Сохранен 35
https://2ch.hk/sex/res/9419134.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Практикантов тред

Аноним 08/02/24 Чтв 14:00:34 #1 №9419134 
sg-jdtY9xPI.jpg
0mEClXegofU.jpg
Сап сексач. Есть ли тут такие, кто пробовал практики по Максиму Вердикту? Если да, то какую из практик вы пробовали, сколько по времени практиковались и какой был результат? Увидел саму концепцию этой практики довольно убедительной и способной дать буст в отношениях с тяночками
Аноним 08/02/24 Чтв 14:06:49 #2 №9419146 
>>9419134 (OP)
Тебе надо понять, и Вердикт сам это говорит, просто другими словами, все его практики не работают, если не понизишь планочку.

Тоесть тебе реально должно быть похуй на тян, чтоб все манипуляции эти работали, но если в тебе зреет эмпатия, то ты еще больше будешь пиздострадать, чем без этих манипуляций. Вердикт сам говорит, что если его жена решит уйти, ему будет похуй.
Аноним 08/02/24 Чтв 14:10:37 #3 №9419156 
>>9419134 (OP)
Я хуй знает что за чел, хз про что он, но
>если его жена решит уйти, ему будет похуй
База
>тебе реально должно быть похуй на тян, чтоб все манипуляции эти работали
База
Аноним 08/02/24 Чтв 14:11:13 #4 №9419157 
>>9419146
Ну, не особо понимаю, какая планочка вообще должна быть к человеку, с которым я увижусь только один раз и больше общаться с ней никогда не буду. Понятно, что с совсем жирным уёбищем я не пойду, но в этом и заключается смысл практики, чтобы пересилить себя и научиться не западать на тян, а так же проводить свидания, научившись извлекать удовольствие в первую очередь самому
Аноним 08/02/24 Чтв 14:16:10 #5 №9419171 
бамп
Аноним 08/02/24 Чтв 14:16:41 #6 №9419172 
бамп
Аноним 08/02/24 Чтв 14:20:47 #7 №9419177 
>>9419157
шаришь. анон выше романтизирует общение и по картинке в интернете (фотошоп, обработка и фильтры) при общении с тян уже думает, как здорово будет проводить с ней время, хотя они только начали общаться и сказали друг другу "привет".

По факту ценность очередной красивой картинки в интернете или мимолетного знакомства с тян равна нуль целых хрен десятых. Сольется- я через 5 минут о ней забуду.
Аноним 08/02/24 Чтв 14:36:34 #8 №9419198 
бамп
Аноним 08/02/24 Чтв 14:46:13 #9 №9419217 
>>9419157
Ну ты какую-то видно отдельную его практику имеешь ввиду, не типичную для него, так у него 95% контента посвещены, как строить ДОЛГОСРОЧНЫЕ отношения с пригодной(как парвило это синоним не очень привлекательной, и даже можете приобрести специальный курс, как ее полюбить, по специальной цене, лол) и выращиванию своей значимости в глазах бывшей.

Учиться общаться на стремных тян, чтоб научиться не залипать, я помню у Амирана Сардарвоа читал. Ну для меня такое себе, у меня нет страха залипнуть, у меня страх быть отвергнутым, но внезапно, нет никакой гарантии что страшная тян тебя не отвергнет, чем только сильнее заруинит твое самолюбие. По этому для себя подумал, если уж подкатывать, то к тем, кто нравится, а если они отвергнут, тот ну даже как-то не удивительно будет.
Аноним 08/02/24 Чтв 14:47:52 #10 №9419220 
>>9419146
Я так встречался с тянкой, сугубо похуй было как ты и написал, бегала крч за мной и в какой-то момент она бросила меня по итогу, без причины просто я так понял её заебало, и начались мои уже годовые пиздострадания, вот почему когда она меня бросила мне резко не похуй стало, поэтому у этих всех практик и обратные эффекты присутствуют
Аноним 08/02/24 Чтв 14:51:52 #11 №9419229 
>>9419220
Я кстати помню у того самого вердкта если не ошибаюсь слышал, типа какой-то его клиент прочухал, что его хотят бросить, толи переписку прочитал, толи подруга жены слила, и кароче первый ее дропнул, она потом пороги оббивала, это не хилый такой удар по самооценке.
Аноним 08/02/24 Чтв 14:53:36 #12 №9419236 
>>9419220
>начались мои уже годовые пиздострадания, вот почему
>почему
Потому что надо много разговаривать - это ключ ко всему. Видишь её недовольное ебало - спрашиваешь, а ещё лучше угадываешь причину, иногда это довольно легко. Например, выебал жёстко в анал и порвал его, она и ходит дуется. Говоришь, что хорош дуться, ты и дальше будешь ебать её в анал и рвать его, поэтому ей нужно почитать про эту тему получше и подготовиться, чтобы в следующий раз прошло получше. Потом подготовку обсудить. И так вроде прогнул, заодно свою позицию определил, заодно снял напряжение и все её фантазии какой-ты пидар в её голове потушил. А если она согласилась с твоей позицией - то сама и виновата в своём выборе.
Аноним 08/02/24 Чтв 14:56:13 #13 №9419244 
>>9419217
Искать пригодную он рекомендует как раз после прохождения практики. По его идее как раз в процессе этой практики я должен научиться отсеивать пригодных от непригодных. Но опять же, хотелось бы послушать тех, кто подобным реально занимался. Практику он упоминает в очень многих роликах.

По поводу курсов по "специальной цене", в интернете есть сливы. Что-либо покупать, тем более за такие деньги, у меня желания нет
Аноним 08/02/24 Чтв 15:08:41 #14 №9419268 
бамп
Аноним 08/02/24 Чтв 16:12:10 #15 №9419400 
>>9419229
Я это тоже начал чухать в какой-то момент, за месяц до дропа чтоле, шо веять от неё начало холодом каким-то даже думал первый дропнуть но по итогу не успел и ещё сверху пиздострадать начал кек

>>9419236
Я её наоборот дрочить начинал и все эти недовольные ебалы воспринимал как манипуляцию, и ровно тем же отвечал и ещё и кекал с этого как она пыжилась чтоб свою точку зрения отстоять, я как дефолтная тня в отношениях был, ровно все тоже самое ебания мозга, буквально мог за хуйню её доебать и игнорить потом, насмотрелся этих вердиктов и думал что так правильно...

>заодно снял напряжение и все её фантазии какой-ты пидар в её голове потушил.
Я вот это потушить не смог или не хотел хз, спустя полгода после расставания бухой ей написал ночью, она ответила сразу ну и я поехал к ней в падик за жили были пиздеть, бухой я пиздец тогда был, она предлагала ещё тогда потом встретиться на что я отказался какого-то хуя, крч она сказала мол она терпила и с психологом много об этом общалась и что не любит меня больше, и любить не будет, я грустно кекнул пососался с ней пару раз и уехал, и да она ещё перцовку взяла я вабще ахуел с этого

>>9419244
Вся эта практика это набивание опыта, с большим количеством разных женщин, в разных ситуациях при разных обстоятельствах, понимать какие они бывают и что с ними нужно делать, когда тебя сливают, когда можно ебать, когда нужно попиздеть

>По поводу курсов по "специальной цене", в интернете есть сливы. Что-либо покупать, тем более за такие деньги, у меня желания нет
Это нудотина на 6+ часов, у меня где-то были сливы это всё хуета, я их пытался переварить и засыпал на самом начале, крч наёб гоев на гроши
Аноним 08/02/24 Чтв 16:35:54 #16 №9419443 
>>9419146
> Вердикт сам говорит, что если его жена решит уйти, ему будет похуй.
Зачем такие отношения тогда нужны?
Аноним 08/02/24 Чтв 17:08:31 #17 №9419501 
361a2abed2106200fa8718ccae580b14.jpg
>>9419134 (OP)
Все каловые манипуляции Вердикта и других инфоцыган основываются на том, что ты должен буквально не любить свою девушку, то есть ты должен быть в отношениях, в которых нет никаких чувств, банальный расчет, а отношения без чувств нинужны, в них никто не счастлив, обоим просто удобнно

Вердикт (нет, не Максим) по Вердикту: не нужен.

