Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После этого я улетел на 2 недели по работе и отдыху с друзьями. Вернулся, написал ей что жалею, что это была моя вина и все, что не стоило писать - что я понял после. Она же отказалась, сказала что уже все решила и сказала что так бывает, мол все. На этом наш разговор был закончен. Момент: через день она заблокировала телеграм, но в инсте нет. Я просто удалил часть своих сопливых ей сообщений в тг, что б не было жалко видно, если захочет перечитать. Даже не скрыла ее истории от меня.
Прошло 2 недели после этого. Я не смотрю ее сториз (подглядываю через сторонний сервис, даже не видно постороннего профиля в просмотренных). Я ей не пишу, не лайкаю, У нее точно никого нет. Она скромная, не так легко находит знакомых, не сидит в тиндерах и т д. Вижу что часто ходит она.
Предвижу вопроc: нужна ли она? Да. -Это ты еще не остыл... Нет, я остыл и здраво могу посмотреть на ситуацию и сказать, что она нужна.Я даже на тот момент не хотел бросить, вот просто выплеснуло из рта это слово. Другой вопрос - нужен ли я ей? А это не узнать, пока не сделать следующий шаг.
За период, пока мы не виделись я: похудел, начал стильнее одеваться, сделал стрижку (не стригся 3 года), стал стройнее и увереннее в себе, переехал в престижный жк.
Ее претензии были при возврате:
- для тебя всегда мать будет важнее
- ты не сепарирован
- ты мало уделял мне времени
Мы оба уже успокоились, оба взрослые люди. Я поработал над всеми этими моментами, значительно улучшил их и скилы тоже. И, думаю, пришло время проверить изменилось что-то ли в ее отношении.
У меня 3 варианта. Посоветуйте, пожалуйста, какой будет вернее:
1. Написать ей в позитивном стиле: спросить как она, если спросит взаимно, то сказать что я переехал, живу в кайф, занимаюсь любимым делом, собираюсь в путешествие. Предложить что-то типа по-дружески встретиться и погулять. Постепенно начать переписываться и приблизиться.
2. Написать в инсте как она, предложить встретиться.
3. Написать, что я уже все принял и желаю ей добра. Сказать спасибо, что посоветовала психолога, что я свободен и счастлив как никогда. Больше не писать и ждать реакции.
Друзья, подскажите, какая будет сильная позиция, у меня будет 1 шанс. Предложите свой вариант, если есть по-лучше. Прошло 2 недели после нашей последней переписки: ждать еще и если да, то сколько?
Не гоните только, что не вернуть и т д... Ситуации бывают разные, пробовать всегда стоит.