Всем привет. Сам бросил бывшую из-за сам не знаю почему. У меня был сложный период, все сразу нахлынуло и у нее не было насторения, вот так и получилось. Я предложил расстаться. После этого я улетел на 2 недели по работе и отдыху с друзьями. Вернулся, написал ей что жалею, что это была моя вина и все, что не стоило писать - что я понял после. Она же отказалась, сказала что уже все решила и сказала что так бывает, мол все. На этом наш разговор был закончен. Момент: через день она заблокировала телеграм, но в инсте нет. Я просто удалил часть своих сопливых ей сообщений в тг, что б не было жалко видно, если захочет перечитать. Даже не скрыла ее истории от меня. Прошло 2 недели после этого. Я не смотрю ее сториз (подглядываю через сторонний сервис, даже не видно постороннего профиля в просмотренных). Я ей не пишу, не лайкаю, У нее точно никого нет. Она скромная, не так легко находит знакомых, не сидит в тиндерах и т д. Вижу что часто ходит она. Предвижу вопроc: нужна ли она? Да. -Это ты еще не остыл... Нет, я остыл и здраво могу посмотреть на ситуацию и сказать, что она нужна.Я даже на тот момент не хотел бросить, вот просто выплеснуло из рта это слово. Другой вопрос - нужен ли я ей? А это не узнать, пока не сделать следующий шаг. За период, пока мы не виделись я: похудел, начал стильнее одеваться, сделал стрижку (не стригся 3 года), стал стройнее и увереннее в себе, переехал в престижный жк. Ее претензии были при возврате: - для тебя всегда мать будет важнее - ты не сепарирован - ты мало уделял мне времени Мы оба уже успокоились, оба взрослые люди. Я поработал над всеми этими моментами, значительно улучшил их и скилы тоже. И, думаю, пришло время проверить изменилось что-то ли в ее отношении.
У меня 3 варианта. Посоветуйте, пожалуйста, какой будет вернее: 1. Написать ей в позитивном стиле: спросить как она, если спросит взаимно, то сказать что я переехал, живу в кайф, занимаюсь любимым делом, собираюсь в путешествие. Предложить что-то типа по-дружески встретиться и погулять. Постепенно начать переписываться и приблизиться. 2. Написать в инсте как она, предложить встретиться. 3. Написать, что я уже все принял и желаю ей добра. Сказать спасибо, что посоветовала психолога, что я свободен и счастлив как никогда. Больше не писать и ждать реакции.
Друзья, подскажите, какая будет сильная позиция, у меня будет 1 шанс. Предложите свой вариант, если есть по-лучше. Прошло 2 недели после нашей последней переписки: ждать еще и если да, то сколько?
Не гоните только, что не вернуть и т д... Ситуации бывают разные, пробовать всегда стоит.
1. напиши с юмором 2. если ты вырос по бабкам - тонко на это намекни 3. тяни на встречу, скажи что хочешь ей кое что сказать, но разговор личный. мимокун в длительных отношачах без опыта возврата тян
ой бля общался я в своё время с такой тихоней в школе спросил когда целовалась в первый раз говорит в 14 лет, пока общался с ней нашла себе какого-то кабанчика упакованного 26 лет и как только бросил ей писать сразу начала с ним фотки выставлять и прочее тихони они не тихони нихуя
1 и 3 вариант полная ерунда, особенно 3! Лучший вариант написать и позвать на встречу, что вот прям очень нужно увидеться. Только не пиши что хочешь поговорить об отношениях, просто встреча.
Похожая проблема. Твоя голова конечно не может понять, что бывшая это бывшая, но дам совет. У девушек проблема что они тактичные и не дают однозначных ответов. Тебе надо добить от неё одной из двух фраз "либо я тебя люблю" либо "иди нахуй". Совет. Добейся второй. Горечь перерастает в ненависть, а из ненависти растут достижения в жизни. Смысл от уже прошедших отношений? Был опыт. Был. Найдёшь ещё не одну. Просто вспомни всё хорошее и забудь. А если хочешь попытаться на 1 фразу, то купи цветы, но при отказе возвращаемся к сладкой ненависти.
>>9411442 (OP) >Всем привет. Сам бросил бывшую из-за сам не знаю почему. У меня был сложный период, все сразу нахлынуло и у нее не было насторения, вот так и получилось. Я предложил расстаться. Было бы всё хорошо - вы б не расстались. Ты просто вспомнил хорошее время вместе, надумал себе образ и хочешь это всё вернуть. Но, вероятнее всего, как только вы снова сойдетесь нихуя с этого не выйдет. Можешь написать попробовать, но хуй знает (я не видал всей ситуации в обещм, по-моему это трата времени). Первый вариант мне больше всего нравится. Хотя я б позвонил и там уже на встречу вытягивал.
>>9411442 (OP) 1. Нахуй ты пересоздал тред? 2. Разве тебе не ответили по факту в прошлом треде? 3. А если вопрос ещё был актуален, какого хуя ты не бампал? 4. Ты долбоеб?
У меня сгорела жопа от твоей тупости. Тебе ещё в прошлый раз всю базу расписали, тема была закрыта, обсуждать больше было нечего. Если ты для себя ничего не вынес из советов анонов, то и сейчас не вынесешь. Ты тупой и ничему не учишься, вангую что ты не просишь у анонов совета, а просто ждешь, чтобы кто-то сказал, что ты хочешь услышать.
Аноны, не отвечайте в этот тред, тупой ОП пересоздал утонувшую тему, которая была закрыта и утонула, в прошлом треде ему уже всё ответили, а этот ленивый хуесос перестал отвечать через 10+ постов, здесь тоже перестанет, тред говно, зарепортил, без саги не отвечайте.
>>9411442 (OP) Ахаха реально нах ты другую тему создал. Ебанутый? Ты там нихуя не отвечал? Перестань вести себя как ребенок и отрицать реальность. Реально не отвечайте.
После этого я улетел на 2 недели по работе и отдыху с друзьями. Вернулся, написал ей что жалею, что это была моя вина и все, что не стоило писать - что я понял после. Она же отказалась, сказала что уже все решила и сказала что так бывает, мол все. На этом наш разговор был закончен. Момент: через день она заблокировала телеграм, но в инсте нет. Я просто удалил часть своих сопливых ей сообщений в тг, что б не было жалко видно, если захочет перечитать. Даже не скрыла ее истории от меня.
Прошло 2 недели после этого. Я не смотрю ее сториз (подглядываю через сторонний сервис, даже не видно постороннего профиля в просмотренных). Я ей не пишу, не лайкаю, У нее точно никого нет. Она скромная, не так легко находит знакомых, не сидит в тиндерах и т д. Вижу что часто ходит она.
Предвижу вопроc: нужна ли она? Да. -Это ты еще не остыл... Нет, я остыл и здраво могу посмотреть на ситуацию и сказать, что она нужна.Я даже на тот момент не хотел бросить, вот просто выплеснуло из рта это слово. Другой вопрос - нужен ли я ей? А это не узнать, пока не сделать следующий шаг.
За период, пока мы не виделись я: похудел, начал стильнее одеваться, сделал стрижку (не стригся 3 года), стал стройнее и увереннее в себе, переехал в престижный жк.
Ее претензии были при возврате:
- для тебя всегда мать будет важнее
- ты не сепарирован
- ты мало уделял мне времени
Мы оба уже успокоились, оба взрослые люди. Я поработал над всеми этими моментами, значительно улучшил их и скилы тоже. И, думаю, пришло время проверить изменилось что-то ли в ее отношении.
У меня 3 варианта. Посоветуйте, пожалуйста, какой будет вернее:
1. Написать ей в позитивном стиле: спросить как она, если спросит взаимно, то сказать что я переехал, живу в кайф, занимаюсь любимым делом, собираюсь в путешествие. Предложить что-то типа по-дружески встретиться и погулять. Постепенно начать переписываться и приблизиться.
2. Написать в инсте как она, предложить встретиться.
3. Написать, что я уже все принял и желаю ей добра. Сказать спасибо, что посоветовала психолога, что я свободен и счастлив как никогда. Больше не писать и ждать реакции.
Друзья, подскажите, какая будет сильная позиция, у меня будет 1 шанс. Предложите свой вариант, если есть по-лучше. Прошло 2 недели после нашей последней переписки: ждать еще и если да, то сколько?
Не гоните только, что не вернуть и т д... Ситуации бывают разные, пробовать всегда стоит.