Мимо сигма мейл, всю жизнь любящий женщин, которым на меня похуй, поэтому в 24 года я один и никому нахуй не нужен, пока они все скачут на рандомных хуях и про меня даже не вспоминают зато чувствую себя максимально честным перед собой же
sage[mailto:sage] Аноним 08/02/24 Чтв 17:44:41 #18 №9419571 
>>9419134 (OP)
Я практиковал избегать видосы пиздобола инфоцыгана, который втирает хуету которую хочет услышать зритель. Всем советую практику.
Аноним 08/02/24 Чтв 17:48:26 #19 №9419580 
>>9419501
Делает ли тебя счастливым твоя философия?
Аноним 08/02/24 Чтв 18:09:34 #20 №9419638 
>>9419580
Если он реально подкатывает а не просто дома пиздострадает в тихушку, он реально сигма. В целом способность любить это круто, главное научиться совладать с этим дерьмом, не унижаться и отвлекаться. Я вот боюсь что если расстанусь больше не полюблю, но искать правда планирую теперь уже точно удобнич тян, текущая у меня какраз роковуха.
Аноним 08/02/24 Чтв 18:18:17 #21 №9419675 
>>9419638
Если он подкатывает к тянам, чтобы любить и кайфовать от этого ощущения в отношениях, то получит эмоциональной пизды по их окончании. В прошлом году дважды прочувствовал, что доверять в плане чувств можно только самому себе, никогда нельзя зависеть от другого человека, особенно в эмоциональном плане. А независимость от другого человека - это сиюминутная готовность его потерять, о чём и говорит Вердикт. Это сложно - иметь чувства к человеку, но иметь и готовность отпустить его в любой момент, но это единственный способ не остаться разбитым, когда тебя в очередной раз бросит шмара ради хуйца повкуснее или эмоций покруче. Роковых тёлок нахуй. Добра.
Аноним 08/02/24 Чтв 18:32:03 #22 №9419733 
>>9419400
>я как дефолтная тня в отношениях был
Ошибка. Она же не лесба.
Тянкам, которым нужна база, неожиданно нужна база и ты ей её даёшь. А это значит, что базу не должно трясти, она чёткая и понятная, как у куколда, так и у охуевшего пидорга. Типа есть правила игры, если они принимаются, то вы на одной стороне, а если нет, то
>она ещё перцовку взяла
И это уже всё, конец, правильно что слился.
Аноним 08/02/24 Чтв 18:32:33 #23 №9419741 
>>9419638
>Если он реально подкатывает
Да, реально подкатывал и добивался, можно сказать унижался, но последние два раза были очень болезненными, и отбили у меня всяческое желание пытаться. Насколько - не знаю, когда меня бросила тян, с которой я был в отношениях несколько лет в школе, я потом до третьего курса универа боялся женщин (при том, что учился в группе, где было 20+ тян и 3 куна)

>>9419580
Моя философия такая, что должна быть взаимная любовь, иначе никак, отношения без любви - это хуйня, просто удобство, реального счастья и удовлетворения потребности в любви и душевной близости там не будет. Но с другой стороны, любовь в одну сторону это ещё большая хуйня, в таких "отношениях" я просто олень и меня просто используют. Но отказываться от любви искренней и чистой я не хочу, т.к., как уже выше сказал, отношения без неё это какой-то суррогат.

