Сохранен 10
https://2ch.hk/sex/res/9411442.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Нужен совет по возврату девушки

Аноним 04/02/24 Вск 17:02:24 #1 №9411442 
nssl0043.jpg
Всем привет. Сам бросил бывшую из-за сам не знаю почему. У меня был сложный период, все сразу нахлынуло и у нее не было насторения, вот так и получилось. Я предложил расстаться.
После этого я улетел на 2 недели по работе и отдыху с друзьями. Вернулся, написал ей что жалею, что это была моя вина и все, что не стоило писать - что я понял после. Она же отказалась, сказала что уже все решила и сказала что так бывает, мол все. На этом наш разговор был закончен. Момент: через день она заблокировала телеграм, но в инсте нет. Я просто удалил часть своих сопливых ей сообщений в тг, что б не было жалко видно, если захочет перечитать. Даже не скрыла ее истории от меня.
Прошло 2 недели после этого. Я не смотрю ее сториз (подглядываю через сторонний сервис, даже не видно постороннего профиля в просмотренных). Я ей не пишу, не лайкаю, У нее точно никого нет. Она скромная, не так легко находит знакомых, не сидит в тиндерах и т д. Вижу что часто ходит она.
Предвижу вопроc: нужна ли она? Да. -Это ты еще не остыл... Нет, я остыл и здраво могу посмотреть на ситуацию и сказать, что она нужна.Я даже на тот момент не хотел бросить, вот просто выплеснуло из рта это слово. Другой вопрос - нужен ли я ей? А это не узнать, пока не сделать следующий шаг.
За период, пока мы не виделись я: похудел, начал стильнее одеваться, сделал стрижку (не стригся 3 года), стал стройнее и увереннее в себе, переехал в престижный жк.
Ее претензии были при возврате:
- для тебя всегда мать будет важнее
- ты не сепарирован
- ты мало уделял мне времени
Мы оба уже успокоились, оба взрослые люди. Я поработал над всеми этими моментами, значительно улучшил их и скилы тоже. И, думаю, пришло время проверить изменилось что-то ли в ее отношении.

У меня 3 варианта. Посоветуйте, пожалуйста, какой будет вернее:
1. Написать ей в позитивном стиле: спросить как она, если спросит взаимно, то сказать что я переехал, живу в кайф, занимаюсь любимым делом, собираюсь в путешествие. Предложить что-то типа по-дружески встретиться и погулять. Постепенно начать переписываться и приблизиться.
2. Написать в инсте как она, предложить встретиться.
3. Написать, что я уже все принял и желаю ей добра. Сказать спасибо, что посоветовала психолога, что я свободен и счастлив как никогда. Больше не писать и ждать реакции.

Друзья, подскажите, какая будет сильная позиция, у меня будет 1 шанс. Предложите свой вариант, если есть по-лучше. Прошло 2 недели после нашей последней переписки: ждать еще и если да, то сколько?

Не гоните только, что не вернуть и т д... Ситуации бывают разные, пробовать всегда стоит.
Аноним 04/02/24 Вск 17:17:14 #2 №9411462 
1. напиши с юмором 2. если ты вырос по бабкам - тонко на это намекни 3. тяни на встречу, скажи что хочешь ей кое что сказать, но разговор личный. мимокун в длительных отношачах без опыта возврата тян
Аноним 04/02/24 Вск 20:49:59 #3 №9411975 
ой бля общался я в своё время с такой тихоней в школе спросил когда целовалась в первый раз говорит в 14 лет, пока общался с ней нашла себе какого-то кабанчика упакованного 26 лет и как только бросил ей писать сразу начала с ним фотки выставлять и прочее тихони они не тихони нихуя
Аноним 04/02/24 Вск 22:39:44 #4 №9412205 
Мимотян

1 и 3 вариант полная ерунда, особенно 3! Лучший вариант написать и позвать на встречу, что вот прям очень нужно увидеться. Только не пиши что хочешь поговорить об отношениях, просто встреча.
Аноним 04/02/24 Вск 23:40:27 #5 №9412307 
Похожая проблема. Твоя голова конечно не может понять, что бывшая это бывшая, но дам совет. У девушек проблема что они тактичные и не дают однозначных ответов. Тебе надо добить от неё одной из двух фраз "либо я тебя люблю" либо "иди нахуй". Совет. Добейся второй. Горечь перерастает в ненависть, а из ненависти растут достижения в жизни. Смысл от уже прошедших отношений? Был опыт. Был. Найдёшь ещё не одну. Просто вспомни всё хорошее и забудь. А если хочешь попытаться на 1 фразу, то купи цветы, но при отказе возвращаемся к сладкой ненависти.
Аноним 08/02/24 Чтв 11:14:39 #6 №9418900 
>>9411442 (OP)
>Всем привет. Сам бросил бывшую из-за сам не знаю почему. У меня был сложный период, все сразу нахлынуло и у нее не было насторения, вот так и получилось. Я предложил расстаться.
Было бы всё хорошо - вы б не расстались. Ты просто вспомнил хорошее время вместе, надумал себе образ и хочешь это всё вернуть. Но, вероятнее всего, как только вы снова сойдетесь нихуя с этого не выйдет. Можешь написать попробовать, но хуй знает (я не видал всей ситуации в обещм, по-моему это трата времени). Первый вариант мне больше всего нравится. Хотя я б позвонил и там уже на встречу вытягивал.
sage[mailto:sage] Аноним 08/02/24 Чтв 15:11:33 #7 №9419273 
>>9411442 (OP)
1. Нахуй ты пересоздал тред?
2. Разве тебе не ответили по факту в прошлом треде?
3. А если вопрос ещё был актуален, какого хуя ты не бампал?
4. Ты долбоеб?

У меня сгорела жопа от твоей тупости. Тебе ещё в прошлый раз всю базу расписали, тема была закрыта, обсуждать больше было нечего. Если ты для себя ничего не вынес из советов анонов, то и сейчас не вынесешь. Ты тупой и ничему не учишься, вангую что ты не просишь у анонов совета, а просто ждешь, чтобы кто-то сказал, что ты хочешь услышать.

Аноны, не отвечайте в этот тред, тупой ОП пересоздал утонувшую тему, которая была закрыта и утонула, в прошлом треде ему уже всё ответили, а этот ленивый хуесос перестал отвечать через 10+ постов, здесь тоже перестанет, тред говно, зарепортил, без саги не отвечайте.
Аноним 08/02/24 Чтв 17:13:35 #8 №9419508 
Слушай, ну в такой ситуации ты сам дурак, что тут сказать. Пиши ей и предлагай встретиться всеми силами) Ну главное не ударь в грязь лицом)
sage[mailto:sage] Аноним 08/02/24 Чтв 17:41:39 #9 №9419563 
>>9411442 (OP)
Ахаха реально нах ты другую тему создал. Ебанутый? Ты там нихуя не отвечал? Перестань вести себя как ребенок и отрицать реальность. Реально не отвечайте.
sage[mailto:sage] Аноним 08/02/24 Чтв 17:43:46 #10 №9419568 
>>9419273
>>9419563

Тред это просто пересозданный утонувший тред ОПа-хуя, без саги сюда не пишите. Неблагодарные пидоры должны тонуть в саге.

/тред
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения