можно устроить провокацию
>>98529018 Беру изгой, ритуал, голод (+5) Левитацию (3), Неосязаемость (4), Предчувствие опасности (1), Мастерство оружия (1) и трекинг (2). Не контрюсь и ебу систему в рот. Предчувствие вообще очень имбовая штука. Дисбаланс, что единичку стоит.
>>98529084 Хватит роялить В прошлом треде ты спрашивал мои действия, если меня обнаружат и сделают свет перед глазами Итак, с твоим набором ты никогда не убьешь меня, так как просто не обнаружишь меня. Только 1 пассивкой можно меня обнаружить. А её у тебя нет
Каждый раз когда мамкин идеальный убийца перемещаю сознание в прошлое, крафчу контрайтем, складирую в хранилище. При появлении террориста достаю айтем, юзаю. Если не срабатывает опять возвращаюсь, крафчу дорабатываю итем. Со временем накапливаю все контритемы ко всем воннабикиллерам.
>>98536813 И? Что ты этим хотел сказать? Я очень сомневаюсь, что предчувствие опасности можно трактовать как "Способность обнаружения и предсказания будущего, направленную против вас". Она, как минимум, ненаправленная. И будущее не предсказывает, лишь дает жопную чуйку что "щас пизда будет!". Плюс, отдельно для меткости - летящая в меня пуля уже точно не является "тобой" и твоя неопределенность на нее не распространяется. И ее я почувствую в любом случае, кастану неосязаемость и пуля пройдет сквозь меня. Радуйся потом еще, если не успею кинуть трек, долететь, и дать тебе пизды, а просто убегу. Впрочем, я просто кину трек и убегу, а потом прилечу к тебе по следам, когда ты не будешь этого ждать.
>>98536936 А перезарядка на дежавю тебя не ебёт? И твоё тело при этом остаётся в этом бренном мире, что не помешает разбить твою голову, мамкин дорабатыватель. Да и вообще блять ты понял как работает дежавю? Это не перенос тебя во времени пиздоглазый
>>98537557 Ритуал работает при убийстве человека. У тебя должны быть гарантии что ты сможешь найти человека не обычного и убить его с помошью ритуала, что очень сложно, скорей всего тебя выебут как сучку. И нет убить с помощью ритуала не значит застрелить снайперски за 100 метров.
>>98537483 >Это не перенос тебя во времени пиздоглазый Это и есть перенос! Читал/смотрел Steins;Gate(это вн, а по ней анима)? Там парень переносил свое сознание на 2 дня назад и менял будущее. А про кулдаун скила ты прав.
>>98529018 Мимикрия(4) Внушение(2) Начинаю с низов, постепенно продвигаюсь на верхушку политической арены, свергаю презиков, делают революции и т.д. Быдло хавает, а я рулю.
>>98537797 надо короче фиксить скиллы, невидимость не работает если ты кого-то облучаешь, и фактически кого-то убиваешь не ты, а болезнь, много оговорок. По ритуалу раз в месяц можно сдетектить если будешь кого-то убивать, я хз зачем брать ритуал если есть вампиризм, ну и фонить будешь, а значит воздействовать
>>98538222 Тогда убиваешь не ты, а меч/пуля Инвиз не дропается, если человек не потревожен, а радиацию засечь можно только чувством опасности, либо прибором. Если у тебя их нет, ты не тревожишься и инвиз не дропается Прибор я контрю, посылая радиацию в ноги и голову Всё
>>98538362 Ну, тут не так всё очевидно, кулаками ты меня не запинаешь, а мысли я твои всё ещё читаю, да и застрелить тебя не так уж и сложно. Кстати, что по поводу ментального блока и трансмиграции, она не работает сквозь блок?
У вас есть 6 очков для выбора способностей, очки можно увеличить взяв особенности с отрицательной стоимостью.
Изначально у вас 50 единиц энергии, каждый год энергия уменьшается, на 2-5 единиц, в зависимости от интенсивности использования способностей. Вы начинаете стареть как обычный человек когда энергия меньше 50, старение обратимо. Обычные люди имеют 10-30 ед энергии. Для восполнения энергии необходимо убивать других обладателей способностей, вся остававшаяся у них энергия переходит к вам. Количество сверхлюдей составляет 0.001% от населения, когда кто-то из них умирает, способности появляются у случайного человека.