Осталось просто найти человека, с которым чувства будут взаимные, вот и всё, как у меня было один раз - тогда всё само собой сложилось, мне не приходилось ни добиваться, ни делать те манипуляции которые предлагает делать Вердикт. Я просто не понимаю людей которые делают что-то по методичке и потом трясутся, пересматривая видео Вердикта "как удержать девушку" по 10 раз, чтобы девушка не сбежала. Кому-то может норм но я просто не понимаю этого, может я застрял в детстве, где сказки о любви казались правдой, я хуй знает.

Надеюсь понятно объяснил
Аноним 08/02/24 Чтв 18:35:10 #24 №9419763 
>>9419741
Да, объяснил понятно. Манипуляции - это не очень, я согласен с тобой. Но он поясняет за общую линию поведения и модель в отношениях, с чем можно мириться, а после чего слать нахуй. По многим вопросам с ним не согласен (вроде религиозности - пиздец вообще), но по многим - реально база. Оглядываясь назад, могу увидеть, сколько ошибок совершил, где навязывался, а надо было отстраниться, а где надо было послать нахуй, а не тянуть историю ещё пару месяцев
Аноним 08/02/24 Чтв 18:37:29 #25 №9419775 
>>9419741
Чувства могут быть взаимными какой-то промежуток времени, а потом начнут слабеть, у тебя или у тянки - не важно. Важно то, как ты поведёшь себя - побежишь ли за ней, чтобы показать, какой ты зайка и любишь её или отстранишься, начнёшь делать что-то для неё, чтобы вернуть свои чувства к ней или наоборот, поддашься своим эмоциям и съебешь от родного человека - вот что важно
(>>9419763 - анон).
Аноним 08/02/24 Чтв 19:23:03 #26 №9419895 
>>9419675
> но иметь и готовность отпустить его в любой момент
Вот это на самом деле и нужно развивать самое главное, и самому не стрематься разрывать отношения первым если что-то идёт не по плану, особенно если вы не долго вместе.
>>9419741
> Да, реально подкатывал и добивался, можно сказать унижался
Вот эти вещи кстати нужно разделять и подальше, не нужно никогда унижаться, нам кунам не всегда это понятно, но для тян унижение мужчины это антисекс. В общем нужно стараться себя всегда привлекательно вести, предлагать, но без нуждаемости, настаивать но без двления, не заваливать сообщениями и контролем, не проявлять ревность, а наоборот демонстрировать равнодушие и подобное.

> учился в группе, где было 20+ тян и 3 куна
Вот мне интересно даже, кому-нибудь такое расклады вообще помогали с тян? Я сам в подобном составе учился, ну однажды не самая топовая одногрупница мне села на коленки и она же как-то меня попросила чото помочь и когда я сделал, пошутила на тему, что я помог ей из-за ее глубокого декольте на платье. За пять лет учебы это по сути все эскалации, что у меня были. Надо бы как-нибудь создать тред на тему, помогало ли кому-нибудь нахождение среди тян получить секс интрижки и тд?
Аноним 08/02/24 Чтв 19:29:18 #27 №9419911 
>>9419775
Я вот кстати видимо нашел себе безлимитный источник удовольствия в этом плане.
Я с тян уже 10+ лет, сама она холодная очень, и видать никого никогда не любила, включая меня, и каких-то пиздостраданий тоже небыло. Кароче живёт со мной не рыпается никуда, что такое любовная аддкция судя по ее откровениям даже не представляет.

