Как вообще не думать о тянке? Кратко опишу мегастандартную ситуацию. Появилась первая тянка, я ее об
Аноним 08/02/24 Чтв 17:55:27 #1 №9419595
Как вообще не думать о тянке? Кратко опишу мегастандартную ситуацию. Появилась первая тянка, я ее обожал. Но отношения были полным пиздецом (из за нее в основном, хотя я тоже совершал ошибки). Было иногда так хуево, что я сутки не спал из за нервов, у меня были истерики, а некоторые дни я до сих пор не помню, на столько тогда хуево было. Под конец отношача мне даже антидепрессанты выписали (но я их не пил). Но были и очень хорошие моменты, когда я чувствовал себя самым счастливым и мне казалось, что этот день лучший в моей жизни. Мне понадобилось пол года, чтобы собрать яйца в кулак и дропнуть тянку. Прошло пол года и я в целом не думаю о ней, а если я всплывает в мыслях, то совершенно спокойно и без сильных эмоций. Но есть одно исключение. Когда я сильно понервничаю (например завалил экзы в вузике), то я начинаю о ней думать, крутить воспоминания и сильнее себя накручивать. По опыту, могу сказать, что стресс появляется именно в моменты не определенности всегда. Когда что то плохое случилось, то уже просто с грустным ебалом сидишь и не нервничаешь. то есть видимо подсознательно в такие моменты я все еще хочу, чтобы она мне написала, хочу узнать как у нее дела. Как убрать это?