Единственное я вот думаю, это если она пол жизни прожила не столкнувшись с этим, значит уже и не испытает? Или может как гром среди ясного неба какой-нибудь чедяра нарисуется, что она охуеет от эмоций и дропнит меня за секунду? Так без всякой страсти она заботится обо мне, ну и для нее любовь это именно что-то осознанное, я вот выбираю его это т есть любовь типа.
Аноним 08/02/24 Чтв 19:31:00 #28 №9419916 
>>9419911
Не закончил мысль, ну кароче пиздец как в первый день на нее забираю, но что она все равно может дропнуть конечно в голове держу. Ну в целом, что контролировать другова человека не возможно.
Аноним 08/02/24 Чтв 19:34:05 #29 №9419924 
>>9419895
>не нужно никогда унижаться
Я то прекрасно понимаю, что нельзя унижаться. Приведу пример просто: я люблю тян, она меня отшивает, я чувствую в ней нуждаемость, она тоже чувствует, что у меня к ней нуждаемость, но она не взаимная, поэтому тян чувствует контроль надо мной. А поскольку я её люблю, я не могу просто взять и послать её нахуй, даже если она посылает меня. Так и получается, что сначала всё +- норм, потом всё по экспоненте скатывается в говно, когда я унижаюсь, мной пользуются, и прекращается это только разрывом общения. То есть, унижения начинаются, когда я уже чувствую, что меня сливают, и конец близок, но поскольку у меня чувства, я не могу просто так взять и отстать. Но когда это всё достигает критической точки, я сам могу сказать, мол, "меня это заебало, ты мной просто пользуешься, мы должны разойтись"

>кому-нибудь такое расклады вообще помогали с тян?
Ну почти все наши тян в группе понаходили кунов ещё на 1-2 курсе. Кому-то да помогло, только не мне))) Хотя там остались незанятые тян, среди которых, внезапно, была самая красивая и умная из группы (я так понял, она наоборот поступила в универ, будучи в отношениях, а потом рассталась, она еще была старше всех на 2 года). С ней я и отношался с третьего курса примерно.
sage[mailto:sage] Аноним 08/02/24 Чтв 20:12:00 #30 №9419993 
>>9419134 (OP)
Его "практики" не работают, если ты не представляешь для женщины ценности на рынке отношений...
Аноним 09/02/24 Птн 09:20:00 #31 №9420563 
>>9419501
Речь шла не о манипуляциях, а именно о идее практики с пропусканием через себя потока женщин по схеме "Познакомиться, сходить на свидание, забыть про неё и больше не писать". Если верить концепции, то умение эффективно обращаться с тянами должно прийти само. Любить и привязываться это не одно и то же всё-таки
Аноним 09/02/24 Птн 09:26:38 #32 №9420566 
>>9419993
Свою ценность надо уметь ещё грамотно оценить. У многих тут с этим проблемы, и эти проблемы списывают на не зависящие от них факторы из-за того, что так проще. Однако чаще всего та же внешка не настолько уёбищная, чтобы было всё потеряно, и ценность можно вполне поднять. В первую очередь сделать это нужно для себя
Аноним 09/02/24 Птн 09:56:01 #33 №9420592 
>>9420563
>умение эффективно обращаться с тянами должно прийти само
"Эффективное общение с тянами" это когда ты приглянулся, а там хоть ссы в галаза всё божья роса. Вердикт ваш очередной очковтирала-инфоцыган.
Аноним 09/02/24 Птн 10:23:08 #34 №9420614 
>>9420566
Об чем и речь. Причем ценность понимается достаточно пиросто: год зала и правильной диеты- на тебе спортивное (не путать с качками) тело. Приложил усилия в своей профсфере, за пару лет продвинулся вверх.

Но ни крутая работа, ни спортивное тело не нужно, чтобы укладывать девок в койку. Это нужно прежде всего именно для себя, поскольку на достижениях и формируется фундамент самоуважения.

Я не представляю случая, когда успешнокун после отшива шляндры в дв что-то там убивался. Забьет и найдет другую. Делов- то!
Аноним 09/02/24 Птн 11:26:23 #35 №9420715 
>>9420592
Если тебе с твоими фотками и описанием приходят взаимки на сайтах знакомств, а если там не совсем пиздец, то в каком-то проценте от кинутых тобой лайков, взаимки приходить будут, то это уже значит, что ты приглянулся тян. Дальше уже зависит от того, как ты будешь с ней общаться
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения